oleole Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 не усыновите пока не замужем. не дадут в неполную семью
Помидорша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 не усыновите пока не замужем. не дадут в неполную семьюУ моей знакомой двое приемных, не замужемНо автор то не детей хочет усынвлять Она хочет семью с мужчиной и своими детьми
Ешище Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Скажу Вам честно, не существует возраста для вступления в брак. Бред это всё пережитых лет. Задуматься тут надо не на итоге, а на причине того, что у Вас отношения не клеятся. Дети и семья - это обычно "побочные эффекты" крепких, взрослых отношений между двумя людьми, а пока для галочки будете искать, все будут испаряться, мужчины чувствуют такой к себе интерес и не особо ему рады...
~Lady~ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мне почти 40, я не замужем, детей нет.Кто в меня первый плюнет? Знакомая после развода пошла в храм на исповедь, ей священнослужитель сказал: посмотри на себя, ты никогда не выйдешь замуж, теперь иди и думай, как ты с этим будешь жить. Знакомая ушла в депрессию, это был ее выбор.Мы часто бьемся как бараны в закрытые ворота, вместо того чтобы отойти в сторону и увидеть множество других дорог!Не прячьтесь от людей! Общайтесь, научитесь смеяться над собой и самое главное, старайтесь не оправдываться перед людьми, почему ваша жизнь именно такая, а не другая. Людям нравится вешать ярлыки, пусть они это делают без вашей помощи.Агрессия \ зависть может быть вызвана отсутствием сексуальной разрядки. Удачи вам. Всему свое время.
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кто в меня первый плюнет? Зачем?
ДLana Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 "Все отношения заканчиваются не удачей" Для начала поймите ,что общего было в этих отношениях. Таким образом вычислите основные свои ошибки и не повторяйтесь. Но брак это тоже не билет в райский сад..у подруг свои проблемы. Не всем вообще есть смысл завидовать. Но конечно,это из детского " у неё есть красивая кукла,у меня никогда не было". У вас есть перспективы и свобода.
helloworld Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А дети у них есть? да,родился не давно ребенок. Мы уже на второй месяц все вместе собирались,с ним в том числе, на шашлыки. Уже несколько вылазок совместных было. Естественно мы видимся не так часто - раз в две,три недели. Но то что наша компания общается-факт. Раньше мы тоже может либо по выходным,либо раз в две недели. Сейчас реже не сколько из-за дитя, сколько из-за того,что все работают.заняты. Но суть вопроса была в том - что есть те кто женат, и нам это ну никак не мешает. А у многих женщин дружба рушится,как кто-то замуж выходит. На мой взгляд значит это не дружба была, а так. Время провождение.
арахна Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 У всех моих подруг и семьи и дети, а у меня нечего. Меня поглощают страхи, что я так и останусь одна, с подругами стала все реже и реже общаться, в итоге свела общение на 0, меня поглощает зависть. От этого мне противно от себя ведь не завистливый человек, но она от куда берется и я нечего с ней поделать не могу, поэтому и общаться перестала. Я не знаю, что делать. Все отношения заканчиваются не удачей, с подругами перестала общаться и еще к тому же зависть. Не знаю как мне избавиться от этого состояния. Помогите Вы не переживайте. Согласно универсальному закону подобия, вы обязательно и скоро встретите подобного себе человека, и образуете с ним пару. Он будет во всем подобен вам: завистлив, небрежен к ближним и одержим одной идеей: найти себе тётку для социального самоутверждения. А потом начнется настоящая семейная жизнь,. с дикой ревностью (ревность и зависть имеют общий корень), недоверием, скоропостижной беременностью и алкоголизмом мужа. Вы ничего, держитесь там.
Piano Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Какие усыновленные дети? Девушке всего 27. Вам правильно советуют, наслаждайтесь жизнью раз Вам дано это делать дольше, чем другим, а не тратьте это время на пустую травлю себя. А что диагностируете свою зависть и правильно её причины - Вы молодец. Согласна, что стоит уменьшить контакты с подругами, которые вызывают такие эмоции, но временно, до момента, когда они перестанут напрягать. Всё наладится!
Наталья27051974 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 возможно ваше желание очень сильно, попробуйте отпустить желание. или представьте что у вас уже все есть из того что вам нужно. ну а самый верный способ помолиться Матронушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти