Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не усыновите пока не замужем. не дадут в неполную семью

У моей знакомой двое приемных, не замужем

Но автор то не детей хочет усынвлять

Она хочет семью с мужчиной и своими детьми

Опубликовано

Скажу Вам честно, не существует возраста для вступления в брак. Бред это всё пережитых лет. Задуматься тут надо не на итоге, а на причине  того, что у Вас отношения не клеятся. Дети и семья - это обычно "побочные эффекты" крепких, взрослых отношений между двумя людьми, а пока для галочки будете искать, все будут испаряться, мужчины чувствуют такой к себе интерес и не особо ему рады...

Опубликовано

Мне почти 40, я не замужем, детей нет.
Кто в меня первый плюнет? :) 

Знакомая после развода пошла в храм на исповедь, ей священнослужитель сказал: посмотри на себя, ты никогда не выйдешь замуж, теперь иди и думай, как ты с этим будешь жить. Знакомая ушла в депрессию, это был ее выбор.
Мы часто бьемся как бараны в закрытые ворота, вместо того чтобы отойти в сторону и увидеть множество других дорог!
Не прячьтесь от людей! Общайтесь, научитесь смеяться над собой и самое главное, старайтесь не оправдываться перед людьми, почему ваша жизнь именно такая, а не другая. Людям нравится вешать ярлыки, пусть они это делают без вашей помощи.
Агрессия \ зависть может быть вызвана отсутствием сексуальной разрядки.

Удачи вам. Всему свое время.

Опубликовано

"Все отношения заканчиваются не удачей" Для начала поймите ,что общего было в этих отношениях. Таким образом вычислите основные свои ошибки и не повторяйтесь. Но брак это тоже не билет в райский сад..у подруг свои проблемы. Не всем вообще есть смысл завидовать. Но конечно,это из детского " у неё есть красивая кукла,у меня никогда не было". У вас есть перспективы и свобода.

Опубликовано

А дети у них есть?

да,родился не давно ребенок.

Мы уже на второй месяц все вместе собирались,с ним в том числе, на шашлыки.

Уже несколько вылазок совместных было.

Естественно мы видимся не так часто - раз в две,три недели. Но то что наша компания общается-факт.

Раньше мы тоже может либо по выходным,либо раз в две недели.

Сейчас реже не сколько из-за дитя, сколько из-за того,что все работают.заняты.

Но суть вопроса была в том - что есть те кто женат, и нам это ну никак не мешает.

А у многих женщин дружба рушится,как кто-то замуж выходит.

На мой взгляд значит это не дружба была, а так. Время провождение. 

Опубликовано

У всех моих подруг и семьи и дети, а у меня нечего. Меня поглощают страхи, что я так и останусь одна, с подругами стала все реже и реже общаться, в итоге свела общение на 0, меня поглощает зависть. От этого мне противно от себя ведь не завистливый человек, но она от куда берется и я нечего с ней поделать не могу, поэтому и общаться перестала. Я не знаю, что делать. Все отношения заканчиваются не удачей, с подругами перестала общаться и еще к тому же зависть. Не знаю как мне избавиться от этого состояния. Помогите

Вы не переживайте. Согласно универсальному закону подобия, вы обязательно и скоро встретите подобного себе человека, и образуете с ним пару. Он будет во всем подобен вам: завистлив, небрежен к ближним и одержим одной идеей: найти себе тётку для социального самоутверждения. А потом начнется настоящая семейная жизнь,. с дикой ревностью (ревность и зависть имеют общий корень), недоверием, скоропостижной беременностью и алкоголизмом мужа. Вы ничего, держитесь там.

Опубликовано

Какие усыновленные дети? Девушке всего 27. Вам правильно советуют, наслаждайтесь жизнью раз Вам дано это делать дольше, чем другим, а не тратьте это время на пустую травлю себя. А что диагностируете свою зависть и правильно её причины - Вы молодец. Согласна, что стоит уменьшить контакты с подругами, которые вызывают такие эмоции, но временно, до момента, когда они перестанут напрягать. Всё наладится!  

Опубликовано

возможно ваше желание очень сильно, попробуйте отпустить желание. или представьте что у вас уже все есть из того что вам нужно. ну а самый верный способ помолиться Матронушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...