Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщем ваша работа вам приносит удовольствие, можно так сказать?

Не в общем, а моя работа ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!  У меня каждый день новые события, ни о какой монотонности речи не идет. Несмотря на то, что схема одинаковая, каждый случай индивидуален, я работаю с людьми! И далеко не все  работники - неудачники!!!

Опубликовано

Свалить с нынешней работы и найти подходящую, которая понравится. 

Тогда вроде всё понятно, что делать, не?..

Полагаю, вы понимаете, что любой чужой опыт в ситуации, аналогичной вашей, не поможет? Потому что если, скажем, у Васи получилось уйти с ненавистной работы и стать успешным, то Пете пришлось пережить трудные времена после увольнения. 
Оцените вашу реальность согласно реальному положению вещей и прикиньте хотя бы примерно: куда пойдёте? что есть будете? каковы шансы найти новое и более интересное хотя бы в течение двух-трёх месяцев?
Опубликовано

Так вы же не видите как все в реальности, основываетесь только на записях в обсуждении.

Мы видим реальность, исходя из жизненного опыта.

Например, мой трудовой стаж 37 лет, от грузчика, электрика, каменщика, преподавателя, до руководителя.

Извиняюсь заранее, но если основываться "на записях в обсуждении", то складывается впечатление что Вы не хотите ни учиться, ни вообще напрягаться, а хотите получить на блюдечке всё и сразу.

Хотите сказать не бывает такой работы, где каждый день что-то новое? И все работы однообразны и монотонны?

Идите а патрульно-постовую службу, там постоянно что-нибудь происходит.

Опубликовано

Мы видим реальность, исходя из жизненного опыта.

Например, мой трудовой стаж 37 лет, от грузчика, электрика, каменщика, преподавателя, до руководителя.

Извиняюсь заранее, но если основываться "на записях в обсуждении", то складывается впечатление что Вы не хотите ни учиться, ни вообще напрягаться, а хотите получить на блюдечке всё и сразу.

Идите а патрульно-постовую службу, там постоянно что-нибудь происходит.

Поверьте у меня много жизненных достижений, которые достигались иногда потом и кровью, борьбой с самим собой и внешними факторами. Просто не вижу смысла их тут расписывать. Так что не стоит судить о человеке только лишь по переписке.

37 лет огого, богатый трудовой опыт.

Опубликовано

Вообще есть тут на форуме люди, которые вот так же мучились в офисе, а потом в один момент наплевали на всё и на всех, взяли и ушли? Хотелось узнать какие ощущения были тогда и как вообще жизнь после ухода изменилась в лучшую (или в худшую) сторону?

есть такие. правда уходили из офиса в офис.

в настоящий момент я тоже вынашиваю коварный план по смене работы.

решила для себя, что уйду, если не понравится в том месте куда ухожу- буду искать дальше.

но, автор, тут есть нюансы. например, я, работая на моей нелюбимой нынешней работе работала там, потому что видела определенные бенефиты.

у меня была цель купить машину и выплатить ипотеку по квартире для того, чтобы со спокойной душой "искать себя".

сейчас цели эти достигнуты и я могу себе позволить даже остаться без работы на какое-то время, так как никаких обязательств у меня ни перед кем нет и есть определенная сумма в банке, которая не позволит остаться мне с голой жопой.

есть ли у вас какие-то запасы на "черный день"? что будете делать в случае неудачи? нужно иметь определенный план действий.

Опубликовано

есть такие. правда уходили из офиса в офис.

в настоящий момент я тоже вынашиваю коварный план по смене работы.

решила для себя, что уйду, если не понравится в том месте куда ухожу- буду искать дальше.

но, автор, тут есть нюансы. например, я, работая на моей нелюбимой нынешней работе работала там, потому что видела определенные бенефиты.

у меня была цель купить машину и выплатить ипотеку по квартире для того, чтобы со спокойной душой "искать себя".

сейчас цели эти достигнуты и я могу себе позволить даже остаться без работы на какое-то время, так как никаких обязательств у меня ни перед кем нет и есть определенная сумма в банке, которая не позволит остаться мне с голой жопой.

есть ли у вас какие-то запасы на "черный день"? что будете делать в случае неудачи? нужно иметь определенный план действий.

Запасы конечно есть, но их хватит месяца на 3-4. Не факт что в течение этих месяцев я найду себе новую. Соответственно риск имеется. Конечно не такой как в вашем случае: у меня нет кредитов, детей и прочих обязательств.

Да и обойду я весь в город в поиске работы, а дальше что?

Опубликовано

Всем привет. Я мужчина, возраст 26 лет. 

Как быть? Что делать?

Сейчас офисная работа, 8ми часовое просиживание штанов (часто просто тупо в интернете), платят вроде неплохо. В основном ежедневная монотонная и однообразная работа.

На нынешней работе морально деградирую - это 100 %. Стал вялый, апатичный, ни с кем не хочу общаться. Работаю только из-за зарплаты

Каждый день хочется написать заявление и уйти, наконец. Но уйти некуда с моим экономическим образованием. Я больше тяготею к юридической работе, каждый день засыпаю и вижу себя выступающим в судебных заседаниях. Хочется активной работы: выступать умею, доказывать и аргументировать свое мнение умею. 

Не хватает именно какого-то драйва, активности, выплесков энергии.

Но юр.образования я не имею, а получать его 3,5 года. Не хочется 3,5 года сидеть тут и мучиться. 

Как вообще быть? Допустим написал заявление по собственному, отдал, разошлись, а дальше то как и что делать?

А ты забей на образование.

У юристов та ж скукота - слева-направо макулатуру в основном перекладывают. Если хороший юрист, то он все дела решит не доводя до суда. Это уже плохие юристы до суда дела доводят.

По пробуй на производстве: там живые люди-производственники и от бумагомарателей надо как то отбиваться.

Опубликовано

Попробую Вас немножечко разочаровать по части сплошного драйва в работе юриста. Сама получаю настоящее удовольствие, выступая в суде, но это не так уж и часто. В остальном тоже рутины хватает.

Опубликовано

Попробую Вас немножечко разочаровать по части сплошного драйва в работе юриста. Сама получаю настоящее удовольствие, выступая в суде, но это не так уж и часто. В остальном тоже рутины хватает.

Вы в какой сфере работаете, если не секрет? 

А ты забей на образование.

У юристов та ж скукота - слева-направо макулатуру в основном перекладывают. Если хороший юрист, то он все дела решит не доводя до суда. Это уже плохие юристы до суда дела доводят.

По пробуй на производстве: там живые люди-производственники и от бумагомарателей надо как то отбиваться.

На производстве работал уже в свое время. Поэтому и старался учиться хорошо и от армии не откашивал, чтоб туда не возвращаться.

Да и толком руками то ничего делать не умею, стыдно даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...