Квазимодо Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 По любому тролллит. Кто ж захочет своей матери, чтобы она померла в одиночестве, запинаясь. так с первых фраз понятно, что малыш троллит.
Гость Психологистикус Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 так с первых фраз понятно, что малыш троллит. Возможно.
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 эти мерзкие звуки какие бывают во время секса. гм.. вам точно 19? Секса не было еще?
Edelezi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 тебя волнует что мать именно с этим уродом..или то что он такой молодой?
123 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 тебя волнует что мать именно с этим уродом..или то что он такой молодой? его волнует что этот фрукт может специально замутил с матерью чтоб навредить своему врагу что мать как средство ,инструмент мести парень одинок и беззащитен в этой ситуации что тут скажешь или сделаешь когда твоя мать спит с твоим заклятым обидчиком
ДLana Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 По любому тролллит. Кто ж захочет своей матери, чтобы она померла в одиночестве, запинаясь. Хотя это и есть одиночество..молодой балбес,который пользуется моментом. Но,автор,вы здесь точно бессильны. Само пройдёт..)
123 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 одинок? беззащитен? или бестолков? что значит бестолков ? ему же не 40 и даже не 30 он зеленый юнец , дите папы нет , друзей нет
123 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 не нужно судить с высока в чужую судьбу легко плюнуть если своя сыром в масле
АндрейОрг Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, может, постараться, перевестись в институт в другой город? И будет у вас собственная жизнь...
Warg Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Теперь я на знаю, что делать и как быть, посоветуйте?Чувство предательства вполне оправдано в такой ситуации. Правда, если мама знает, что тот с кем она спит издевался над Вами. А если не знает, то Вы можете с ней поговорить и рассказать свою историю про Колю. Правда, думаю, не стоит упоминать про то, что вы знаете об их отношениях. Но и с другой стороны Вы же понимаете, что мама живой человек и ей тоже хочется тепла, любви и секса, в конце концов.
Sabine Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Дима, ты ведешь себя как 13 летний мальчик! Займись собой, а не матерью! Потом знай-любовь зла! Вероятно она видит этого Колю совсем не так как ты и у них- любовь!!! Просто ты подсознательно завидуешь ему!!!
Lecsus Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 27.10.2016 в 17:43, Дима100 сказал: Вы не поняли это не отец того урода а сам урод, я маму с ним застукал. Мама то да взрослая, но он мой сверстник да и еще школьный враг. Если бы это был его отец я бы может и не был таким сейчас озадаченным. Да и он уже не маленький, - всё-таки 19 лет и если он был физически гораздо сильнее своих одноклассников, то и выглядит, наверное, довольно брутально и внушительно. На возрасте не нужно акцентировать внимание, - это относительное понятие. Твоя мама очень красивая женщина, как сам ты говоришь, тем более в самом соку и ей необходимо мужское тепло, любовь и ласка. Коля далёко не самый худший вариант и ты предвзято к нему относишься: а если ты был бы с ним в приятельских отношениях, ты бы меньше переживал за маму? Откуда ты знаешь, что он только ездит на своей машине: может он помогает своему отцу вести бизнес и как бизнесмен имеет хорошие перспективы? Во всяком случае твоя мама знает его намного лучше тебя и вряд ли бы связалась с недостойным парнем, тем более, если он одноклассник её сына. Ты напрасно говоришь, что не ревновал бы свою маму к его отцу - легко рассуждать о ситуации которой нет, и то, что твоя мама спала бы с владельцем сети, в которой она работает, могло породить много кривотолков и подозрений в её меркантильности, и тебе это было бы ещё более неприятно. То, что твоя мама занимается сексом по любви - в этом нет сомнений и это большой плюс в её пользу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти