GrimJoe Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Эхххх, вот это тебя завиноватили. Не трать свое время, уважения к тебе не будет, чем больше нюниш с ней, тем больше будет понимать она, что ты всегда под рукой, но в любой момент она сможет свалить.
artem2141 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Да никто не завиноватил)) и никто нюни не распускает. Просто открылись глаза на дополнительные факторы, которые до этого из виду упускал. Самому стало стыдно)) У нас же у людей как - сначала другой виноват, потом что то доходит оба виноваты, потом что то доходит и видишь, бац, так это ж сам довел до этого. Свалить она не может, и не потому что ребенок и без работы, а просто не может, потому что все происходящее просто сильная защитная реакция. Вообще помимо раздражения уменьшающегося день ото дня иногда подсознательно у нее прорываться стала потребность в защите и нежность, пока очень маленькие сигналы, но я же знаю ее как облупленную. Просто в рамках форума я писал про короткий отрезок времени когда у меня было сложнейшее состояние и если бы я бы это не излил бы у меня был бы срыв. А проблема гораздо глубже и сложнее, но самое важное сам понял. В любом случае по теме изначальной - теперь я у нее "Я рада что ты моим мужем стал несколько лет назад, ты очень хороший, я да же тебя недостойна была", но пока только держимся за руки от большего ей пока плохо становится. И часто ночью приходит сама чтобы обнял успакоил, сны плохие снятся.
artem2141 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Сбежать от ответственности за семью и за свои ошибки и плакаться "какая она плохая была" можно в любой момент, я понял что для меня лучше изменить себя в лучшую сторону раз, и как ответственному мужику уберечь от глупостей жену и нашего ребенка.
Fly200 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Живем все так же вместе, держась на расстоянии, НО ЛЮБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС ПРЕКРАТИЛИСЬ, ОСТАЛАСЬ СИЛЬНАЯ НЕПРОРАБОТАННАЯ В ОБОИХ ОБИДА/ГНЕВ, которые я ИЗМАТЫАЮ, как в себе, так и в жене. Результаты есть. Скоро все вернется. У женщин реализующих программу по развалу семьи, заложенную в них родителями, активность носит волнообразный характер.
artem2141 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Скоро все вернется. У женщин реализующих программу по развалу семьи, заложенную в них родителями, активность носит волнообразный характер. Все может быть!
GrimJoe Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Артем сценарий один, решать тебе. Думаешь мы через это не проходили и спустя руки рушили семьи?) Если баба начала вести такие разговоры это аут, я тоже ничего не хотел слушать и бился за семью, бабе на руку это все. Надо разъехаться и чтобы она на практике поняла кого потеряла. Иначе потеряешь нервы и время, а потом семью, а потом и себя. Готовься морально, что ты это Ты, а семья второстепенное
artem2141 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока думаю сменить работу, я понимаю что шансов мало с семьей. Нашел работу в 2 раза выше заработная плата но нет выходных, вот и думаю, с одной стороны не буду ей глаза мозолить, это плюс, пусть отходят обиды, с Другой, если все кончится, легче б2дет с алиментами, у родителей моих в доме моя комната готовая свободная, за 11 месяцев накоплю на первый взнос на квартиру на окраине своего города да же с учетом алиментов, и 5 лет ипотеки, родители готовы в крайнем случае кормить, пока буду решать вопрос с жильем. Я вижу что она разведется со мной весной, а осенью назад захочет. Это интуитивно. Ну а не захочет буду потихоньку новую жизнь строить но где то годик ее подожду назад. За время в декрете у нее обострилось чувство инфантильности, не совсем понимает сложность жизни уже такое ощущение.
Alek-S Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Разговор может идти о форме диалога, если мир то мир, и если друзья то дружественный настрой всегда.Потому что раздвоенность в виде вражды, то друзья то муж мразь, за то что у неё настроение испортилось, это говорит о более глубокой проблеме.Когда голос её эмоций кричит что "плохо" не разбираясь просто тупо начинает доказывать что это плохо сделал ей муж. Тем более если были ошибки, нужно аккуратнее касаться тем ситуаций и отношений. Потому что обсуждая дела не добро переключаться на личности собирая и концентрируя негатив, что бы этим оценивать мужа. Иначе многое доброе будет истолковано, искажено образами негативного ума, что зависит уже не от мужа, и проблема требовала обсуждения, что бы не выплескивать негатив в неадекватной форме, или в гневе. Если решили сберегать то поступки вражды, раздор, это выбор обратного.Сама должна желать понимать что атмосфера отношений будет созидаться тем что люди говорят и утверждают друг другу. Кто говорит о единении и любви, и мире в семье, и поступает так, тот усилиться в этом. Кто говорит о разделении, давая место ошибочным негативным порывам, говорить о временных ощущениях непоняток и типа отсутствия любви, тот будет получать раскол и отдаление и идти к разрушению. Самые сложные ошибки, это свои. И только общей командой при обоюдном желании можно над этим трудиться, иначе развоенность слов желания лучшего, и дел и порывов наоборот, принесут в отношения жесткач, злобу, ложь и вражду за то что не управляет своими эмоциями, а виноват мужик. Даже ошибки мужика не обсуждаются в куче всех проблем. Выливать ушаты помоев, и не ощущать потом грязь, надо быть суперчеловеком.Она надеется на пушистое время, а нужно открывать уши в сложное время что бы не включать вражду и унижение к мужу будто это он создает проблемы ей, когда у него ни в уме ни в сердце такого нет.
GrimJoe Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасай себя и полимеры. А спасти семью есть только один шанс и тот крохотный , уйти самому сейчас и поставить её на место. Почитай другие темы, ни в одной не найдешь , что кому то помогло то, что ты сейчас делаешь. Это ты думаешь логикой и наперед, а она эмоциями и сегодняшним днем.
Alek-S Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасай себя и полимеры. А спасти семью есть только один шанс и тот крохотный , уйти самому сейчас и поставить её на место. Почитай другие темы, ни в одной не найдешь , что кому то помогло то, что ты сейчас делаешь. Это ты думаешь логикой и наперед, а она эмоциями и сегодняшним днем. +1000 Эмоции не имеют ума, они требуют выхода, типа решать проблему плохого собирая доказательства плохого в муже, включая вражду при этом. Злобу иными словами. Злясь и приписывая мужу то что его делами не является мужик слышит натуральное колдунство, словно она заговоренная, типа что то ей мешает. Но это что то она сама! В этом случае справедливы слова мудрой книги Пс.57:5,6 Яд у них - как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои и не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях. Не иначе чем пожить раздельно, если хочется избежать развода. Если и потом не захочет слышать и понимать, она может даже совсем согласиться внешне, что бы сделать вид что вроде окей, согласна. Но работать над собой не пожелает, и тогда точно все вернется на круг программы разрушения семьи своими руками Опять будет решать проблему своих чувств и эмоций втаптывая в грязь и злобу и злословие мужа, живя раздором и войной. Она хочет так поступать, это и проблема
artem2141 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Тему можно закрывать, проблема устраняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти