Перейти к содержанию

У меня проблемы в отношениях с девушками. Как быть в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я парень. У меня проблемы в отношениях с девушками. Как известно, женщины любят ушами, поэтому у меня и проблемы. Я довольно молчаливый, потому как нечего сказать(добавить). Даже когда я подвыпивший, я не открываю никому душу полностью. Потому как думаю, что в чужих глазах это проявление слабости. Уже не одна девушка переставала со мной общатся, только потому что я неинтересен, чувством юмора тоже не обделен. Даже если этого она не говорит. Это видно в её поведении, в ответах, то что она не задает вопросов не рассказывает о себе и т.д и т.п. Я общаюсь с девушкой, пытаюсь как-то поддерживать разговор, но если вижу что она не старается поддержать разговор, это конец. Самооценка сразу падает, и все конец. Внешне я вполне привлекателен. Как посмотрю на других так удивляюсь. Видимо так и проживу всю жизнь в одиночку.

Опубликовано

Рано голову пеплом посыпать.

Я довольно молчаливый, потому как нечего сказать(добавить). Даже когда я подвыпивший, я не открываю никому душу полностью. Потому как думаю, что в чужих глазах это проявление слабости.

Может ты ненароком сам создаешь впечатление своей незаинтересованности и что тебе скучно с ней. Можешь сказать о себе что ты открытый человек? Если нет, то как думаешь почему?

но если вижу что она не старается поддержать разговор, это конец. Самооценка сразу падает, и все конец. Внешне я вполне привлекателен.

Как быстро это происходит?

Может еще не встретил свою родственную душу? Как думаешь? Сколько девушек так себя повели рядом с тобой?

Опубликовано

С какой целью ищешь девушку?

Просто бывают такие случаи что парень ищет девушку потому что "так надо", ну или просто у всех уже есть, а у него нет, поэтому искреннего желания знакомиться у него нет, соответственно и делает он это все из-под палки, девушка это чувствует и сливается, потому что ей в первую очередь нужны эмоции. Если человек сам по себе уставший от жизни, то к нему и не будут люди тянуться, он будет не интересен, нужно что-бы какие-то процессы внутри происходили, какие-то дела, события, мысли, это все дает новые впечатления и насыщенность жизни.

Гость люблю печенье
Опубликовано

Всем привет, я парень. У меня проблемы в отношениях с девушками. Как извесно, женщины любят ушами, поэтому у меня и проблемы. Я довольно молчаливый, потому как нечего сказать(добавить). Даже когда я подвыпивший, я не открываю никому душу полностью. Потому как думаю, что в чужих глазах это проявление слабости. Уже не одна девушка переставала со мной общатся, только потому что я неинтересен, чувством юмора тоже не обделен. Даже если этого она не говорит. Это видно в её поведении, в ответах, то что она не задает вопросов не рассказывает о себе и т.д и т.п. Я общаюсь с девушкой, пытаюсь как-то поддерживать разговор, но если вижу что она не старается поддержать разговор, это конец. Самооценка сразу падает, и все конец. Внешне я вполне привлекателен. Как посмотрю на других так удивляюсь. Видимо так и проживу всю жизнь в одиночку.

у меня похожие проблемы,но когда работал тренером в фитнес зале обращали,на соревнованиях обращали,в армии тоже а вот когда просто гулянка в компании то нет

Опубликовано

Женщина нужна не для того, что бы ей изливать душу, а для того, что бы умело понимать её душу.

Опубликовано

Рано голову пеплом посыпать.

Может ты ненароком сам создаешь впечатление своей незаинтересованности и что тебе скучно с ней. Можешь сказать о себе что ты открытый человек? Если нет, то как думаешь почему?

Как быстро это происходит?

Может еще не встретил свою родственную душу? Как думаешь? Сколько девушек так себя повели рядом с тобой?

Я если вижу что девушка не идет со мной на контакт, я не открываю ей душу. Я пытаюсь сделать все что-бы девушка не скучала, но это плохо выходит потому как у меня нет чувства юмора. Я не открытый человек, не думаю что создаю впечатление не заинтересованости в человеке, я интиресуюсь задаю вопросы, но в ответ сухие ответы и полное желание прекратить разговор со стороны девушки, по лицу видно. Я не открытый человек потому как сильно зависим от мнения окружающих, я боюсь что мою открытость примут за слабость и будут мне ею же потокать.

С девушкой я держусь до последнего что бы не показать что я понял что ей не нужны со мной отношения. Наверное это производит эффект навязчивости. Думаю не встретил, да и врядли встретчу. Просто одиночество уже ест изнутри. Четверо девушке так повели, первые три после первого свидания морозились и не брали трубку. Четвертая сказала сразу на свидании что мы не подходим. После того попыток больше не было.

Женщина нужна не для того, что бы ей изливать душу, а для того, что бы умело понимать её душу.

Я не говорю что мне нужно изливать душу, я говорю что меня уже жрет что-то из нутри из-за одиночества.
Опубликовано

С какой целью ищешь девушку?

Просто бывают такие случаи что парень ищет девушку потому что "так надо", ну или просто у всех уже есть, а у него нет, поэтому искреннего желания знакомиться у него нет, соответственно и делает он это все из-под палки, девушка это чувствует и сливается, потому что ей в первую очередь нужны эмоции. Если человек сам по себе уставший от жизни, то к нему и не будут люди тянуться, он будет не интересен, нужно что-бы какие-то процессы внутри происходили, какие-то дела, события, мысли, это все дает новые впечатления и насыщенность жизни.

Я хочу отношений, потому-что одиночество жрет меня изнутри. Конечно уставший, столько обломов, самооценка едет быстро на спад с каждым отказом. Насыщености нет, даже рассказать девушке нечего. Если даже и есть что, то разговор получается тусклым и не веселым. Нет чувства юмора. Хотя шутки прекрасно понимаю, и анекдотов много знаю. Но даже если я рассказываю анекдот или еще что-то никакой встречной реакции нет. Соответственно минимум положительных эмоций.

Молчаливый мачо - очень брутально. :mwah1:.и загадочно. :mwah1:..главное - больше уверенности в себе! Внутреннее состояние - :mf_rudolph: люди очень хорошо ощущают.

Из-за этих отказов уверенности почти нет, да и лучше бы никто не знал что у меня на душе. То что хорошо ощущают это плохо, очень плохо(

Дарите дорогие падарки,молча Дарите дорогие падарки,молча

и зачем мне такие отношения?
Опубликовано

не думаю что создаю впечатление не заинтересованости в человеке, я интиресуюсь задаю вопросы

Задавать вопросы это еще не значит интересоваться, задавать вопросы можно и из-за вежливости и от безделья и в паузах для поддержания разговора. Это все не значит что человеку искренно интересно то, о чем он спрашивает

Я хочу отношений, потому-что одиночество жрет меня изнутри. Конечно уставший, столько обломов, самооценка едет быстро на спад с каждым отказом. Насыщености нет, даже рассказать девушке нечего. Если даже и есть что, то разговор получается тусклым и не веселым. Нет чувства юмора. Хотя шутки прекрасно понимаю, и анекдотов много знаю. Но даже если я рассказываю анекдот или еще что-то никакой встречной реакции нет. Соответственно минимум положительных эмоций. Из-за этих отказов уверенности почти нет, да и лучше бы никто не знал что у меня на душе. То что хорошо ощущают это плохо.

Ну и подумай какой девушке захочется быть раком на безрыбье, аварийным вариантом при тотальном одиночестве?

Твоя ошибка в том, что ты одержим идеей найти девушку, ты сейчас в роли просящего, поэтому тебя постоянно обламывают и это истощает тебя еще сильнее. Нужно наполнять свою жизнь какими-то событиями, что-бы вот эта пустота внутри не сквозила за километр, с депрессивными людьми обычно не получается хороших знакомств. Для этого не обязательно быть клоуном, нужно держать баланс, просто быть в нормальном состоянии без крайностей, анекдоты уместны лишь в некоторых случаях, если у человека нет чувства юмора то лучше не пытаться шутить, это еще хуже делает.

Да и еще ошибка в том, что ты видишь девушку как решение своих проблем с одиночеством, то есть тебе отношения нужны не для того что-бы что-то создать, а для того что бы компенсировать. И сразу же вопрос, почему нет друзей? Для девушки это большой показатель, окружение парня и круг его общения, начни с поиска друзей, в 19 лет еще можно что-то исправить, но опять же не будь просящим в поиске контактов не задавайся целью поиска друзей, просто делай все то, что бы они появлялись и удерживались сами.

Опубликовано

Задавать вопросы это еще не значит интересоваться, задавать вопросы можно и из-за вежливости и от безделья и в паузах для поддержания разговора. Это все не значит что человеку искренно интересно то, о чем он спрашивает

Ну и подумай какой девушке захочется быть раком на безрыбье, аварийным вариантом при тотальном одиночестве?

Твоя ошибка в том, что ты одержим идеей найти девушку, ты сейчас в роли просящего, поэтому тебя постоянно обламывают и это истощает тебя еще сильнее. Нужно наполнять свою жизнь какими-то событиями, что-бы вот эта пустота внутри не сквозила за километр, с депрессивными людьми обычно не получается хороших знакомств. Для этого не обязательно быть клоуном, нужно держать баланс, просто быть в нормальном состоянии без крайностей, анекдоты уместны лишь в некоторых случаях, если у человека нет чувства юмора то лучше не пытаться шутить, это еще хуже делает.

Да и еще ошибка в том, что ты видишь девушку как решение своих проблем с одиночеством, то есть тебе отношения нужны не для того что-бы что-то создать, а для того что бы компенсировать. И сразу же вопрос, почему нет друзей? Для девушки это большой показатель, окружение парня и круг его общения, начни с поиска друзей, в 19 лет еще можно что-то исправить, но опять же не будь просящим в поиске контактов не задавайся целью поиска друзей, просто делай все то, что бы они появлялись и удерживались сами.

Ну в общем как я понял, я еще не созрел для отношений. С друзьями явный облом, все время каждый ищет себе выгоду. У меня даже стало складыватся понятие что дружбы не существует. Что все делается ради чего-то
Опубликовано

Вы зря заморачиваетесь.

Единственное, о чем Вам стоит предупредить девушку, это о том, что Вы сам по себе такой (неболтун), а не конкретно с ней.

Все остальное само придет. Развивайтесь, общайтесь, учитесь, работайте. Если Вы открыты к знакомству и искренне говорите о себе, то нужная девушка заинтересуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...