migara Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не торопитесь, про отсутствие денег у Вас на руках Вы уже писали. Я о другом. Что изменилось в доходах мужа , в его отношении к бюджету с рождением ребенка?
chiv Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 автор - вы вечером хорошо и молча посидели с бутылочкой вина и вас до сих пор не отпустило или вы всегда такая?
migara Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Думаю он бы хотел быть женщиной, я делегата ему поменяться чтобы я вышла на работу а он сидел дома, он с радостью говорит давай! Толи темперамент плещет через края толи и вправду вот такого мужчину я себе нашла! Проведите тест-драйв в выходные и , если он справится, меняйтесь с ним ролями. Почему бы и нет, если у Вас с деньгами получится лучше.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 мало кто готов сидеть с ребенком.пользуйтесь
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Он говорит, я говорю, он говорит, я говорю..Вы разговариваете сама с собой. Если вас не устраивает этот мужчина - ищите другого. Он вам ничего не обязан.
взрослая тетка Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 За качественную е лю деньги отдал бы на ребенка - чем плохо? Пошла купила хлеба. Помаду - какая разница откуда подработка. Если плохо е тся что жена аллегарха не клюнуоа- держитесь за то что есть. Установила бы отцовство и подала на алименты- у ребенка бы хоть что то было свое.
Елена28 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 автор - вы вечером хорошо и молча посидели с бутылочкой вина и вас до сих пор не отпустило или вы всегда такая? Какая? За качественную е лю деньги отдал бы на ребенка - чем плохо? Пошла купила хлеба. Помаду - какая разница откуда подработка. Если плохо е тся что жена аллегарха не клюнуоа- держитесь за то что есть. Установила бы отцовство и подала на алименты- у ребенка бы хоть что то было свое. Все началось!)) как и на любом форуме началось массовое нападение стаи ворон на воробья, если вам все равно с кем е*еться ваш муж и откуда вам приносит деньги вы расчётливая взрослая тетка любящая поучить жизни. Может проконсультируете сколько сейчас платят алименты?
chiv Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 буйная. Ищущая кому бы нахамить. Не знаю какие уж у вас там возможности с работой, но мужика другого можете и не искать - вам с другими не интересно будет и скучно. И даже ангел с вами через полгодика будет такой же как текущий. Или сам сбежит. Подобное тянется к подобному
взрослая тетка Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Какая? Все началось!)) как и на любом форуме началось массовое нападение стаи ворон на воробья, если вам все равно с кем е*еться ваш муж и откуда вам приносит деньги вы расчётливая взрослая тетка любящая поучить жизни. Может проконсультируете сколько сейчас платят алименты? вы говорите с собой. Консультацию целесообразнее получать у юриста. Вы не воробей, люди не стая. От моего морального облика ваш сожитель не принесет дитю хлеба.Про е лю разговоры ведет сожитель, а не я вообще то
Елена28 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 вы говорите с собой. Консультацию целесообразнее получать у юриста. Вы не воробей, люди не стая. От моего морального облика ваш сожитель не принесет дитю хлеба.[/quote что тогда вы зацепились за фразу е*ет жену аллигарха? Понравилось? Последние сообщений 3-5 только это и слышу. Людям только кинь кусок мяса будут рвать. Как будто девственницы тут все сидят или кайфуют что работают и тащат на себе семь или мужики у всех зам министры. Нет констатации нет общения. Давайте закроем наш с вами диалог буйная. Ищущая кому бы нахамить. Не знаю какие уж у вас там возможности с работой, но мужика другого можете и не искать - вам с другими не интересно будет и скучно. И даже ангел с вами через полгодика будет такой же как текущий. Или сам сбежит. Подобное тянется к подобному[/qu Вы вчера перебрали или всегда такая? Подобное тянется к подобному одни философы вокруг емае откуда вы берётесь, потрещать тут побить по кнопкам приходите доказать самому себе что ты умница и жизни поучить.
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хотите понимайте хотите нет, НО. Вам таки нужно выйти на работу, и это изменит вашу жизнь и жизнь семьи. И к слову, а с чего Вы говорите что муж не содержит семью? Вы за какой и чей счет живете? Правильно за счет мужа, так что ваше утверждение что он не содержит семью не верно, ну а то что мало, ну так заработайте больше. Вы должны понимать, что он считает что работать должны оба, и Вы знаете он прав, если семья не выкарабкивается то работать должны оба. А те образы которые вам кто то впихнул в голову или нарисовали Вы сами нужно менять. Ваш ребенок уже в том возрасте что бы ходить в садик, а у вас есть возможность выйти на работу, и зарабатывать по крайней мере деньги на себя и ребенка. Я вас уверяю, в вашей ситуации пока месть на данный момент лучшее что можно сделать, это вам выйти на работу. Ну а дальше, действовать по ситуации. Я вам скажу больше, у меня двое детей, жена сидит в декрете, я содержу семью, но я уверяю вас, если бы моих денег не хватало бы, то жена однозначно вышла бы на работу, и поверьте это нормально. По поводу брака и белого платья дополню. Брак это не штамп в паспорте, это социальные гарантии, и юридическая защита прав ребенка и ваших прав.
chiv Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 я бы вам посоветовал создать пару клонов и общаться с ними. Один хрен вы никого не слышите. А хамить можно и в пустоту - вам же не реакция нужна, а сам факт, верно?
взрослая тетка Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну я буду комментировать там и тогда, когда сочту нужным. Вы слышите то что пропускают внутренние фильтры. Что пугает подать на отцовство?
Asad Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, а знаете что не так? Муж- "мужик", который пашет но нифига не зарабатывает нормально, Вы - "баба", которая по определению должна впахивать наравне, но Вы почему-то это не делаете, даже дорожку от снега почистить Вас ломает. Перестаньте тогда подобным образом позиционировать себя, семью, мужа, глядишь пазл и сложится.
migara Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В общем я тоже считаю, что если семье не хватает второй з.п, то жене надо выходить на работу. Ничего такого страшного в этом я не вижу. Выбор невелик, либо сидеть голодом без хлеба, но дома, либо дите в саду, сама на работе.
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 работать не стыдно.стыдно просить И просить не стыдно, стыдно воровать.
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор, если вы будете хамить - то вопросов почему вы или скандалите с мужем или молча пьете с ним вино больше у нас не возникнет.
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 это мой первый псевдо брак Подскажите мне что делать, как выйти из ситуации Брак нужно создавать реальный, а не псевдо. Хотите лучше жить- идите работать. Вы же желаете поднять свой уровень жизни за счет другого человека, который, возможно, не может, или даже не умеет зарабатывать больше. он в этом не виноват. Не нравится- не ешь.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Прочитала. Ну вот я не понимаю - откуда взялось словосочетание "должен содержать"???? и типа я по дому ничего делать не буду, раз он не содержит - так что ли? не знаю. Мне наверное никогда не понять прелестей быть домохозяйкой, вот никогда муж потерял работу / стал инвалидом / умер - дальше что? всей семьёй на рельсы?
Гость momus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Как объяснить человеку, что он должен, если он не должен? Ниччо такой запрос. Прежде, чем погонять, надо запрячь. Вы этого не сделали. Теперь вся риторика с психологией бессильны. В ответ на все Ваши доказательства он покажет Вам средний палец, вот и поговорили....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти