Перейти к содержанию

Как объяснить мужу, что он обязан содержать семью потому что он мужчина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не торопитесь, про отсутствие денег у Вас на руках Вы уже писали.

Я о другом. Что изменилось в доходах мужа , в его отношении к бюджету с рождением ребенка?

Опубликовано

автор - вы вечером хорошо и молча посидели с бутылочкой вина и вас до сих пор не отпустило или вы всегда такая?

Опубликовано
Думаю он бы хотел быть женщиной, я делегата ему поменяться чтобы я вышла на работу а он сидел дома, он с радостью говорит давай! Толи темперамент плещет через края толи и вправду вот такого мужчину я себе нашла!

Проведите тест-драйв в выходные и , если он справится, меняйтесь с ним ролями. Почему бы и нет, если у Вас с деньгами получится лучше.

Опубликовано

Он говорит, я говорю, он говорит, я говорю..Вы разговариваете сама с собой. Если вас не устраивает этот мужчина - ищите другого. Он вам ничего не обязан. 

Опубликовано

За качественную е лю деньги отдал бы на ребенка - чем плохо? Пошла купила хлеба. Помаду - какая разница откуда подработка. Если плохо е тся что жена аллегарха не клюнуоа- держитесь за то что есть. Установила бы отцовство и подала на алименты- у ребенка бы хоть что то было свое.

Опубликовано

автор - вы вечером хорошо и молча посидели с бутылочкой вина и вас до сих пор не отпустило или вы всегда такая?

Какая?

За качественную е лю деньги отдал бы на ребенка - чем плохо? Пошла купила хлеба. Помаду - какая разница откуда подработка. Если плохо е тся что жена аллегарха не клюнуоа- держитесь за то что есть. Установила бы отцовство и подала на алименты- у ребенка бы хоть что то было свое.

Все началось!)) как и на любом форуме началось массовое нападение стаи ворон на воробья, если вам все равно с кем е*еться ваш муж и откуда вам приносит деньги вы расчётливая взрослая тетка любящая поучить жизни. Может проконсультируете сколько сейчас платят алименты?

Опубликовано

буйная. Ищущая кому бы нахамить. Не знаю какие уж у вас там возможности с работой, но мужика другого можете и не искать - вам с другими не интересно будет и скучно. И даже ангел с вами через полгодика будет такой же как текущий. Или сам сбежит. Подобное тянется к подобному

Опубликовано

Какая?

Все началось!)) как и на любом форуме началось массовое нападение стаи ворон на воробья, если вам все равно с кем е*еться ваш муж и откуда вам приносит деньги вы расчётливая взрослая тетка любящая поучить жизни. Может проконсультируете сколько сейчас платят алименты?

вы говорите с собой. Консультацию целесообразнее получать у юриста. Вы не воробей, люди не стая. От моего морального облика ваш сожитель не принесет дитю хлеба.

Про е лю разговоры ведет сожитель, а не я вообще то

Опубликовано
вы говорите с собой. Консультацию целесообразнее получать у юриста. Вы не воробей, люди не стая. От моего морального облика ваш сожитель не принесет дитю хлеба.[/quote

что тогда вы зацепились за фразу е*ет жену аллигарха? Понравилось? Последние сообщений 3-5 только это и слышу. Людям только кинь кусок мяса будут рвать. Как будто девственницы тут все сидят или кайфуют что работают и тащат на себе семь или мужики у всех зам министры. Нет констатации нет общения. Давайте закроем наш с вами диалог

буйная. Ищущая кому бы нахамить. Не знаю какие уж у вас там возможности с работой, но мужика другого можете и не искать - вам с другими не интересно будет и скучно. И даже ангел с вами через полгодика будет такой же как текущий. Или сам сбежит. Подобное тянется к подобному[/qu

Вы вчера перебрали или всегда такая? Подобное тянется к подобному одни философы вокруг емае откуда вы берётесь, потрещать тут побить по кнопкам приходите доказать самому себе что ты умница и жизни поучить.

Опубликовано

Хотите понимайте хотите нет, НО.

Вам таки нужно выйти на работу, и это изменит вашу жизнь и жизнь семьи.

И к слову, а с чего Вы говорите что муж не содержит семью? Вы за какой и чей счет живете?

Правильно за счет мужа, так что ваше утверждение что он не содержит семью не верно, ну а то что мало, ну так заработайте больше.

Вы должны понимать, что он считает что работать должны оба, и Вы знаете он прав, если семья не выкарабкивается то работать должны оба.

А те образы которые вам кто то впихнул в голову или нарисовали Вы сами нужно менять.

Ваш ребенок уже в том возрасте что бы ходить в садик, а у вас есть возможность выйти на работу, и зарабатывать по крайней мере деньги на себя и ребенка.

Я вас уверяю, в вашей ситуации пока месть на данный момент лучшее что можно сделать, это вам выйти на работу.

Ну а дальше, действовать по ситуации.

Я вам скажу больше, у меня двое детей, жена сидит в декрете, я содержу семью, но я уверяю вас, если бы моих денег не хватало бы, то жена однозначно вышла бы на работу, и поверьте это нормально.

По поводу брака и белого платья дополню.

Брак это не штамп в паспорте, это социальные гарантии, и юридическая защита прав ребенка и ваших прав.

Опубликовано

я бы вам посоветовал создать пару клонов и общаться с ними. Один хрен вы никого не слышите. А хамить можно и в пустоту - вам же не реакция нужна, а сам факт, верно?

Опубликовано

Автор, а знаете что не так? Муж- "мужик", который пашет но нифига не зарабатывает нормально, Вы - "баба", которая по определению должна впахивать наравне, но Вы почему-то это не делаете, даже дорожку от снега почистить Вас ломает.

Перестаньте тогда подобным образом позиционировать себя, семью, мужа, глядишь пазл и сложится.

Опубликовано

В общем я тоже считаю, что если  семье не хватает второй з.п, то жене надо выходить на работу.  Ничего такого страшного в этом я не вижу.  Выбор невелик, либо сидеть  голодом  без хлеба, но дома, либо дите в саду, сама на работе.

Опубликовано

это мой первый псевдо брак

Подскажите мне что делать, как выйти из ситуации

Брак нужно создавать реальный, а не псевдо.

Хотите лучше жить- идите работать. Вы же желаете поднять свой уровень жизни за счет другого человека, который, возможно, не может, или даже не умеет зарабатывать больше.  он в этом не виноват. Не нравится- не ешь.

Опубликовано

Прочитала.

Ну вот я не понимаю - откуда взялось словосочетание "должен содержать"????

и типа я по дому ничего делать не буду, раз он не содержит - так что ли?

не знаю. Мне наверное никогда не понять прелестей быть домохозяйкой, вот никогда

муж потерял работу / стал инвалидом / умер - дальше что? всей семьёй на рельсы?

Опубликовано

Как объяснить человеку, что он должен, если он не должен? Ниччо такой запрос.

Прежде, чем погонять, надо запрячь. Вы этого не сделали. Теперь вся риторика с психологией бессильны.

В ответ на все Ваши доказательства он покажет Вам средний палец, вот и поговорили....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...