Перейти к содержанию

Как объяснить мужу, что он обязан содержать семью потому что он мужчина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпил, дал кулаком по столу, в морду соседу и в тюрьму. ))) Мужик, че. 

И в чем трагедия? По мне так это куда лучше, чем спрятаться в квартире и ныть, как же все вокруг тебя обижают. Достоинство хотя бы сохранится, сам для себя чмом не будешь. А если немного уйти от темы, то даже семейная жизнь тут не причем. Во всех сферах жизни так сейчас, одни сопли и слюну про то, как несправедлив мир, какое наглое начальство на работе, как жена мозг пилит, как дочку изнасиловали / сына избили и т.д. и т.п.. Как по мне, так автор просто немного не так сформировала своё видение. Мужик обязан и зарабатывать, и дом отремонтировать, и в морду когда надо дать кому следует и в случае необходимости взять оружие и пойти воевать. Только не жене обязан, а самом себе. Ну, интеллигенцию я, конечно же, в расчет не беру :) 

Опубликовано

Ты сначала купи билеты а потом заходи чтоб я тебе по максимуму представление показывала! Где я тружусь? Со зрением плохо? Щас я тебе тут выложу свой распорядок дня с как ты называешь "двухлеткой" видимо у тебя дети не по именам а по годам расписаны ты ж пишешь тут у всех трое четверо, контролёром в автобусе стоишь и давай мне тут доказывать смотри я какая баба и билеты продаю и своих двухлеток пятилеток и шестилеток тащу. Наверное зад толстый что сидишь и не вылазиешь что я тут пишу.

давай распорядок )

поглядим как настоящие бабы с сёлах пашут )

а я пока зайцев из троллейбуса повыпихиваю))) а то мой толстый зад уже не влезает в проход, который помимо зайцев загородили мои номерные дети ))))))

пиши пока

Опубликовано

Удовлетворенные женщины они так-то иначе выглядят, Лен)

Я бы даже в свете того поста, съакцентировал внимание на слово "женщины".))

Опубликовано

И в чем трагедия? По мне так это куда лучше, чем спрятаться в квартире и ныть, как же все вокруг тебя обижают. Достоинство хотя бы сохранится, сам для себя чмом не будешь. А если немного уйти от темы, то даже семейная жизнь тут не причем. Во всех сферах жизни так сейчас, одни сопли и слюну про то, как несправедлив мир, какое наглое начальство на работе, как жена мозг пилит, как дочку изнасиловали / сына избили и т.д. и т.п.. Как по мне, так автор просто немного не так сформировала своё видение. Мужик обязан и зарабатывать, и дом отремонтировать, и в морду когда надо дать кому следует и в случае необходимости взять оружие и пойти воевать. Только не жене обязан, а самом себе. Ну, интеллигенцию я, конечно же, в расчет не беру :)

Да нет трагедии)) Трагедия у соседа и жены)) . 

Все, всегда - это обобщение и упрощение

А если мужик не хочет дом ремонтировать  и морду бить , а хочет писателем быть или учителем? Не мужик уже?))) Нет у него предпринимательских наклонностей и у него мозг больше, чем бицепс?)))) Не мужик?

Опубликовано

Ты сначала купи билеты а потом заходи чтоб я тебе по максимуму представление показывала!

а говоришь деньги зарабатывать не умеешь )))

нет уж. форум бесплатный - цирк в нём следовательно тоже

корова чья? государственная

а молоко, которое оно даёт, чьё? правильно НАШЕ

Опубликовано

Мужик обязан и зарабатывать, и дом отремонтировать, и в морду когда надо дать кому следует и в случае необходимости взять оружие и пойти воевать. Только не жене обязан, а самом себе. Ну, интеллигенцию я, конечно же, в расчет не беру :)

а вы, позвольте, поинтересоваться - сколько морд набили?

и как дела со срочкой обстоят? 

Опубликовано

неужели автору премодерацию? А как же обещанный распорядок дня и список поз, после которых мужик аж по дороге на работу никак не успокоится? :-(

Опубликовано

А если мужик не хочет дом ремонтировать  и морду бить , а хочет писателем быть или учителем? Не мужик уже?))) Нет у него предпринимательских наклонностей и у него мозг больше, чем бицепс?)))) Не мужик?

У нас народ последнее время забывает, что нации, которые гордятся какие у них великие воины, де факто находятся в подчинении у наций, которые гордятся своими учеными, врачами, строителями.

Опубликовано

Автор занята на премодерации обозначением места здесь присусссствующих)) ей не до этого :)

У нас народ последнее время забывает, что нации, которые гордятся какие у них великие воины, де факто находятся в подчинении у наций, которые гордятся своими учеными, врачами, строителями.

Да какие-то стереотипы, что мужик это какой-то киборг или питекантроп))) Непременно. Тогда "настоящий")) И "я девочка, а подать мне сюда Мужука"

Опубликовано

Это прекрасно, что у него мозг больше, чем бицепс. Только тогда встает вопрос, зачем он полез туда, где нужен этот самый бицепс? Не можешь - не берись. Это ведь проще простого. И сам не будешь перенапрягаться и других мучить не придется.

Опубликовано

Так муж автора и не берется, вот в чем штука-то)) Только автор перенапрягается в своих требованиях "Я девочка, ты обязан потому что ты не девочка". Девочкам можно не хотеть и не уметь, а Мужуку низззя))

Опубликовано

Бессмысленное обобщение. Можно сюда и политику приплести заодно, но вот реальная жизнь, та которая за пределами интернета и квартиры от этого не изменится. Что-то вместо гордости за ученых, врачей и строителей на улице в глазах прохожих я вижу страх перед стоящей на перекрестке толпой кавказцев. Не подойдете близко ведь к ним, правда? Обходить придется за квартал. А какой ужас и паника в головах, когда сыну приходит повестка из военкомата? А когда соседи за стеной в 3 часа ночи пьяный дебош устроивают, пойти и угомонить их тоже как-то не очень ведь хочется? Их ведь там много, мало ли :) Да и полицию не вызвать, ведь один из них родственник какого-то там майора... Вот так оно и будет продолжаться. И ученые со строителями как-то мало в этом помогут разобраться.

Так муж автора и не берется, вот в чем штука-то)) Только автор перенапрягается в своих требованиях "Я девочка, ты обязан потому что ты не девочка". Девочкам можно не хотеть и не уметь, а Мужуку низззя))

По факту взялся. Когда ребенка сделал, переехал к ней жить, притащил своих родителей туда же и затеял ремонт. Вообще абсурдная ситуация, конечно. В анекдотах обычно теща жить приезжать, а тут оно вон как всё происходит :)

Опубликовано
По факту взялся. Когда ребенка сделал, переехал к ней жить, притащил своих родителей туда же и затеял ремонт. Вообще абсурдная ситуация, конечно. В анекдотах обычно теща жить приезжать, а тут оно вон как всё происходит  :)

Так речь не о мужуках, а об ответственности. И тогда не нужно вопить - девочки не должны брать на себя ответственность за свои выборы и жизнь, это мужик должен за себя и за ту тетю.

Арина, не закрывайте тему до вечера! Мне на работу надо!

А тут автор еще бокальчик накатит и научит нас жить!

Автор на премодерации и накатывать будет тихо))

Опубликовано

а вы, позвольте, поинтересоваться - сколько морд набили?

и как дела со срочкой обстоят? 

Морды бил, и мне били. Отслужил в погранвойсках. Получил образование. Обзавелся работой, купил себе квартиру. Как-то так. И да, на всякий случай, чтоб опередить всякие предположения - ни богатых родителей, ни родственников где-то "наверху" нет. 

Опубликовано

Морды бил, и мне били. Отслужил в погранвойсках. Получил образование. Обзавелся работой, купил себе квартиру. Как-то так. И да, на всякий случай, чтоб опередить всякие предположения - ни богатых родителей, ни родственников где-то "наверху" нет. 

ну то есть - мужик, да?

готовы взять автора на содержание? она как раз из баб

Опубликовано

Ну ка докажите мне с какого это х*я баба должна зарабатывать на равне? Это кем сказано? Это кто придумал? Ущербные мужики? Ну вы объединитесь всем станет легче откройте фирму "бабы вперёд"

Кто что должен- каждый решает за себя. А партнер либо соглашается и принимает предложенные условия, либо ищет другого.

Наивно вот так, подобрать мужичонку,а  потом залепить ему, что он должен. Это уже и не брак, а попадалово...

У автора свои представления о мужской роли, у мужа автора- свои. И с какой стати представления автора "ровнее" мужниных?

Да какие-то стереотипы, что мужик это какой-то киборг или питекантроп))) Непременно. Тогда "настоящий")) И "я девочка, а подать мне сюда Мужука"

Знаете, как по мне, так и эти стереотипы имеют право на существование. Главное, чтобы киборг и питекантроп сам был бы рад быть таковым для своей девочки.

Опубликовано

Так речь не о мужуках, а об ответственности. И тогда не нужно вопить - девочки не должны брать на себя ответственность за свои выборы и жизнь, это мужик должен за себя и за ту тетю.

Автор на премодерации и накатывать будет тихо))

А разве понятия "Мужик" и "ответственность" не взаимосвязаны? Как и вообще "человек"? Опять же, всё просто: если за что-то взялся -- взял на себя ответственность -- обязан сделать. В противном случае это уже какая-то принцесса получается, а не муж. Ну, или делать ничего не умеет, тоже к сожалению, такое бывает.  Я не к тому, что кто-то должен целыми днями упарываться на работе, таская мешки с цементов и зарабатывать миллионы. всякое в жизни бывает, у кого-то что-то всегда не получается. Но какое-то развитие событий в жизни ведь должно быть? Иначе всё сведется только к тому, что человек живет, только потому что еще не умер :) А автор имеет полное право на собственное представление своей семьи, вот хочется ей так и всё.

ну то есть - мужик, да?

готовы взять автора на содержание? она как раз из баб

Нет, не готов. У нее есть свой пусть он и корячится, я за других отдуваться не буду и никому не советую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...