Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет) Я одинока) у меня 2 детей, развод. Хочу отношений, с деньгами и лицом проблем нет) Вот решила технику попробовать ассоциации писать, чтобы найти ответ на вопрос, но толи цвет волос мне мешает, то ли что то еще я не могу понять ответ, может вам людям со стороны виднее, спасибо большое. Вот описание техники вдруг кому то пригодится. Выпишите на листочек вопрос, который мучит вас, или изложите на бумаге проблему целиком, как она есть. Выписывание на бумагу помогает конкретизировать вопрос, сосредоточиться на важных обстоятельствах. Со временем, когда освоите технику, вопрос можно не выписывать, ограничившись четким проговариванием его вслух или про себя. Вопрос должен быть открытым, то есть предполагать неограниченное или очень большое количество вариантов ответа на него. Примеры открытых вопросов: "Как мне назвать новую статью?", "Что приготовить на ужин?", "Как мне добиться, чтобы меня уважали на работе?". Примеры закрытых вопросов (как НЕ надо): "Надо ли в названии статьи использовать слово "маркетинг" или не надо?", "Может приготовить пельмени?", "Надо ли мне повышать свою квалификацию?".Отложите листочек в сторону, переверните его. Слегка рассредоточьте свое внимание, как бы пытаясь охватить взором все, что видите вокруг. Какой-то предмет привлек ваше внимание? Хорошо. Название этого предмета будет первым звеном в цепочке ассоциаций. Не бойтесь ошибиться с выбором предмета. Это совершенно не важно, какой именно предмет попадется.Произнесите вслух название предмета. Если вы не желаете привлекать к себе внимание, пробормочите или прошепчите. Рано или поздно вам в голову придет ассоциация: что что-то происходит с этим предметом или предмет сам является источником какого-то действия. Произнесите вслух описание этого действия. Обратите внимание, что здесь не ассоциация-объект, а ассоциация-действие. Это важно. В данной технике на слово "огурец" нельзя давать ассоциацию "помидор", но можно дать ассоциацию вроде "Огурец растет на грядке".Следующим этапом, как не сложно догадаться, будет выработка на ассоциацию-действие ассоциации-объекта. Произнеся описание какого-то действия, дождитесь прихода ассоциации-объекта. Объектом может быть и любой предмет, и человек (вымышленный или настоящий), и какое-то место и т.д. В принципе объектом может быть и какое-то явление, какой-то стандартный процесс, называемый одним-двумя словами. По большому счету, разница у ассоциации-объекта и ассоциации-действия заключается в том, что первая состоит просто из называния чего-то ("Огурец", "Лекция"), а вторая является законченным предложением, с подлежащим и сказуемым ("Огурец растет на грядке", "Лекция проходит в аудитории").Далее на ассоциацию-объект дается вновь ассоциация-действие и т.д. Продолжается это до тех пор, пока у вас не возникнет ощущение, что созрела некоторая важная идея. Попробуйте аккуратно развернуть эту идею, случайно не забыв важную мысль. Возьмите листок бумаги с вопросом, попробуйте исчерпывающе ответить на вопрос.Со временем у вас будет получаться все лучше и лучше. Вы даже сможете применять данную технику для припоминания какой-то важной, но забытой информации. Не следует очень часто применять технику. Если вы будете второй раз за день генерировать цепочку ассоциаций, их качество может пострадать, потому что предыдущая цепочка может побуждать к аналогичным, шаблонным ассоциациям. В реальности цепочки ассоциаций могут быть значительно длиннее, нежели в нижеследующих примерах. Суть в том что в моих ассоциация зашифрован ответ но я его не понимаю, не могу понять..Почему я одна, ведь я красивая и еще куча всего прекрасного во мне? Красивый синий комод как из детской сказки- привелкает к себе внимание- пугающая красота- отталкивает от себя — боязнь близости — близкие предают- предательство — предательство пугает -одиночество — дает спокойствие — пустота — убивает- луна — светит- свет- освещает — комната — тепло — согревает - счастье — улыбаются близкие люди-солнце-поездка на море- песок-можно бегать по песку - развлечение-испытывать радость -улыбки-испытывать удовольствие-вкус жизни-наслаждаться-мороженое-прилипаеткогда тает-пятно-нужно постирать-пена-льется вода-прохлада-ощущать свежесть.
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Как мне кажется Вы хотите счастья и близости но пока не готовы к этому психологически. Мне кажется пока вам нужно тогда подождать. Мне почему то кажется у вас ситуация и хочется и колется. По ходу прежний брак распался из за предательства? И вам теперь трудно доверять близким или приближенным или тем кто приближается? Тогда вопрос как давно вы разошлись и при каких обстоятельствах?
spixdo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу отношений, А в брак, значит, уже не хотите. Но ведь " отношения " хуже чем брак. Вы черпаете ложкой негативные стороны другого человека, и в отличие от брака нет ничего ради чего это все терпеть. Может быть, вам лучше "просто встречаться" с кем то, без "отношений"? Провели вместе приятно пару тройку часиков, и домой, в свою уютную норку где делай что хочу. А у него тоже своя жизнь.
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Как мне кажется Вы хотите счастья и близости но пока не готовы к этому психологически. Мне кажется пока вам нужно тогда подождать. Мне почему то кажется у вас ситуация и хочется и колется. По ходу прежний брак распался из за предательства? И вам теперь трудно доверять близким или приближенным или тем кто приближается? Тогда вопрос как давно вы разошлись и при каких обстоятельствах? Спасибо, за ответ, предаю я, я ушла от мужа, уходила всегда от всех мужчин, у меня пару раз были любовные зависимости, и одержимые мною парни, разошлись 3,5 года назад, тяжеловато, т.к. дети и общий быт делить не просто. Я доверяю людям очень слишком я открытая, но могу в принципе определить лож легко если нужно, просто у меня в жизни все хорошо, хочется до 100% довести, без отношений с любимым мужчиной это нереально, я принимаю людей с их плохими и хорошими сторонами, т.к. сама не святая))
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне кажется основная причина это страх близости из-за возможной боли от расставания. Отталкивающая красота - видимо вы отталкиваете мужчин взглядом или выражением лица.
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А в брак, значит, уже не хотите. Но ведь " отношения " хуже чем брак. Вы черпаете ложкой негативные стороны другого человека, и в отличие от брака нет ничего ради чего это все терпеть. Может быть, вам лучше "просто встречаться" с кем то, без "отношений"? Провели вместе приятно пару тройку часиков, и домой, в свою уютную норку где делай что хочу. А у него тоже своя жизнь. нормальный совет для шлюхи, но я не из этой касты) я для чего то монолитного и прочного, традиционного, для семьи)
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А уходите тоже из-за страха близости и зависимости?
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне кажется основная причина это страх близости из-за возможной боли от расставания. Отталкивающая красота - видимо вы отталкиваете мужчин взглядом или выражением лица. Спасибо,но если я сама инициатор расстования от очарования-разочарования, от того что зауж за него не пойду или оттого что слишком тяжело и хочется убежать, меня не бросали ни разу, а если бы и бросили я бы не расстроилась))
spixdo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Почему я одна, ведь я красивая и еще куча всего прекрасного во мне? Потому что вы всем отказываете. Это дает такие приятные чувства, отказ, что ничего в вашей жизни слаще нет. Как пишут в рекламе шоколадки, "просто не устоять".
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А уходите тоже из-за страха близости и зависимости? от того что больше так не могу, себя потеряла или чего то не хватает, от мужа ушла потому что социальная картинка была хороша а сути ноль( печальная история, может он меня любил может мой образ, я неплохо выгляжу, но я его не любила, просто семью хотела, и головой не особо думала, просто спать с парнями не хочу не на помойке же себя нашла, да и спорта в моей жизни много, есть куда сливать энергию) мужиков люблю, уважаю, принимаю, иногда конечно некоторые особи бесят но в целом я в адеквате принцев не жду) поэтому эту технику и сделала, не могу понять почему одна то, есть мужчины вокруг меня но они мне не нужны, мне один нужен, а не толпы)
Crimson Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет) Я одинока) у меня 2 детей, развод. Хочу отношений, с деньгами и лицом проблем нет) Вот решила технику попробовать ассоциации писать, чтобы найти ответ на вопрос, но толи цвет волос мне мешает, то ли что то еще я не могу понять ответ, может вам людям со стороны виднее, спасибо большое. Почему я одна, ведь я красивая и еще куча всего прекрасного во мне? Ничего не знаю насчет техники, но может ты одинока потому что у тебя двое детей, а на такой головняк себя подписать способен не каждый мужик?
Vseprostomsk Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте. У вас: заниженная самоценка, недостаточная любовь к себе, и пара комплексов.
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Потому что вы всем отказываете. Это дает такие приятные чувства, отказ, что ничего в вашей жизни слаще нет. Как пишут в рекламе шоколадки, Спасибо, нет, не люблю отказывать, вы скорее всего не очень красивая женщина или наверное брутальный мужчина)) т.к. это проклятие красивых женщин улыбнуться нельзя лишний раз, начинается подкат( я не люблю отшивать, мне это не нравится, я причиняю боль человеку что уж тут хорошего, чуство вины только недавно научилась убирать
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Предположу, что разочарование это тоже расставание с иллюзиями, в глубине души вы понимаете, что разочаруетесь или разочаруете и уходите первой. Вернемся к началу: когда начинали отношения, думали пойдете замуж? А еще открытость вы сразу все вываливаете на человека сразу откоываетесь и выдаете максииальный кредит доверия, но точно также ваш кредитуемый быстро теряет свою репутацию, т.к. не успевает платить по выставленным вами счетам и вы его выставляете. при это кредит доверия и вообще всего источник и ресурс конечен и вы это понимаете.
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 2 детей и жмущая корона мешают 2 детей и жмущая корона мешают да не мешают дети, что за стереотип )) я же не с лохами общаюсь, а с обеспеченными, успешными людьми, и сама не пальцем деланная)) корона я ее прячу честно)
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вам не нужна семья, там где она у вас образуется, Вы ее разрушаете. Спросите себя лучше тогда почему Вы разрушаете свои семьи. Вы катитесь по социальной дорожке, семья нада потому что так положено. А появляется семья Вы ее разрушаете, почему, непонятно. Это Вы спросить должны у себя. Дополню, ваши посты аж пыхают надменностью, нехорошо.
Изящная леди Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Предположу, что разочарование это тоже расставание с иллюзиями, в глубине души вы понимаете, что разочаруетесь или разочаруете и уходите первой. Вернемся к началу: когда начинали отношения, думали пойдете замуж? А еще открытость вы сразу все вываливаете на человека сразу откоываетесь и выдаете максииальный кредит доверия, но точно также ваш кредитуемый быстро теряет свою репутацию, т.к. не успевает платить по выставленным вами счетам и вы его выставляете. при это кредит доверия и вообще всего источник и ресурс конечен и вы это понимаете. Спасибо, да возможно страх разочароваться есть, но мне не 15 лет, я знаю что сама не эталон и отношусь к людям так же как хочу чтобы относились ко мне, поэтому пытаюсь понимать человека, но что то есть в ваших словах. А по поводу открытости ну конечно нет, яже женщина в конце концов ничего я не выливаю, наоборот молчу и загадочно улыбаюсь, под открытостью я подразумевала, что я веду себя так как хочу и партнеру позволяю тоже самое свободно выражать себя и свои мысли Ничего не знаю насчет техники, но может ты одинока потому что у тебя двое детей, а на такой головняк себя подписать способен не каждый мужик? где то в ассоциациях у меня есть слово о детях? я не считаю себя не ликвидом, это мимо кассы)
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Могу предположить что вам подойдут отношения, без обязательств и заявок на семью.
gatawe Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 я же не с лохами общаюсь, а с обеспеченными, успешными людьми ответьте тогда на вопросы: - почему эти успешные люди до сих пор не женаты?
イゴール Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ответьте тогда на вопросы: - почему эти успешные люди до сих пор не женаты? А кто тебе сказал что они не женаты? Она? )))))))))))))
gatawe Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ответьте тогда на вопросы: - почему эти успешные люди до сих пор не женаты? либо им нафиг жениться и не надо. либо у них с этим проблемы. получается так. но на кой черт брать успешному человеку себе в жены вас и делить свое имущество и всё остальное с вами и вашими детьми - вот непонятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти