Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмем веру брежневу, бородину, аню плетневу, они разведенки с детьми)) и три раза хахаха в лицо тому холостяку кто рассматривает ее для секса, ну подрочит пару раз на ее фото, и все)) селяви все на что он может рассчитыывать, мне по барабану кто меня как рассматривает) просто есть такое понятие как внутренне достоинство,но это другая песенка)

Дорогая леди.. Если брать именно приведенные вами примеры, как реальную жизнь, то вам бы стоило задавать вопросы не здесь, на заштатном форуме, а созвониться со своим личным психологом - аналитиком и пригласить его для консультации)))

Думаю, это даст лучшие результаты.))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня коучер, не хочу надоело, хочу сама, сегодня мне кажется это более естественным, я много работаю с коучерами))психолог хороший правда пока не попадался)хотя повидала их немножко ))но может быть вы и правы, но надоело правда выворачивать себя перед другим человеком пусть он и крутой профи, и меняться и чего то добиваться благодаря ее работе, а не своим собственным выводам) это мне напоминать стало человека с костылем, он может ходить только с ним, без него упадет, так и человек подсевший на всю это психологическую прелесть может расслабиться и перестать шевелить мозгами, и самостоятельно искать пути решения, слушать интуицию и тд,поэтому я тут. но может мне просто нужно поменять специалиста я периодически ищу среди спецов того кто мне может подойти, но все равно потом возвращаюсь к своей коучерше) она сапожник с сапогами, красивая и богатая девочка, с ребенком и красавцем мужем, для меня многое значит успех спеца в личной жизни, а то я однажды видела тетеньку психолога, господь всемогущий, истеричная женщина наркоманы дети, первый муж умер, короче весь суповой набор, антипсихолог, хоть 10 образований для меня она тупа как пробка, несчастная негармоничная женщина.

Опубликовано

у меня коучер, не хочу надоело, хочу сама, сегодня мне кажется это более естественным, я много работаю с коучерами))психолог хороший правда пока не попадался)хотя повидала их немножко ))но может быть вы и правы, но надоело правда выворачивать себя перед другим человеком пусть он и крутой профи) это мне напоминать стало человека с костылем, он может ходить только с ним, без него упадет, так и человек подсевший на всю это психологическую прелесть может расслабиться и перестать шевелить мозгами, и самостоятельно искать пути решения, слушать интуицию и тд,поэтому я тут.

Дорогая, в сервисе запорожцев не ремонтируют мерседесы)))

Разные уровни жизни - подразумевают работу со специалистами в разных местах.

Не надо ходить в народ, пока это не будет вызвано жизненной необходимостью.

Живите на своем уровне и там же получайте консультации)

Опубликовано

ммм...ну я думала мож пара умных тетенек-психологов зайдет в тему) ну я вообще здесь ищу спеца) тут разве кто бесплатно консультирует не ремонтирует коллекционные чайки)?

Опубликовано

ммм...ну я думала мож пара умных тетенек-психологов зайдет в тему) ну я вообще здесь ищу спеца) тут разве кто бесплатно консультирует не ремонтирует коллекционные чайки)?

Бесплатно?)))

Леди, я начинаю сомневаться в приведенной вами информации))))))))

Бесплатно только советы для обычных людей)

ВИП клиенты обслуживаются в других местах)))

Я бы вам порекомендовала пару неделек на Мале - и всю хандру снимет как рукой)

Опубликовано

Возьмем веру брежневу, бородину, аню плетневу, они разведенки с детьми)) и три раза хахаха в лицо тому холостяку кто рассматривает ее для секса, ну подрочит пару раз на ее фото, и все)) селяви все на что он может рассчитыывать, мне по барабану кто меня как рассматривает) 

примеры публичных людей не актуальны для остальных. 

разумеется, это не значит, что женщина с детьми не может иметь отношения/выйти замуж за достойного мужчину.

может.

просто шансы несколько ниже, чем у молоденькой девушки без детей.

Опубликовано

господя, ну вы же не покупаете машину без тест драйва правда же, тем более повторюсь опыт у меня не маленьких, и откровеных дибилов-спецов, я тоже повстречала. не давите на мозоль про отдых)))хочу хочу хочу на три месяц а в лето))

Опубликовано

разумеется, это не значит, что женщина с детьми не может иметь отношения/выйти замуж за достойного мужчину.

может.

Серьезно ниже, Белл.

Особенно с двумя.

Шансы, конечно, есть всегда, но таки это довольно таки проблематично.

Опубликовано

в меня очень легко влюбиться)

ну так почему вы одна?

причины одиночества могут быть или в недостаточном интересе противоположного пола или в завышенных ожиданиях или внутренней неготовности к отношениям. 

Опубликовано

может.

ваще не играет роли есть у тебя дети нету у тебя детей, если тебе надо ты выйдешь замуж, я достаточно примеров знаю, причем бездетная такого мужика бы не захамутала, энергия в ней не та, это я не знаю прожить чтоли много надо и понять, что все это херня дети, наличие денег, члена, сисек, есть тонны девушек красивых но старых дев без детей и мужей, и есть такие мягко говоря на любителя девочки и все у них хорошо,  и опять же повторюсь если женщина с 2 детьми работает в пресс службе президента, на нее могут охотится много мужчин, хотя знаю пример как продавщица фруктов с детьми вышла замуж за дядьку солидного незнаю насколько он там был гармоничен но бабла было много. Неужели до сих пор не понятно что роль играет внутреняя суть а не внешняя, если в голове порядок и в жизни все будет тип топ, и повторюсь наличие детей отпугивает тех кого и нужно отпугивать)

ну так почему вы одна?

причины одиночества могут быть или в недостаточном интересе противоположного пола или в завышенных ожиданиях или внутренней неготовности к отношениям. 

странно спрашивать это у человека который назвал тему как я...я ищу ответ как бэ... 

Опубликовано

ваще не играет роли есть у тебя дети нету у тебя детей, если тебе надо ты выйдешь замуж, я достаточно примеров знаю, причем бездетная такого мужика бы не захамутала, энергия в ней не та, это я не знаю прожить чтоли много надо и понять, что все это херня дети, наличие денег, члена, сисек, есть тонны девушек красивых но старых дев без детей и мужей, и есть такие мягко говоря на любителя девочки и все у них хорошо,  и опять же повторюсь если женщина с 2 детьми работает в пресс службе президента, на нее могут охотится много мужчин, хотя знаю пример как продавщица фруктов с детьми вышла замуж за дядьку солидного незнаю насколько он там был гармоничен но бабла было много. Неужели до сих пор не понятно что роль играет внутреняя суть а не внешняя, если в голове порядок и в жизни все будет тип топ, и повторюсь наличие детей отпугивает тех кого и нужно отпугивать)

Леди, в обыденной жизни, которую ведут не жители рублевских особняков, кинозвезды и далее по списку, наличие детей у женщины при выставлении себя на брачный рынок - очень серьезно снижает уровень жениха.

Обеспеченные мужчины без проблем - предпочитают для женитьбы выбирать молоденьких свободных девушек - а не решение проблем чужих детей.

Увы. Это гадская правда жизни.

Исключения бывают. Но редко.

Опубликовано

может.

У молоденькой девушки больше шансов нарваться на негодяя. И меньше опыта вовремя разобраться в ситуации. Хотя... бывает что у женщины с детьми соображалка еще хуже чем у молоденькой девушки. Тогда совсем беда.
Опубликовано

:online2long: факен щет...слава аллаху  я исключение, а то бы померла бы без мужиков, мож мне глючаться они точно, если у других одиноких баб нет поклонников то откуда они у девушки с 2 детьми то!! это треш...боже спасибо тебе, за то что я такая охренительная!!!!!

Опубликовано

:online2long: факен щет...слава аллаху  я исключение, а то бы померла бы без мужиков, мож мне глючаться они точно, если у других одиноких баб нет поклонников то откуда они у девушки с 2 детьми то!! это треш...боже спасибо тебе, за то что я такая охренительная!!!!!

http://psycheforum.ru/topic120114.html?p=5011158

Почитайте темку, Леди.

Для осознания реальной действительности)

И напрягите уже вашего коуча и смените психоаналитика)

Опубликовано

:online2long: факен щет...слава аллаху я исключение, а то бы померла бы без мужиков, мож мне глючаться они точно, если у других одиноких баб нет поклонников то откуда они у девушки с 2 детьми то!! это треш...боже спасибо тебе, за то что я такая охренительная!!!!!

Так вы ни одному из ваших поклонников не принесли счастья. Не вижу охренительности вашей вообще. Собаку на сене зато вижу четко. Которая сама себя хвалит, потому что больше некому.
Опубликовано

вы заблуждаетесь. играет роль все в совокупности.

ибо первоначальный критерий отбора: внешка и сексуальность.

потом уже, когда сработал первоначальный критерий, идут иные критерии отбора. внутренние качества и прочее.

"энергия в ней не та"

не знаю, что вы подразумеваете под фразой "энергия в ней не та".

энергия - это не от наличия детей зависит, а от склада личности, темперамента.

есть и детные вялые и апатичные.

есть и бездетные полные сил и энергии.

если брать в общем и целом: бездетным в большей степени присущ легкий подход к жизни и некая беззаботность.

что само по себе притягательно для противоположного пола.

среди разведенных женщин с детьми немало тех, в ком присутствует некая усталость от жизни.

что явно не добавляет им привлекательности.

я не утверждаю, что вы такая.

разумеется, люди разные. нельзя всех подогнать под единый шаблон.

касаемо играет ли роль наличие детей.

играет.

глупо это отрицать.

играет хотя бы по той причине, что женщина, имеющая детей, ответственна не только за себя, но и за детей.

и принимая решение о создании новой семье, она должна учитывать и интересы своих детей.

смотреть не только на то, как ей с этим мужчиной.

но и как он ладит с ее детьми.

если же говорить о мужчинах.

есть те, кто категоричен в этом вопросе и не приемлет для себя создание семьи с женщиной с детьми.

есть те, кто менее категоричен и допускает такой вариант, рассуждает примерно так: желательно без детей, но если женщина очень понравится, конкретно так зацепит, то почему нет.

и есть те, кто вообще не заморачивается наличием/отсутствием у женщины детей.

большинство мужчин рассуждает как во втором варианте.

странно спрашивать это у человека который назвал тему как я...я ищу ответ как бэ... 

ничего странного нет.

здесь нет экстрасенсов. 

я написала три варианта причин одиночества.

какая из этих причин имеет место быть в вашем случае, вам должно быть виднее.

ибо вы себя лучше знаете, чем форумчане.

Опубликовано

Иногда встречаются девушки и женщины у которых прямо на лбу написано, "Я кукла Барби", и очевидно что их заботит только внешний блеск, и им совершенно нет дела до их собственного душевного состояния, оно словно само по себе должно быть радужным, только лишь потому что зеркало им всегда отражает их красоту. 

Но как ни странно этого не происходит. Вопреки внешнему лоску в душе пустота.

Даже при идеальной внешности. в душе они потеряли себя, свой стержень. Они ждут что их оценят судьи, выставят им максимальные баллы. Каждый их выход из дома, как выход на подиум, как очередной экзамен. И в таких тисках невозможно расслабиться, жить играючи.

Их глаза направлены только в зеркало, только на свое отражение, только на себя. И им нет дела до остального мира, людей их забот. Барби неустанно сверяют себя с глянцевыми журналами. И такие становятся анорексичками и т.д.

От ваших постов сложилось ощущение что вы любите глянцевые журналы, смотреться в зеркало... и людей судите по их достатку и внешности.

Хотя достаток и внешность - лишь обёртка, под которой может оказаться пустота.

В вас чувствуется раздутое, уязвленное эго. Что и неудивительно если зациклиться только на внешности, живя только ради производимого впечатления, стремясь создать красивую картинку, заботиться только о обертке, упуская из виду содержимое.

По вашим постам видно что вы очень ранены, уязвлены и иронизируете, обороняясь. Вы ощетинились, ждёте нападок, и в такой оборонительной позиции вы не в состоянии расслабиться, наслаждаться, и это отталкивает мужчин. Как оттолкнула бы снежная королева, у которой ледяное сердце.

Нет простоты, игривости, легкости, юмора. Есть лишь расчёт, колючки, эго.

Эго - вот ключевое что нужно преодолеть.

Сегодня решила посмотреть видео просветленного Муджи. Есть видео с ним "Живи так словно "тебя" нет".

В сущности это основное, что нужно что бы убрать эго.

В книге "Осознаность" Ошо есть такой пример. Один дзэн мастер так учил дзэн, он предложил человеку наблюдать за ним. Но человек ничего особенного не заметил. Учитель делал все что и обычные люди. Но учитель заметил что ученик упустил из виду важное. Да было питье чая, была рубка дров, была прогулка по саду, но того кто это делал - не было. Не было Эго. Не было "Я". 

Так же Ошо приводил пример, что если в танце танцор забывает себя и становится лишь танцем, то танец становится от этого восхитительней. Он все время хвалил некого танцора из балета, который словно летал над землей, забывал себя во время танца. Отдавался процессу самоотверженно. Танец был, танцора не было. Танцор растворился в танце.

Аналогично люди могут отдаваться любимому во время соития, теряют себя, растворяются, и от того процесс становится неповторимым. 

Но расчетливые люди не способны на такое, на отдачу и растворение, а от того блекнут краски при общении с ними.

Кукла Барби может и красива, но нет живости, непредсказуемости, игривости, легкости, простоты, душевности - таких как в героинях старых советстких сказок "Морозко", "Золушка" - героинях с большой душой и добрым сердцем, нежных мягких, добрых, открытых, сострадательных, самоотверженных.

Вот отрывок из стихотворения Миркиной З.А.

...Открой за краем новый край.

Разлиться свету не мешай.

Пускай раздвинутся все стены.

Не будь собою, будь Вселенной.

Не стой у света на дороге.

Умри в себе, воскресни в Боге.

Такие строки мог написать только просветленный человек, без эго.

Уберите Эго и будет вам счастье.
Опубликовано

Леди, в обыденной жизни, которую ведут не жители рублевских особняков, кинозвезды и далее по списку, наличие детей у женщины при выставлении себя на брачный рынок - очень серьезно снижает уровень жениха.

Обеспеченные мужчины без проблем - предпочитают для женитьбы выбирать молоденьких свободных девушек - а не решение проблем чужих детей.

Увы. Это гадская правда жизни.

Исключения бывают. Но редко.

Зверка, хоть и гадская правда жизни - но тут она права, таких "мущщщин" лучше отпугнуть, мужчина должен ради любимой женщины решать проблемы и ее, и ее дети - это даже не проблемы ему, а БОНУС, вот такой мужчина с такими понятиями - достойный мужчина, и ему можно доверять и разделить с ним свою судьбу. А так называемые мужички которые ищут где полегче да подешевле - нафик надо, уж лучше одной, чем с таким "сокррррровищем"

Спасибо, что попытались, распознать ассоциации) я в детской валяюсь поэтому бросила взгляд на синий комод как из сказки, мужчины нравятся разные, красивые и реально не очень, с грубыми чертами лица, да не бросают меня дядьки, в меня очень легко влюбиться)и блага я сама себе даю, мне отдавать не кому(( любовь и тепло) я же не буду поклонникам или как их там назвать мужчин которые о тебе заботятся ухаживают чтобы понравится, отдавать тепло ластиться и улыбаться я же потом от него хрен отделаюсь да и глупо это, отдавать душевное тепло нужно любимому.

Остальным товарищам, принимающим участие в обсуждении,  мои апплодисменты)) ржу мерси)) проекции так и прут)

А что в детской кроме комода больше ничего нет?

Ну вот вы сами ответ дали на свою шараду, вы одна потому что никого не любите. А теперь логически вопрос - почему вы никого не любите, что со всеми этими успешными мужчинами - не так? 
Опубликовано

у меня коучер, она сапожник с сапогами, красивая и богатая девочка, с ребенком и красавцем мужем, для меня многое значит успех спеца в личной жизни, а то я

Объясните мне, неведующей, причем тут успех в личной жизни и "красивая, богатая девочка с красивым мужем"? Где успех-то?

ну так почему вы одна?

Согласна. Если внешние обстоятельства не беда, то других вариантов нет. Автору лишь остается признаться самой себе, который вариант ее.

Так Вы сами себе и признались, раз у Вас не тип топ, значит что-то с внутренней сутью не то и в голове не порядок. Вам подкидывают мыслишки, в чем не порядок, почему Вы не реагируете, а только "царапаетесь"?

Вы, мать двоих детей с деньгами по-колено и внешностью принцессы, причисляете себя к интеллигентным женщинам?

Опубликовано

Спасибо, что попытались, распознать ассоциации) я в детской валяюсь поэтому бросила взгляд на синий комод как из сказки, мужчины нравятся разные, красивые и реально не очень, с грубыми чертами лица, да не бросают меня дядьки, в меня очень легко влюбиться)и блага я сама себе даю, мне отдавать не кому(( любовь и тепло) я же не буду поклонникам или как их там назвать мужчин которые о тебе заботятся ухаживают чтобы понравится, отдавать тепло ластиться и улыбаться я же потом от него хрен отделаюсь да и глупо это, отдавать душевное тепло нужно любимому.

Остальным товарищам, принимающим участие в обсуждении,  мои апплодисменты)) ржу мерси)) проекции так и прут)

меня начиталась)) давай колись уже чей ты клонег 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...