Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я-человек зеркало. Вследствии этого возникают проблемы с противоположным полом: через несколько лет девушки принимают меня за своего родственника и уходят. Как изменить свой характер?

Опубликовано

"Хватит быть славным парнем" - книга, которую легко найти и интересно прочитать.

Если я правильно понял твою проблему....

Опубликовано

Неосознанно зеркалю близких мне людей. Или людей, которых я уважаю.

Я даже поспорил с бывшей уже женой, сколько она продержится, пока не увидит во мне свое отражение. Хватило на три года, а потом ушла со стандартной фразой для меня: "ты мне стал, как брат". К слову, третья уже так, с кем долго живу.

Santo Varon, спасибо. Книгу читаю.

Опубликовано

Alex Star, мне кажется в каждой ситуации есть своя выгода. Какая Ваша выгода в таком поведении? Найдите плюсы в том, что есть. Возможно, Вы хороший человек. Но быть для всех хорошим - это вовсе не хорошо. С другой стороны, Вы не тиран и не деспот. Не ставите свое мнение как единственно возможное, таким кстати сложнее измениться. 

Но меня смущает Ваш ник.

Желание угождать и быть хорошим - тоже от гордыни. Вот, "посмотрите, как я хорош". Я хорошо настолько, что могу Вам угождать. Подумайте, зачем Вам это?

Удачи Вам и не зеркального отражения! ;)

Опубликовано

Мне 36. А ник-это из детства. Не star, a stEr. Аббревиатура от английского stepping romantic ))

Мне 36. А ник-это из детства. Не star, a stEr. Аббревиатура от английского stepping romantic ))

Опубликовано

В 36 лет сменить характер? Мил человек, характер- это не пальто, его так просто не сменишь. Он формируется годами, десятилетиями. И если вы к 36 годам не стали жестким лидером, яростным нонконформистом, а сформировали талант подстраиваться, то проще от этого и "плясать".

Опубликовано

Добрый день. Я-человек зеркало. Вследствии этого возникают проблемы с противоположным полом: через несколько лет девушки принимают меня за своего родственника и уходят. Как изменить свой характер?

Не характер вам надо менять, а веру. "я наркоман. как мне не принимать наркотики?" Пока вы верите что вы наркоман, это ваше сама-определение, вы будете принимать их. С зеркалом тоже самое. Определите себя как другое.
  • Психологи
Опубликовано

копите много денег.

и три раза в неделю к психоаналитическому психотерапевту, который специализируется на патологиях характера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...