Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 26. У меня такая проблема, что уже больше года нравится мужчина, но наши отношения начались сразу с ругани с первых встреч. Перестали общаться. После долгого перерыва, возобновили общение, но мы умудряемся ссорится даже по переписке. Изначально думала, что у меня проблемы с характером, стала вести себя сдержанней, но человек устраивает скандал на ровном месте. Мы никак не можем притереться и начать отношения, максимум это только прогулки и больше не до чего не доходит. У меня первый раз такая ситуация, никогда не было так сложно с человеком и тем более я не конфликта и не ругаюсь ни с кем, тем более на первом свидании. Что делать даже не знаю, нравится очень, ни на кого смотреть больше не могу((

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы не стал продолжать, если бы у меня были такие отношения. Мне кажется, это значит, что во всех последующих возможных ситуациях после первого знакомства скандалы тоже будут или же будет недоверие с чьей-либо стороны.

Опубликовано
25 минут назад, Нюша25 сказал:

Что делать даже не знаю, нравится очень, ни на кого смотреть больше не могу((

Конфетка в красивой упаковке, но конфетка горькая и невкусная, выкиньте эту каку.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Нюша25 сказал:

Изначально думала, что у меня проблемы с характером, стала вести себя сдержанней, но человек устраивает скандал на ровном месте. 

А чё он, нервный, раздражительный?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

А чё он, нервный, раздражительный?

Да. Причём сам говорит, что это его проблема и нужно что-то делать. Ну и ещё я не могу воспринимать всё спокойно, начинаю защищаться и нападать (

Опубликовано
18 минут назад, Нюша25 сказал:

Да. Причём сам говорит, что это его проблема и нужно что-то делать. Ну и ещё я не могу воспринимать всё спокойно, начинаю защищаться и нападать (

Встречайтесь и ругайтесь, пока не дойдете до точки кипения. Оба. Тогда разбежитесь и делов то. Вы же мозгами понимаете, что отношений не будет? Просто надо чтоб грабли по лбу дали.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Встречайтесь и ругайтесь, пока не дойдете до точки кипения. Оба. Тогда разбежитесь и делов то. Вы же мозгами понимаете, что отношений не будет? Просто надо чтоб грабли по лбу дали.

Последние встречи проходят без ругани. Но начинаются скандалы по переписке. Я что-то написала, человек это воспринял по-своему и понеслось

Опубликовано
2 часа назад, Нюша25 сказал:

здравствуйте,

приведите, пожалуйста, пример ситуации в которой вы ругаетесь.

Опубликовано
16 минут назад, MandMzzz сказал:

здравствуйте,

приведите, пожалуйста, пример ситуации в которой вы ругаетесь.

Например человек отменяет встречу или может сделать критическое замечание, после чего я отвечаю, но на мой взгляд не на столько грубо, чтобы начинать психовать и при каждом разладе говорить: "прощай".

Опубликовано
3 часа назад, Нюша25 сказал:

Что именно нравится? Чем он тебя привлекает?

Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

Что именно нравится? Чем он тебя привлекает?

У него сильный характер, он харизматичный. Эмоциональный. Возможно он мне просто даёт необходимые эмоции. Даже не знаю

Опубликовано
3 минуты назад, Нюша25 сказал:

Например человек отменяет встречу или может сделать критическое замечание, после чего я отвечаю, но на мой взгляд не на столько грубо, чтобы начинать психовать и при каждом разладе говорить: "прощай".

а какие критические замечания он себе позволяет?

Опубликовано
1 минуту назад, Нюша25 сказал:

У него сильный характер, он харизматичный. Эмоциональный. Возможно он мне просто даёт необходимые эмоции. Даже не знаю

Ну то есть тебе нравится, что он эмоциональный, и далее ты на это же жалуешься, ведь он эмоционально реагирует на раздражители. Если тебе именно этого не хватает, то любые другие отношения именно у тебя будут такими же, иначе скучно.

3 минуты назад, Нюша25 сказал:

Возможно он мне просто даёт необходимые эмоции.

По большому счету, тебе нужно уточнить, какие именно эмоции он тебе такие дает.

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

а какие критические замечания он себе позволяет?

Например сказать, что я грубая. Или сделать какой-нибудь комплимент мне, но в ущерб моим подругам. Типа ты клевая,а они так себе. Просто я общаюсь с другими мужчинами, такой реакции на мои сообщения ни у кого нет, а этот всё в штыки воспринимает

3 минуты назад, Perspicathir сказал:

Ну то есть тебе нравится, что он эмоциональный, и далее ты на это же жалуешься, ведь он эмоционально реагирует на раздражители. Если тебе именно этого не хватает, то любые другие отношения именно у тебя будут такими же, иначе скучно.

По большому счету, тебе нужно уточнить, какие именно эмоции он тебе такие дает.

В том и дело, что в прошлых отношениях я мужчин выводила на эмоции, а здесь наоборот. Теперь я поставила себя на место моих бывших и понимаю насколько неправильно себя вела и это неприятно. Я также психовала на ровном месте. Грубо говоря, этот мужчина ещё эмоциональнее чем я. И не могу переключиться ни на кого (

Опубликовано
3 часа назад, Нюша25 сказал:

Мы никак не можем притереться и начать отношения, максимум это только прогулки и больше не до чего не доходит

Год прогулок и скандалов...

по моему все ясно как божий день

ищите другого

Опубликовано
43 минуты назад, Нюша25 сказал:

В том и дело, что в прошлых отношениях я мужчин выводила на эмоции, а здесь наоборот.

Ну слушай, если тебе в отношениях нужны эмоции, обиженки, скандалы на ровном месте, то они у тебя такие и будут. Не имеет значения, кто инициатор.

44 минуты назад, Нюша25 сказал:

И не могу переключиться ни на кого

Ну так удобно же. Раньше самой приходилось "трудиться", искать поводы для скандалов, тратить энергию. А теперь партнер этим занимается. Тебе остается только сидеть на попе ровно и принимать необходимые эмоции.

4 часа назад, Нюша25 сказал:

Что делать даже не знаю

А какой ты хочешь результат?

Опубликовано
32 минуты назад, Perspicathir сказал:

Ну слушай, если тебе в отношениях нужны эмоции, обиженки, скандалы на ровном месте, то они у тебя такие и будут. Не имеет значения, кто инициатор.

Ну так удобно же. Раньше самой приходилось "трудиться", искать поводы для скандалов, тратить энергию. А теперь партнер этим занимается. Тебе остается только сидеть на попе ровно и принимать необходимые эмоции.

А какой ты хочешь результат?

Ну вообще хочется нормальных отношений с этим человеком. Прийти к понимаю. В любых же отношениях случаются конфликты. Наверное я просто в розовых очках, все понимаю, что не выходит, но снимать их очень не хочется

Опубликовано
1 минуту назад, Нюша25 сказал:

Ну вообще хочется нормальных отношений с этим человеком. Прийти к понимаю. В любых же отношениях случаются конфликты. Наверное я просто в розовых очках, все понимаю, что не выходит, но снимать их очень не хочется

Если за год, даже не живя вместе, вы не можете найти общий язык, то живя вместе, вы тем более не найдете, вы просто не подходите друг другу, А конфликты да бывают, и именно из-за пустяков и вырастают огромные ссоры, вы оба не умеете/не хотите быть сдерженными/уступать друг другу

Опубликовано
21 минуту назад, niu сказал:

Если за год, даже не живя вместе, вы не можете найти общий язык, то живя вместе, вы тем более не найдете, вы просто не подходите друг другу, А конфликты да бывают, и именно из-за пустяков и вырастают огромные ссоры, вы оба не умеете/не хотите быть сдерженными/уступать друг другу

Да, пожалуй, вы правы

Опубликовано
55 минут назад, Нюша25 сказал:

Ну вообще хочется нормальных отношений с этим человеком.

Опиши, что ты считаешь нормальными отношениями. В подробностях.

55 минут назад, Нюша25 сказал:

В любых же отношениях случаются конфликты.

Но не в любых они поставлены на поток.

56 минут назад, Нюша25 сказал:

Наверное я просто в розовых очках, все понимаю, что не выходит, но снимать их очень не хочется

Ну тогда живи как живешь. Никто ж не заставляет что-то менять.

Опубликовано
23 минуты назад, Perspicathir сказал:

Опиши, что ты считаешь нормальными отношениями. В подробностях.

Общение на равных, умение решать конфликты, доверие, верность, общие интересы, когда интересно проводить друг с другом время, схожесть темпераментов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...