Перейти к содержанию

все ли любят обнимашки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила. Когда работала в избирательной комиссии в школе, во время дежурств наблюдала поведение школьников лицея, один класс при заходе в школу демонстрировал интересную традицию - все дети просто здоровались, а этот класс - обнимались друг с другом. И девочки и мальчики, привычно и традиционно, не прекращая каких то своих интересных бесед, обнимали каждого вошедшего одноклассника.

Это было так странно, и так гармонично и красиво одновременно)))

отец же прям противоположность

ему вечно МЕРЕЩИТСЯ что его пространство нарушают

оно у него такое огромное что он не может есть когда в кухне кто-то находится

а у нас кухня 10 метров

спал он тоже всегда на отдельной кровати

у него есть свои вилка, ложка, тарелка. своя аптечка. свой холодильник! свой телевизор, свой телефон. 

и пара контейнеров во дворе с его вещами.

в автобусе он вечно с кем то ругается кто случайно задел, или ему показалось

на почте он ненавидит получать пенсию потому что там "воняет стариками"  и может развернуться и уйти

я вам скажу это отвратительно и ужасно.

и это в семье!

в чужое же пространство он лезет бесцеремонно и грубо.

так что  некоторые на самом деле и имеют раздутое и больное личное пространство.

да, вот как так странно сочетаются визги и писки и возмущения о вторжении в его личное пространство с полным пренебрежением чужими границами и чужим пространством, что рядом с таким человеком попросту не остается места для других?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по теме, самый психически здоровый был Брежнев.

Лобызался со всеми подряд.

Да.

А самые психически несохранные живут в Тайланде и Японии.

Медитации наверное на них так влияют.

Опубликовано

Тётушка из Норильска сует работнице аэропорта взятку (ах,вы оскорбляете наши авиалинии!),

чтобы преодолеть 2 тыщи км,провезти 5 литров малинового  клубничного варенья и увидеть свою племяшку Беладонну.

Но племяшка не спешит обниматься с тётей.

Потому как тут идет нарушение личного пространства.

Она предалагает ей попить чайку,после чего тётя,поняв,что ей нифига не рады,

берет билет обратно.

у вас бурные фантазии, Мойше.

от объятий родственников/друзей/хороших знакомых я, разумеется, не отстраняюсь и не стою как истукан.

но сама я не испытываю потребности кидаться с объятиями к родственникам/друзьям/знакомым.)

обниматься я люблю со своим мужчиной.

и я нормально отношусь к вторжению в интимное пространство, если сама ситуация располагает к этому.

например, в толпе болельщиков я комфортно себя чувствую.

но если посторонние люди или малознакомые приближаются вплотную без видимых причин, т.е. ситуация не предполагает такого, да мне это не нравится.

ибо а хули. хр..на лезть вплотную к незнакомому человеку.

Опубликовано

У меня кошка - обнимашечный террорист 80 лвла.

Стоит только утром принять вертикальное положение - с боем, хитростью, военной тактикой, манипуляциями, простодушной наглостью, любым способом урвет свои 20 минут обнимашек.

Причем ее нужно именно обнимать, если просто разрешить залезть на руки и гладить - она будет обнимать тебя лапами за шею и сиську ))) и подтягиваться и прижиматься так. что автоматически ты руки складываешь так, чтоб тоже ее обнимать))

Чисто кошачью ласку и поглаживание она тоже любит, но ее фишка - она обнимается и целуется так же, как это делает человек.

Опубликовано

от объятий родственников/друзей/хороших знакомых я, разумеется, не отстраняюсь и не стою как истукан.

но сама я не испытываю потребности кидаться с объятиями к родственникам/друзьям/знакомым.)

обниматься я люблю со своим мужчиной.

и я нормально отношусь к вторжению в интимное пространство, если сама ситуация располагает к этому.

например, в толпе болельщиков я комфортно себя чувствую.

но если посторонние люди или малознакомые приближаются вплотную без видимых причин, т.е. ситуация не предполагает такого, да мне это не нравится.

ибо а хули. хр..на лезть вплотную к незнакомому человеку.

Ну так ясен перец что никого не тянет обниматься с бомжами.

Я ж писал о приятных людях,которые пахнут шампунем "Хвойный".

Вы ничего нового мне не сказали.

Окромя того что любите своих родственников меньше чем они Вас.

Опубликовано

Ну так ясен перец что никого не тянет обниматься с бомжами.

Я ж писал о приятных людях,которые пахнут шампунем "Хвойный".

Вы ничего нового мне не сказали.

Окромя того что любите своих родственников меньше чем они Вас.

вам бы на Битву экстрасенсов, Мойше.))

можно кидаться с распростертыми объятиями, вешаться на шею, но при этом не испытывать любви.

можно не делать этого и любить.

обнимашки не показатель. 

Опубликовано

Это берется некий признак, совершенно из субъективных предпочтений и опыта, и его распространяют на все окружающее.

Примерно по схеме я люблю огурцы, которые квасит моя мама, значит, я люблю родственников.

Вы не любите огурцы? Значит, у вас травмы, из за которых вы не можете любить родственников.

"можно кидаться с распростертыми объятиями"Естественно, можно, к примеру, бояться и пытаться другими людьми затыкать собственную брешь, когда другие нужны, но парадоксально не важны как личности, масса вариантов.

"обнимашки не показатель. "

Любви бывают разные, так же, как разными бывают люди.

Кто то любит обниматься, кто то меньше, и то и другое некриминал.

Опубликовано

обнимашки не показатель. 

Я надеюсь,Вы сказали об этом своим родственникам?)

Они у вас непосредственные,а Вы умная)

Опубликовано

Я надеюсь,Вы сказали об этом своим родственникам?)

Они у вас непосредственные,а Вы умная)

лихо у вас это получается.

не зная моих родственников и не зная моего к ним отношения, давать характеристику им и моим чувствам.))

Опубликовано

лихо у вас это получается.

не зная моих родственников и не зная моего к ним отношения, давать характеристику им и моим чувствам.))

Ну тогда объясните)

Вы же говорите-то бред,это бред.

С эмоциями всё понятно.Меня интересует -почему.

Родственники обнимают,а я не хочу.

У них нет личного пространства?

Или они более непосредственные?

Опубликовано

а ты кем себя считаешь?

Скорее всего я дигитал.

всё ж у тебя аудиальный канал развит

ты случаешь музыку чаще многих

Это ни о чем не говорит. Я плохо усваиваю информацию на слух.
Опубликовано

Иначе придётся весь Тайланд записать в больных.

Для тайца касание по плечу незнакомца равносильно оскорблению.

Да у тайцев там почти и никакого мата нет кроме парочки выражений типа "я е*ал тебя в жопу" и "я е*бал твое лицо" и там за оба этих выражения, как у нас за собаку женского пола и за козла, отвечать придется.

Опубликовано

Многие из этой темы в ГИТИС поступили бы без конкурса...

Обнимайтесь, и вы узнаете, как мир прекрасен. Я заметил, что люди, легко относящиеся к обнимашкам всегда добрые и веселые. Остальные дуются на весь свет :)

Я люблю это дело не смотря на проблемы с этим во сне )))) А при встрече обязательно целуюсь и обнимаюсь со всеми знакомыми девчонками, независимо от уровня моего с ними общения по интимной шкале :))

Добрее будьте...

Сегодня День рождения Деда Мороза. И в его День рождения я желаю вам - пусть он к вам заглянет обязательно, ну и обнимет, разумеется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...