Радугa Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вспомнила. Когда работала в избирательной комиссии в школе, во время дежурств наблюдала поведение школьников лицея, один класс при заходе в школу демонстрировал интересную традицию - все дети просто здоровались, а этот класс - обнимались друг с другом. И девочки и мальчики, привычно и традиционно, не прекращая каких то своих интересных бесед, обнимали каждого вошедшего одноклассника. Это было так странно, и так гармонично и красиво одновременно))) отец же прям противоположность ему вечно МЕРЕЩИТСЯ что его пространство нарушают оно у него такое огромное что он не может есть когда в кухне кто-то находится а у нас кухня 10 метров спал он тоже всегда на отдельной кровати у него есть свои вилка, ложка, тарелка. своя аптечка. свой холодильник! свой телевизор, свой телефон. и пара контейнеров во дворе с его вещами. в автобусе он вечно с кем то ругается кто случайно задел, или ему показалось на почте он ненавидит получать пенсию потому что там "воняет стариками" и может развернуться и уйти я вам скажу это отвратительно и ужасно. и это в семье! в чужое же пространство он лезет бесцеремонно и грубо. так что некоторые на самом деле и имеют раздутое и больное личное пространство. да, вот как так странно сочетаются визги и писки и возмущения о вторжении в его личное пространство с полным пренебрежением чужими границами и чужим пространством, что рядом с таким человеком попросту не остается места для других?
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Судя по теме, самый психически здоровый был Брежнев. Лобызался со всеми подряд. Да. А самые психически несохранные живут в Тайланде и Японии. Медитации наверное на них так влияют.
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тётушка из Норильска сует работнице аэропорта взятку (ах,вы оскорбляете наши авиалинии!), чтобы преодолеть 2 тыщи км,провезти 5 литров малинового клубничного варенья и увидеть свою племяшку Беладонну. Но племяшка не спешит обниматься с тётей. Потому как тут идет нарушение личного пространства. Она предалагает ей попить чайку,после чего тётя,поняв,что ей нифига не рады, берет билет обратно. у вас бурные фантазии, Мойше. от объятий родственников/друзей/хороших знакомых я, разумеется, не отстраняюсь и не стою как истукан. но сама я не испытываю потребности кидаться с объятиями к родственникам/друзьям/знакомым.) обниматься я люблю со своим мужчиной. и я нормально отношусь к вторжению в интимное пространство, если сама ситуация располагает к этому. например, в толпе болельщиков я комфортно себя чувствую. но если посторонние люди или малознакомые приближаются вплотную без видимых причин, т.е. ситуация не предполагает такого, да мне это не нравится. ибо а хули. хр..на лезть вплотную к незнакомому человеку.
Астроном Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 и маму -не обнимаешь? некого обнять- это же грустно! всех кто мне нравится))))))))))) Ну вот как-то так.))
Радугa Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня кошка - обнимашечный террорист 80 лвла. Стоит только утром принять вертикальное положение - с боем, хитростью, военной тактикой, манипуляциями, простодушной наглостью, любым способом урвет свои 20 минут обнимашек. Причем ее нужно именно обнимать, если просто разрешить залезть на руки и гладить - она будет обнимать тебя лапами за шею и сиську ))) и подтягиваться и прижиматься так. что автоматически ты руки складываешь так, чтоб тоже ее обнимать)) Чисто кошачью ласку и поглаживание она тоже любит, но ее фишка - она обнимается и целуется так же, как это делает человек.
moishe Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 от объятий родственников/друзей/хороших знакомых я, разумеется, не отстраняюсь и не стою как истукан. но сама я не испытываю потребности кидаться с объятиями к родственникам/друзьям/знакомым.) обниматься я люблю со своим мужчиной. и я нормально отношусь к вторжению в интимное пространство, если сама ситуация располагает к этому. например, в толпе болельщиков я комфортно себя чувствую. но если посторонние люди или малознакомые приближаются вплотную без видимых причин, т.е. ситуация не предполагает такого, да мне это не нравится. ибо а хули. хр..на лезть вплотную к незнакомому человеку. Ну так ясен перец что никого не тянет обниматься с бомжами. Я ж писал о приятных людях,которые пахнут шампунем "Хвойный". Вы ничего нового мне не сказали. Окромя того что любите своих родственников меньше чем они Вас.
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну так ясен перец что никого не тянет обниматься с бомжами. Я ж писал о приятных людях,которые пахнут шампунем "Хвойный". Вы ничего нового мне не сказали. Окромя того что любите своих родственников меньше чем они Вас. вам бы на Битву экстрасенсов, Мойше.)) можно кидаться с распростертыми объятиями, вешаться на шею, но при этом не испытывать любви. можно не делать этого и любить. обнимашки не показатель.
Baggi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это берется некий признак, совершенно из субъективных предпочтений и опыта, и его распространяют на все окружающее. Примерно по схеме я люблю огурцы, которые квасит моя мама, значит, я люблю родственников. Вы не любите огурцы? Значит, у вас травмы, из за которых вы не можете любить родственников. "можно кидаться с распростертыми объятиями"Естественно, можно, к примеру, бояться и пытаться другими людьми затыкать собственную брешь, когда другие нужны, но парадоксально не важны как личности, масса вариантов. "обнимашки не показатель. " Любви бывают разные, так же, как разными бывают люди. Кто то любит обниматься, кто то меньше, и то и другое некриминал.
moishe Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 обнимашки не показатель. Я надеюсь,Вы сказали об этом своим родственникам?) Они у вас непосредственные,а Вы умная)
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я надеюсь,Вы сказали об этом своим родственникам?) Они у вас непосредственные,а Вы умная) лихо у вас это получается. не зная моих родственников и не зная моего к ним отношения, давать характеристику им и моим чувствам.))
moishe Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 лихо у вас это получается. не зная моих родственников и не зная моего к ним отношения, давать характеристику им и моим чувствам.)) Ну тогда объясните) Вы же говорите-то бред,это бред. С эмоциями всё понятно.Меня интересует -почему. Родственники обнимают,а я не хочу. У них нет личного пространства? Или они более непосредственные?
Baggi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 — Ну пусть поцелует мне руку, если хочет .. — Спасибо, что-то не хочется. ))
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 а ты кем себя считаешь? Скорее всего я дигитал. всё ж у тебя аудиальный канал развит ты случаешь музыку чаще многих Это ни о чем не говорит. Я плохо усваиваю информацию на слух.
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Иначе придётся весь Тайланд записать в больных. Для тайца касание по плечу незнакомца равносильно оскорблению. Да у тайцев там почти и никакого мата нет кроме парочки выражений типа "я е*ал тебя в жопу" и "я е*бал твое лицо" и там за оба этих выражения, как у нас за собаку женского пола и за козла, отвечать придется.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Многие из этой темы в ГИТИС поступили бы без конкурса... Обнимайтесь, и вы узнаете, как мир прекрасен. Я заметил, что люди, легко относящиеся к обнимашкам всегда добрые и веселые. Остальные дуются на весь свет Я люблю это дело не смотря на проблемы с этим во сне )))) А при встрече обязательно целуюсь и обнимаюсь со всеми знакомыми девчонками, независимо от уровня моего с ними общения по интимной шкале ) Добрее будьте... Сегодня День рождения Деда Мороза. И в его День рождения я желаю вам - пусть он к вам заглянет обязательно, ну и обнимет, разумеется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти