Перейти к содержанию

Как мне решать эти мои для меня очень важные и срочные проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди пжлст ответьте как Вы думаете насчет того может ли от алкашей реально чтото опасное какимилибо путями попадать в нашу квартиру есть ли хоть малейшая вероятность этого или это только мысленный загон?

Я думаю им как минимум не того, или же, если совсем по-простому - ПО*УЙ!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Быстро - только обманным путем.

это как?

вы в армии не служили, да? почему?

срочную не служил, а причем тут это?

а, все же, что еще умел, но не хочешь больше этим заниматься?

работал программистом почти круглые сутки за компом но далее такого точно не хочу

Принесите свою жизнь в жертву, это единственный способ "спастись и начать новую, хорошую жизнь".

а вот это как понять? Я ХОЧУ И ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ ЖИТЬ И ПРОЖИТЬ ОСТАТОК МОЕЙ ЖИЗНИ ХОРОШО НАСКОЛЬКО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!

Что значит "я не знаю куда меня возьмут"? Пробовать надо! А интернет на что, в конце концов...

Поэтому и угнетение со стороны матери, думаю. А соседи достали, небось, потому что много времени дома проводишь и слышишь каждый шорох.

пробовал дофига без успеха, далее намерен пробовать другое. дома провожу много времени, это так, но соседи достали не поэтому а потому что некоторые из них реально 8уйня непотребная от которой только и хочется что держаться подальше

Я думаю им как минимум не того, или же, если совсем по-простому - ПО*УЙ!

я тоже очень хочу так начать думать но мне мало дум мне нужна полная уверенность. как ее достичь?

вот что дальше делать до сих пор не знаю не могу придумать чтото меньшее из зол

Опубликовано

срочную не служил, а причем тут это?

работал программистом почти круглые сутки за компом но далее такого точно не хочу

все же, почему не служили?

а кем бы вы хотели работать?

Опубликовано

потому что университет а потом работа ,а почему это так Вас сильно интересует?

кем хочу работать мне сейчас все равно, я ищу исходя из всех предложений что есть по нашему и соседним городам которое мне больше всего подходит туда и звоню узнать. сейчас кризис и работу найти сложно.

Срочно ничего не получится. Меры противодействия я тебе описал выше. Пока что это, а теперь слушай дальше.

слушаю, и что же дальше?

Подобными проблемами занимаются психиатры.Лучше к частному.И не экономить на здоровье.

данные мероприятия проблему решают частично и не на долго

Опубликовано

потому что университет а потом работа ,а почему это так Вас сильно интересует?

кем хочу работать мне сейчас все равно, я ищу исходя из всех предложений что есть по нашему и соседним городам которое мне больше всего подходит туда и звоню узнать. сейчас кризис и работу найти сложно.

в большинстве своем, люди ищут работу ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ЗАПРОСОВ,  ЖЕЛАНИЙ, ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ, ОПЫТА и прочего.

вот я и пытаюсь вас подвести к мысли, что пора оценить все эти моменты, ВЗВЕСИТЬ все и уже искать целенаправленно.

каким программистом, в плане профессионального уровня, вас считали руководство и коллектив?

Опубликовано

я очень хочу чтобы мать начала относиться ко мне и общаться со мной так как мне этого хочется. заботливо, охотно

Вам 32 года. Вам самому пора заботиться о матери, а не ждать заботы от неё.

Опубликовано

Автор, у вас нет права хорошо прожить свою жизнь. Имейте в виду! хорошая жизнь - это в награду за труд бывает. Дворником устройтесь, или уборщиком.

Если можете программировать - программируйте, что значит  "не хочу". Кушать хотите каждый день? Кто не зарабатывает на покушать сам, не имеет право на "хочу" (ну, кроме разве буржуев).

Вы слишком много для себя хотите. Самооценка у вас как раз завышенная. вы сейчас действительно "никто" в глазах общества. меняйте это срочно! Каждый день делайте полезное другим, и даже не заикайтесь о своих "хочу" ,пока не станете материально независимым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...