Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мой, так сказать, друг стал очень странно вести себя после близости. И я начинаю сомневаться в его дружеских чувствах. Он стал более нежным и внимательным к моим словам. Чаще видеться со мной. На мои вопросы о отношениях с кем либо начинает менять тему. Предлогаю познакомить с подругами, для его личного общения, он отнекиваеться и говорит, что это ему не нужно. И тут бы казалось, что он питает ко мне чувства, но.... Он пытаеться распросить меня куда я хожу без него и что делаю. Почему не иду в клубы с подругами (знает, что зовут только холостячки. Ну или чтобы познакомить меня с кем либо). Мне очень важно знать его отношение ко мне. Он сам избегает эту тему. Изначально мы просто дружили. Без близости. И я, естественно, делилась с ним о моих неудавшихся романах. Я боюсь, что этой информацией он пользуется.
Belladonna__ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мой, так сказать, друг стал очень странно вести себя после близости. вы хотите с ним отношений?
Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Я, на самом деле, даже не знаю. Но я бы не хотела его терять.
Belladonna__ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я, на самом деле, даже не знаю. Но я бы не хотела его терять. т.е. с вашей стороны влюбленности нет? продолжайте общаться, там будет видно, куда все это выведет.
Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Чувства есть, но я стараюсь их не показывать. Общаюсь как и раньше.
MG703 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 A почему честно не сказать очувствах?
Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Меня все устраивает. Да и вдруг это не нужно ему.
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 от нас вы что хотите?
Happyinlove Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор, поздравляю, Вы влюбились...Это не он стал нежнее, это Вы влюбились, и воспринимаете все иначе...Если сомневаетесь, спросите его в лоб о чувствах к Вам. Ну и вообще-то, если мужчина постоянно занимается с одной женщиной сексом, вероятнее всего, какие-то чувства все равно есть-может, не любовь, но какие-то чувства однозначно есть..Иначе бы, давно бы женщина надоела, и он пошел бы искать другую.
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 зачем идти искать другую, если уже есть одна, которая даёт и не требует ничего взамен?
asilla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Еще одна про дружеский секс, любовники вы. Дужеский секс это понятие, абстрактное, его не существует в реале. Потому как если люди просто сексяться они любовники, а если просто дружат, то они друзья. А если они сексяться а в перерывах просто общаются, то они все равно любовники. В чистой дружбе кстати секс влечения нет, а зачем заниматься сексом с тем, кого не хочешь? Нет желания и смысла.
MG703 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Меня все устраивает. Да и вдруг это не нужно ему. А если вы не скажете, то как вы узнаете нужно ему или нет? И если вас всё устраивает, то почему появилась эта тема? зачем идти искать другую, если уже есть одна, которая даёт и не требует ничего взамен? Потому что если это просто секс, то мужчина как и женщина всегда пойдёт искать любви.
Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне просто захотелось услышать мнение. Я на самом деле очень даже за такой дружбы. Просто интересно все так лояльно относятся к этому или нет.
gatawe Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Еще одна про дружеский секс, любовники вы. Дужеский секс это понятие, абстрактное, его не существует в реале. Потому как если люди просто сексяться они любовники, а если просто дружат, то они друзья. А если они сексяться а в перерывах просто общаются, то они все равно любовники. В чистой дружбе кстати секс влечения нет, а зачем заниматься сексом с тем, кого не хочешь? Нет желания и смысла. да. дружеский секс встречается очень редко, т.к. почти всегда людям не хватает тепла и близости, и если с кем-то происходит сближение - то они сразу влюбляются и далее чувства уже неподдаются их контролю чувства захватывают. дружеский секс встречается очень редко, когда человек умеет контролировать свои чувства и не нуждается в глубокой любви и привязанности. легкий формат. но это очень редко встречается. вам такого не понять. не дано. но в жизни всё бывает. всё. из воздуха ничего не выдумывают. _________ а по теме - это похоже на влюбленность. особенно со стороны парня.
Алиса Чумак Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо большое. Все ваши мнения я учла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти