Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой, так сказать, друг стал очень странно вести себя после близости. И я начинаю сомневаться в его дружеских чувствах. Он стал более нежным и внимательным к моим словам. Чаще видеться со мной. На мои вопросы о отношениях с кем либо начинает менять тему. Предлогаю познакомить с подругами, для его личного общения, он отнекиваеться и говорит, что это ему не нужно. И тут бы казалось, что он питает ко мне чувства, но.... Он пытаеться распросить меня куда я хожу без него и что делаю. Почему не иду в клубы с подругами (знает, что зовут только холостячки. Ну или чтобы познакомить меня с кем либо). Мне очень важно знать его отношение ко мне. Он сам избегает эту тему. Изначально мы просто дружили. Без близости. И я, естественно, делилась с ним о моих неудавшихся романах. Я боюсь, что этой информацией он пользуется.

Опубликовано

Я, на самом деле, даже не знаю. Но я бы не хотела его терять.

т.е. с вашей стороны влюбленности нет?

продолжайте общаться, там будет видно, куда все это выведет.

Опубликовано

Автор, поздравляю, Вы влюбились...Это не он стал нежнее, это Вы влюбились, и воспринимаете все иначе...Если сомневаетесь, спросите его в лоб о чувствах к Вам.

Ну и вообще-то, если мужчина постоянно занимается с одной женщиной сексом, вероятнее всего, какие-то чувства все равно есть-может, не любовь, но какие-то чувства однозначно есть..Иначе бы, давно бы женщина надоела, и он пошел бы искать другую.

Опубликовано

Еще одна про дружеский секс, любовники вы.

Дужеский секс это понятие, абстрактное, его не существует в реале.

Потому как если люди просто сексяться они любовники, а если просто дружат, то они друзья.

А если они сексяться а в перерывах просто общаются, то они все равно любовники. 

В чистой дружбе кстати секс влечения нет, а зачем заниматься сексом с тем, кого не хочешь? Нет желания и смысла. 

Опубликовано

Меня все устраивает. Да и вдруг это не нужно ему.

А если вы не скажете, то как вы узнаете нужно ему или нет?
И если вас всё устраивает, то почему появилась эта тема?

зачем идти искать другую, если уже есть одна, которая даёт и не требует ничего взамен?

Потому что если это просто секс, то мужчина как и женщина всегда пойдёт искать любви.

Опубликовано

Еще одна про дружеский секс, любовники вы.

Дужеский секс это понятие, абстрактное, его не существует в реале.

Потому как если люди просто сексяться они любовники, а если просто дружат, то они друзья.

А если они сексяться а в перерывах просто общаются, то они все равно любовники. 

В чистой дружбе кстати секс влечения нет, а зачем заниматься сексом с тем, кого не хочешь? Нет желания и смысла. 

да.

дружеский секс встречается очень редко, т.к. почти всегда людям не хватает тепла и близости,

и если с кем-то происходит сближение - то они сразу влюбляются

и далее чувства уже неподдаются их контролю

чувства захватывают.

дружеский секс встречается очень редко, когда человек умеет контролировать свои чувства

и не нуждается в глубокой любви и привязанности.

легкий формат.

но это очень редко встречается.

вам такого не понять.

не дано.

но в жизни всё бывает. всё.

из воздуха ничего не выдумывают.

_________

а по теме - это похоже на влюбленность.

особенно со стороны парня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...