Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чем всё закончилось?

Как вам сказать. Такое наверное только в фильмах бывает. Этот мужчина говорит что любит меня и моих детей и хочет жениться. Но я пока не уверенна. Хотя он имеет качества , которых мне не доставало с мужем.

Но я не говорю что я сразу готова замуж бежать. Я просто еще пытаюсь понять свои отношения с мужем, нужно ли это.

Я пытаюсь понять что я чувствую к мужу и понимаю что это скорее жалость, чем любовь.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Этот мужчина говорит что любит меня и моих детей и хочет жениться. 

Тогда - о чем речь? Бегом разводиться - и в новый, счастливый брак. Любовник тоже женат и с детьми?

Опубликовано

Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому.

Я не хочу оправдываться. Но это так.

И еще. Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%.

Тогда - о чем речь? Бегом разводиться - и в новый, счастливый брак. Любовник тоже женат и с детьми?

Я же говорю что не собираюсь бежать замуж. Нет он не женат, разведен.

Не в этом вопрос.

Опубликовано

Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому.

Не в этом вопрос.

Вы из чувства вины согласны продолжить жить с мужчиной, которого больше не уважаете и не хотите?

Опубликовано

Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. 

А как ему Вас называть? Вы же не развелись ДО потрахушек. Так что муж прав, даже будучи свидетелем чегототам.

дак Вас это и не оправдывает.

. Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%.

Да чувствуйте Вы что хотите. Закон не запрещает ни разводы ни супружеские измены. 

Не понимаю, в чем запрос к форуму? Мужа поругать?

Опубликовано

А как ему Вас называть? Вы же не развелись ДО потрахушек. Так что муж прав, даже будучи свидетелем чегототам.

дак Вас это и не оправдывает.

Да чувствуйте Вы что хотите. Закон не запрещает ни разводы ни супружеские измены.

Не понимаю, в чем запрос к форуму? Мужа поругать?

Да вы правы не оправдывает. Знаю.

Пишу на форум , чтоб услышать мнения.

Опубликовано

Не в этом вопрос.

Вы имеете право на свои чувства.

Вы этого не знали?)

Вы имеете право не оправдываться.

Опубликовано

Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову  голову?

В сектах нет ни одного здорового на голову мужчины. 

Да вы правы не оправдывает. Знаю.

Пишу на форум , чтоб услышать мнения.

То есть - вы признаете свою вину за изиену, и, как следствие ее - развал этой семьи?

Опубликовано

Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову  голову?

Дак уже договорились. Дети, недвижка- все поделено. 

О чем еще? Уговорить, что он виноват в ее измене? С какого перепугу?

Опубликовано

Злой я сегодня: пусть его настоятель сексуально ублажает, если не хочет жить по-человеческим законам!

Чувства Любви у нему нет! Жалеют пусть сёстры-братья господни... Развод!!!

Опубликовано

Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову голову?

Пробовали разговаривать. Он начинает кричать , при детях обзывать.

Пробовали переписываться по смс.

Он как бы намекает что я должна раскаяться и извиниться. В то же время начинает говорить гадости. И говорить что смертельно любит.

А я начинаю его направлять в русло того вопроса который меня беспокоил. Он говорит что оральный секс это вид жадности и в общем то мнение не поменяет. Говорит что я зациклилась и это не главное.А я что должна унижаться и выпрашивать? Сказала что у нас нет взаимопонимания в этом вопросе.

Злой я сегодня: пусть его настоятель сексуально ублажает, если не хочет жить по-человеческим законам!

Чувства Любви у нему нет! Жалеют пусть сёстры-братья господни... Развод!!!

Вот и я все же склоняюсь к тому что это неизбежно.

Просто иногда нахлынивает уныние. Думаю о том что семья развалилась.

Но знаете если честно все к этому и шло. Как снежный ком копились обиды.

Опубликовано

Пробовали разговаривать. Он начинает кричать , при детях обзывать.

Ну, разумеется, чего Вы ждали? Разговаривать надо было до того, а не после.

Семейные проблемы разруливают двое, в штанах у левого мужика решений нет. А Вы полезли именно туда. Теперь-то чего? Разводитесь.

Опубликовано

Просто мы и так были разные и нам было нелегко вместе. А тут еще я ушла с этой религии и нам стало не о чем говорить.

А у него был до вас брак?

Опубликовано

А у него был до вас брак?

Да он был женат. Но жили они совсем недолго. Если не ошибаюсь всего года 2 или 3.

Извините, но он безнадёжный ИДИОТ... Джулиана, развод!!!!!

Я пыталась до него это донести, но это разговор со стеной.

Опубликовано

Да он был женат. Но жили они совсем недолго. Если не ошибаюсь всего года 2 или 3.

Причина развода? во сколько лет он женился? в религию ударился после развода? как долго был один? дети там есть?

Опубликовано

Причина развода? во сколько лет он женился? в религию ударился после развода? как долго был один? дети там есть?

taisha, какая разница? Он - ИДИОТ! (((

Опубликовано

Женился вроде после армии. Родился сын у них. Сейчас он уже взрослый , они не общаются.

Он тогда уехал работать заграницу и там стал Свидетелем Иеговы. С семьей не виделся 3 года , когда приехал развелись. Говорит что она нашла мужчину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...