Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 И чем всё закончилось?Как вам сказать. Такое наверное только в фильмах бывает. Этот мужчина говорит что любит меня и моих детей и хочет жениться. Но я пока не уверенна. Хотя он имеет качества , которых мне не доставало с мужем. Но я не говорю что я сразу готова замуж бежать. Я просто еще пытаюсь понять свои отношения с мужем, нужно ли это. Я пытаюсь понять что я чувствую к мужу и понимаю что это скорее жалость, чем любовь.
Джокер Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 это скорее жалость, чем любовь Я его не знаю... но как "свидетель иеговы" он мне жалок! (((
Гость momus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Этот мужчина говорит что любит меня и моих детей и хочет жениться. Тогда - о чем речь? Бегом разводиться - и в новый, счастливый брак. Любовник тоже женат и с детьми?
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому. Я не хочу оправдываться. Но это так. И еще. Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%. Тогда - о чем речь? Бегом разводиться - и в новый, счастливый брак. Любовник тоже женат и с детьми?Я же говорю что не собираюсь бежать замуж. Нет он не женат, разведен.Не в этом вопрос.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому. Я не хочу оправдываться. Но это так. И еще. Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%. Я же говорю что не собираюсь бежать замуж. Нет он не женат, разведен. Не в этом вопрос. Вы из чувства вины согласны продолжить жить с мужчиной, которого больше не уважаете и не хотите?
Гость momus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. А как ему Вас называть? Вы же не развелись ДО потрахушек. Так что муж прав, даже будучи свидетелем чегототам. Я не хочу оправдываться. Но это так. дак Вас это и не оправдывает. . Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%. Да чувствуйте Вы что хотите. Закон не запрещает ни разводы ни супружеские измены. Не понимаю, в чем запрос к форуму? Мужа поругать?
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А как ему Вас называть? Вы же не развелись ДО потрахушек. Так что муж прав, даже будучи свидетелем чегототам. дак Вас это и не оправдывает. Да чувствуйте Вы что хотите. Закон не запрещает ни разводы ни супружеские измены. Не понимаю, в чем запрос к форуму? Мужа поругать? Да вы правы не оправдывает. Знаю. Пишу на форум , чтоб услышать мнения.
Red_Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому. Я не хочу оправдываться. Но это так. И еще. Знаете самое ужасное что я не чувствую себя перед ним виноватой на 100%. Я же говорю что не собираюсь бежать замуж. Нет он не женат, разведен. Не в этом вопрос. Вы имеете право на свои чувства.Вы этого не знали?) Вы имеете право не оправдываться.
Джокер Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову голову?
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову голову? В сектах нет ни одного здорового на голову мужчины. Да вы правы не оправдывает. Знаю. Пишу на форум , чтоб услышать мнения. То есть - вы признаете свою вину за изиену, и, как следствие ее - развал этой семьи?
Гость momus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову голову? Дак уже договорились. Дети, недвижка- все поделено. О чем еще? Уговорить, что он виноват в ее измене? С какого перепугу?
Джокер Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Злой я сегодня: пусть его настоятель сексуально ублажает, если не хочет жить по-человеческим законам! Чувства Любви у нему нет! Жалеют пусть сёстры-братья господни... Развод!!!
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Джулиана, а реально с ним сесть за стол переговоров или он болен на всю иегову голову? Пробовали разговаривать. Он начинает кричать , при детях обзывать. Пробовали переписываться по смс. Он как бы намекает что я должна раскаяться и извиниться. В то же время начинает говорить гадости. И говорить что смертельно любит. А я начинаю его направлять в русло того вопроса который меня беспокоил. Он говорит что оральный секс это вид жадности и в общем то мнение не поменяет. Говорит что я зациклилась и это не главное.А я что должна унижаться и выпрашивать? Сказала что у нас нет взаимопонимания в этом вопросе. Злой я сегодня: пусть его настоятель сексуально ублажает, если не хочет жить по-человеческим законам! Чувства Любви у нему нет! Жалеют пусть сёстры-братья господни... Развод!!! Вот и я все же склоняюсь к тому что это неизбежно. Просто иногда нахлынивает уныние. Думаю о том что семья развалилась. Но знаете если честно все к этому и шло. Как снежный ком копились обиды.
Гость momus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробовали разговаривать. Он начинает кричать , при детях обзывать. Ну, разумеется, чего Вы ждали? Разговаривать надо было до того, а не после. Семейные проблемы разруливают двое, в штанах у левого мужика решений нет. А Вы полезли именно туда. Теперь-то чего? Разводитесь.
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто мы и так были разные и нам было нелегко вместе. А тут еще я ушла с этой религии и нам стало не о чем говорить.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто мы и так были разные и нам было нелегко вместе. А тут еще я ушла с этой религии и нам стало не о чем говорить. А у него был до вас брак?
Джокер Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 говорит что оральный секс это вид жадности Извините, но он безнадёжный ИДИОТ... Джулиана, развод!!!!!
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А у него был до вас брак? Да он был женат. Но жили они совсем недолго. Если не ошибаюсь всего года 2 или 3. Извините, но он безнадёжный ИДИОТ... Джулиана, развод!!!!! Я пыталась до него это донести, но это разговор со стеной.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да он был женат. Но жили они совсем недолго. Если не ошибаюсь всего года 2 или 3. Причина развода? во сколько лет он женился? в религию ударился после развода? как долго был один? дети там есть?
Джокер Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Причина развода? во сколько лет он женился? в религию ударился после развода? как долго был один? дети там есть? taisha, какая разница? Он - ИДИОТ! (((
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Причина развода? во сколько лет он женился? в религию ударился после развода? как долго был один? дети там есть? Женился вроде после армии. Родился сын у них. Сейчас он уже взрослый , они не общаются. Он тогда уехал работать заграницу и там стал Свидетелем Иеговы. С семьей не виделся 3 года , когда приехал развелись. Говорит что она нашла мужчину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти