Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Прекрасный муж. Ладно, понятно, что сейчас все в черном цвете. Давайте попробуем вспомнить за что он был выбран вами? давайте его хорошие качества. Я познакомилась с организацией Свидетели Иеговы еще в школе , кажется в 10 классе. Как раз таки он начинал со мной изучать Би блию. Мне он поначалу просто нравился, казался очень умным , начитанным. Потом он уехал в соседний город . Мы с ним переписывались. Я закончила школу, крестилась как Свидетель Иеговы. Поступила в институт , а он приехал и сделал мне предложение. Мы повстречались всего полгода и поженились. Институт я бросила((( А влюбилась я в то ,как он может заумно говорить.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я познакомилась с организацией Свидетели Иеговы еще в школе , кажется в 10 классе. Как раз таки он начинал со мной изучать Би блию. Мне он поначалу просто нравился, казался очень умным , начитанным. Потом он уехал в соседний город . Мы с ним переписывались. Я закончила школу, крестилась как Свидетель Иеговы. Поступила в институт , а он приехал и сделал мне предложение. Мы повстречались всего полгода и поженились. Институт я бросила((( А влюбилась я в то ,как он может заумно говорить. так он умен или просто умно говорит? он начитан? интересный собеседник? умеет сопереживать? у него есть друзья? как он относится к родным? почему не общается с сыном от первого брака? алименты платит?
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джулиана,В Библии нет и намека на то что оральный секс как то запрещен.Я вам более того скажу, Библия полна слов о том что секс это дар Бога мужу и жене, и как они его используют это их и только их дело.Есть например христианский психолог, не свидетель Иеговы, Кевин Леман. в Книге Музыка простыней он ясно заявляет что оральный секс не грех. Да и по ходу ваш муж вообще плохо знает историю, по преданиям Израильского народа, оральный секс вообще стоял на уровне рекомендаций в помощь замужним парам. Не в смысле вообще замены, а помощник в сексе.По сути то что вы описываете не более чем религиозный фанатизм, и бред, лишенный здравого смысла. Ваш муж просто "чистеньким" себя решил сберечь в ущерб вашим отношениям в постели.Вот только это ради его же эгоизма, Богу как то ровно, для чистого все чисто, как написано.Так что "Сама по себе" с первого поста вам хорошо ответила, вы на верном пути, а то что ваш муж на вас давил и запугивает, это вообще отражает что вас он не любит.Бог открывает истину а не запугивает. Ваш муж перестал заботиться о вас и ваших потребностях фактически подталкивая к постоянному ощущению ненужности, и к измене.Измена не добро, это да.Но когда сам был явно неправ, это же не только по теме секса выворачивалось, и по сути вы просто не знаете что такое быть любимой, когда справедливость была бы равноценна как для него так и для вас. Но для вас были один правила а для него иные, так что вы получили не любовь а жестокое к себе отношение. Это шло к тупику, и он настал.Подумайте хорошенько, вы что на страхе и его давлении дальше жить и выстраивать отношения будете?Библия говорит ясно что кто о близких не заботиться тот хуже неверующих, кто откровенно поступает как отморозок всмысле. Вы уже решили для себя, действуйте в соответствии с решением и не позволяйте никому за вас решать вашу жизнь.Ваш муж уверен вы плохая, потому что изменили.Но проблема гораздо глубже и все не так как он описывает. Он не меняется и не собирается, и если вы попросите прощения это едва ли что то исправит кроме того что вы навсегда будете виноватой а он хороший готовый вас простить и принять....Не очень то доброе основание для исправления проблемы с мужем.Помните что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях, поэтому старайтесь спрашивать не мужа а себя что важно вам!А то что ваш муж бросил о вас заботу это ясно, и дальше будет хуже, и это серьезная причина для предложения ему что то менять, или все менять придется вам
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 так он умен или просто умно говорит? он начитан? интересный собеседник? умеет сопереживать? у него есть друзья? как он относится к родным? почему не общается с сыном от первого брака? алименты платит? Ну да ,он эрудирован , но нет мудрости житейской. Друзей у него нет. Только братья и сестры по вере, но даже соеди них нет близких друзей. Моих родителей он недолюбливает, особенно маму. Вырос он без родителей, мать его погибла когда ему было 10. Воспитывался бабушкой. Есть дяди и брат по матери, но ни с кем не общается.
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вообще смешно, конечно) Первый раз вижу, что семья с тремя детьми, по сути, распалась из-за орального секса... Вот страсти у людей бушуют... Оральные....) Семья распадается не из за орального секса, а потому что муж лицемер. Ему секса хватает, а значит все довольны. Но Он обязан заботиться в сексе о любимой, иначе смысла секса нет. Это отношение, как малое отражение его отсуствия заботы о жене во многом. Её мнение не котируется, и считается едва ли чем то важным. Её нужды и потребности отвергнуты. Да еще тему секса поставил в зависимость от мнения тех кому секс вообще кажется греховным делом. Еще раз убеждаемся что Свидетели Иеговы опасная секта, бесперспективняк короче.
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Alek-S спасибо ! Вы прям разложили по полочкам. Все именно так как я чувствую!
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну да ,он эрудирован , но нет мудрости житейской. Друзей у него нет. Только братья и сестры по вере, но даже соеди них нет близких друзей. Моих родителей он недолюбливает, особенно маму. Вырос он без родителей, мать его погибла когда ему было 10. Воспитывался бабушкой. Есть дяди и брат по матери, но ни с кем не общается. Вот же вас угораздило..
Джулиана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот же вас угораздило.. Я жалею что раньше не ушла. Мысли были , но боялась. Да и тогда я сама в секте была.
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Alek-S спасибо ! Вы прям разложили по полочкам. Все именно так как я чувствую! Вы женщина, ваша интуиция раскрывает внутреннее знание законов семьи и отношений. Не уважать это равноценно быть преступником, согласно слов Библии. Когда Ап. Петр предупреждал поступать с женами внимательно и бережно как с хрупким созданием, что бы не иметь проблем в отношениях с живым Богом. По моему глубокому убеждению, Свидетели Иеговы вообще с Богом не имеют отношений, живя в своем религиозном мире. Я вообще религию не понимаю и не признаю. Бог он не религиозен
Королева Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тут много всего. Вообще наши с ним отношения это постоянные ссоры,недопонимание. Недавно посмотрела в гороскоп , как оказалось мы не совместимы. Он лев , я рыбы. Конечно так было не всегда. Я всегда старалась быть хорошей женой . А он порой слова нежного не скажет. Но к себе требовал и уважения и чуть ли не преклонения перед его персоной. Он очень сложный , немного замкнутый человек. Я эмоциональная . Помню если поругаемся я уснуть не могла пока не подойду помириться. А он мог вообще не подходить. Виноватой всегда и во всем была только я. Он все время на меня давил , давил. А до свадьбы гороскоп не судьба была почитать? Не серьезная вы, уважаемая Джулиана, и это основная ваша беда. То люблю, то не люблю, то верю в Свидетелей, то не верю, детей рожаю не думая, развожусь теперь в горячке. Ну конечно оральные ласки то поглавнее судьбы 11 летнего сына. Им можно и пожертвовать если что. Да и с младшими двумя на авось надеетесь. Авось не последуют примеру старшего брата и отца. А почему собственно не последуют? Пока вы там в оральных утехах, то их быстренько могут приобщить к служению. Эти люди намного серьезнее вас и на этом "собаку съели". Вам бы не об оральном сексе думать, а о судьбе детей. Но вы по развитию сама чуть их постарше только получаетесь. Что вы видели то в жизни? Беременность, роды, депрессию, брошенный институт? Сначала влюбились в одного, который заумного говорил. Теперь верите в сказки другого, который приятно поласкал. И на основании этого принимаете судьбоносные решения. Как не живете, а фильм смотрите.
Джулиана Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо за ваше мнение Королева. Конечно сложно вот так судить не видя и не зная ситуацию в целом. Я просто всегда и во всем ему доверяла. Доверяла орнанизации в которой находилась. Была послушной овечкой. И я не несерьезная , а просто наверное привыкла чтоб за меня все решали. Что касается детей , я думала и думаю об этом. Именно из за них я в сомнениях. Но будут ли они счастливы видя ругающихся родителей. Папа будет одно говорить мама другое. Тут религиозное разделение. Кроме детей нас ничего не обьединяет. Я готова была ради детей попробовать склеить отношения , но есть какой то внутренний ступор. Скорее это путь в никуда. Что вы видели то в жизни? Беременность, роды, депрессию, брошенный институт? Сначала влюбились в одного, который заумного говорил. Теперь верите в сказки другого, который приятно поласкал. И на основании этого принимаете судьбоносные решения. Конечно решение я принимаю не на основании того , о чем вы говорите. Это здесь не при чем. Сейчас я надеюсь только на себя. У меня хорошая работа. Есть родители, готовые помочь. Хотя моя мама тоже, о ужас , в секте.
Королева Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас я надеюсь только на себя. У меня хорошая работа. Есть родители, готовые помочь. Хотя моя мама тоже, о ужас , в секте. Уважаемая Джулиана, похоже вы тролль)))....при чем знакомый
Джулиана Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Уважаемая Джулиана, похоже вы тролль)))....при чем знакомыйНе понимаю что вы имеете ввиду?Я на сайте впервые. Или показалось странным , что моя мать тоже в этой религиозной организации? Да это так. Она пришла туда чуть позже меня. Но с моим супругом у них взаимная неприязнь, натянутые отношения. Просто я не упоминала т.к это ни на что не влияет. Спасибо всем за ваши комментарии. За понимание и поддержку. В принципе я сделала определенные выводы и получила пользу от форума.
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Уважаемая Джулиана, похоже вы тролль)))....при чем знакомый ....или нечто другое, не менее странное. Краткое содержание предыдущих серий: Джулиана.: - я изменила мужу, ибо он - урод. Форум: - не нравится муж - разводись. Джулиана: - но мне хотелось бы услышать общественное мнение. Форум: - разводись. Благословляем. Джулиана: - а еще он - сектант! Форум: - погугли, где ближайший районный суд. Там подают заявление на развод. Джулиана: - а вот еще подробности про мое мамо...
Джулиана Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 ....или нечто другое, не менее странное. Краткое содержание предыдущих серий: Джулиана.: - я изменила мужу, ибо он - урод. Форум: - не нравится муж - разводись. Джулиана: - но мне хотелось бы услышать общественное мнение. Форум: - разводись. Благословляем. Джулиана: - а еще он - сектант! Форум: - погугли, где ближайший районный суд. Там подают заявление на развод. Джулиана: - а вот еще подробности про мое мамо... Да зря я упомянула про маму, это я уже поняла. Можете успокоиться я не собиралась развивать эту тему.
Vlad Tepes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 с мужем говорить не о чем.Бесполезно, его не переубедить.. ну разве что вытащив из секты...Кстати способ один имеется. не скажу что 100% но на свидетелей иеговы действует частенько.в измене вижу в основном его вину.
океан888 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне больно, он называет меня предательницей из за измены. И я конечно понимаю что я виновата перед ним. Но в то же время он меня не слышит, когда я начинаю ему обьяснять что он сам можно сказать подтолкнул меня к этому. если толкать человека против его воли, то сила действия будет равна силе противодействия. Он будет сопротивляться. Значит на то была ваша свободная воля. И нет смысла отрицать. Нет смысла оправдываться, лучше смириться с фактом вашего предательства. Что есть, то есть. И нет смысла корить себя. Ведь этим не изменишь факта предательства. Смиритесь с тем что есть. Ну предательница и что дальше? И с этим живут. И никакой боли.
Джулиана Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы знаете сегодня решила с ним поговорить еще раз. Попросила прощения за то что натворила делов и причинила ему боль, развалила семью... Предложила попробовать сохранить брак. Он сказал что это возможно только на определенных условиях. Сказал что чувства есть и можно попробовать и он не вспомнет того что было. Но, я 1) не должна сама ему ставить никаких условий 2) должна уволиться с моей работы 3) моя мама может звонить мне только 1 раз в день ( на протяжении испытательного срока 3-4 мес) 4)интима не будет 3-4 мес. Испытательный срок 5)должна удалиться с соцсетей 6)должна ему подчиняться т.к он глава семьи 7)он глава и дети должны все ходить с ним на собрание. Когда я услышала последний пункт я поняла , что у нас теперь точно ничего не получится. Он не оставил мне шансов.
Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жесть, личные отношения и условия хождения в свое собрание ну никак не вопрос одной темы.Странный пункт, "не должна ставить никаких условий"Джулианна, отношения сами по себе требуют условия взаимной бережности и любви, и вопросы религии мимо кассы, вопросы командования якобы потому что муж глава, опять же нездраво.В Библии есть место для семьи, где написано что отношения это когда люди взаимно учатся прислушиваться друг к другу. А то что муж глава, так по смыслу "глава- лидер- слуга" а не глава командир, который будет указывать как жене щи варить. Чувства есть, понимания своей ответственности нет.Сколько раз звонить вашей маме, что за непонятные требования, ограничивающие нормальную жизнь и личность партнера. Любая жена будет стараться угодить мужу и "подчиняться" если увидит что он добр, мудр и его "правила жизни" равноценны и справедливы, и полны жизни и заботы и любви.А глупое подчинение потому что ты муж, даже если говоришь глупости, это не норма.
taisha. Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 То есть - за собой он не чувствует никакой вины за произошедшее? Особенно радует вето на секс))
Джулиана Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 То есть - за собой он не чувствует никакой вины за произошедшее? Особенно радует вето на секс)) Сказал что оба виноваты в ухудшении отношений , а в измене виноват изменник.
Vlad Tepes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Джули, какой он свидетель иеговы???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти