Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал что оба виноваты в ухудшении отношений , а в измене виноват изменник.

ОК. И что он лично должен сделать для их улучшения? лишить вам секса? То есть, иными словами, он понимает, что именно так он наказывает вас. А значит, понимает насколько важен секс именно для вас. И вместо того, чтоб решать проблему, приведшую вас к измене, он ее усугубляет?

Джули, какой он свидетель иеговы???

Никакой. Просто жалкий социопат, спрятавшийся в маленькой церквушке от всего мира.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никакой. Просто жалкий социопат, спрятавшийся в маленькой церквушке от всего мира.

вопрос не понят, я не имел ввиду его как человека, а к какой секте он принадлежит??

Опубликовано

Джули, какой он свидетель иеговы???

О, он ярый свидетель иеговы. Ненавидит православных.

Гордится тем что он имеет мораль, не курит, не изменяет.

Опубликовано

О, он ярый свидетель иеговы. Ненавидит православных.

Гордится тем что он имеет мораль, не курит, не изменяет.

и снова не понят вопрос, как называется ваш журнал??
Опубликовано

и снова не понят вопрос, как называется ваш журнал??

Религиозная организация Свидетели Иеговы.

А журналы у них Сторожевая башня и Пробудитесь, ну и всякие брошюрки и книжки. Сейчас правда изменения есть больше для России полных названий журналов не пишут да и вообще в Россию сейчас таможня не пускает их литературу. Вся информация у них через интернет , их сайт,электронная библиотека журналов, могут распечатывать публикации.

Опубликовано

вопрос не понят, я не имел ввиду его как человека, а к какой секте он принадлежит??

А что,  Свидетели Иеговы бывают разных церквей? первый раз слышу.

Опубликовано

Нет. Это одна сеть.

а вы старейшин своих спросите....

конечно рядовое стадо об оппозиции даже не слышало.

в каком то году произошел раскол, видать как обычно верхушка деньги не поделила.

их журнал называется "Башня стражи"

журналы черно белые и без картинок, золота не носят. строгач полный.

у меня товарищ как то чуть не застрял в вашей половине свидетелей, отвел его к оппозиции, в итоге послал обоих.

клин клином выбивают.

уточнил у гугла... разделение произошло в 1962 году

А что,  Свидетели Иеговы бывают разных церквей? первый раз слышу.

Тайша, если Цепеш что либо утверждает, а кто-то говорит обратное... верить надо Цепешу )))

это аксиома

Опубликовано

Тайша, если Цепеш что либо утверждает, а кто-то говорит обратное... верить надо Цепешу )))

это аксиома

Она действительна только в вашей личной вселенной)

Опубликовано

информации о разделении мизер в сети, но найти можно

http://thatisthetruth.org/index.php?topic=275.0

Это неважно и ни на что не влияет. Может и есть некий раскол но это уже другое.

Свидетели Иеговы в большинстве своем не читают литературу которая угрожает их духовности так сказать. Они ее называют отступнической и там постоянно напоминается об этом.

Уклонились от темы )))

Опубликовано

Это неважно и ни на что не влияет. Может и есть некий раскол но это уже другое.

Свидетели Иеговы в большинстве своем не читают литературу которая угрожает их духовности так сказать. Они ее называют отступнической и там постоянно напоминается об этом.

Уклонились от темы )))

от темы я не уклонялся, я показал способ вывести мужа из секты.
Опубликовано

от темы я не уклонялся, я показал способ вывести мужа из секты.

Я пыталась раньше ему показать некоторые материалы, спорила и доказывала, но тщетно. Он отказывается смотреть или читать какую либо критику.

Поэтому к сожалению это бесполезно.

Опубликовано

Я пыталась раньше ему показать некоторые материалы, спорила и доказывала, но тщетно. Он отказывается смотреть или читать какую либо критику.

Поэтому к сожалению это бесполезно.

конечно бесполезно, я вам указал единственный действенный способ. именно поэтому вы и не знаете о расколе, эта тема на ваших собраниях табу

Опубликовано

конечно бесполезно, я вам указал единственный действенный способ. именно поэтому вы и не знаете о расколе, эта тема на ваших собраниях табу

Это вам он кажется действенным Влад, на само деле он просто усмехнется и все. Он верен своей религ и и считает ее единственно правильной.

Опубликовано

Это вам он кажется действенным Влад, на само деле он просто усмехнется и все. Он верен своей религ и и считает ее единственно правильной.

а вы попробуйте... что вы теряете?

это одна и та-же секта.

просто денег не поделили.

Опубликовано

А до свадьбы гороскоп не судьба была почитать?

Не серьезная вы, уважаемая Джулиана, и это основная ваша беда.

То люблю, то не люблю, то верю в Свидетелей, то не верю, детей рожаю не думая, развожусь теперь в горячке. Ну конечно оральные ласки то поглавнее судьбы 11 летнего сына. Им можно и пожертвовать если что.

Да и с младшими двумя на авось надеетесь. Авось не последуют примеру старшего брата и отца. А почему собственно не последуют? Пока вы там в оральных утехах, то их быстренько  могут приобщить к служению. Эти люди намного серьезнее вас и на этом "собаку съели".

Вам бы не об оральном сексе думать, а о судьбе детей.

Но вы по развитию сама чуть их постарше только получаетесь.

Что вы видели то в жизни? Беременность, роды, депрессию, брошенный институт?

Сначала влюбились в одного, который заумного говорил. Теперь верите в сказки другого, который приятно поласкал. И на основании этого принимаете судьбоносные решения.

Как не живете, а фильм смотрите.

наконец-то, хоть один пост толковый....

....или нечто другое, не менее странное.

Краткое содержание предыдущих серий:

Джулиана.: - я изменила мужу, ибо он - урод.

Форум:        - не нравится муж - разводись.

Джулиана:   - но мне хотелось бы услышать общественное мнение.

Форум:        - разводись. Благословляем.

Джулиана:   - а еще он - сектант!

Форум:        - погугли, где ближайший районный суд. Там подают заявление на развод.

Джулиана:   - а вот еще подробности про мое мамо...

))))))) не хватает одного тезиса от форума: Иди и соси, дочь моя.)))

я б её обратно в школу или институт послал, а не на свободу. )) типа, период реабилитации.))

То есть - за собой он не чувствует никакой вины за произошедшее?

Особенно радует вето на секс))

а где тапки?!!!!!! что за хрень?! )))

Опубликовано

))))))) не хватает одного тезиса от форума: Иди и соси, дочь моя.)))

Я хоть не из религии, и не служитель, но вы Ustas оскорбляя человека свою честь уронили.

Опубликовано

Ustas вы больной? Если пришли поиздеваться , идите куда нибудь подальше.

издеваетесь над собой вы сами. львиный кусок жизни слили в унитаз, и сейчас пытаетесь укрепиться в своем решении. а надо было заниматься своей жизнью с первого дня. мужа выставляете сектантом, сломавшим вам жизнь. а я вам скажу, вы сами больны на голову. не способны отдавать отчет своим действиям и анализировать прошлое.

в теме мне до вас лично дела нет. а смеюсь с некоторых, кто в одной теме чихвостит в хвост и гриву изменщика коварного, а в этой - утирают сопли и слюни, поддакивая вам. иду подальше, потому как ничего путного ни вы сами, ни кто-то из форума не сделает для вас. 

Опубликовано

издеваетесь над собой вы сами. львиный кусок жизни слили в унитаз, и сейчас пытаетесь укрепиться в своем решении. а надо было заниматься своей жизнью с первого дня. мужа выставляете сектантом, сломавшим вам жизнь. а я вам скажу, вы сами больны на голову. не способны отдавать отчет своим действиям и анализировать прошлое.

в теме мне до вас лично дела нет. а смеюсь с некоторых, кто в одной теме чихвостит в хвост и гриву изменщика коварного, а в этой - утирают сопли и слюни, поддакивая вам. иду подальше, потому как ничего путного ни вы сами, ни кто-то из форума не сделает для вас.

Я с первого дня жизни с мужем его практически боготворила и это была моя ошибка. Да , я считаю что была молодая , глупая, влюбилась и на многие очевидные недостатки закрыла глаза.

Я и сейчас его люблю, но умом понимаю что не смогу так жить. Он как тиран- манипулятор, все время заставлял меня чувствовать свою вину во всем, и у него это прекрасно получалось. Я считаю что человек меня не уважал и не ценил.

Что теперь делать? Если я пойду на его условия это будет равносильно рабству. Для человека я буду как вещь. Он любит какой то своей любовью, но больше любит себя и свою секту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...