ustas Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я с первого дня жизни с мужем его практически боготворила и это была моя ошибка. Да , я считаю что была молодая , глупая, влюбилась и на многие очевидные недостатки закрыла глаза. Я и сейчас его люблю, но умом понимаю что не смогу так жить. Он как тиран- манипулятор, все время заставлял меня чувствовать свою вину во всем, и у него это прекрасно получалось. Я считаю что человек меня не уважал и не ценил. Что теперь делать? Если я пойду на его условия это будет равносильно рабству. Для человека я буду как вещь. Он любит какой то своей любовью, но больше любит себя и свою секту. вот вы в каждом своем посте пишете одно и то же. примерно это выглядит так: да, я такая сякая, НО...... и далее оправдания. и дальше - А ОН такой сякой и прочее, прочее, прочее... милочка, ваш тиран стал таким случайно и внезапно? думаю, нет. он сильно изменился? не заметил в ваших описаниях ни намека на это. а что с вами? вы жили 13 лет, рожали, копили обиды, а не решали проблемы, и потом, сбегав налево, поняли, что где-то там может быть лучше чем есть. НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!! не будет, потому что вы так и не поняли как дошли до своего нынешнего положения и состояния. а значит там, куда вы сейчас направляетесь, будет не лучше, а ПО-ДРУГОМУ!!!! а вот готовы ли вы к этому по-другому? мой ответ - НЕТ. вы не повзрослели и не поумнели, к сожалению.
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 вот вы в каждом своем посте пишете одно и то же. примерно это выглядит так: да, я такая сякая, НО...... и далее оправдания. и дальше - А ОН такой сякой и прочее, прочее, прочее... милочка, ваш тиран стал таким случайно и внезапно? думаю, нет. он сильно изменился? не заметил в ваших описаниях ни намека на это. а что с вами? вы жили 13 лет, рожали, копили обиды, а не решали проблемы, и потом, сбегав налево, поняли, что где-то там может быть лучше чем есть. НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!! не будет, потому что вы так и не поняли как дошли до своего нынешнего положения и состояния. а значит там, куда вы сейчас направляетесь, будет не лучше, а ПО-ДРУГОМУ!!!! а вот готовы ли вы к этому по-другому? мой ответ - НЕТ. вы не повзрослели и не поумнели, к сожалению. Вы вообще как то все по своему понимаете. Думайте как хотите и выводы свои никчемные оставьте при себе.
ustas Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы вообще как то все по своему понимаете. Думайте как хотите и выводы свои никчемные оставьте при себе. оставлю, конечно. а вот никчемность - это исключительно ваша особенность. в ваших постах нет ничего, что дало бы надежду на осознание того, что вас привело к нынешнему положению.
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 оставлю, конечно. а вот никчемность - это исключительно ваша особенность. в ваших постах нет ничего, что дало бы надежду на осознание того, что вас привело к нынешнему положению. Я думаю что вам нравится человека унижать и оскорблять , по видимому вы так самоутверждаетесь. В ваших постах только это и есть. Злой вы.
Женечка Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 оставлю, конечно. а вот никчемность - это исключительно ваша особенность. в ваших постах нет ничего, что дало бы надежду на осознание того, что вас привело к нынешнему положению. Что, кроме гоупости и чувственности, на твой взгляд? Я думаю что вам нравится человека унижать и оскорблять , по видимому вы так самоутверждаетесь. В ваших постах только это и есть. Злой вы. Юстас совсем не злой).
ustas Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я думаю что вам нравится человека унижать и оскорблять , по видимому вы так самоутверждаетесь. В ваших постах только это и есть. Злой вы. вы бы не анализом моих постов занимались, а начали бы прямо здесь и сейчас заниматься самоанализом. пользы в разы больше для вас было. Что, кроме гоупости и чувственности, на твой взгляд? чувственность как таковая - бесценна, ИМХО! )) особенно, для женщины. ты же не первый день на форуме, если я ей буду в уши дуть, то это в голове не задержится. тут ей самой и только самой надо. а мы должны её сподвигнуть к этому. помочь научиться задавать себе вопросы и искать на них ответы.
Женечка Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 вы бы не анализом моих постов занимались, а начали бы прямо здесь и сейчас заниматься самоанализом. пользы в разы больше для вас было. чувственность как таковая - бесценна, ИМХО! )) особенно, для женщины. ты же не первый день на форуме, если я ей буду в уши дуть, то это в голове не задержится. тут ей самой и только самой надо. а мы должны её сподвигнуть к этому. помочь научиться задавать себе вопросы и искать на них ответы. Не тот случай). Запах свободы уже в легких). Единственное, чтобы я порекомендовала не вступать пока в новый брак. Квартира есть, работа и деньги тоже. Торопиться не зачем и не куда.
ustas Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Единственное, чтобы я порекомендовала не вступать пока в новый брак. Квартира есть, работа и деньги тоже. Торопиться не зачем и не куда. вопрос лишь в том, даст ли временный мораторий на брак импульс для личностного роста? тем более, когда все необходимое для жизни есть. Запах свободы уже в легких). ага. и уже после подачи заявления на развод, и после форума, в лучших традициях человека живущего поверхностно, она снова идет к сотрапу-сектанту с вопросом: "ну, что будешь меняться под меня, крепостную?"
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Я занимаюсь самоанализом и копаюсь в себе. И уже десять раз пожалела что таким образом отомстила ему. Именно поэтому я и опять начинаю с ним диалог, и есть желание помириться, хотя я и не уверена , тешу себя иллюзиями. Знаю , что он тоже хотел бы чтоб мы были вместе, но он выдвигает неприемлимые для меня условия. Его условия это ответ на мой блуд, как он сказал.
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я занимаюсь самоанализом и копаюсь в себе. И уже десять раз пожалела что таким образом отомстила ему. Именно поэтому я и опять начинаю с ним диалог, и есть желание помириться, хотя я и не уверена , тешу себя иллюзиями. Знаю , что он тоже хотел бы чтоб мы были вместе, но он выдвигает неприемлимые для меня условия. Его условия это ответ на мой блуд, как он сказал. То есть вы занялись сексом с другим мужчиной вовсе не потому, что хотели этого?
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 То есть вы занялись сексом с другим мужчиной вовсе не потому, что хотели этого? Бывает же что начинаешь сожалеть о случившемся, когда видишь последствия. Тогда мне реально снесло крышу, но тот человек мне симпатичен, очень нравится. Поэтому я и хотела и сожалею одновременно.
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Бывает же что начинаешь сожалеть о случившемся, когда видишь последствия. Тогда мне реально снесло крышу, но тот человек мне симпатичен, очень нравится. Поэтому я и хотела и сожалею одновременно. И вы сожалеете об этом? почему?
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 И вы сожалеете об этом? почему? Сожалею ,наверное, потому что так несмотря на религиозное разделение , мы все таки оставались бы семьей и дети росли бы вместе с обоими родителями. Сожалею потому что боюсь будущего , вдруг я разочаруюсь. Муж знает мой характер и так и говорит что я буду жалеть о принятом решении , но после развода типа будет поздно.
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сожалею ,наверное, потому что так несмотря на религиозное разделение , мы все таки оставались бы семьей и дети росли бы вместе с обоими родителями. Сожалею потому что боюсь будущего , вдруг я разочаруюсь. Муж знает мой характер и так и говорит что я буду жалеть о принятом решении , но после развода типа будет поздно. Так дело только в этом? в "религиозном расхождении"? в остальном - вам с мужем комфортно?
GreatBigSea Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Мужик под 40, выбирая 16-летнюю девочку в 10 классе, "пишущий письма", оболванивающий практически ребёнка - из тех, кто боится взрослых женщин, кто чувствует себя неадекватом со взрослым независимым человеком. Поэтому тяга к наивному белому листу, из которого можно слепить все, что угодно, под видом " чтобы сделать меня счастливым, делай так". Но жены-дети вырастают во взрослых женщин. И вдруг у него в квартире завелась взрослая женщина со своими мнениями и правами. Ему ужасно неудобно - он же от них бежал. Надо как-то заткнуть взрослую женщину в понятное ему пластелиновое состояние, из которого он может лепить. Все эти "условия", которые он выдвигает - это его желание увидеть кусок пластилина, как раньше.
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Так дело только в этом? в "религиозном расхождении"? в остальном - вам с мужем комфортно? Вы правы мне с ним очень тяжело. Это какая то зависимость. Видимо это надо должно переболеть.
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы правы мне с ним очень тяжело. Это какая то зависимость. Видимо это надо должно переболеть. Ответственность, Джули. Взрослые люди берут на себя ответственность за все, что с ними происходит.
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Мужик под 40, выбирая 16-летнюю девочку в 10 классе, "пишущий письма", оболванивающий практически ребёнка - из тех, кто боится взрослых женщин, кто чувствует себя неадекватом со взрослым независимым человеком. Поэтому тяга к наивному белому листу, из которого можно слепить все, что угодно, под видом " чтобы сделать меня счастливым, делай так". Но жены-дети вырастают во взрослых женщин. И вдруг у него в квартире завелась взрослая женщина со своими мнениями и правами. Ему ужасно неудобно - он же от них бежал. Надо как-то заткнуть взрослую женщину в понятное ему пластелиновое состояние, из которого он может лепить. Все эти "условия", которые он выдвигает - это его желание увидеть кусок пластилина, как раньше. Да точно. И как только я стала самостоятельной , стала работать, зарабатывать и стала ему отвечать он был в недоумении как так? Ведь я была практически безропотная овечка которая подчинялась и доверяла ему и этой религиозной организации.
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да точно. И как только я стала самостоятельной , стала работать, зарабатывать и стала ему отвечать он был в недоумении как так? Ведь я была практически безропотная овечка которая подчинялась и доверяла ему и этой религиозной организации. Вы выросли. А если так - то поступайте по-взрослому. А вы можете сказать, зачем вы ему признались в измене?
Джулиана Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы выросли. А если так - то поступайте по-взрослому. А вы можете сказать, зачем вы ему признались в измене? Совершенно глупо получилось. Он последнее время как чувствовал неладное . Говорил ты наверное блудишь, блудишь. Я взяла и сказала что да. Потом пыталась отнекиваться, но безуспешно. Он меня выслеживал , копался в телефоне, ездил на работу .
Женечка Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сожалею ,наверное, потому что так несмотря на религиозное разделение , мы все таки оставались бы семьей и дети росли бы вместе с обоими родителями. Сожалею потому что боюсь будущего , вдруг я разочаруюсь. Муж знает мой характер и так и говорит что я буду жалеть о принятом решении , но после развода типа будет поздно. Он манипулирует вами.
Jukio Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да точно. И как только я стала самостоятельной , стала работать, зарабатывать и стала ему отвечать он был в недоумении как так? Ведь я была практически безропотная овечка которая подчинялась и доверяла ему и этой религиозной организации. Автор, вы вообще сейчас готовы жить самостоятельно? А то оно так бывает, что от одного ярма избавившись, бегут за добавкой.. От мужа вы не уйдете, пока вас жизнь крепенько не шандарахнет - или пока вам оно действительно не надоест. Сейчас, если рассудить здраво, что вы имеете? Муж с целибатскими загонами - возможно, вследствие возраста. Удовлетворять здоровую женщину не млжет, поэтому компенсирует недостаток потенции душеспасительными беседами среди нее)) Будет у вас с ним нормальный секс? Не будет. Да вы и сами это знаете. Есть женщины, которым постельные вопросы непринципиальны. У кого-то темперамент такой, а кого-то потом настигают миомы/фибромы/онкологии и.т.п. Вы к ним не относитесь. Тогда зачем терять время на сдохшие отношения? Про вашу измену. Автор, хватит себя накручивать. Да, вы оступилтсь - но исключительно потому, что ваш муж не выполнял свои прямые обязанности. Если б вы были полностью удовлетворены, пошли б вы искать кого-то? Вот сильно сомневаюсь. Кста, вас тут обвиняли, мол, изменщица и.т.п. Но если б сюда пришел муж, страдающий из-за того, что случайно изменил жене с голодухи, после того, как та наложила произвольное эмбарго на секс - ваши обвиняющие обеспечили бы ему наиполнейшую моральную поддержку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти