Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

детей бы с секты вытянуть.

За младших я не переживаю. У них теперь есть выбор, а не обязаловка идти на собрания и.тд. Хотя по началу они немного не понимали что за переворот случился, но дети есть дети . Теперь ждут дня рождения и Нового года.

Надеюсь что старший со временем поймет весь этот религиозный бред с запугиванием, что придет Армагеддон.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочется добавить,что зависимость от чужого мнения и слабость духа порождают сектантское мышление. Не обязательно потом это снова секта..Но раз есть такая особенность психики,разберитесь с причинами. Поступок ваш единственно возможный для создавшихся обстоятельств. Только не впадайте в новую зависимость -от мнения мужа или любовника.) А так..удачи !

Опубликовано

Хочется добавить,что зависимость от чужого мнения и слабость духа порождают сектантское мышление. Не обязательно потом это снова секта..Но раз есть такая особенность психики,разберитесь с причинами. Поступок ваш единственно возможный для создавшихся обстоятельств. Только не впадайте в новую зависимость -от мнения мужа или любовника.) А так..удачи !

Спасибо вам за мнение и поддержку!

Опубликовано

Джулиана, вы согласны с тем, что ваша измена послужила причиной развала брака?

И да и нет. Это было уже следствием наших натянутых отношений.

Хотя, я не знаю.

Если б не его фанатизм не было бы измены.

Опубликовано

Вообще смешно, конечно)

Первый раз вижу, что семья с тремя детьми, по сути, распалась из-за орального секса...

Вот страсти у людей бушуют... Оральные....)

Опубликовано

Вообще смешно, конечно)

Первый раз вижу, что семья с тремя детьми, по сути, распалась из-за орального секса...

Ну, любит Джулиана оральный секс... Правда, Джулиана? Я тоже люблю! Джулиана?!  ))

Опубликовано

Вообще смешно, конечно)

Сама в шоке.

Но если серьезно. Просто все шло одно к одному. Мы стали отдаляться, я для него стала отступницей. И если раньше когда мы из за чего то ругались , то в постели мирились. А теперь и постель ограничивалась коротким сексом в минуту или две и без прелюдий можно сказать.

Конечно измена причина для развода. Я знаю он бы возможно и простил если б я умоляла и просила прощения. Но что ожидает? Жизнь с человеком который по уши в своей религии , с которым не совпадают интересы .Потом дети вырастут и что будет не знаю.

Опубликовано

И да и нет. Это было уже следствием наших натянутых отношений.

Хотя, я не знаю.

Если б не его фанатизм не было бы измены.

Первый шаг к выздоровлению - признание проблемы. В себе. А не в другом и в мире в целом. Иначе - вы застряли в том же мире, что и ваш муж. Т.е. - вы ничем не отличаетесь и можете продолжить жить семьей.

Опубликовано

Первый шаг к выздоровлению - признание проблемы. В себе. А не в другом и в мире в целом. Иначе - вы застряли в том же мире, что и ваш муж. Т.е. - вы ничем не отличаетесь и можете продолжить жить семьей.

Taisha вы психолог? Помогите мне понять себя.

Опубликовано

Taisha вы психолог? Помогите мне понять себя.

Нет. Смотрите, что вы сейчас делаете - вы перекладываете ответсвенность на меня.

А что нужно сделать?

примерно следующее:

1. признать, что изменила, чем и спровоцировала распад семьи

2. принять на себя ответсвенность за это

3. думать, куда двигаться дальше

Опубликовано

примерно следующее:

1. признать, что изменила, чем и спровоцировала распад семьи

2. принять на себя ответсвенность за это

3. думать, куда двигаться дальше

Я вас поняла.

Дело в том что я очень не уверена в себе.

Все время думаю , а правильно ли поступим если разведемся. С другой стороны и нет уверенности что будет лучше если оставить все как есть.

А лучше точно не будет.

Опубликовано

Я вас поняла.

Все время думаю , а правильно ли поступим если разведемся. С другой стороны и нет уверенности что будет лучше если оставить все как есть.

А лучше точно не будет.

Лучше точно не будет.

Без орального секса - жизни нет.

(Извините, автор, не удержалась)))

Опубликовано

Я вас поняла.

А лучше точно не будет.

А с чего должно стать лучше?
Опубликовано

Тут много всего. Вообще наши с ним отношения это постоянные ссоры,недопонимание. Недавно посмотрела в гороскоп , как оказалось мы не совместимы. Он лев , я рыбы.

Конечно так было не всегда. Я всегда старалась быть хорошей женой . А он порой слова нежного не скажет. Но к себе требовал и уважения и чуть ли не преклонения перед его персоной.

Он очень сложный , немного замкнутый человек. Я эмоциональная .

Помню если поругаемся я уснуть не могла пока не подойду помириться. А он мог вообще не подходить. Виноватой всегда и во всем была только я. Он все время на меня давил , давил.

Опубликовано

Свидетели Иеговы опасная секта. Здесь даже не о чем говорить. Ваш муж зомби.

Какое Можете быть будущее с зомби? Никакого. Хоть будь вы сто раз верная, вас это не спасет. Причем, если с вами что то случится и вам понадобится переливание крови, ваш муж будет против, и Вы умрете.

Вам нужна такая перспектива?

Он еще не предлагал вам передать свою квартиру в фонд секты?

Опубликовано

Свидетели Иеговы опасная секта. Здесь даже не о чем говорить. Ваш муж зомби.

Какое одет быть будущее с зомби? Никакого. Хоть будь вы что раз верная, вас это не спасет. Причем, если с вами что то случится и вам понадобится переливание крови, ваш муж будет против, и Вы умрете.

Вам нужна такая перспектива?

Он еще не предлагал вам передать свою квартиру в фонд секты?

Раньше когда говорили о них как о зомби я не понимала к чему такое сравнение. А теперь я вижу как это работает.

Квартиру чтоб передать это я думаю нужно совсем из ума выжить. Но год назад я узнала что он каждый месяц 2 тысячи рублей ложит пожертвования . Я тогда еще была недовольна , говорила что это много. А сейчас даже не знаю сколько он там ложит денег.

Опубликовано

Тут много всего. Вообще наши с ним отношения это постоянные ссоры,недопонимание. Недавно посмотрела в гороскоп , как оказалось мы не совместимы. Он лев , я рыбы.

Конечно так было не всегда. Я всегда старалась быть хорошей женой . А он порой слова нежного не скажет. Но к себе требовал и уважения и чуть ли не преклонения перед его персоной.

Он очень сложный , немного замкнутый человек. Я эмоциональная .

Помню если поругаемся я уснуть не могла пока не подойду помириться. А он мог вообще не подходить. Виноватой всегда и во всем была только я. Он все время на меня давил , давил.

Ой, я вас умоляю) мой мужчина Лев, я тоже водный знак, как и вы. Это не мешает нам быть оч.даже совместимыми. 

А как раньше было? так было не всегда? он говорил нежные слова? 

Это сколько ему сейчас нет? может дело вовсе не в ОС, а в том, что ему особо и секс уже не нужен, в отличие от вас, которой сейчас как раз он только и стал интересен и необходим?

Опубликовано

Ой, я вас умоляю) мой мужчина Лев, я тоже водный знак, как и вы. Это не мешает нам быть оч.даже совместимыми.

А как раньше было? так было не всегда? он говорил нежные слова?

Это сколько ему сейчас нет? может дело вовсе не в ОС, а в том, что ему особо и секс уже не нужен, в отличие от вас, которой сейчас как раз он только

и стал интересен и необходим?

Ему 48. Да вы правы, мне сейчас секс стал инетересен и необходим , до 30 такого не было.

Опубликовано

Ему 48. Да вы правы, мне сейчас секс стал инетересен и необходим , до 30 такого не было.

А у него уже все на спад. Лицемер. Пока ему нужно было - оральный секс был грехом, но не так уж чтоб очень, а теперь он помчался по старейшинам, потому как ублажать жену уже тяжко и не так интересно.. фу, как это гаденько((

Опубликовано

Сказав что так было не всегда я имела ввиду , что ссор было меньше. Но они всегда были. Я долгое время была материально зависима от него. Хотя его заработка хватало только на все самое необходимое. Мы никогда за 12 лет не ездили отдыхать. Я сидела дома , не работала, рожала детей. Несколько лет я не вылазила из депрессии , часто срывалась, плакала. Хотелось чтоб он подошел , обнял , сказал что все будет хорошо. А он замыкался в себе и называл меня хамкой и невежей.

Опубликовано

Сказав что так было не всегда я имела ввиду , что ссор было меньше. Но они всегда были. Я долгое время была материально зависима от него. Хотя его заработка хватало только на все самое необходимое. Мы никогда за 12 лет не ездили отдыхать. Я сидела дома , не работала, рожала детей. Несколько лет я не вылазила из депрессии , часто срывалась, плакала. Хотелось чтоб он подошел , обнял , сказал что все будет хорошо. А он замыкался в себе и называл меня хамкой и невежей.

Прекрасный муж. 

Ладно, понятно, что сейчас все в черном цвете. Давайте попробуем вспомнить за что он был выбран вами? давайте его хорошие качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...