Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад.

К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий.

Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли.

Спасибо, Аня.

А то чета я не поняла)) как бывшая жена еврея)) что ж такого страшного я спросила?

Думаю, жена Колобка отреагировала бы адекватно))

Опубликовано

Спасибо, Аня.

А то чета я не поняла)) как бывшая жена еврея)) что ж такого страшного я спросила?

Я тоже евреев люблю. У нас много друзей - евреев.

Вообще не понимаю в чем загвоздка. Или Вы русский? - тоже бестактность?

Опубликовано

Ну. А фамилие мое теперешнее вообще похожа на фамилию Майки ;)

Сложно найти более толерантную к нациям тиотку, чем йа)))

Опубликовано

Спасибо, Аня.

Полагаете я отреагировал не адекватно?)

Опубликовано

Но на воре и шапка горит, наверное?)

На мой взгляд - нет)

УПС!

Ище и на воре.

Что то я себя все больше и больше не узнаю...

Пойду ка я посплю. Глядишь утром амнистия будет.

Опубликовано

Я не живу на форуме, с пяти утра до позднего вечера. Мне трудно отвечать на подобные вопросы.

Я работаю, знаешь ли.

Укус заЩитан, страдаю))
Опубликовано

Полагаю, тему можно считать закрытой.

Благодарю всех откликнувшихся. Независимо от того, нашли ли мы понимание, ваше мнение было действительно ценным.

Все-таки я не зря сюда зашла.

Ответы на вопросы нашлись. И это здорово.

Мне нужно меньше рефлексировать. Меньше заморачиваться посторонним мнением - люди, с которыми стоит считаться, меня поймут или просто не полезут в чужие дела, т.к. своих полно)) а с прочими считаться не стоит таки по определению.

С моими я если где-то и сманипулировала - ну, в конце концов, все так делают и никому зла я этим не причиняю.

Дочка со своими ребятами живет по своим причинам - иным, чем у меня. Я ей ничего не навязала, просто из-за меня ее диапазон приемлемости чуть шире, только и всего. Это, фактически, то же самое, что и у пар - мама с папой живут по одним причинам, дочка с зятем по другим, т.к. все разные люди со своими заморочками.

Т.е. все хорошо.

Спасибо.

Опубликовано

автор поняла, что ее фантазии запеленгованы, и решила благородным жестом закрыть обсуждение ее эссе.

Автор, стройной истории у вас не получилось, публиковаться еще рано. Образ дочки шаблонный, поработайте над ним. Легенду о боевых действиях замените- она никакой критики не выдерживает. И вперед -пробуйтесь на проза. ру.

Опубликовано

автор поняла, что ее фантазии запеленгованы, и решила благородным жестом закрыть обсуждение ее эссе.

Автор, стройной истории у вас не получилось, публиковаться еще рано. Образ дочки шаблонный, поработайте над ним. Легенду о боевых действиях замените- она никакой критики не выдерживает. И вперед -пробуйтесь на проза. ру.

Ну, каждый имеет полное право разделять свое мнение. В т.ч. и то, что кто-то будет так заморачиваться, чтоб специально произвести на них впечатление.

За ЧСВ искренне рада.

• Не нравится 1
Опубликовано

)))

Интересно, вообще, какая война имелась в виду? Украина? Чечня? Сирия? ВОВ???

Опубликовано

и какие пауки в банке, если сама писала, что один притащил другого с линии фронта и настоял оставить, а то мол убьют.

под травкой чтоль?

Ты тему перечитай, заинька, внимательнее))) Там все написано.

А то ты как-то увлекся.

Я понимаю, должность тролля обязывает, ео у тебя прям какая-то личная заинтересованность. Неспроста же ты прилип ко мне, как банный лист - даже в соседние темы ходишь и историю сообщений перечитал, даже вон цитируешь.

Я что, случайно по больному месту попала? И ты себя не вполне контролируешь?

Я не обижаюсь. Если человеку плохо, он может выплескивать это и язвительностью, и агрессией, и назойливостью. Так бывает, ничего страшного.

Я не собираюсь тебя унижать, все в порядке - и я не ерничаю, не пытаюсь тебя подловить, не бойся. Не пытаюсь выловить на откровенность, а потом выставить на посмешище. Ты меня не знаешь, конечно, и у тебя нет причин мне доверять, но это и правда так.

Если хочешь, можем поговорить - в личке, например.

Опубликовано

я совсем не тролль. а вот джукио - просто врунишка патологическая, и предупредить окружающих, что с такой дело иметь не стоит, надо просто из хорошего тона. врешь тут, а люди думают как помочь твоей дочке. а сообщения - да-да, потри, потому что все белыми нитками шито - ты уже потерла 2000 сообщений, представляю, сколько раз тебя ловили.

смени ник, прекрати патетически врать, и все отстанут

Опубликовано

И - сразу говорю, перед всеми читающими - если я где-нибудь когда-нибудь выложу нашу личную переписку, то тем самым я откровенно признаю себя полной сукой и тварью.

я совсем не тролль. а вот джукио - просто врунишка патологическая, и предупредить окружающих, что с такой дело иметь не стоит, надо просто из хорошего тона. врешь тут, а люди думают как помочь твоей дочке. а сообщения - да-да, потри, потому что все белыми нитками шито - ты уже потерла 2000 сообщений, представляю, сколько раз тебя ловили.

смени ник, прекрати патетически врать, и все отстанут

Мальчик, ты настолько недавно на форуме, что не знаешь, что было в 2015, кажется? Спроси у старожилов, да хоть у модераторов.

И не дергайся ты так, бога ради. Если чего-то не понимаешь, обо всем можно нормально поговорить.

Опубликовано

а вы еще не допускаете что кто-то решит, что под вашими никами, а может и под моим(как уже было), находится один человек? сидит и тешится над остальными. и всякий кто зайдет в тему - продолжение клонирования психически неустойчивой личности? )))

Опубликовано

а вы еще не допускаете что кто-то решит, что под вашими никами, а может и под моим(как уже было), находится один человек? сидит и тешится над остальными. и всякий кто зайдет в тему - продолжение клонирования психически неустойчивой личности? )))

В смысле? Я немножко запуталась, обьясните, пожалуйста. У меня на этои ресурсе ник один - а смысл заводить еще? Я этот форум воспринимаю довольно утилитарно - здесь можно выговориться в относительно безопасном режиме.
Опубликовано

В смысле? Я немножко запуталась, обьясните, пожалуйста. У меня на этои ресурсе ник один - а смысл заводить еще? Я этот форум воспринимаю довольно утилитарно - здесь можно выговориться в относительно безопасном режиме.

по-моему, все предельно ясно. вы занимаетесь какой-то ерундой, доказывая друг другу кто есть кто. интересно это может быть другим? судя по участию, - нет. пора прекращать театр абсурда, потому как он сильно смахивает на ящик с марионетками, управляемыми одним кукловодом.

Опубликовано

абсолютно согласна с юстасом

да все ясно. тетеньке хочется поврать...

со мной никакой личной переписки у джукио нет и не будет. а посты этой врунишки за 2013 год я нашла, погуглив jukio и psycheforum, так просто по поиску внутри форума ничего не открывалось.

Опубликовано

абсолютно согласна с юстасом

да все ясно. тетеньке хочется поврать...

со мной никакой личной переписки у джукио нет и не будет. а посты этой врунишки за 2013 год я нашла, погуглив jukio и psycheforum, так просто по поиску внутри форума ничего не открывалось.

Ты согласен? Т.е. ты признаешь, что сидишь здесь под левым ником, в несвежих юбках))

В личную переписку вступать боишься, хотя я же пообещала, что для тебя это совершенно безопасно.

Тебе настолько стыдно рассказывать о своих проблемах? Но, слушай, интернет же тем и удобен, что можно выговориться, не опасаясь последствий. Ты меня не знаешь - и я тебя не знаю, а ник к делу не пришьешь.

Если я попытаюсь разгласить переписку, это сработает против меня самой. Или ты боишься, что в этом случае пострадаешь больше меня, т.к. твои секреты и тайные страхи окажутся на виду?.

Ну я не знаю тогда. Я просто чувствую ответственность за то, что невольно тебя так разбередила.

Ну, зайди ко мне в личку под левым ником и пообщаемся. В этом случае, если я вдруг окажусь мразью и все опубликую в открытую, ты всегда сможешь отпереться, что я все сама придумала, сама под тем левым ником зашла и все наврала, чтоб тебя очернить и опозорить.

Так ведь можно сделать? И ты ничем не рискуешь. Я правда хочу тебе помочь. В конце концов, мне же здесь помогли.

по-моему, все предельно ясно. вы занимаетесь какой-то ерундой, доказывая друг другу кто есть кто. интересно это может быть другим? судя по участию, - нет. пора прекращать театр абсурда, потому как он сильно смахивает на ящик с марионетками, управляемыми одним кукловодом.

В смысле, что я и Вера Шведова - одно и то же. лицо? О_О

Такое бы даже мне в голову не пришло.

Блин)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...