Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад. К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий. Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли. Спасибо, Аня.А то чета я не поняла)) как бывшая жена еврея)) что ж такого страшного я спросила? Думаю, жена Колобка отреагировала бы адекватно))
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо, Аня. А то чета я не поняла)) как бывшая жена еврея)) что ж такого страшного я спросила? Думаю, жена Колобка отреагировала бы адекватно)) Я тоже евреев люблю. У нас много друзей - евреев. Вообще не понимаю в чем загвоздка. Или Вы русский? - тоже бестактность?
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну. А фамилие мое теперешнее вообще похожа на фамилию Майки ;) Сложно найти более толерантную к нациям тиотку, чем йа)))
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо, Аня. А то чета я не поняла)) как бывшая жена еврея)) что ж такого страшного я спросила? Думаю, жена Колобка отреагировала бы адекватно)) Полагаете я отреагировал не адекватно?)
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Но на воре и шапка горит, наверное?) Полагаете я отреагировал не адекватно?)На мой взгляд - нет)
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Полагаете я отреагировал не адекватно?) Это выглядело как что то свое, глубоко сокровенное))
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Но на воре и шапка горит, наверное?) На мой взгляд - нет) УПС! Ище и на воре. Что то я себя все больше и больше не узнаю... Пойду ка я посплю. Глядишь утром амнистия будет.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не живу на форуме, с пяти утра до позднего вечера. Мне трудно отвечать на подобные вопросы. Я работаю, знаешь ли. Укус заЩитан, страдаю))
Jukio Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Полагаю, тему можно считать закрытой. Благодарю всех откликнувшихся. Независимо от того, нашли ли мы понимание, ваше мнение было действительно ценным. Все-таки я не зря сюда зашла. Ответы на вопросы нашлись. И это здорово. Мне нужно меньше рефлексировать. Меньше заморачиваться посторонним мнением - люди, с которыми стоит считаться, меня поймут или просто не полезут в чужие дела, т.к. своих полно)) а с прочими считаться не стоит таки по определению. С моими я если где-то и сманипулировала - ну, в конце концов, все так делают и никому зла я этим не причиняю. Дочка со своими ребятами живет по своим причинам - иным, чем у меня. Я ей ничего не навязала, просто из-за меня ее диапазон приемлемости чуть шире, только и всего. Это, фактически, то же самое, что и у пар - мама с папой живут по одним причинам, дочка с зятем по другим, т.к. все разные люди со своими заморочками. Т.е. все хорошо. Спасибо.
GreatBigSea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Полиамория это называется. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
ВераШведова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 автор поняла, что ее фантазии запеленгованы, и решила благородным жестом закрыть обсуждение ее эссе. Автор, стройной истории у вас не получилось, публиковаться еще рано. Образ дочки шаблонный, поработайте над ним. Легенду о боевых действиях замените- она никакой критики не выдерживает. И вперед -пробуйтесь на проза. ру.
Jukio Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 автор поняла, что ее фантазии запеленгованы, и решила благородным жестом закрыть обсуждение ее эссе. Автор, стройной истории у вас не получилось, публиковаться еще рано. Образ дочки шаблонный, поработайте над ним. Легенду о боевых действиях замените- она никакой критики не выдерживает. И вперед -пробуйтесь на проза. ру. Ну, каждый имеет полное право разделять свое мнение. В т.ч. и то, что кто-то будет так заморачиваться, чтоб специально произвести на них впечатление. За ЧСВ искренне рада. 1
Гость Luthien Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 автор поняла, что ее фантазии запеленгованы, и решила благородным жестом закрыть обсуждение ее эссе. Автор, стройной истории у вас не получилось, публиковаться еще рано. Образ дочки шаблонный, поработайте над ним. Легенду о боевых действиях замените- она никакой критики не выдерживает. И вперед -пробуйтесь на проза. ру. ))) Интересно, вообще, какая война имелась в виду? Украина? Чечня? Сирия? ВОВ???
ВераШведова Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 и какие пауки в банке, если сама писала, что один притащил другого с линии фронта и настоял оставить, а то мол убьют. под травкой чтоль?
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 и какие пауки в банке, если сама писала, что один притащил другого с линии фронта и настоял оставить, а то мол убьют. под травкой чтоль? Ты тему перечитай, заинька, внимательнее))) Там все написано.А то ты как-то увлекся. Я понимаю, должность тролля обязывает, ео у тебя прям какая-то личная заинтересованность. Неспроста же ты прилип ко мне, как банный лист - даже в соседние темы ходишь и историю сообщений перечитал, даже вон цитируешь. Я что, случайно по больному месту попала? И ты себя не вполне контролируешь? Я не обижаюсь. Если человеку плохо, он может выплескивать это и язвительностью, и агрессией, и назойливостью. Так бывает, ничего страшного. Я не собираюсь тебя унижать, все в порядке - и я не ерничаю, не пытаюсь тебя подловить, не бойся. Не пытаюсь выловить на откровенность, а потом выставить на посмешище. Ты меня не знаешь, конечно, и у тебя нет причин мне доверять, но это и правда так. Если хочешь, можем поговорить - в личке, например.
ВераШведова Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 я совсем не тролль. а вот джукио - просто врунишка патологическая, и предупредить окружающих, что с такой дело иметь не стоит, надо просто из хорошего тона. врешь тут, а люди думают как помочь твоей дочке. а сообщения - да-да, потри, потому что все белыми нитками шито - ты уже потерла 2000 сообщений, представляю, сколько раз тебя ловили. смени ник, прекрати патетически врать, и все отстанут
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 И - сразу говорю, перед всеми читающими - если я где-нибудь когда-нибудь выложу нашу личную переписку, то тем самым я откровенно признаю себя полной сукой и тварью. я совсем не тролль. а вот джукио - просто врунишка патологическая, и предупредить окружающих, что с такой дело иметь не стоит, надо просто из хорошего тона. врешь тут, а люди думают как помочь твоей дочке. а сообщения - да-да, потри, потому что все белыми нитками шито - ты уже потерла 2000 сообщений, представляю, сколько раз тебя ловили. смени ник, прекрати патетически врать, и все отстанут Мальчик, ты настолько недавно на форуме, что не знаешь, что было в 2015, кажется? Спроси у старожилов, да хоть у модераторов. И не дергайся ты так, бога ради. Если чего-то не понимаешь, обо всем можно нормально поговорить.
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 а вы еще не допускаете что кто-то решит, что под вашими никами, а может и под моим(как уже было), находится один человек? сидит и тешится над остальными. и всякий кто зайдет в тему - продолжение клонирования психически неустойчивой личности? )))
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 а вы еще не допускаете что кто-то решит, что под вашими никами, а может и под моим(как уже было), находится один человек? сидит и тешится над остальными. и всякий кто зайдет в тему - продолжение клонирования психически неустойчивой личности? )))В смысле? Я немножко запуталась, обьясните, пожалуйста. У меня на этои ресурсе ник один - а смысл заводить еще? Я этот форум воспринимаю довольно утилитарно - здесь можно выговориться в относительно безопасном режиме.
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 В смысле? Я немножко запуталась, обьясните, пожалуйста. У меня на этои ресурсе ник один - а смысл заводить еще? Я этот форум воспринимаю довольно утилитарно - здесь можно выговориться в относительно безопасном режиме. по-моему, все предельно ясно. вы занимаетесь какой-то ерундой, доказывая друг другу кто есть кто. интересно это может быть другим? судя по участию, - нет. пора прекращать театр абсурда, потому как он сильно смахивает на ящик с марионетками, управляемыми одним кукловодом.
ВераШведова Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 абсолютно согласна с юстасом да все ясно. тетеньке хочется поврать... со мной никакой личной переписки у джукио нет и не будет. а посты этой врунишки за 2013 год я нашла, погуглив jukio и psycheforum, так просто по поиску внутри форума ничего не открывалось.
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 абсолютно согласна с юстасом да все ясно. тетеньке хочется поврать... со мной никакой личной переписки у джукио нет и не будет. а посты этой врунишки за 2013 год я нашла, погуглив jukio и psycheforum, так просто по поиску внутри форума ничего не открывалось. Ты согласен? Т.е. ты признаешь, что сидишь здесь под левым ником, в несвежих юбках))В личную переписку вступать боишься, хотя я же пообещала, что для тебя это совершенно безопасно. Тебе настолько стыдно рассказывать о своих проблемах? Но, слушай, интернет же тем и удобен, что можно выговориться, не опасаясь последствий. Ты меня не знаешь - и я тебя не знаю, а ник к делу не пришьешь. Если я попытаюсь разгласить переписку, это сработает против меня самой. Или ты боишься, что в этом случае пострадаешь больше меня, т.к. твои секреты и тайные страхи окажутся на виду?. Ну я не знаю тогда. Я просто чувствую ответственность за то, что невольно тебя так разбередила. Ну, зайди ко мне в личку под левым ником и пообщаемся. В этом случае, если я вдруг окажусь мразью и все опубликую в открытую, ты всегда сможешь отпереться, что я все сама придумала, сама под тем левым ником зашла и все наврала, чтоб тебя очернить и опозорить. Так ведь можно сделать? И ты ничем не рискуешь. Я правда хочу тебе помочь. В конце концов, мне же здесь помогли. по-моему, все предельно ясно. вы занимаетесь какой-то ерундой, доказывая друг другу кто есть кто. интересно это может быть другим? судя по участию, - нет. пора прекращать театр абсурда, потому как он сильно смахивает на ящик с марионетками, управляемыми одним кукловодом.В смысле, что я и Вера Шведова - одно и то же. лицо? О_ОТакое бы даже мне в голову не пришло. Блин)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти