annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня плюсы закончились) Надо Влада звать))) Для продолжения разговора) У меня плюсы закончились еще в полдень))))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тут самое время ввернуть твое сакраментальное: Да они страпонщики! не боись, ещё успею фыркнуть, ну или фукнуть <_<
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 это невозможно, потому-что коммуникацию ещё никто не отменил! добрые и нормальные люди вырабатывают некие правила в своём социуме, которые со временем выявляются традициями и каждый сигнализирует свою позицию, тут нет возможности считать кого-то чужим. если индивидуум выражает своим поведением и поступками полное согласие с этими выработанными веками традициями Продолжайте так себя утешать.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня беспокойство о внучатах Автора. Представляете, заглянут они к бабуле на пирожки, а там оргия такая. Предполагаю, что вероятность внучатам автора, застать дома именно оргию, примерно такая же, как и моим собственным внучатам)
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня плюсы закончились) Надо Влада звать))) Для продолжения разговора) Влада пристрелю сразу же /идет в оружейную за старым добрым калашом, причитая\ очень весело
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Annazimoj...) Своих никогда! У вас тоже два мужа? Или больше? не, зверка молодец!! она прежде чем завести нового, старого прикапывает в землю.. в конце концов некая нравственность имеецца)
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Второго в одни и те же руки - не давать!) В очеррредь!) то есть, нападки женской аудитории вызваны жадностью? сама же знаешь, чушь. тут половина женщин с одним то мужем или мужчиной не могут наладить быт и сексуальную жизнь. лично я сюда в тему захожу как в зоопарк. автор в одном из своих постов с иронией назвала себя диковинным зверьком, а я примерно так к этому и отношусь. не приходилось мне за долгую жизнь общаться с такими. тоже немало вопросов, но я сдерживаю свой интерес.)))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Продолжайте так себя утешать. не удалась попытка да?
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Угу.. Опасения понятны. Эдак заманит несчастного красивая девушка в дом, он влетает на крыльях любви и попадает в объятья брутального, небритого мачо))))) Страшно, понимаю))) Така подстава) Не знаю. Мне уже кажется, что наоборот - вспоминают, что нет у них ни девушки, ни, что особенно обидно, брутального небритого мачо... Вот и злятся на жизнь-жестянку. как это что? мало того, что транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабство Если вы действительно из-за этого нервничаете, не переживайте. На вас вряд ли кто польстится. то есть, нападки женской аудитории вызваны жадностью? сама же знаешь, чушь. тут половина женщин с одним то мужем или мужчиной не могут наладить быт и сексуальную жизнь. лично я сюда в тему захожу как в зоопарк. автор в одном из своих постов с иронией назвала себя диковинным зверьком, а я примерно так к этому и отношусь. не приходилось мне за долгую жизнь общаться с такими. тоже немало вопросов, но я сдерживаю свой интерес.))) Примерно, как я к антибабсам?
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Примерно, как я к антибабсам? не... не так, я думаю. так вы не хотите ответить, что вас привело сюда 6 лет назад и что держит?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Если вы действительно из-за этого нервничаете, не переживайте. На вас вряд ли кто польстится. я же вам писал уже про бешеных и про ярлыки
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поговаривают что Jukio жена Vlada. Это горловой вопль альфача-марала, призывающего коллегу пободаться?)))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это горловой вопль альфача-марала, призывающего коллегу пободаться?)))
Гость Luthien Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?)))Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?) Как что?) Вдруг девочки поймут, что невозможное возможно)
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Альфача-аморала. Анна, может быть вы меня просветите, как там у них, страдающих триолизмом все происходит? Ну...реально...как так? Дочь от которого мужа интересно или она обоих папами зовет? Ну откуда мне знать, МакГрег? Я 17 лет с одним живу, сыновья от него. И я скажу, что я и на троих то готовить устала. Они не едят только когда спят. Поэтому второго мужа я бы на порог не пустила.
Гость Luthien Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Влада пристрелю сразу же /идет в оружейную за старым добрым калашом, причитая\ очень весело Кто ж тебе даст Влада пристрелить, ушастый?) Влада мы в обиду не дадим. Альфача-аморала. Анна, может быть вы меня просветите, как там у них, страдающих триолизмом все происходит? Ну...реально...как так? Дочь от которого мужа интересно или она обоих папами зовет? Дочь от первого брака.
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну откуда мне знать, МакГрег? Я 17 лет с одним живу, сыновья от него. И я скажу, что я и на троих то готовить устала. Они не едят только когда спят. Поэтому второго мужа я бы на порог не пустила. а если второй - профессиональный повар?)))
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а если второй - профессиональный повар?))) Мой знакомый профессиональный повар(большой специалист по соусам) дома ел горох из банки. И упрекал жену, что она ему не готовит.
Гость Luthien Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мой знакомый профессиональный повар(большой специалист по соусам) дома ел горох из банки. И упрекал жену, что она ему не готовит. Нехороший человек - твой друг.
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мой знакомый профессиональный повар(большой специалист по соусам) дома ел горох из банки. И упрекал жену, что она ему не готовит. он ведь не единственный.))) вон, в других странах такое диво встречается, что некоторые за этим дивом едут и остаются жить там.) и да, по разделу (родители и дети), - по-моему, в этой теме изначально ничего не было и нет соответствующего разделу. модераторы не видят, а то бы уже давно перенесли в "разговорчики ни о чем".))
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У вас тоже два мужа? Или больше?С одним то еле справляюсь))Куда мне второго?) Поговаривают что Jukio жена Vlada.Это Патти, поговаривает, что ли?)) Не верьте, она вечно все путает))не, зверка молодец!! она прежде чем завести нового, старого прикапывает в землю.. в конце концов некая нравственность имеецца)При чём тут нравственность, когда в стране кризис и удобрения дороги))) Пойдешь за меня?)) то есть, нападки женской аудитории вызваны жадностью? сама же знаешь, чушь. тут половина женщин с одним то мужем или мужчиной не могут наладить быт и сексуальную жизнь. лично я сюда в тему захожу как в зоопарк. автор в одном из своих постов с иронией назвала себя диковинным зверьком, а я примерно так к этому и отношусь. не приходилось мне за долгую жизнь общаться с такими. тоже немало вопросов, но я сдерживаю свой интерес.))) Вот никак я не пойму.. Если втихушу изменять - так все в порядке, и даже батюшка, хоть пальчиком и грозит, но грехи отпускает, а если открыто, по всеобщему согласию, так сразу зверинец и паноптикум))Двойные стандарты такие двойные))) Ну откуда мне знать, МакГрег? Я 17 лет с одним живу, сыновья от него. И я скажу, что я и на троих то готовить устала. Они не едят только когда спят. Поэтому второго мужа я бы на порог не пустила. Дааааа!!!В точку!!! А когда спят - пора начинать готовить на следующий день.. А еще друзья.. Охотнички..:'-( Тоже норовят к обеду на хвост сесть... Как я тебя понимаю..))
Гость momus Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот никак я не пойму.. Если втихушу изменять - так все в порядке, и даже батюшка, хоть пальчиком и грозит, но грехи отпускает, а если открыто, по всеобщему согласию, так сразу зверинец и паноптикум)) дак кто с кем пялится - это дело житейское, да и не каждый день. А вот как двум мужикам в быту ужиться - с одним пультом от телика, с одним холодильником? Этож надо иметь апостольское смирение и нестяжание. Плюс буддийское мировоззрение. Двух таких в пару подобрать - как лошадей в одну упряжку. Либо ежедневно поить чаем с психотропами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти