Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, история в районе боевых действий не выдерживает никакой критики.)) но в качестве сценария для дешевого сериала пойдет...))))

Опубликовано

да, история в районе боевых действий не выдерживает никакой критики.)) но в качестве сценария для дешевого сериала пойдет...))))

вот-вот... да и стенку на фазенде без разрешающих документов никто не пробьет ...

Опубликовано

Вы - еврей?)

ппц

Я не считаю принадлежность к рассе унизительным или унижающим, но подобные вопросы в приличном обществе считаются неприличными.

Я не еврей. Но мои дети евреи.

Опубликовано

Я не считаю принадлежность к рассе унизительным или унижающим, но подобные вопросы в приличном обществе считаются неприличными.

ОМГ, политкорректность добралась и до наших овражек.

Только негр может сказать негру, что он негр.

И только еврей может сказать еврею, что он еврей.

Тот, кто поступает иначе, сами знаете кто.

А мозги и здравый смысл мы положили на полку и изредка протираем тряпочкой.

Опубликовано

Согласна. Евреи - не раса, а национальность, и очень уважаемая. Ничего страшного в вопросе про национальную принадлежность нет - ведь во-первых, кто не хочет, тот правду может не говорить - это форум - а во-вторых, быть евреем - это вовсе не стыдно ведь! Я бы с гордостью ответила, и не обижалась на вопрос. 

Опубликовано

Тут, собственно, сам СТ и куча комментов типа:Ты @ядь, гореть тебе и твоим каблукам в аду. Господь, оборони Русь-матушку от такого сраму. Ну и Зверка солирует как голос разума)))

И тут такая Аннушка, вся в белом, с чертогов глубокомысленного астрала, наблюдает

Опубликовано

да святой

И очень скромный.)

Согласна. Евреи - не раса, а национальность, и очень уважаемая. Ничего страшного в вопросе про национальную принадлежность нет - ведь во-первых, кто не хочет, тот правду может не говорить - это форум - а во-вторых, быть евреем - это вовсе не стыдно ведь! Я бы с гордостью ответила, и не обижалась на вопрос. 

Это Вы на моем месте "бы" отвечаете?) 

То есть Вас вторжение в личное пространство не напрягает?

Сейчас проверим: - скажите сколько абортов Вы сделали? (Надо же мне знать вдруг я с убийцей разговриваю и рук не мою?)

Опубликовано

И очень скромный.)

Сейчас проверим: - скажите сколько абортов Вы сделали? (Надо же мне знать вдруг я с убийцей разговриваю и рук не мою?)

Афигеть аналогия.

Может еще сравнить национальность человека и его врожденные генетические аномалии?

И тут такая Аннушка, вся в белом, с чертогов глубокомысленного астрала, наблюдает

Спасибо, сегодня облачно, возможны осадки в виде снега))))
Опубликовано

Афигеть аналогия.

Может еще сравнить национальность человека и его врожденные генетические аномалии?

Спасибо, сегодня облачно, возможны осадки в виде снега))))

А это ни разу не аналогия. Я и не думал сравнивать что то еще кроме Ваших и моих ощущений.

Мне задали не тактичный вопрос, и Вы считаете "ничего страшного" и я задаю Вам не тактичный (на мой взгляд) вопрос. И жду что Вы, как ни в чем ни бывало, вся в белом, мне ответите. Ерунда ведь? ,,,

Опубликовано

Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад.

К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий.

Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли.

Опубликовано

Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад.

К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий.

Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли.

помимо бытового блядства, есть намного хуже- ментальное, оно как ржавчина въедается в сознание, неся опустошительное разрушение душе

ровнять принадлежность к народностям с половой ориентацией, это между прочим или намерено

и почём же нынче на рынке ментал

Опубликовано

помимо бытового блядства, есть намного хуже- ментальное, оно как ржавчина въедается в сознание, неся опустошительное разрушение душе

ровнять принадлежность к народностям с половой ориентацией, это между прочим или намерено

и почём же нынче на рынке ментал

Видимо, дешевле, чем рюмка вотки.

Вот так мы и теряем людей.

Опубликовано

Зверь, это ты говоришь. Больше некому хню тут нести, уж прости.

Ну а кто у нас вечно в клонах путается?)))

Скажешь не ты?)))

вот-вот... да и стенку на фазенде без разрешающих документов никто не пробьет ...

на фазенде стенки пробиваются токо по согласованию с министром росстроя))

Особливо, если ты в Европе живешь)))

Опубликовано

Ну а кто у нас вечно в клонах путается?)))

Скажешь не ты?)))на фазенде стенки пробиваются токо по согласованию с министром росстроя))

Особливо, если ты в Европе живешь)))

Я не живу на форуме, с пяти утра до позднего вечера. Мне трудно отвечать на подобные вопросы.

Я работаю, знаешь ли.

Опубликовано

Видимо, дешевле, чем рюмка вотки.

Вот так мы и теряем людей.

ты случаем не клонег Ксении123? фсё спросить хотел

Опубликовано

ты случаем не клонег Ксении123? фсё спросить хотел

Это ужасно умно, спрашивать у кого то не клончик ли он.

Вот так сразу человек и скажет.

Опубликовано

И очень скромный.)

ни одного. Никаких проблем - отвечаю правду.

Опубликовано

Это ужасно умно, спрашивать у кого то не клончик ли он.

Вот так сразу человек и скажет.

думаешь напрасно? ))обычно не признаются, но начинают нервничать))

И очень скромный.)

ага, и очень честный)

Опубликовано

нормальный вопрос. Тому, кто ответил вопросом на вопрос))

Моя старшая дочь еврейка по отцу)

и я далека от национализма и шовинизма)) имею нерусскую фамилию от второго мужа))

Опубликовано

думаешь напрасно? ))обычно не признаются, но начинают нервничать))

ага, и очень честный)

Ой, не играй в прятки с вооруженным параноиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...