ВераШведова Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Это художественная литература, господа форумчане. "писатель-виртуоз пишет", однако.
ustas Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 да, история в районе боевых действий не выдерживает никакой критики.)) но в качестве сценария для дешевого сериала пойдет...))))
ВераШведова Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 да, история в районе боевых действий не выдерживает никакой критики.)) но в качестве сценария для дешевого сериала пойдет...)))) вот-вот... да и стенку на фазенде без разрешающих документов никто не пробьет ...
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы - еврей?) ппц Я не считаю принадлежность к рассе унизительным или унижающим, но подобные вопросы в приличном обществе считаются неприличными. Я не еврей. Но мои дети евреи.
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я не считаю принадлежность к рассе унизительным или унижающим, но подобные вопросы в приличном обществе считаются неприличными. Я не еврей. Но мои дети евреи. ОМГ, политкорректность добралась и до наших овражек. Только негр может сказать негру, что он негр. И только еврей может сказать еврею, что он еврей. Тот, кто поступает иначе, сами знаете кто. А мозги и здравый смысл мы положили на полку и изредка протираем тряпочкой.
ВераШведова Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Согласна. Евреи - не раса, а национальность, и очень уважаемая. Ничего страшного в вопросе про национальную принадлежность нет - ведь во-первых, кто не хочет, тот правду может не говорить - это форум - а во-вторых, быть евреем - это вовсе не стыдно ведь! Я бы с гордостью ответила, и не обижалась на вопрос.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тут, собственно, сам СТ и куча комментов типа:Ты @ядь, гореть тебе и твоим каблукам в аду. Господь, оборони Русь-матушку от такого сраму. Ну и Зверка солирует как голос разума))) И тут такая Аннушка, вся в белом, с чертогов глубокомысленного астрала, наблюдает
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 да святой И очень скромный.) Согласна. Евреи - не раса, а национальность, и очень уважаемая. Ничего страшного в вопросе про национальную принадлежность нет - ведь во-первых, кто не хочет, тот правду может не говорить - это форум - а во-вторых, быть евреем - это вовсе не стыдно ведь! Я бы с гордостью ответила, и не обижалась на вопрос. Это Вы на моем месте "бы" отвечаете?) То есть Вас вторжение в личное пространство не напрягает? Сейчас проверим: - скажите сколько абортов Вы сделали? (Надо же мне знать вдруг я с убийцей разговриваю и рук не мою?)
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 И очень скромный.) Это Вы на моем месте "бы" отвечаете?) То есть Вас вторжение в личное пространство не напрягает? Сейчас проверим: - скажите сколько абортов Вы сделали? (Надо же мне знать вдруг я с убийцей разговриваю и рук не мою?) Афигеть аналогия.Может еще сравнить национальность человека и его врожденные генетические аномалии? И тут такая Аннушка, вся в белом, с чертогов глубокомысленного астрала, наблюдаетСпасибо, сегодня облачно, возможны осадки в виде снега))))
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Афигеть аналогия. Может еще сравнить национальность человека и его врожденные генетические аномалии? Спасибо, сегодня облачно, возможны осадки в виде снега)))) А это ни разу не аналогия. Я и не думал сравнивать что то еще кроме Ваших и моих ощущений. Мне задали не тактичный вопрос, и Вы считаете "ничего страшного" и я задаю Вам не тактичный (на мой взгляд) вопрос. И жду что Вы, как ни в чем ни бывало, вся в белом, мне ответите. Ерунда ведь? ,,,
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад. К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий. Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Национальность -это объективное понятие, сформировавшиеся в социуме цать веков назад. К сожалению, это одно из самых уязвимых в плане проекций понятий. Кто то в силу ущербности собственрого ума может пытаться оскорбить человека его национальностью, кто то в силу своих непонятных комплексов может скрывать собственную национальность. Но нормальный человек уважает свою национальную принадлежность и также поступает в отношении других(а также в отношении вероисповедания, ориентации, политических взглядов итд). Это элементарное воспитание и такт. Не всем дано, знаете ли. помимо бытового блядства, есть намного хуже- ментальное, оно как ржавчина въедается в сознание, неся опустошительное разрушение душе ровнять принадлежность к народностям с половой ориентацией, это между прочим или намерено и почём же нынче на рынке ментал
Калипса Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 С Это Патти, поговаривает, что ли?)) Не верьте, она вечно все путает)) ..)) Зверь, это ты говоришь. Больше некому хню тут нести, уж прости.
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 помимо бытового блядства, есть намного хуже- ментальное, оно как ржавчина въедается в сознание, неся опустошительное разрушение душе ровнять принадлежность к народностям с половой ориентацией, это между прочим или намерено и почём же нынче на рынке ментал Видимо, дешевле, чем рюмка вотки.Вот так мы и теряем людей.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Зверь, это ты говоришь. Больше некому хню тут нести, уж прости.Ну а кто у нас вечно в клонах путается?)))Скажешь не ты?))) вот-вот... да и стенку на фазенде без разрешающих документов никто не пробьет ...на фазенде стенки пробиваются токо по согласованию с министром росстроя))Особливо, если ты в Европе живешь)))
Калипса Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну а кто у нас вечно в клонах путается?))) Скажешь не ты?)))на фазенде стенки пробиваются токо по согласованию с министром росстроя)) Особливо, если ты в Европе живешь))) Я не живу на форуме, с пяти утра до позднего вечера. Мне трудно отвечать на подобные вопросы. Я работаю, знаешь ли.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Видимо, дешевле, чем рюмка вотки. Вот так мы и теряем людей. ты случаем не клонег Ксении123? фсё спросить хотел
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 ты случаем не клонег Ксении123? фсё спросить хотел Это ужасно умно, спрашивать у кого то не клончик ли он. Вот так сразу человек и скажет.
ВераШведова Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 И очень скромный.) Это Вы на моем месте "бы" отвечаете?) То есть Вас вторжение в личное пространство не напрягает? Сейчас проверим: - скажите сколько абортов Вы сделали? (Надо же мне знать вдруг я с убийцей разговриваю и рук не мою?) ни одного. Никаких проблем - отвечаю правду.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Это ужасно умно, спрашивать у кого то не клончик ли он. Вот так сразу человек и скажет. думаешь напрасно? ))обычно не признаются, но начинают нервничать)) И очень скромный.) ага, и очень честный)
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я не считаю принадлежность к рассе унизительным или унижающим, но подобные вопросы в приличном обществе считаются неприличными. Я не еврей. Но мои дети евреи. нормальный вопрос. Тому, кто ответил вопросом на вопрос))Моя старшая дочь еврейка по отцу) и я далека от национализма и шовинизма)) имею нерусскую фамилию от второго мужа))
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 думаешь напрасно? ))обычно не признаются, но начинают нервничать)) ага, и очень честный) Ой, не играй в прятки с вооруженным параноиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти