Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот никак я не пойму.. Если втихушу изменять - так все в порядке, и даже батюшка, хоть пальчиком и грозит, но грехи отпускает, а если открыто, по всеобщему согласию, так сразу зверинец и паноптикум))

Двойные стандарты такие двойные)))

не, ты не поняла, что сравниваешь кислое и зеленое. шведская семья не есть измена.

правильно говорили ранее. отношение к этим явлениям исходят из традиций социума. если что-то, НАПРАВЛЕННОЕ НА ВЫЖИВАНИЕ части социума противоречит правилам другой части социума, то это не двойные стандарты.

но все это демагогия.

дело в том, что размывать устои и традиции всегда было делом неблагодарным. так что, записываться в адвокаты особого смысла не имеет.

к чему ведут эти шаги мы видим. есть моменты положительные и они мало обсуждаются. есть отрицательные. и они обсуждаются бурно.))

Опубликовано

дак кто с кем пялится - это дело житейское, да и не каждый день.

А вот как двум мужикам в быту ужиться - с одним пультом от телика, с одним холодильником? Этож надо иметь апостольское смирение и нестяжание. Плюс буддийское мировоззрение. 

Двумя мужчинами верховодить можно изловчиться.

Меня вот больше удивляет, как мужчины сами между собой иерархию выстраивают? Один самец, а другой - рохля? Один для решения вопросов, принятия решений, а другой - для задушевных разговоров и чувств?

Опубликовано

Двумя мужчинами верховодить можно изловчиться.

Меня вот больше удивляет, как мужчины сами между собой иерархию выстраивают? Один самец, а другой - рохля? Один для решения вопросов, принятия решений, а другой - для задушевных разговоров и чувств?

Думаю, что один должен быть полуимпотентом, в лучшем случае... И отсутствие потенции должно быть компенсировано, например, трудоголизмом...

А второй должен быть этаким самцом, с низким интеллектом..

Врят ли два успешных, потентных, умных мужика смогут жить с одной теткой, которой глубоко за 40).

Конечно, если они не геи). И тётка им нужна, исключительно,для принеси-подай).

Возможно, мы с вами читаем мемоуры домработницы Глаши N-ого уезда)

Опубликовано

Врят ли два успешных, потентных, умных мужика смогут жить с одной теткой, которой глубоко за 40).

Конечно, если они не геи). И тётка им нужна, исключительно,для принеси-подай).

Возможно, мы с вами читаем мемоуры домработницы Глаши N-ого уезда)

И я об этом. Несостыковочка. Автор этот нюанс забыла упомянуть: у меня два мужа, оба - придурки. Всё . Тема раскрыта. У дочери также((

Опубликовано

СамЭц конкурента не допустит. Порвет.

Так уживутся только два субдоминантных самчика. С уровнем тестостерона сильно ниже нормы.

С другой стороны - а че делать, если на них нынче урожай? В речке топить? А так хоть послужат благой цели, и самим облегчение...

Опубликовано

СамЭц конкурента не допустит. Порвет.

Так уживутся только два субдоминантных самчика. С уровнем тестостерона сильно ниже нормы.

С другой стороны - а че делать, если на них нынче урожай? В речке топить? А так хоть послужат благой цели, и самим облегчение...

Это если самцы друг друга конкурентами считают.. А если самцы бисексуальны?)

У меня знакомая пара гейская есть, так я очень даже в их отношениях могу женщину третьей увидеть.

А уж бруталы- не бруталы - это дело десятое.

Денег зарабатывают, адекватны, в быту приемлемы))

Опубликовано

Аааа... вот где собака порылась)) У них семья, а тетушка с ними. Премудро!

Опубликовано

Не, ну бисексуалы - это другое, там вполне впишется подставная тиотка. Тока тиотка  не должна грешить запросами. Впрочем, таких тоже немало.

Тогда получается. что мужики - пара. а тиотка рядом, на периферии их гнезда, выполняет чисто физиологическую функцию - детей рожает и титькой кормит. 

Опубликовано

9 страниц обсуждения сказочной истории)

а можно краткое содержание? буду признательна.  Осилила только две(

Опубликовано

а можно краткое содержание? буду признательна. Осилила только две(

Тут, собственно, сам СТ и куча комментов типа:Ты @ядь, гореть тебе и твоим каблукам в аду. Господь, оборони Русь-матушку от такого сраму. Ну и Зверка солирует как голос разума)))
Опубликовано

Я вот не осуждаю, ни в коей мере. автору жить. Меня интересует чисто практический  вопрос. Я прихожу домой, а там...

post-121608-0-90233600-1479489405_thumb.jpg

Вася, быстро жарь картошку! Петя, вари сосиски!

Опубликовано

Я читала про семью с 2 мужьями в АиФе. Это первое, что вылезает в гугле на зпрос Жена и 2 мужа.

Живут люди, только особо не афишируют. Может с ними брат живет, кому вообще интересно, у нас равнодушное общество, люди не знают соседей по именам.

Опубликовано

а можно краткое содержание? буду признательна.  Осилила только две(

уже обсуждаем гипотетическую ситуацию, без привязки к свисту автора.

Идея-то неплоха - надо книжку написать.

Ты одинок? Женщины тебя игнорируют? Ты отчаялся отведать семейного счастья?

Объединись с таким же, как ты - два никчема составят вполне себе достойную пару  отчаявшейся женщине.

Главное, чтобы ваши неврозы сочетались, а не противоречили.

И дальше - на 30 страниц  таблицы, тесты совместимости...

Должно пойти.

Опубликовано

так вы не хотите ответить, что вас привело сюда 6 лет назад и что держит?

Лады, отвечу. Шесть лет назад у меня возникла проблема - вернее, дошла до полного аллеса. Проблема очень тяжелая, общалась я на ту тему в соседней ветке, флудерасты и прочие праздношатающиеся там неуместны.

И я не хочу то ворошить, не хочу вспоминать и даже думать про то лишний раз не хочу - потому, что я себя люблю и нервы свои берегу. И не хочу лишних реплик от всяких $%&%#@, потому что я врагу не пожелаю того, что я пережила. Им - развеселое словоблудие, а мне вот как-то больно. Как-то так.

Пришла сюда же спустя столько лет... Не знаю. Приехала в РФ, дела и в гости заодно. у родителей мой старый ноут. И как-то всплыло все в памяти. Еще и из-за ребят распереживалась. Просто тогда, шесть лет назад, мне на бизнете помогли. Многое как-то прояснилось. И в чем-то подтолкнуло к решениям. Плюс здесь я нашла группу поддержки)) Короче - в целом, хорошие воспоминания. Я вообще избегаю русскоязычных ресурсов, т.к. это сбивает акклиматизацию. Другой прошивки мозгов у меня не будет, очевидно, но все-таки..

Ну откуда мне знать, МакГрег?

Я 17 лет с одним живу, сыновья от него.

И я скажу, что я и на троих то готовить устала. Они не едят только когда спят.

Поэтому второго мужа я бы на порог не пустила.

Вооо!!

Прям кровью сердца, блин, подпишусь!

Спать с 2 мужьями не столь проблемно (еще бы руки-ноги не складывали, не храпели и не перелезали через меня, когда приспичит ночью водички попить)

А вот готовить на них (причем они словно аппетит друг другу нагоняют, блин), стирать и отражать светлые идеи (в основном, приходится терпеть кротко и смиренномудро)....

А как они стену сломали?! Реально, прихожу домой - а между кухней и комнатой нет стены. Воьбще. Зато есть цемент, мусор и тучи пыли. И перфоратор. И сварка. Ибо людям пришла мысль, что хватит ютиться и кухне нужен простор. С выходом на террасу в виде французского окна. И чтоб на стенах - дикий камень, а не голимые обои.

А как они сложили заначки и купили в порту условно-судохрдную хкрню....

Опубликовано

Вот и я удивляюсь. А что должно быть в голове у того, кто поверит во всю эту прекрасную историю?0

А что нужно или поверить или нет?

Мне вот совершенно фиолетово, врет автор или нет, но если врет, то врет существенно, с душой. В прочем я не особо внимательно читаю.

Опубликовано

Это что же должно быть в голове у мужика, что бы он спал в постели с другим мужиком и женщиной и был типа для неё вторым мужем...или первым.

Не первым и не вторым. Они мне одинаково дороги.

А что в голове - знаете, есть старая мудрость про то, что если система работает, то не трожьте, пусть работает.

Была командировка - которой на бумаге не было. Повредил ногу - боевым товарищам тащить было никак, оставили со стволом, чтоб.сам управился, когда отойдут подальше, чтоб выстрелом округу не переполошить. Патрон заклинило и несколько дней он там один провел - ожидая, что таки найдут и в плену его ждет не чай с пряниками. Когда те вернулись до хаты, второй из них все вытряс. Боевого опыта у него, мянко говоря, побольше. Отправился за ним, нашел и привез домой. Ломало его здорово. И всем это далось весело. В частности, был момент, когда он вскрылся. Было такое, когда он сказал, что или мы забираем его себе, или все нах и он застрелится.

Со стороны легко рассуждать. А мы тогда в этом варились - и все сложилось так, как сложилось.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...