taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства? Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится. А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть. Никакие это не убеждения. Это непережитые детские мечты. Теперь включите голову и начните действовать.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Это тогда то, что вы не пережили в свое время. Когда нужно было "переживать", а не лететь за штампов в ЗАГС. Теперь добираете чувств, страстей, переживаний и любовей. Ничего общего с реальностью это не имеетТо есть всё-таки - не любовь? Ну не такой уж у меня ранний брак. В 21 год вроде бы самое то. Да и погулял я до свадьбы прилично. Не знаю. Сам теряюсь в догадках.
asilla Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?. Это было бы не плохо, так поступить. Все же, это внесет ясность.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Никакие это не убеждения. Это непережитые детские мечты. Теперь включите голову и начните действовать.Действовать - как? Затащить ее в постель? Узнать поближе? На счет идеализации - я видел её в разных состояниях. И злую, и добрую, и пьяную, и с похмелья. Мы с ней 6 лет по десять часов в день по пять дней в неделю работали вместе. Многое о ней знаю. И стараюсь не идеализировать. Ну нравится она мне! Это было бы не плохо, так поступить. Все же, это внесет ясность. Это точно. Я и сам этого очень хочу.
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Действовать - как? Затащить ее в постель? Узнать поближе? На счет идеализации - я видел её в разных состояниях. И злую, и добрую, и пьяную, и с похмелья. Мы с ней 6 лет по десять часов в день по пять дней в неделю работали вместе. Многое о ней знаю. И стараюсь не идеализировать. Ну нравится она мне! Если взаимное притяжение есть, вы притянетесь рано или поздно. Вы сейчас общаетесь в соц сетях хотя бы? Форумчане правы, пока что это иллюзия в голове, человека необходимо почувствовать на вкус-запах и быть с ним в отношениях, чтобы понять, твоё это или не твоё....
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Если взаимное притяжение есть, вы притянетесь рано или поздно. Вы сейчас общаетесь в соц сетях хотя бы? Форумчане правы, пока что это иллюзия в голове, человека необходимо почувствовать на вкус-запах и быть с ним в отношениях, чтобы понять, твоё это или не твоё....Мы сейчас общаемся. В соцсетях, куда ж без них. Болтаем о разной ерунде. И что? Предложить ей встречу в интимной обстановке без свидетелей? И решить всё разом? Чтоб не мучиться.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 То есть всё-таки - не любовь? Ну не такой уж у меня ранний брак. В 21 год вроде бы самое то. Да и погулял я до свадьбы прилично. Не знаю. Сам теряюсь в догадках. 21??? да для парня ,это не то что еще не взрослость, это даже еще и не юность - детство. Это может быть что угодно. Пока не начнешь развивать - не поймешь.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 21??? да для парня ,это не то что еще не взрослость, это даже еще и не юность - детство. Это может быть что угодно. Пока не начнешь развивать - не поймешь. Я вообще серьезный по жизни. И повзрослел рано. Я и сейчас в свои 30 намного старше себя чувствую.
Konstante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет, не рассчитываю. Мне не нужна неземная любовь. Мне нужна эта женщина. Именно эта, и никакая другая. А почему - я не знаю. а зачем она вам - знаете? и кстати, по какому поводу скандалите с женой?
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вообще серьезный по жизни. И повзрослел рано. Я и сейчас в свои 30 намного старше себя чувствую. А по постам - как 15-летний подросток. В чем ваша взрослость? Так почему жена очень ревнивая? это не первый повод?
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 а зачем она вам - знаете? и кстати, по какому поводу скандалите с женой? Зачем? Не знаю. Чтоб любить. Чтоб рядом была. С женой скандалим то из-за денег, то из-за подозрений всяких в мою сторону. Любит она у меня телефоны проверять, почту вскрывать и т.п. Я так-то не ловелас. Но она готова скандал устроить даже если я на девушку в миниюбке посмотрел. А по постам - как 15-летний подросток. В чем ваша взрослость? Так почему жена очень ревнивая? это не первый повод? А в чем подросток? :-)
Трава-мурава Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я и сейчас в свои 30 намного старше себя чувствую. А ведете себя как дитя. Чувствуется недостаток опыта в отношениях с женщинами. Вы не добрали в свои 20 лет влюбленностей, романтики, глупостей всяких, вот вас и тянет к тому, чего в судьбе был дефицит. Если бы вы погуляли как следует, если бы вам осточертела вся эта любовная галиматься, если бы вам захотелось семьи, покоя, уюта- то такая ситуация (с придумыванием любви) не возникла бы.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Зачем? Не знаю. Чтоб любить. Чтоб рядом была. С женой скандалим то из-за денег, то из-за подозрений всяких в мою сторону. Любит она у меня телефоны проверять, почту вскрывать и т.п. Я так-то не ловелас. Но она готова скандал устроить даже если я на девушку в миниюбке посмотрел. А в чем подросток? :-) Жена просто ревнивая. Постоянно меня в чем-то подозревает. Ну общаюсь я с девушками иногда в одноклассниках или ещё где. Ну пофлиртую. Но ни в чем серьёзном замечен не был. Из-за денег. Т.е., семью вы не очень хорошо обеспечиваете. ну так, работаю же, деньги же приношу - остальное меня волнует - что-то такое, да? Ну конечно вы не ловелась, для этого у вас кишка тонка, вы просто тайный эротоман(с)), очень по-взрослому.
Konstante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Зачем? Не знаю. Чтоб любить. Чтоб рядом была. С женой скандалим то из-за денег, то из-за подозрений всяких в мою сторону. Любит она у меня телефоны проверять, почту вскрывать и т.п. Я так-то не ловелас. Но она готова скандал устроить даже если я на девушку в миниюбке посмотрел. понятно, у вас с женой разные взгляды в финансовой сфере и в понимании отношений (жена считает, что партнер - частная собственность) и это вас не устраивает. а решить свои проблемы с женой пробовали?
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Из-за денег. Т.е., семью вы не очень хорошо обеспечиваете. ну так, работаю же, деньги же приношу - остальное меня волнует - что-то такое, да? Ну конечно вы не ловелась, для этого у вас кишка тонка, вы просто тайный эротоман(с)), очень по-взрослому. Я не миллионер. Зарабатываю средне. Но дом мы построили. Ни в чем особо не нуждаемся. Жена у меня не работает. Но в финансовом плане вот часто любит упрекнуть меня. Эротоман. Это интересно. Так меня ещё никто не называл. Ну может быть...
frustration Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Действительно, не сильны в психологии. Ведь она у вас в памяти осталась потому что ничего и не началось. Зациклились, вы короче, не на том что полезно для вас, вашего ребёнка, семьи. Зациклинность не есть любовь. Это просто застревание. На фантомном образе, даже работать по 5 дней в неделю вместе и жить в бытовухе 10 лет 24/7 - совершенно разные дела.
Lider85 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 понятно, у вас с женой разные взгляды в финансовой сфере и в понимании отношений (жена считает, что партнер - частная собственность) и это вас не устраивает. а решить свои проблемы с женой пробовали? С женой проблемы пробовал решить. Но как-то безрезультатно. Да и не вижу я там особых проблем. Да, я не люблю, когда кто-то роется в моем телефоне. Это отвратительно. Но ее уже не переделаешь. Так она считает, что охраняет нашу семью. Это ее право. Действительно, не сильны в психологии. Ведь она у вас в памяти осталась потому что ничего и не началось. Зациклились, вы короче, не на том что полезно для вас, вашего ребёнка, семьи. Зациклинность не есть любовь. Это просто застревание. На фантомном образе, даже работать по 5 дней в неделю вместе и жить в бытовухе 10 лет 24/7 - совершенно разные дела.Допустим, что это действительно так. Но какой выход? Дать ситуации развиться дальше? Естественным путем?
Помидорша Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В случае развода собираетесь ли вы и дальше содержать свою супругу? Есть ли у нее профессия? Как давно не работает?
poetessa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мы сейчас общаемся. В соцсетях, куда ж без них. Болтаем о разной ерунде. И что? Предложить ей встречу в интимной обстановке без свидетелей? И решить всё разом? Чтоб не мучиться. Так вам что от нее нужно? Секс? Тогда конечно - предлагайте встретиться в интимной обстановке и сразу будете посланы далеко и надолго. Когда человек влюблен, он естественным образом флиртует и входит в зону доверия партнера, если интерес взаимный. Если вы мило общаетесь, то что вам мешает выяснить, какое у нее к вам отношение и есть ли перспективы у вашего общения?
frustration Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Допустим, что это действительно так. Но какой выход? Дать ситуации развиться дальше? Естественным путем?это уже вам решать. Правда-правда. Куда энергию направить - с женой налаживать, с той мадам, оставить как есть, проработать свои чувства с психоаналитиком, забить на все и жить дальше, не забить и жить дальше... И так далее. Вариантов куча. Никто не решит и не напишет таблетку исключительно для вас. Этот выбор в вашей жизни, вам решать, у вас свои ценности, приоритеты и так далее. Вариантов много, как видите. Какой вам нравится?
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если бы у вас секс был практически сразу сейчас бы не идеализировали и н фантазировали на счёт неё, вы живёте иллюзиями, уверена, вашей жене сейчас очень тяжело это все наблюдать, признайтесь себе дело не в ваших отношениях с женой или той женщине, дело в вас
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не миллионер. Зарабатываю средне. Но дом мы построили. Ни в чем особо не нуждаемся. Ну это вам так кажется. Из-за скудости реальных впечатлений вы даже любовь себе придумали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти