Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?

Ну что ж, это логично. Скорее всего, этим и закончится.

А на счет наивности... Ну вот такие у меня убеждения. Какой уж есть.

Никакие это не убеждения. Это непережитые детские мечты. Теперь включите голову и начните действовать. 

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это тогда то, что вы не пережили в свое время. Когда нужно было "переживать", а не лететь за штампов в ЗАГС. Теперь добираете чувств, страстей, переживаний и любовей. Ничего общего с реальностью это не имеет

То есть всё-таки - не любовь?

Ну не такой уж у меня ранний брак. В 21 год вроде бы самое то. Да и погулял я до свадьбы прилично.

Не знаю. Сам теряюсь в догадках.

Опубликовано

То есть мне сначала следует вступить с ней в отношения? И потом уже оценивать свои чувства?.

Это было бы не плохо, так поступить.

Все же, это внесет ясность.

Опубликовано

Никакие это не убеждения. Это непережитые детские мечты. Теперь включите голову и начните действовать.

Действовать - как? Затащить ее в постель? Узнать поближе?

На счет идеализации - я видел её в разных состояниях. И злую, и добрую, и пьяную, и с похмелья. Мы с ней 6 лет по десять часов в день по пять дней в неделю работали вместе.

Многое о ней знаю. И стараюсь не идеализировать. Ну нравится она мне!

Это было бы не плохо, так поступить.

Все же, это внесет ясность.

Это точно. Я и сам этого очень хочу.
Опубликовано

Действовать - как? Затащить ее в постель? Узнать поближе?

На счет идеализации - я видел её в разных состояниях. И злую, и добрую, и пьяную, и с похмелья. Мы с ней 6 лет по десять часов в день по пять дней в неделю работали вместе.

Многое о ней знаю. И стараюсь не идеализировать. Ну нравится она мне!

Если взаимное притяжение есть, вы притянетесь рано или поздно. Вы сейчас общаетесь в соц сетях хотя бы? Форумчане правы, пока что это иллюзия в голове, человека необходимо почувствовать на вкус-запах и быть с ним в отношениях, чтобы понять, твоё это или не твоё....

Опубликовано

Если взаимное притяжение есть, вы притянетесь рано или поздно. Вы сейчас общаетесь в соц сетях хотя бы? Форумчане правы, пока что это иллюзия в голове, человека необходимо почувствовать на вкус-запах и быть с ним в отношениях, чтобы понять, твоё это или не твоё....

Мы сейчас общаемся. В соцсетях, куда ж без них. Болтаем о разной ерунде.

И что? Предложить ей встречу в интимной обстановке без свидетелей? И решить всё разом? Чтоб не мучиться.

Опубликовано

То есть всё-таки - не любовь?

Ну не такой уж у меня ранний брак. В 21 год вроде бы самое то. Да и погулял я до свадьбы прилично.

Не знаю. Сам теряюсь в догадках.

21??? да для парня ,это не то что еще не взрослость, это даже еще и не юность - детство. 

Это может быть что угодно. Пока не начнешь развивать - не поймешь.

Опубликовано

21??? да для парня ,это не то что еще не взрослость, это даже еще и не юность - детство.

Это может быть что угодно. Пока не начнешь развивать - не поймешь.

Я вообще серьезный по жизни. И повзрослел рано.

Я и сейчас в свои 30 намного старше себя чувствую.

Опубликовано

Нет, не рассчитываю. Мне не нужна неземная любовь.

Мне нужна эта женщина. Именно эта, и никакая другая.

А почему - я не знаю.

а зачем она вам - знаете?

и кстати, по какому поводу скандалите с женой?

Опубликовано

Я вообще серьезный по жизни. И повзрослел рано.

А по постам - как 15-летний подросток. В чем ваша взрослость? 

Так почему жена очень ревнивая? это не первый повод?

Опубликовано

а зачем она вам - знаете?

и кстати, по какому поводу скандалите с женой?

Зачем? Не знаю. Чтоб любить. Чтоб рядом была.

С женой скандалим то из-за денег, то из-за подозрений всяких в мою сторону.

Любит она у меня телефоны проверять, почту вскрывать и т.п.

Я так-то не ловелас. Но она готова скандал устроить даже если я на девушку в миниюбке посмотрел.

А по постам - как 15-летний подросток. В чем ваша взрослость?

Так почему жена очень ревнивая? это не первый повод?

А в чем подросток? :-)
Опубликовано

А ведете себя как дитя. Чувствуется недостаток опыта в отношениях с женщинами.

Вы не добрали в свои 20 лет влюбленностей, романтики, глупостей всяких, вот вас и тянет к тому, чего в судьбе был дефицит. Если бы вы погуляли как следует, если бы вам осточертела вся эта любовная галиматься, если бы вам захотелось семьи, покоя, уюта- то такая ситуация (с придумыванием любви) не возникла бы.

Опубликовано

Я так-то не ловелас. Но она готова скандал устроить даже если я на девушку в миниюбке посмотрел.

А в чем подросток? :-)

Жена просто ревнивая. Постоянно меня в чем-то подозревает.

Ну общаюсь я с девушками иногда в одноклассниках или ещё где. Ну пофлиртую.

Но ни в чем серьёзном замечен не был.

Из-за денег. Т.е., семью вы не очень хорошо обеспечиваете. ну так, работаю же, деньги же приношу - остальное  меня волнует - что-то такое, да?

Ну конечно вы не ловелась, для этого у вас кишка тонка, вы просто тайный эротоман(с)), очень по-взрослому.

Опубликовано

понятно, у вас с женой разные взгляды в финансовой сфере 

и в понимании отношений (жена считает, что партнер - частная собственность)

и это вас не устраивает. а решить свои проблемы с женой пробовали?

Опубликовано

Из-за денег. Т.е., семью вы не очень хорошо обеспечиваете. ну так, работаю же, деньги же приношу - остальное меня волнует - что-то такое, да?

Ну конечно вы не ловелась, для этого у вас кишка тонка, вы просто тайный эротоман(с)), очень по-взрослому.

Я не миллионер. Зарабатываю средне. Но дом мы построили. Ни в чем особо не нуждаемся. Жена у меня не работает. Но в финансовом плане вот часто любит упрекнуть меня.

Эротоман. Это интересно. Так меня ещё никто не называл. Ну может быть...

Опубликовано

Действительно, не сильны в психологии. Ведь она у вас в памяти осталась потому что ничего и не началось. Зациклились, вы короче, не на том что полезно для вас, вашего ребёнка, семьи. Зациклинность не есть любовь. Это просто застревание. На фантомном образе, даже работать по 5 дней в неделю вместе и жить в бытовухе 10 лет 24/7 - совершенно разные дела.

Опубликовано

понятно, у вас с женой разные взгляды в финансовой сфере

и в понимании отношений (жена считает, что партнер - частная собственность)

и это вас не устраивает. а решить свои проблемы с женой пробовали?

С женой проблемы пробовал решить. Но как-то безрезультатно. Да и не вижу я там особых проблем.

Да, я не люблю, когда кто-то роется в моем телефоне. Это отвратительно. Но ее уже не переделаешь. Так она считает, что охраняет нашу семью. Это ее право.

Действительно, не сильны в психологии. Ведь она у вас в памяти осталась потому что ничего и не началось. Зациклились, вы короче, не на том что полезно для вас, вашего ребёнка, семьи. Зациклинность не есть любовь. Это просто застревание. На фантомном образе, даже работать по 5 дней в неделю вместе и жить в бытовухе 10 лет 24/7 - совершенно разные дела.

Допустим, что это действительно так. Но какой выход? Дать ситуации развиться дальше? Естественным путем?
Опубликовано

Мы сейчас общаемся. В соцсетях, куда ж без них. Болтаем о разной ерунде.

И что? Предложить ей встречу в интимной обстановке без свидетелей? И решить всё разом? Чтоб не мучиться.

Так вам что от нее нужно? Секс? Тогда конечно - предлагайте встретиться в интимной обстановке и сразу будете посланы далеко и надолго. Когда человек влюблен, он естественным образом флиртует и входит в зону доверия партнера, если интерес взаимный. Если вы мило общаетесь, то что вам мешает выяснить, какое у нее к вам отношение и есть ли перспективы у вашего общения?

Опубликовано

Допустим, что это действительно так. Но какой выход? Дать ситуации развиться дальше? Естественным путем?

это уже вам решать. Правда-правда. Куда энергию направить - с женой налаживать, с той мадам, оставить как есть, проработать свои чувства с психоаналитиком, забить на все и жить дальше, не забить и жить дальше... И так далее. Вариантов куча. Никто не решит и не напишет таблетку исключительно для вас. Этот выбор в вашей жизни, вам решать, у вас свои ценности, приоритеты и так далее. Вариантов много, как видите. Какой вам нравится?
Опубликовано

Если бы у вас секс был практически сразу сейчас бы не идеализировали и н фантазировали на счёт неё, вы живёте иллюзиями, уверена, вашей жене сейчас очень тяжело это все наблюдать, признайтесь себе дело не в ваших отношениях с женой или той женщине, дело в вас

Опубликовано

Я не миллионер. Зарабатываю средне. Но дом мы построили. Ни в чем особо не нуждаемся. 

Ну это вам так кажется. Из-за скудости реальных впечатлений вы даже любовь себе придумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...