Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А могу я вас попросить собрать все глупости в одном посте, дабы тему не засорять? нет, вы здесь ничего не можете, кроме демонстрации своего апломба.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 нет, вы здесь ничего не можете, кроме демонстрации своего апломба. ничего страшного, я и не расчитывал на благосклонность
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Из чего следует сей странный вывод? Благодарю, ибо для меня это лестный комплимент. И благодарю за заботу, но я восседаю на мягком, широком диване и упасть с него не представляется возможным. Кажется, мы говорим о разных вещах, раз так сразу непонятно. Что для вас Церковь? Внутреннее устройство (храмы и люди, которые в них живут и приходят туда) или то самое тело Христово, которое повсюду и в каждом?
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 то самое тело Христово, которое повсюду и в каждом? Сей странный вывод на чем основан? Господь совершенно точно указывает на то, что те кто не причащается Тела и Крови, не имеют с Ним части... И вот с чего вы взяли, что Тело Христово есть во всех, да еще и повсюду..? В кошках и тараканах тоже?
Гость LoveDealer Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 жизнь в принципе приводит к смерти. гигиена важная штука, если хотите жить долго и быть здоровым
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Сей странный вывод на чем основан? Господь совершенно точно указывает на то, что те кто не причащается Тела и Крови, не имеют с Ним части... И вот с чего вы взяли, что Тело Христово есть во всех, да еще и повсюду..? В кошках и тараканах тоже? Беда. Извините, бессмысленно дальше обсуждать, материальная база разная.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Беда. Извините, бессмысленно дальше обсуждать, материальная база разная. Вы правы. Тем более, что база у вас материальная, а речь идет о вещах духовных. Чадо, вам и начинать сей позор не следовало.
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы правы. Тем более, что база у вас материальная, а речь идет о вещах духовных. Чадо, вам и начинать сей позор не следовало. Что мне делать, решать только мне. Просто грустно, что многие таким же как у вас мнением сводят на нет труды и время миссионеров.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Просто грустно, что многие таким же как у вас мнением сводят на нет труды и время миссионеров. Вы и о таких вещах беретесь судить? Масштабно.
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы правы. Тем более, что база у вас материальная, а речь идет о вещах духовных. Чадо, вам и начинать сей позор не следовало. ну и ржака с вами. вы себя хоть слышите? Гордыня, высокомерие и апломб в Кирилле неистребимы.
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы и о таких вещах беретесь судить? Масштабно. А кто сказал, что я сужу? Я выражаю грусть словами и не более того. Хорошие люди, несмотря на отношение к ним, идут в тюрьмы к маньякам, педофилам, ворам, убийцам и прочим "элементам", чтобы зародить хотя бы возможность обсуждения на самом примитивном уровне Церкви = Бога среди них, и тратят на это целые жизни, а вы одним махом перечеркиваете это говоря, что даже в интернете нельзя так делать...
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а вы одним махом перечеркиваете это говоря, что даже в интернете нельзя так делать... какие у вас основания это утверждать? я все равно добьюсь, чтобы вы конкретно озвучили свою претензию не тратьте мое время на вздор
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а главное не один приверженец церкви никогда не говорил о ней так, чтобы мне захотелось туда пойти. и чем больше разговариваю с религиозными, тем больше убеждаюсь в своей правоте.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 чтобы мне захотелось туда пойти. ну, за рекламой, это в соответствующие организации.
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а главное не один приверженец церкви никогда не говорил о ней так, чтобы мне захотелось туда пойти. а с чего это Вы решили, что так должно быть? приверженец Церкви свои отношения с Богом благодаря вере устроил, а Ваши отношения никто строить не обязан благодарите Бога, что есть ещё те кто говорит о Боге, а не довольствуется своим спасением
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 тем больше убеждаюсь в своей правоте. стало быть и проблемы нет
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ну, за рекламой, это в соответствующие организации. а вы что здесь делаете, как не доказываете людям верность выбранного вами пути (в отличии от их пути) вопрос зачем? можете не отвечать, я и так знаю. стало быть и проблемы нет нет, конечно. и у вас не будет, если позволите людям думать своими мозгами, а не слепо следовать за вами.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а вы что здесь делаете, как не доказываете людям верность выбранного вами пути я не ваш лечащий врач и не могу обсуждать ваши галлюцинации...
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 какие у вас основания это утверждать? я все равно добьюсь, чтобы вы конкретно озвучили свою претензию не тратьте мое время на вздор Ваши слова, что еще может быть основанием? Вы против любого даже самого примитивного обсуждения дел и самой Церкви людьми, которые не связаны сейчас с Церковью. А я говорю, что другие люди тратят жизнь свою ради того, чтобы хоть какое-нибудь обсуждение, пусть самое примитивное и неверное, зародилось среди тех, кто еще не пришел к Церкви. В этом вся и разница. Верующий без гордыни и скрытой злобы, всегда будет счастлив, что среди даже самых отпетых безбожников или иноверцев зародилось обсуждение его религии или веры. То самое зерно, которое прорастает во что-то более серьезное.
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я не ваш лечащий врач и не могу обсуждать ваши галлюцинации... началась старая песня, когда нечего уже отвечать. у меня галлюцинация, что вы, претендующий на тело Христово, позволяете себе оскорблять людей.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ваши слова, что еще может быть основанием? Вы против любого даже самого примитивного обсуждения дел и самой Церкви людьми, которые не связаны сейчас с Церковью. Лично я буду выглядеть идиотом, если на примитивном уровне стану обсуждать проблемы квантовой физики или микробиологии, не будучи никак связан с этими направлениями науки. Нужно знать предмет, хоть бы и на начальном уровне, чтобы что-то иметь сказать. А лучше и помолчать со своим примитивом. Церкви-то - двадцать веков. началась старая песня, когда нечего уже отвечать. мне с самого начала нашей "беседы" не было что вам отвечать...
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Лично я буду выглядеть идиотом, если на примитивном уровне стану обсуждать проблемы квантовой физики или микробиологии, не будучи никак связан с этими направлениями науки. Нужно знать предмет, хоть бы и на начальном уровне, чтобы что-то иметь сказать. А лучше и помолчать со своим примитивом. Церкви-то - двадцать веков. мне с самого начала нашей "беседы" не было что вам отвечать... Тогда зачем было отвечать? Мне было что сказать, поэтому я и говорил. Вам не было - но вы тоже говорили. Что же вас вынудило говорить? А кто вам сказал, что я не знаю историю? Материальная база.. она самая..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти