Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, дураков-то палкой лечить я всегда готов. А сил у меня на всех вас хватит. И времени много свободного. Я в вас, дорогой Кирилл, уже не сомневаюсь )
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ничего Кроме злобы и раздражения. Теперь у вас галлюцинации? Я про раздражение пошутил. У меня спокойная энергетика. А у вас проекции? Я в вас, дорогой Кирилл, уже не сомневаюсь ) Спасибо. И я в себе уверен.
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Теперь у вас галлюцинации? Я про раздражение пошутил. У меня спокойная энергетика. А у вас проекции? Нет, только грусть. А с энергетикой это вы сильно, в контексте темы обсуждения
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А с энергетикой это вы сильно, в контексте темы обсуждения растет
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет, только грусть. А с энергетикой это вы сильно, в контексте темы обсуждения Не грустите. Посвистите.
ауструми Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Она пошла дальше. Я не знаю, куда она пошла (мне это без разницы). Может не быть православной, не быть христианкой, но зачем осуждать и злословить на православие из темы в тему? (На Рэйки, карму, Ошо и ислам так не ополчается, как на это. ) Другие темы автора - в целом пронизаны антиправославными мотивами, и увлечениями кармой, Вуйчичем и про Ошо, с попытками объединить христианство с индуистскими понятиями о карме: Крещение в неосознанном возрасте. Никто не благ, как только один Бог Сойти с креста. Оправдание духовной гордыни. Проповедь без слов. Золотой век.
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ауструми, ты еще ножкой топни. а вообще я ща на тебя жалобу нажму )
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ауструми, ты еще ножкой топни. а вообще я ща на тебя жалобу нажму ) синдром "павлика морозова" вы на меня напишите.
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 синдром "павлика морозова" вы на меня напишите. не, я только на ауструми, он избранный ))
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Слушая такое я думаю, что именно так бы повел себя Антихрист. О, нет... Антихрист вашего духа. Он придет дать всем благо. С улыбкой и позитивом. не, я только на ауструми, он избранный )) тогда на себя пишите. заполонили тему комментариями без смысла.
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 не, я только на ауструми, он избранный ))Да бросьте вы, зачем на кого-то жаловаться, это же тоже своего рода "затыкание рта" получится. Каждый в праве иметь свою точку зрения и отстаивать ее где и когда хочет. Хорошо же, когда много разных мнений, кругозор шире становится
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да бросьте вы, зачем на кого-то жаловаться, это же тоже своего рода "затыкание рта" получится. Каждый в праве иметь свою точку зрения и отстаивать ее где и когда хочет. Хорошо же, когда много разных мнений, кругозор шире становится не брошу) вы прелесть, мальчики ) тогда на себя пишите. заполонили тему комментариями без смысла. и не уговаривайте, на ауструми напишу.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, судя по всему, лишь история подросткового бунта "Океанши", против своей православной мамы, которая "насиловала ее, водя к Причастию" Вот и получается, что явно "Океанша" бодается с Православием, а подсознательно - со своей ни в чем не повинной маменькой. Земной ей кстати поклон и глубокое мое уважение.
ауструми Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вроде эта проблема называется незавершённый гештальт.
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вроде эта проблема называется незавершённый гештальт. перманентный пубертат так точнее
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вроде эта проблема называется незавершённый гештальт. на себя посмотри. хотя знаю, что я в игноре, потому что трус. Блин, тут у каждого по парочки огромных тараканов в бошках, а они про чужие рассуждают. Или это называется бревно в своем глазу?
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Или это называется бревно в своем глазу? так вы не согласны с диагнозом?
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Церковники ))) половину заповедей только за одну беседу нарушили )) так вы не согласны с диагнозом? я догадываюсь о вашем диагнозе, но все же хочется верить )
КириллV Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Церковники ))) половину заповедей только за одну беседу нарушили )) я догадываюсь о вашем диагнозе, но все же хочется верить ) Побрякушка.
Олег Дольский Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Церковники ))) половину заповедей только за одну беседу нарушили )) А вы представляете, что в жизни творится, а потом в голове? Это еще мы, игностики-халявщики, хорошо устроились. А кто-то ведь всерьез грызет себя.
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Побрякушка. а то. кстати, что там с заповедью "не убий". это как-то относится к вашему "не только побить"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти