annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А кто не пьет?(с) А я люблю Ефремова. Он алкаш, но душевный и умный. Такие всегда были совестью народной.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Маш, тут главное - знать себе цену, впрочем как и во всем другом. Ну вот пригласил его дядя Бэй сняться в междусобойчике Анаболики. Ребята сделали отличную черную комедию, там все сыграли шикарно, а Бэй просто вот от души снимал. Я думаю, что и Бэй, и Джонсон могут многое, нопонимают что за идею рвать кхе-кхе это счастья не прибавит. Поэтому и снимает Бэй потоком тупые фильмы про роботов, а Дуэйн осел в Фарсаже. Ну жизнь очень короткая штука, и как можно судить человека, если он не хочет прыгать выше головы. Для этого нужно, чтобы в одном месте свирбело и не давало жить и дышать. Гениальность называется. Ань, ну мы ж с точки зрения обывателя рассуждаем, но когда все есть, и внешка и слава и бабосик, что остается делать?)
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ань, ну мы ж с точки зрения обывателя рассуждаем, но когда все есть, и внешка и слава и бабосик, что остается делать?) Смотреть на океан, огонь и собственных смеющихся детей. Все остальное суета.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я люблю Ефремова. Он алкаш, но душевный и умный. Такие всегда были совестью народной. Мишка, по - моему под синькой снимается ...всегда, и делает это гениально) Смотреть на океан, огонь и собственных смеющихся детей. Все остальное суета. Ань...)))
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Этот? майкл.jpg Его отец Кирк Дуглас сыграл в фильмах,на которых росли пацаны ссср-"Спартак" и "Викинги". Неважно.Она в любой роли королева. Чешская блондинка.Само совершенство. Блонди вообще подарки извращенцам. Да да.который в "инстинкте" снимался)Он недавно в "Сексоголике" снялся.Ему уже лет семьдесят.А ничего так))
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ему уже лет семьдесят.А ничего так)) Гениальность фотографа и фотошоп - ниче так)))
moishe Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арнольд Шварценеггер не пьет. Душевный актер.
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арнольд Шварценеггер не пьет. Душевный актер. Ага, особенно здесь ))
moishe Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ага, особенно здесь )) Это его самая драматичная роль.И сыграл её Дэнни деВито.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин, Мойше. Вот зачем так жестко шутить. Полезла смотреть что за женщина. А там она курит такую трубку...(((( Я ведь тоже полезла)))) Елки) Но дамочка очень аппетитна)) И, определенно, обладает не малыми актерскими талантами)) В своей, узкой, специализации))))))))
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Отечественных харизматов стороной обходим, как по мне) Любимки мои 1422126892_obyknovennoe-chudo-1978.3.png do1.jpg ЕЕ.jpg Янковский для меня один из самых талантливых актёров в мире. Проживал своих героев, сгорая до тла. А его Мюнхгаузен это вообще шедевр, каких мало. Каждый раз смотрю как впервые. Пил, любил женщин, был одинок и задумчив. Наверно, потому и ушёл так рано.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Гениальность фотографа и фотошоп - ниче так)))Фотошоп на протяжении фильма?)) гениальный довод.
Bianca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На мой испорченный взгляд, мужика нет ни в Янковском, ни в Дале. Два алкаша задрота с выраженным женским началом. А вот Евстигнеев неплох, да. МужиК. Мне все трое не нравятся. Как типажи внешне Вообще не мое
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И сыграл её Дэнни деВито. Хе, тож самое в голову пришло) Фотошоп на протяжении фильма?)) гениальный довод. На субъективное обижаться, нельзя, мое имхо) Но для меня, актер одного амплуа, и фильм не люблю)
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это его самая драматичная роль.И сыграл её Дэнни деВито. Мне оба оочень нравятся в этом фильме )
Bianca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я люблю Ефремова. Он алкаш, но душевный и умный. Такие всегда были совестью народной. Ефремова я обожаю как актера. Безумно обоятелен в любой роли Но чисто внешне я бы на такое не согласилась. Видно, что пьет. А для меня пьющие мужики- табу
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Хе, тож самое в голосу пришло) На субъективное обижаться, нельзя, мое имхо) Но для меня, актер одного амплуа, и фильм не люблю) Какой именно фильм?С чего взяли что обижаюсь? Вы мне эмоции уже приписали?;)
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Какой именно фильм? С чего взяли что обижаюсь? Вы мне эмоции уже приписали? ;) Основной инстинкт, не?) ВерВер, давайте так, тема флудильная, просто болтаем)
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ефремова я обожаю как актера. Безумно обоятелен в любой роли А как он стихи читает, ммм..! ) Они с Быковым на пару такое вытворяют в своё проекте.. ))
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто мне скажет, что гора мышц, это более сексуально, чем глубокий взгляд, и способности хамелиона, тому ниче не будет?)))
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Давайте.Только я не ВерВер)) Мне не нравится такое сокращение ника.Можно Вероника или Верочка. Ну так "основной инстинкт" был давно снят.в 90е и он там был нестарый и так. А вот "Сексоголик" пару лет назад.И да.там для 70 выглядит здорово.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А вот "Сексоголик" пару лет назад.И да.там для 70 выглядит здорово. Не смотрела, каюсь, он там самого себя сыграл?) К никам уважительно, сори, Верочка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти