сашша Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемый автор, можете заглянуть сюда,познакомться и пообщаться, найдёте новых друзей.там всегда будут рады вам, а самое главное без всяких обязательств и полная свобода, заоодно и про карму узнаете.http://www.relgros.org/main/index.php?id=12
savva Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемый автор, можете заглянуть сюда,познакомться и пообщаться, найдёте новых друзей.там всегда будут рады вам, а самое главное без всяких обязательств и полная свобода, заоодно и про карму узнаете.http://www.relgros.org/main/index.php?id=12 Будущее России - Китай! :D А тут мы в оковах сидим и про жаркое мечтаем! Давайте лучше о картошке, яйцами куриными (уточнение для остряков) заливать будем? :D
savva Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати №2-почему услышанный вместо ожидаемой (ассоциативно и стереотипно )грамотной речи уличный слэнг вызывает диссонансное неприятие собеседника.а?Как полагаете? И как в данном случае лучше отреагировать:искать в себе-что вызвало неприятие и отработать эту привязку или же проигнорить такого собеседника? 3 класса ЦПШ - это по нынешним временам - академическое образование. Сам такой, знаю! :D Что же касается слэнга и всяческих постных ученостей во тексте, ну, не люблю. А когда не знаешь человека, мнение о нем все равно формируется на основе его текстовых сообщений и аватара! Я думаю что идеальный вариант это мягкий юмор и поэтичность, тем более для Алисы! Но и то и другое - состояние души!
Снег Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ...Сейчас вообще не завязываются дружеские отношения ни с кем...я от этого страдаю....когда что то имеешь а потом теряешь то очень тяжело.... У-ти Лапочка ты наша 'lulu78' . :) Ну что ты - маленькая ! --- Посмотри сколько "дяденек" вокруг тебя крылышками бяк-бяк-бяк --- B) И тебя , Голубушку, ам-ням-Ням ------ Да и шмыг-шмыг- шмыг. ;) Вообщем Время Рожать тебе --- а ты застряла в танцульках-обжимульках И ни как не выпрыгнешь "оттуда" !!!
savva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 У-ти Лапочка ты наша 'lulu78' . :) Ну что ты - маленькая ! --- Посмотри сколько "дяденек" вокруг тебя крылышками бяк-бяк-бяк --- B) И тебя , Голубушку, ам-ням-Ням ------ Да и шмыг-шмыг- шмыг. ;) Вообщем Время Рожать тебе --- а ты застряла в танцульках-обжимульках И ни как не выпрыгнешь "оттуда" !!! Что-то вы, дорогой Снег, как-то нездорово возбуждаетесь! :D Следуя вашей логике, дальше будет Крыловская басня про стрекозу и муравья! :P А человек, просто, хочет развеяться на форуме от тягот и нудьги своей жизни! И пинать его? Помилосердствуйте, друг мой! :P
Снег Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то вы, дорогой Снег, как-то нездорово возбуждаетесь! :D Уважаемый Savva ! "Возбуждение" "здравым" с точки зрения академической медицины НЕ бывает. Это ВСЕГДА отклонение от "формальной нормы". А Вселенная ( и где-то мелькала эта мысль ) тем и обаятельна , что не приемлет "Нормы". Красота и Наивность --- Движущая сила Развития. И ни в какие нормативы эти категории не впишешь . На том и держиться этот мир. Алиса "прелестная и наивная" "героиня" - и мне лично такие Нравятся . И естественно у меня ( как и полагается) сьезжает "крыша" И ...... начинаю "нести чушь" дабы быть оригинальным и хоть как то отличаться от других собут... , ой со-товарищей по "развеянию грусти у томной дамы".!!! :) Может немного и "хамски" , но на что только не идут "молодые повесы" :D :D дабы отличиться. Так что ---- пока "будоражимся" и " возбуждаемся" имеет смысл бегать по земле матушке , ибо это ей и надобно для дальнейшей "эволюции". И спасибо Творцу что существуют "Алисы" --- источники Нашего "возбуждения". :D А человек, просто, хочет развеяться на форуме от тягот и нудьги своей жизни! И пинать его? Помилосердствуйте, друг мой! :P Да Не "пинать" же !! , а дергать за косички --- Первое проявление Внимания !!! :) ---- Кое АЛИСЕ так не хватает. Следуя вашей логике, дальше будет Крыловская басня про стрекозу и муравья! :P Следуя моей логике "Стрекозе" полезно Влюбиться ПО УШИ !!!!! :)
Снег Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу прощение у Алисы , ибо в предыдущем посте вместо обращения "Алиса" надо читать "'lulu78'. Изменить тот пост уже не могу -- Ночь играет свои шутки ( Хотя ,опять по фрейду :) , видно имя Алиса подсознательно больше притягивает нежели 'lulu78'. Еще раз кланяюсь и извиняюсь.
savva Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Уважаемый Savva !"Возбуждение" "здравым" с точки зрения академической медицины НЕ бывает. Это ВСЕГДА отклонение от "формальной нормы". А Вселенная ( и где-то мелькала эта мысль ) тем и обаятельна , что не приемлет "Нормы". Красота и Наивность --- Движущая сила Развития. И ни в какие нормативы эти категории не впишешь . На том и держиться этот мир. Так что ---- пока "будоражимся" и " возбуждаемся" имеет смысл бегать по земле матушке , ибо это ей и надобно для дальнейшей "эволюции". И спасибо Творцу что существуют "Алисы" --- источники Нашего "возбуждения". :D Да Не "пинать" же !! , а дергать за косички --- Первое проявление Внимания !!! :) ---- Кое АЛИСЕ так не хватает. Следуя моей логике "Стрекозе" полезно Влюбиться ПО УШИ !!!!! :) Убедили-убедили! Вот, только бегать по земле матушке - это медленно! Надо на нее лечь и не двигаться, тогда ваша личная скорость будет равна скорости планеты, на которой вы лежите. К сожалению, никакого другого способа ускорения дальнейшей эволюции пока предложить не могу. Важно осознанно летать вокруг солнца! Поскольку если ни вы, то кто будет отвечать за этот процесс? :D Алиса одна с такой диванно-просветительской работой пока не справляется! :P Я на Земле редко бываю. Одна надежда на Вас!
Алиса Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 savva ='savva' date='4.9.2009, 22:40' post='578344']3 класса ЦПШ - это по нынешним временам - академическое образование. Сам такой, знаю! Ну,тогда как коллега-коллеге. Что же касается слэнга и всяческих постных ученостей во тексте, ну, не люблю. А когда не знаешь человека, мнение о нем все равно формируется на основе его текстовых сообщений и аватара! Как Вас легко сбить с толку...ммм....аватаром и несколькими постными ученостями.))) А как же- Но и то и другое - состояние души! -состояние души? Я думаю что идеальный вариант это мягкий юмор и поэтичность, тем более для Алисы! Я думаю-совет хорош.Почему бы и нет. Покладу его в копилку бесплатных советов в отдел- "гламурненько". Применю при вступлении в клуб "кому за 40"...как идеальный вариант ведения кокетливого флирта с определенной целью..по "состоянию души". А пока...а пока я как старая дева с почти академическим образованием и скверным характером -буду делать то,что больше нравится мне-занудствовать о постных ученостях)))вне зависимости-любите или не любите.)))Увы мне... ________________________________________________________________________________ _________ Снег-я в тихом коллапсе. name='Снег' date='6.9.2009, 22:42' post='580278']Алиса "прелестная и наивная" "героиня" - и мне лично такие Нравятся . И естественно у меня ( как и полагается) сьезжает "крыша" И ...... начинаю "нести чушь" дабы быть оригинальным и хоть как то отличаться от других собут... , ой со-товарищей по "развеянию грусти у томной дамы".!!! :) Может немного и "хамски" , но на что только не идут "молодые повесы" :D дабы отличиться. Так что ---- пока "будоражимся" и " возбуждаемся" имеет смысл бегать по земле матушке , ибо это ей и надобно для дальнейшей "эволюции". И спасибо Творцу что существуют "Алисы" --- источники Нашего "возбуждения". :D Да Не "пинать" же !! , а дергать за косички --- Первое проявление Внимания !!! ---- Следуя моей логике "Стрекозе" полезно Влюбиться ПО УШИ !!!!! :) О сколько нам открытий чудных...готовит интернет... Сижу...никого не трогаю...вышиваю крестиком...а тут почти что Музой по умолчанию оказалась..ну и что у собут...ой, со-товарисча... И чего только не бывает по Фрэйду ... name='Снег' date='7.9.2009, 14:28' post='581039']Прошу прощение у Алисы , ибо в предыдущем посте вместо обращения "Алиса" надо читать "'lulu78' .Ну вот..а так хорошо начиналось.. Нет уж,нет уж...что есть-то и есть. видно имя Алиса подсознательно больше Ну сделайте мне уже приятно! Еще раз кланяюсь и извиняюсь. Не извольте извиняться...Я рада.Мне даже нравится такой ход.. 'savva' Алиса одна с такой диванно-просветительской работой пока не справляется! Я на Земле редко бываю. Одна надежда на Вас! Снова вы в фантазиях своих на тему "люблю-не люблю",и безо всяких оснований..только из одного аватара..да пару постов уже и выводы проделали о моей диванной работе с просвещением. Обидные слова говорите,'savva'. Глумитесь над девушкой... грешно это...
savva Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 savva Ну,тогда как коллега-коллеге. Как Вас легко сбить с толку...ммм....аватаром и несколькими постными ученостями.))) А как же- -состояние души? ________________________________________________________________________________ _________ Снег-я в тихом коллапсе. О сколько нам открытий чудных...готовит интернет... Сижу...никого не трогаю...вышиваю крестиком...а тут почти что Музой по умолчанию оказалась..ну и что у собут...ой, со-товарисча... И чего только не бывает по Фрэйду ... . Ну вот..а так хорошо начиналось.. Нет уж,нет уж...что есть-то и есть. Ну сделайте мне уже приятно! Не извольте извиняться...Я рада.Мне даже нравится такой ход.. 'savva' Снова вы в фантазиях своих на тему "люблю-не люблю",и безо всяких оснований..только из одного аватара..да пару постов уже и выводы проделали о моей диванной работе с просвещением. Обидные слова говорите,'savva'. Глумитесь над девушкой... грешно это... Прошу прощения, Снег попутал! Диванно-просветительское - это к Лулу78 или как по-русски? А занудство фарисейское, слэнг и вышивание крестиком - это уж к вам, дорогая! Сами напрашиваетесь на Джовдето-академическое лечение! Я тут исследование провожу в частном порядке. Смотрю, что люди выносят на всеобщее обозрение из тайников своей души! Как говорила моя бабушка: Каков пост, таков и приход! :D И боже упаси, чтоб у меня возникло желание обидеть женщину с почти академическим образованием!
Алиса Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошу прощения, Снег попутал! Да что ж за день такой-уж в который раз я извинения принимаю... Лучше б на цветы,что ли,созрели. :D ,чего зря воздух трясти? Диванно-просветительское - это к Лулу78 или как по-русски? А по-русски-это как? А занудство фарисейское, слэнг и вышивание крестиком - это уж к вам, дорогая! Добро пожаловать.Как насчет мастер-класса-НашаКарма:"Обучаю фарисейству,слэнгу и вышиванию по кругу.". Сами напрашиваетесь на Джовдето-академическое лечение! Я тут исследование провожу в частном порядке. И что...будут предложения? Смотрю, что люди выносят на всеобщее обозрение из тайников своей души Скрытый вуайеризм или хобби? Как говорила моя бабушка: Каков пост, таков и приход! :D Неужели вы - "белый кролик? И боже упаси, чтоб у меня возникло желание обидеть женщину с почти академическим образованием! Амэн!
savva Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 И что...будут предложения? Все зависит от того, насколько глубоко зашел процесс! "Кроличья Нора" - бесконечна! B)
Алиса Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 name='savva' date='7.9.2009, 21:02' post='581510']Все зависит от того, насколько глубоко зашел процесс! Угу.Отмазался.Так я и знала. "Кроличья Нора" - бесконечна! B) Верно. Однако...в ней есть маленький секрет:с тобой не может произойти ничего из того,чего бы тебе не хотелось получить в ощущения. Остановки "по требованию" устанавливаешь в ней сам. В зависимости от желания и требований момента:нравится свободное падение-пожалуйста...разонравилось падать-да пожалуйста...вот тебе и дно...от которого можно оттолкнуться...и взлететь...до следующего свободного падения.))потому что...и дна то и нету.. Вот как-то так.
Алиса Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 'lulu78' Хватит оффтопить!!! :off: Все правильно-гневно постучим по столу тапком с окриком-"долой офтоп",и будете совершенно правы... С одной стороны. И с этой стороны я гготова за свой офтоп принести свое каяние как автору темы. Приношу.Каюсь.Больше-не бу. А вот с другой стороны...отбросив ваши возможные эмоции на мои слова...великолепная иллюстрация по теме вашего вопроса: Сейчас нахожусь в такой ситуации что незнаю как дальше жить., ....с людьми на различных курсах на которые я хожу почему-то тоже не складывается....Сейчас вообще не завязываются дружеские отношения ни с кем...я от этого страдаю....когда что то имеешь а потом теряешь то очень тяжело....Вот я подумала может это кармически мне так предназначено остаться одной? Или это мои ошибки в чем то или это можно все-таки исправить. Это-не карма.И нечего на нее пенять без конца и следствия.))) Все-в вас.В вашем агрессивно-эмоциональном векторе направленности взгляда. Захотите-можем разговор и продолжить...если будет желание избавиться от одиночества,поняв его вероятные истоки.-а они на поверхности.)). Даже и лупу брать не нужно.) Не захотите-не будем. Хватит оффтопить!!! :off: Воля человека в его личном пространстве/теме-его закон.)))))
Лопа Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что ж ты ляжешь будешь делать..В какую умную тему не зайди-а везде флуд на троих.. Я,можт,тоже Кармой и ее рамками интересуюсь. Сгармонизироваться есть жуткая тяга..а способы-запределом. Так ведь ответа от вас и не дождешься.. Дайте совет-как вас вернуть к теме Кармы? Карма – это общая сумма совершенных поступков и их последствий, которая определяет характер нового рождения, воплощения, и влияние прежних поступков и действий, в том числе и в предыдущих рождениях, на характер настоящего и последующего существования. Какую практическую пользу человек сможет извлечь для себя, узнав, кем он был в предыдущей жизни? Зачем мы рождаемся? Куда уходим? Вернемся ли когда нибудь? Очень часто жизнь посылает нам знаки, предупреждения, советы. Но мы не понимаем их смысла. Порой не замечаем , забывая, что случайностей не бывает. Временами, возвращаясь в уже отработанные жизни для лучшего усвоения уроков и исправления ошибок. Эти возвращения не всегда легки и приятны. Ведь только на самой границе своей памяти человек даже не вспоминает, а ощущает легкое предчувствие воспоминания. И это ощущение может преследовать все жизнь. Рыбы (19 февраля - 20 марта) - последний знак зодиакального круга. Как правило, они сознают, что рождены для того, чтобы искупить свои неправильные поступки, совершенные в прошлой жизни. А потому им наиболее присущи такие качества, как самопожертвование, стремление к тяжелой, сложной жизни, полной проблем. Главное для них - это не убегать от страданий, которые они сами выбрали, и тогда они смогут обрести духовную свободу. Дева (23 августа - 22 сентября) - последний знак первой половины зодиакального круга. Она искупает физическую карму, поэтому старается контролировать свое тело, следить за здоровьем, увлекается всевозможными диетами, спортом, медициной. Скорпион (23 октября - 21 ноября) постоянно разрываются между мелкими человеческими слабостями и стремлением к высокой духовности. Вечные колебания между двумя мирами порождают их бесконечные тревоги и неудовлетворенность. Как правило, в прошлых воплощениях им пришлось испытать много страстей, пережить много потерь. А в этой жизни они должны встать на путь искупления и отказаться от своих прежних дурных привычек. Рак (22 июня - 22 июля) также обычно помнит свое предыдущее воплощение. Более того, в воспоминаниях он постоянно возвращается к нему. Нередко он даже становится одержимым и уделяет мало внимания теперешней жизни. Он как не вылупившийся из яйца зародыш: не может пробить скорлупу и начать жить в этой жизни. Остальные знаки быстрее приспосабливаются к настоящему существованию и легче освобождаются от кармы прошлых воплощений. Легкая карма у... ...Овнов (21 марта - 19 апреля), Львов (23 июля - 22 августа) и Стрельцов (22 ноября - 21 декабря). Одно из их основных назначений оберегать близких. Родных, соседей,знакомых. ...Близнецов (21 мая - 21 июня), Весов (23 сентября - 22 октября), Водолея (20 января - 18 февраля).Но им надо перестать убегать от реальности. ... Тельцов (20 апреля - 20 мая) и Козерогов (22 декабря - 19 января). Им совет: быть трудоголиками в меру. И не забывать о духовных ценностях.
clouds Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Временами, возвращаясь в уже отработанные жизни для лучшего усвоения уроков и исправления ошибок. Эти возвращения не всегда легки и приятны. Ведь только на самой границе своей памяти человек даже не вспоминает, а ощущает легкое предчувствие воспоминания. И это ощущение может преследовать все жизнь. Никто ни в какие жизни не возвращается. Нет, таких людей, чтобы отработали свои деяния. Потому что нет условий для этого. У любого человека кармический груз только накапливается, без погашения, и Карма давит все сильней и сильней.
savva Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Никто ни в какие жизни не возвращается. Нет, таких людей, чтобы отработали свои деяния. Потому что нет условий для этого. У любого человека кармический груз только накапливается, без погашения, и Карма давит все сильней и сильней. Ну, не скажите, дорогой друг! Карма - за ногу! Аура - в клочья! Все это от лени и невежества. Нет, Бога ради, я читал ваши посты - они мудры и убедительны. Но все же, есть в них что-то от "Человека в футляре", как-будто вы все время чего-то сами боитесь и других попугиваете, извините, но так мне показалось. Хочет человек чувствовать себя задавленным - будет чувствовать себя так! Хочет быть свободным и счастливым - будет им! Проверено поколениями мудрецов! Жаль, в живых никого не осталось, а то бы спросил.
clouds Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так задавленные в том злосчастном концертном зале уже чувствовали себя отравленными? Смертники с поясами шахида на ремне уже свободны и счастливы? Верно, мудрецов целые поколения, зато мудрость исчезла.
Алиса Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 .... Нет, таких людей, чтобы отработали свои деяния. Потому что нет условий для этого. У любого человека кармический груз только накапливается, без погашения, и Карма давит все сильней и сильней. clouds',эта мысль равнозначна той,что отменяет третий закон Ньютона. А его,увы,никто не отменил.))Если мы чего-то не видим(не отслеживаем)-это не означает,что его не существует. Но спорить не буду. Вы привели пример,который я так же вспоминаю в связи с темой Кармы. Вот это- Так задавленные в том злосчастном концертном зале уже чувствовали себя отравленными? Смертники с поясами шахида на ремне уже свободны и счастливы? Про смертников-верующих-фанатиков тема отдельная(не буду). А вот о массовых гибелях людей..Разных и по возрасту,и по вероисповеданию,и по образу жизни.. ЧТО привело их всех в то место и время,в котором они погибали? И сколько раз я не спрашивала себя-у меня нет однозначного ответа. Ответов-так много...от схожести и общности кармической задачи(что вряд ли),до изымания и ... сбоя программы.. ЧТО приводит людей в такие места?Взрывающиеся самолеты,рушащиеся жилые многоэтажки,уходящие под откос поезда...многотысячные жертвы при цунами на курортах... КАКОВА цель,как это ни кощунственно звучит...но-какова цель и смысл ТАКОЙ встречи в одном месте и ТАКОГО ухода множества душ?
Нейтрино Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот не хотел вмешиватся, но нет ляпну ! !) Вся наша карма, это всё то, что от отвественности за что мы отказались в этой вселенной! (мысль.. ) Мысленная проекция - когда-то мы будучи мощьными сверх существаим, увидели эту вселенную во всей её красе и всех её тонкостях, от бесконечного пространства, о микро мира частиц и тонких вибраций, Обрадовались и согласилиь. И вошли в неё иначали игратся с этим новым чудом, затем чтобы игра стала веселеее и добавить в игру случайности, мы решили сделать вид, что мы чего-то незнаем о ней, и отказались контролировать это чево-то (сброс ответственности). Игра сатла веселее, стали случасться случайные вещи, что нас черезвычайно заводило на поиграть ещё. Ну и в конце этого процесса мы тут сидитм с вами форум почитываем, со всем тем грузом сборшеной ответственности который теперь незримыми оковами держит нас в это вселенной. и называется карма ) ВотакЯвоДсказочка аданка )
Алиса Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 name='Нейтрино' date='8.9.2009, 18:01' post='582502']Вот не хотел вмешиватся, но нет ляпну ! !) Не сдержался все-таки... а здесь же как:шаг влево,шаг вправо-глядь,а виток/узелок намотал Вся наша карма, это всё то, что от отвественности за что мы отказались в этой вселенной! (мысль.. ) Ох не знаю...ох сомнительно весьма.И примеров тому-масса. Подумал/сказал/пожелал/сделал/помыслил...-любое действие..ДЕЙСТВИЕ( мысль сюда же и в первую очередь)...-как-причина...Вот толчок ,самый первый,маятника. И хоть тресни от осознания,хоть наосознавайся до просветления...-а маятник вернется на место,перед этим качнувшись в движении противу...-и это всего лишь следствие..того самого первого качка..помнишь ты о нем.,отвечаешь ли ты за него осознанно.Не важно. Закон-беспощаден.Беспристрастен.И очень точен. Что посеял-то и пожал. Хоть наиндульгируйся авансами на свое будущее...смоковница не родит яблок. И гнилое дерево плода не даст. Это только в православии грехи можно покаять..украл=покаялся=получил отпущение грехов=пошел с причастием дальше.И это то,что видимо. Закон Жизни не предусматривает индульгенций.-взяток не берет. Любое действие-это семечко на весах жизни...+/-.....-/+... Любое действие вызовет как следствие противодействие..даже,если верить физикам-равное по силе.))) Мысленная проекция ...сверхсуществами... - Интересно...а представьте себе:наденем на льва шкуру овцы...и уложим его спать сном молодецким ...перестанет он быть Львом? Нет.Он перестанет казаться для смотрящих на него Львом...но природа все равно возьмет свое.)) Когда Лев проснется.(если)-он вовестит об этом громко и радостно... Ни в конце этого прочесса мы тут сидитм с вами форум почитываем, со всем тем грузом сборшеноё ответственности который теперь незримыми оковами держит нас в это вселенной.. ) А если ответственность принимаешь,не сбрасывая? Что измениться в этой цепи рассуждений? А что изменится в законе Кармы? А-в Жизни? Хм.)))однако,смею предположить.... мы-это последние из сидящих(спящих).. забавно...и интересно-а что же потом... А если потом-не будет...а? Куда денутся наши неотработанные долги.? Неужели..спишутся на убытки Творца как заведомо проигрышный проект.? ВотакЯвоДсказочка аданка ) Ну что ж Вы,право,...а перевести.. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Подумал/сказал/пожелал/сделал/помыслил...-любое действие..ДЕЙСТВИЕ( мысль сюда же и в первую очередь)...-как-причина...Вот толчок ,самый первый,маятника. И хоть тресни от осознания,хоть наосознавайся до просветления...-а маятник вернется на место,перед этим качнувшись в движении противу...-и это всего лишь следствие..того самого первого качка..помнишь ты о нем.,отвечаешь ли ты за него осознанно.Не важно. А я вот маятники не толкаю. Я волчки закручиваю. И что мне за это будет, Алиса? :D ЗЫ. Кстати, Нейтрино, как вам тут без меня? :P :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти