Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы- меня как зам.зав.по карме? :lol:

name='Алексей Владимирович' date='8.9.2009, 19:10' post='582592']

А я вот маятники не толкаю. Я волчки закручиваю.

Не бережете Вы себя,Алексей Владимирович :D ..Затратно это энерго-волчки закручивать.

И что мне за это будет, Алиса? :D

От перемены мест? :blink: -и не надейтесь.

все то же самое ...только центростремительно.

Все вы так...что будет,что будет..

А что будет-то...рождение=кормление=размножение=и седая и немощная старость...с гробовой доской почета.

Тут главное-сына родить и дом с деревом посадить..чтоб не напрасно было.

А впрочем...

трудно сказать навскидку-наблюдаться надобно в динамике.))

ЗЫ. Кстати, Нейтрино, как вам тут без меня? :P :D

Свидетельстую-не хотел. :lol:

name='Нейтрино' date='8.9.2009, 18:01' post='582502']

Вот не хотел ....! !)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это Вы- меня как зам.зав.по карме? :lol:

Это я мыльные пузыри пускаю. :D

Не бережете Вы себя,Алексей Владимирович :D ..Затратно это энерго-волчки закручивать.

Вот и я жене говорю, что работаю "на износ". А она мне: - "Знаю я твою работу, только указательный палец и разрабатываешь". А я ей: - "Так ведь палец-то мой." И она понимая стихает. :D

От перемены мест? :blink: -и не надейтесь. все то же самое ...только центростремительно.

Надежды тешат юношей. Я не исключение. :P Вдруг, вы в расчетах ошиблись. :D

Свидетельстую-не хотел. :lol:

Нехотение запах не устраняет. :lol: :D

Опубликовано
Вот и я жене говорю, что работаю "на износ". А она мне: - "Знаю я твою работу, только указательный палец и разрабатываешь". А я ей: - "Так ведь палец-то мой." И она понимая стихает. :D

Алексей Владимирович,вот...не хочу-но огорчить прийдется..

Ох...Разные у нас с вами понятия "работать на износ"...

Уделяй вы внимание не отдельно взятому пальцу...а всему процессу-не пришлось бы "пузыри пускать" и "надеждами тешиться"

Посему вы и волчок закручиваете,а я -маятник толкаю...

А разницу-ну никакой же... :lol:

Бросайте вы это дело...вместе с волчком.

И-дружно на раскачку маятников. :rolleyes:

Засим-откланиваюсь...бо далее поддерживать медицинскую тему,в которую упала эта Карма,не могу-нет соответствующего мед.образования. :D :D :D

Опубликовано
Алексей Владимирович,вот...не хочу-но огорчить прийдется..

Ох...Разные у нас с вами понятия "работать на износ"...

Вы что решили меня по понятиям развести? :D

Ну, вот и вы тактику Нейтрино стали использовать. :D "Не хотела... но придется..." :D Вы наверно зазывала в его бригаде. :D

Уделяй вы внимание не отдельно взятому пальцу...а всему процессу-не пришлось бы "пузыри пускать" и "надеждами тешиться"

Посему вы и волчок закручиваете,а я -маятник толкаю...

А разницу-ну никакой же... :lol:

Бросайте вы это дело...вместе с волчком.

И-дружно на раскачку маятников.

Точно. Зазывала. :D

Засим-откланиваюсь...бо далее поддерживать медицинскую тему,в которую упала эта Карма,не могу-нет соответствующего мед.образования.

Низко не кланийтесь, здесь выступ. :D :lol:

ЗЫ. Кстати, сегодня я не медик. Я сегодня пальцем тучи над Краснодаром разгоняю. :P

ЗЫЫ. Ваши смайлы пришлось сократить. Мои не вмещались. :D

Опубликовано
Не сдержался все-таки... :lol: а здесь же как:шаг влево,шаг вправо-глядь,а виток/узелок намотал :blink:

<<Тут ваш реп мне в принципе нравитсятолько поскипал для удобочтения>>

А если ответственность принимаешь,не сбрасывая?

Что измениться в этой цепи рассуждений?

А что изменится в законе Кармы? А-в Жизни?

А собственно ничего не изменится, собертё её родимую, вами разбросаную,осознаете вселенную нашу от и до, с создателем за ручку поздарофкаетесь, а мож нахрен его пошлёте ) осознаете чего нить своё ну апотм подумете, игратся с этой игрушкой или в следующую вляпатся, али может свою создать. ) Толко помните это сказка.. )

Хм.)))однако,смею предположить.... мы-это последние из сидящих(спящих)..

забавно...и интересно-а что же потом...

А если потом-не будет...а?

Куда денутся наши неотработанные долги.?

Неужели..спишутся на убытки Творца как заведомо проигрышный проект.?

Неотработанных небудет и не надейтесь ) Холявки нетути хотьи сказака ) Ну а ежели потом не наступит то по всей видимости сейчас случитсая )

Ну что ж Вы,право,...а перевести.. :D

Нее вот это никак меня лучше читаит в оригинале ))

А про льва, это вы хорошо сказали, спасибо! :afro: :bigwink:

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='8.9.2009, 20:27' post='582677']

Вы что решили меня по понятиям развести?

Да ни божемой!

Сижу,никого не трогаю,примуса починяю..о карме мудрствую..

Все по понятиям.Чин чинарем.И никакого развода.

Ну, вот и вы тактику Нейтрино стали использовать. :D "Не хотела... но придется..." Вы наверно зазывала в его бригаде.

Точно-мечтатель..с признаками фантазера.))

Неправда Ваша.Я работаю автономно,и,в основном,молча.

Крик..он отвлекает,знаете ли.. :D -астральное поле для работы должно быть в исключительно спокойном состоянии..Не до крика,чай.

Я же Вам предлагала-а давайте объединим бренды.

Вы отказались...а щас конкуренции опасаетесь?

Точно. Зазывала. :D

Глубже,глубже смотрите.

Это же дружеский совет здоровой и насыщенной жизни-и никакой агитации,никаких лозунгов!

Низко не кланийтесь, здесь выступ.

Не-не.Склоняюсь я только в церкви.А за заботу- гранд мерси.

ЗЫЫ. Ваши смайлы пришлось сократить. Мои не вмещались.

Ага.Мне тоже пришлось сделать то же самое.)))

ЗЫ. Кстати, сегодня я не медик. Я сегодня пальцем тучи над Краснодаром разгоняю. :P

Зашибись! То-то у нас погода резко улучшилась :D -вы просто кудесник!

Где Краснодар...где я...но результаты-ошеломили.И это всё....Вы?!

Нейтрино..

Нее вот это никак меня лучше читаит в оригинале ))

Нейтрино...имей сострадание. Моя твоя не понимайт... :lol:

А про льва, это вы хорошо сказали, спасибо! :afro: :bigwink:

За "спасибо" Карму не отработаешь...30 евро. :D :D

________________________________________________________________________________

_________

Господа собеседники!

Вношу предложение:

Предлагаю .Тему эту не зафлуживать далее,тем паче,что топикстартер уже выразила такое пожелание.

И продолжить в более легкой и подходящей для игрословия теме.

Опубликовано
Сижу,никого не трогаю,примуса починяю..о карме мудрствую..

И никакого развода.

Во время починяния мудорствовать не желательно, а то не примус получится. Что делить то будем при разводе. :D

Точно-мечтатель..с признаками фантазера.))

Точно. А я думаю, что за признаки такие. :D

Неправда Ваша.Я же Вам предлагала-а давайте объединим бренды.

Вы отказались...а щас конкуренции опасаетесь?

Это не моя неправда. Она сама по себе. И зачем вы о конкуренции? Гендеры разные. Мы можем только вместе, но разными путями. :P И в разные стороны. :D

Глубже,глубже смотрите.

Это же дружеский совет здоровой и насыщенной жизни-и никакой агитации,никаких лозунгов!

Как же так? Я думал жизнь или есть или нет. А она, оказывается, ещё и здоровой-больной бывает. :blink: :D Данке шон за инфу. :D

Не-не.Склоняюсь я только в церкви.А за заботу- гранд мерси.

О чем вы говорите. Здоровье ближнего, это прежде всего свое здоровье. :D

Зашибись! То-то у нас погода резко улучшилась -вы просто кудесник!

Где Краснодар...где я...но результаты-ошеломили.И это всё....Вы?!

Ну, вот, и при таких способностях вы мне советы даете. :P

ЗЫ. Кстати, супруга меня тоже кудесником называет. Знамение. :D

Опубликовано

Ругаетесь? Как же я пропустил такое действо? Сколько кило кармы нафлудили? :lol: Столько всего! А цитаты вклеивать больше одной еще не умею. Жалко!

Для Алисы: Маятник менее экономичен, чем вихрь или волчок. Это очень важно. Начать - кончить - начать, это же фигня. Карма образуется на перепаде состояний, хотя не знаю, ну ее в ведро! Вихревые процессы, кажется, все еще плохо изучены, мною в частности, но создать вихрь - это могем. Есть еще сырой порох в ягодицах!

Для Алексея Владимировича!

Дорогой мой, ну нельзя же так сразу и рьяно, с новыми силами за флуд браться! Ни хрена не понял, о чем спор? Я думаю, что это мировое Ци пришло в движение и пошла реакция в головах и чувствах. Нужда в вас у меня великая. Негапсихология - будущее нации! Ждет вашего живого флуда, можно даже с мыслями! :P

Что касается нас, дохлых львов, то и дохлый лев - лев, это карма такая. Предупреждаю Робин Гудов: шкура у меня так себе, молью побита и особой ценности не представляет даже для блошиного рынка. :lol:

Опубликовано
Бедная Джули.. попала в лапы зануд..)))))))))

Вот, уж действительно, свинство с нашей стороны! :unsure: Заболтались. И как же там наша бедная Джоли? Все еще лежит и жует подушку, думая, что это и есть ее карма? :P Нет, карма начнется, когда в ее дверь постучится человек в черном костюме и приятным чувственным баритоном спросит:"Депрессию заказывали? А может, вам больше маниакальный психоз подойдет? Не на много дороже, но очень гламурный. У нас Наташа Королева сразу два заказала." :rolleyes:

Опубликовано
Ругаетесь? Как же я пропустил такое действо? Сколько кило кармы нафлудили? :lol: Столько всего!

...Ни хрена не понял, о чем спор?

Это игра такая)) Иногда - Играется. :D

Опубликовано

Ага.Здесь же как-главное цикличность.))..весна-осень..осень-весна...

Ну,еще сгодятся фазы Луны.))

На худой конец.

Опубликовано
name='savva' date='9.9.2009, 3:59' post='583220']

Ругаетесь? Как же я пропустил такое действо? Сколько кило кармы нафлудили? :lol: Столько всего!

savva,да ну что вы,батенька..Какая карма..так,перекидка мягкой ментальной энергией,слегка приправленная желто-оранжевым эмо,с парочкой синеньких вкраплений...не затрагивающей глубокие слои..

Карма-под контролем.

Для Алисы: Маятник менее экономичен, чем вихрь или волчок.

Да нуууу...А я вчера весь вечер на это упирала..затратно это энерго,говорила я,волчки крутить..да еще в преклонном возрасте..куда как лучше маятники качать..а АВ мне так и не поверил..

А доказать сможете-экономичность волчка? :D .

Карма образуется на перепаде состояний, хотя не знаю, ну ее в ведро!

Да,похоже на то..Пиковые точки.наверное-их и можно назвать перепадом состояний.

Вихревые процессы, кажется, все еще плохо изучены, мною в частности, но создать вихрь - это могем. Есть еще сырой порох в ягодицах!

Хех..кого счас удивишь вихрем.или сырым порохом.

Попробуйте воду в вино -доходно,знаете ли,очень. :rolleyes:

Опубликовано
Ага.Здесь же как-главное цикличность.))..весна-осень..осень-весна...

Ну,еще сгодятся фазы Луны.))

На худой конец.

Ну, цикличность, так цикличность, но давайте, все же, обойдемся без худых концов. Концы должны быть хотя-бы среднестатистические. :P

ЗЫ. А мне "крайняк" запрещали.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". :D :P

Опубликовано

Ой,здравствуйте,дорогой А.В.! :rolleyes:

Ну, цикличность, так цикличность, но давайте, все же, обойдемся без худых концов. Концы должны быть хотя-бы среднестатистические. :P

:D :D Подписываюсь!

Я-за!

Даешь (далее по тексту идет неприличная двусмысленность)концы!

ЗЫ. А мне "крайняк" запрещали.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". :D :P

Да ну что вы!

Только в присутственных местах! :D

Опубликовано

Плохая игра :angry: , не хорошая даже :angry: . Все игры - не хорошие, когда меня в них нет! :lol: А с вами мы еще не знакомились. :baby: У вас тоже карма подушко-диванная или ауру перешивать зашли? А может, что по-круче? Есть хорошие свежие глюки: Океанская яхта на рейде Сан-Франциско, Образцово-показательная алмазная шахта в Анголе, рай в шалаше с бронзовым мачо, ну, и по мелочам: лимузины, салоны для новобрачных, новые джинсы от Юдашкина, Московская колбаса в вашем холодильнике!...

Но, по случаю знакомства, могу организовать доставку на дом призрака мужского пола томно вздыхающего под кроватью или весьма популярные стоны и всхлипы в кладовке или в платяном шкафу. Очень, знаете, возбуждают прекрасное смешеное чувство страха и одиночества! :D

Так будем дружить? :huglove:

Опубликовано

Ребята...Верну вас в тему кармы...ну,если удастся.

Я вот вышла на балкон на перекурчик легенький...и мысль улетела...

Что пошутила я насчет Гавриила...и сразу всплыли в сознании любимые слова "рыцарь этот когда-то неудачно пошутил на тему Света и Тьмы...и ему пришлось пошутить гораздо болmit времениюнежели он ожидал"(не дословно).И решила-"шутку"свою убрать..А затем эта же мысль полетела дальше...

Карма...Книга Жизни...Представить немыслимо...что каждое слово,каждая мысль..самая потаенная,самая скрытая,каждый помысел-все это на виду..все это,не говоря уже о поступках,все это Есть.

И за все-все тебе прийдется ответить.

И следом-еще глубже летит мысль..

А -времени то и нету.

Время уплотнилось..забавная штука-Время..Такое ощущение,что оно сворачивается в сферу..приобретая свой истинный облик..

Когда видишь событие в моменте от его начала ,зарождения первой неясной мысли,желания,до последствий его реализации..

Это может говорить лишь об одном-меняется наш ПВК..

Все готовится к переходу.

Физически подтверждены повышение вибрационного фона планеты.причем-почти квантовый скачок..

Сейчас лень искать эти цифры,но динамика-бешенная.

меняются,разрушаясь,энергорешетки..и это ощущается на физике как сплошные "плющения"..

Как много уходов сейчас...как много молодых людей уходит..

Значит...либо души выполнили свои задачи воплощения..либо их просто..отбраковывают...

При смене полюсов в течение трех дней снимается магнитное поле...это значит,что вся инфа..все инфоносители разрушатся..

Я читала,что уничтожатся даже Хроники Акаши...

И те,кто выживет в этой реальности,кто сможет пережить коррекцию -вернутся в каменный век..с памятью чистого листа..

Ни того,что было несколько лет назад...ни того,что было века назад.Ничего.Чистый лист.

Пустота...от которой отдыхают даже буддисты..

Страшно.

Лучше бы не думать об этом.

Легко как жить,ни о чем не заморачиваясь))...

Ну-будет и будет..А еще удобнее-убедить себя в том,что..да не будет ничего..

Все что уже было-все то же и будет.

Только...нас уже не будет.

Нет возможности ничего отрабатывать...при разрушении Хроник..понятие Кармы канет в небытие.

Если не срезонировал с требованиями Пространства-катись ты к чертовой матери...

Здесь на форуме есть тема с видеороликом об Апокалипсисе.

Так понимаю-фильм снят задолго до текущих событий.

И,если отбросить религиозную составляющую и внешнюю аттрибутику,и посмотреть по сути-все есть на сам деле.

Вот и получается-нет у нас,человечества...этого "потом".

Есть только "здесь и сейчас".

Ой..нажатие клавиши-и текст улетел в пост...не законченный..и не договоренный..

Видимо-знак.))))

Ну что ж...раз знак-значит..и заканчивать его я не буду..

Так..мысли вслух..на своем балкончике.))))

Опубликовано
Ребята...Верну вас в тему кармы...ну,если удастся.

Я вот вышла на балкон на перекурчик легенький...и мысль улетела...

Ой..нажатие клавиши-и текст улетел в пост...не законченный..и не договоренный..

Видимо-знак.))))

Ну что ж...раз знак-значит..и заканчивать его я не буду..

Так..мысли вслух..на своем балкончике.))))

Да, такие балконы нынче большая редкость. Но вы так не убивайтесь, все мысли и слова, и деяние человеческие в Божественной Канцелярии регистрируются. Представляете, какой у них там бардак?

А на счет вернуться к карме диванно-подушечной, если Лу не против, то я только - за! Вместе оно и карму отрабатывать веселей, и подушку если и жевать, то совсем по другой причине. :lol:

Опубликовано
Да, такие балконы нынче большая редкость. Но вы так не убивайтесь, все мысли и слова, и деяние человеческие в Божественной Канцелярии регистрируются. Представляете, какой у них там бардак?

А на счет вернуться к карме диванно-подушечной, если Лу не против, то я только - за! Вместе оно и карму отрабатывать веселей, и подушку если и жевать, то совсем по другой причине. :lol:

Вот и мне грусно, от того, что вам страшно, Алиса. И балкона у меня нет, чтобы срезонировать. Частный сектор, однако. Но выход есть, Алиса! Только я не знаю где. :huh: Но он есть.

Возможно, тот который предлагает savva и не он, но несомненно его приятный. Для savva, точно, раз предлагает. :D

Я завтра поеду к знакомому-другу, у него есть балкон, и там тоже покурю. Кстати, а что курить и на каком этаже не подскажете? :D

Опубликовано
Воля человека в его личном пространстве/теме-его закон.)))))

А что Вы называете личным пространством?

И в каком смысле это закон? Для кого то есть?

Опубликовано
А я вам чуть в любви вечной не признался в негапсихополисе новой парадигмы.. эх.. Алиса :crying:

Уговорили.Не уйду. :D

name='Алексей Владимирович' date='9.9.2009, 16:04' post='583938']

Вот и мне грусно, от того, что вам страшно, Алиса. И балкона у меня нет, чтобы срезонировать. Частный сектор, однако. Но выход есть, Алиса! Только я не знаю где. :huh: Но он есть.

Ну,это же совсем другой коленкор..

Когда другому хуже-я ж расцветаю!

Жить стало легче..просто на глазах-легчает. :D

Я завтра поеду к знакомому-другу, у него есть балкон, и там тоже покурю. Кстати, а что курить и на каком этаже не подскажете? :D

Отчего ж не поделиться.Эээ..вам -как?В виде консультации или обмена опытом? :D

Конспектируйте.

Если пожелаете сбегать в далекое и безрадостное будущее с Армагеддоном,и ниче не имеете противу катренов-пользуйте опиумные отвары..

Могут сгодится и мухоморы-на худой коне...ой,на крайний случай.

Важна умеренность..-тяжкие побочные эффекты..

Если так...чисто поржать...то рекомендую травную пыльцу...скатанную с потного тела немытого старого негра на жарких плантациях..

Побочка легкая-зверский аппетит,правда и толку мало-ни в голове,ни в заднице.

Ни будущего,ни настоящего.Так.Мелочь одна пузатая.

А вот если в Карму захотелось-то тут без кактусов не обойтись...

Есть,конечно,определенные трудности-колючие,сволочь.

ну..тут такое дело...плакать,кушать,и снова плакать.

Вот как-то так...

Это из раннего.

Но,скажу как родному,и это все туфта..

Смещайте ТС естесственным способом-оно и качественне,и без абстиненции обойдется.

Все бы вам,Савва,шутки шутить,да на диван склонять...

Тут одной мыслью уже в Армагеддоне...а вы про подушки...

А балкон у меня ..даааа...знатный...есть такое...проверенный временем. :D :D :D

Опубликовано
А что Вы называете личным пространством?

И в каком смысле это закон? Для кого то есть?

uter

Я могу озвучить только свои мысли вслух.И это-будет моя картина мира.Моего Мира.

Личное пространство...Как-то даже определен этот термин у психологов.))

Про психологов не скажу-скажу как у меня.

На физике-это та зона комфорта,при пересечении которой вторым лицом вы испытываете дискомфорт.

Если посмотреть внимательно-в разговоре с собеседником вы подсознательно держите дистанцию.

Это-зона вашего комфорта(физическая),в которую впускаются только очень близкие люди.

Объятия... -очень доверительный жест.Правда?

Распахнутые руки и соприкосновение тела..

И в этой зоне-только ваша воля,и ничья больше,есть для вас законом.

Вы принимаете решение-обниматься с этим человеком или нет.(образно).

Это касается и всех остальных планов.))

У каждого из нас есть определенная модель мира(своего).Созданная в соответствии с ..ну,в основном,со стереотипами поведения человека,рефлексами,инстинктами,и много еще там намешано.

Мне видится,что основной закон,который нанизывает на себя все это-это собственный морально-этический кодекс Личности.(Это-хорошо,это-плохо.)

Именно он и организует так называемое личное пространство.

Все,что "хорошо"-пропускается через эту грань свободно и автоматически.

Все,что "плохо"-фильтруется.Включаются защитные агрессивные механизмы.

И чем их больше-тем разорваннее,нецелостнее сама Личность.

Воля человека в его личном пространстве/теме-его закон.)))))

В Вашем Мире-ваша воля-и есть закон для ВАС.

Но не факт-что я этот ваш закон приму для себя как руководство к действию.))

В моем мире-действуют мои законы.

Если ни вы,ни я не нарушаем целостности своих границ-мы мирно сосуществуем,обмениваясь всем,чем способны и хотим.

Если один из нас нарушит чужую границу(столь условную))-органиуется конфликтная ситуация...как способ восстановить эти границы неприкосновенности.(типа-поставить на место наглеца))))

Вы сами устанавливаете свои собственные границы,ибо личное пространство-по-сути,работает ограничителем для самого себя,в конечном счете.))

Вы сами и прописываете для себя свои собственные законы.Сами же их придерживаетесь,сами же их нарушаете,и сами же потом себя съедаете чувством вины за это нарушение.

Растворение границ и есть Свобода.А она основывается исключительно на приятии.А оно,в свою очередь-исключительно на целостности...когда "хорошо/плохо"сливается в одно целое,разрушая свою дуальность...а это,в свою очередь...расширение сознания...и т.д.,и т.д.,и т.д...

Звенья одной цепи..ведущие к Истоку.

В общем.Длинный это разговор.

Всё.Я наговорилась на сегодня.)))

Выдохнула. :) :)

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='9.9.2009, 17:30' post='584065']

На глазах-легчает, это для моего ума сложно. Вы помедленнее, я ведь записываю. :D

Помедленнее-это нереально.Но,воля ваша,я постараюсь.

Туфта... шняга... фуфло... фуфломицин... фуфлыжник... лыжник в фуфайке... фуфайка... ...я не понял, при чем здесь фуфайка? :D Вы что мне фуфло толкаете, Алиса? :D А так все обещающе начиналось.

Каюсь...ничего не могу с собой поделать-почти академическое образование все равно дает себя знать,как ни прикрывай эти срамные места сомнительного воспитания,а....сами видите.. :D

Терпите...я постараюсь наверстать упущенное.

С такими то учителями изящного флуда...да просто позорище не подтянуться!

Не нравлюсь, так и скажите. :P

Нравитесь!Нравитесь.Так и скажу. :rolleyes:

Но я тоже не уйду. :D

Неужели и вас туда же...

...что,тоже тянет? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...