Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но, если у вас так много увлечений, то неужели ни с кем не завязываются отношения? Ну, хотя бы приятельские? А приятельские могут перерасти в дружеские, если вы интересуетесь жизнью других людей, можите быть полезной им.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А это очень трудно понять людям со стереотипами, но поверьте такое бывает .......Я делаю то что делают остальные , и я совсем не лежачий камень.......так вот получается это мистика..........

Ну хорошо... Вы на 100% лежачий, но не камень (по стереотипной аватарке).

Но вопрос остался - что именно Вы пытались сделать, чтобы и т.д. ....

Если можно, список Ваших действий.

Если Вы ждали от форума помощь в виде связных мыслей, то надо поделиться фактами.

В чем именно мистика проявляется?

Если Вы ждали от форума жалости и сочувствия, считайте, что они у Вас в кармане. Карманически.)))

Опубликовано
Ну хорошо... Вы на 100% лежачий, но не камень (по стереотипной аватарке).

Но вопрос остался - что именно Вы пытались сделать, чтобы и т.д. ....

Если можно, список Ваших действий.

Если Вы ждали от форума помощь в виде связных мыслей, то надо поделиться фактами.

В чем именно мистика проявляется?

Если Вы ждали от форума жалости и сочувствия, считайте, что они у Вас в кармане. Карманически.)))

Нет жалости и сочуствия не хочу, просто хочу узнать в чем может быть дело...

А что пыталась сделать чтобы такого небыло....я писала выше...

Опубликовано
Сейчас нахожусь в такой ситуации что незнаю как дальше жить. Когда я была подростком то я не скучала, всегда были вокруг меня друзья, вместе пробывали новое в жизни, ходили на дискотеки затем появились ночные клубы, кино, дни рождения, посиделки и ночевки друг у друга дома...А потом все это стало уходить...не сразу а постепенно....подружки повыходили замуж, нарожали детей некоторые даже по 2....я осталась неудел....Примерно к 26-27 годам у меня вообще не осталось друзей, испортились отношения с родителями...И сейчас я очень одинока...Так весело проводить время в юности и так страдать без друзей сейчас....(((

На работе все сотрудники старшего возраста....домоседы....с людьми на различных курсах на которые я хожу почему-то тоже не складывается....

Сейчас вообще не завязываются дружеские отношения ни с кем...я от этого страдаю....когда что то имеешь а потом теряешь то очень тяжело....Вот я подумала может это кармически мне так предназначено остаться одной? Или это мои ошибки в чем то или это можно все-таки исправить.

На мой взгляд все люди одиноки :rolleyes: . Потому как у всех свой созданный мир (он может быть разным,зависит от восприятия и мировозрения)

Возникает вопрос, что Вы хотите получать от друга? Или кто для Вас друг? :rolleyes:  

Опубликовано
На мой взгляд все люди одиноки :rolleyes: . Потому как у всех свой созданный мир (он может быть разным,зависит от восприятия и мировозрения)

Возникает вопрос, что Вы хотите получать от друга? Или кто для Вас друг? :rolleyes:  

Друг это человек с которым одинаковые интересы и взгляды на жизнь,который поддержит тебя, поможет тебе, никогда не предаст, с которым уютно и весело как с родным человеком, которому ты тоже поможешь при любых обстоятельствах....

Опубликовано
Так никто и не поможет?

Для кого-то одиночество благословение а для кого-то проклятие , саморазвитием займись - эзотерикой .

Не зависит это от кармы, ты просто уже переросла скорее всего многих из своих друзей и поэтому посиделки с ними не принесут былой радости , система тебя через одиночество толкает к развитию души просто надо это принять как дар .

Опубликовано

Ув. lulu78!

Может быть Вы перестанете ждать маны небесной? Пока Вам все объяснят, расскажут, покажут и дадут попробовать.

Это последствия Вашего же выбора, постарайтесь от него получить свой урок. Что Вы сделали для того чтобы завести семью и получить друзей? Просто ждали когда ж это все у вас появится? Человек привык винить в своих проблемах всех, но только не себя. Вот уже и карму примешали! А заложенные на клеточном уровне инстинкты дают о себе знать, сейчас Вам необходимо общение, поддержка, а у вас ее нет. Подумайте почему? Может вы идете по жизни другим путем?

Пересмотрите в корне свои взгляды на жизнь, начните с вопроса "какова основная роль женщины на планете Земля?". Слушайте свое сердце, плывите по течению, живите по доброте и справедливости, научитесь ценить то, что есть и у вас все в жизни будет так как Вы хотите, Вы получите друзей заслуживающих Вас.

P.S. Все что ни делается все к лучшему, только надо извлечь урок, один лишь урок и перестаньте винить природу, она не допускает сбоев, все закономерно!

Опубликовано
Для кого-то одиночество благословение а для кого-то проклятие , саморазвитием займись - эзотерикой .

Ага, а еще лучше запишитесь в эзотерическую секту, потом вам дадут литературу, объяснят, расскажут, примете посвящение и айда вешать лапшу на уши профанам. Не в одиночестве, а с сотоварищами, их там саморазвитых множество...

Опубликовано
Ага, а еще лучше запишитесь в эзотерическую секту, потом вам дадут литературу, объяснят, расскажут, примете посвящение и айда вешать лапшу на уши профанам. Не в одиночестве, а с сотоварищами, их там саморазвитых множество...

Как раз таки сект надо избегать это навязанное видение мира .

Опубликовано
Ув. lulu78!

Может быть Вы перестанете ждать маны небесной? Пока Вам все объяснят, расскажут, покажут и дадут попробовать.

Это последствия Вашего же выбора, постарайтесь от него получить свой урок. Что Вы сделали для того чтобы завести семью и получить друзей? Просто ждали когда ж это все у вас появится? Человек привык винить в своих проблемах всех, но только не себя. Вот уже и карму примешали! А заложенные на клеточном уровне инстинкты дают о себе знать, сейчас Вам необходимо общение, поддержка, а у вас ее нет. Подумайте почему? Может вы идете по жизни другим путем?

Пересмотрите в корне свои взгляды на жизнь, начните с вопроса "какова основная роль женщины на планете Земля?". Слушайте свое сердце, плывите по течению, живите по доброте и справедливости, научитесь ценить то, что есть и у вас все в жизни будет так как Вы хотите, Вы получите друзей заслуживающих Вас.

P.S. Все что ни делается все к лучшему, только надо извлечь урок, один лишь урок и перестаньте винить природу, она не допускает сбоев, все закономерно!

Да сколько можно уже!!!!! Я неоднакратно уже в постах отвечала что много чего предпринимала!!! А вы опять двадцать пять.......что вы делали что бы найти друзей..........подумайте.......делайте добро....бла-бла-дла..................как будто я злая затворница ненавидящая весь мир.....

вот пост ИКСа мне болле импонирует я порой об этом задумываюсь.....

ты просто уже переросла скорее всего многих из своих друзей и поэтому посиделки с ними не принесут былой радости , система тебя через одиночество толкает к развитию души просто надо это принять как дар

Опубликовано
вот пост ИКСа мне болле импонирует я порой об этом задумываюсь.....

ты просто уже переросла скорее всего многих из своих друзей и поэтому посиделки с ними не принесут былой радости , система тебя через одиночество толкает к развитию души просто надо это принять как дар

Скорее не к развитию, а к очищению. "Чем ближе к смерти тем чище люди... "©Ю. Шевчук (ДДТ)

Опубликовано

Скорее не к развитию, а к очищению. "Чем ближе к смерти тем чище люди... "©Ю. Шевчук (ДДТ)

???? не поняла?

Опубликовано
:sofa:

Всякий человек сам рождается, сам живет, сам умирает, все остальное - сопутствующее :unsure: По сути, мы одиноки! :mellow: Но это одиночество Бога! И нести его надо, как миссию: гордо и с достоинством, прикрывая интимные места тазиком и мочалкой :P

Опубликовано
Всякий человек сам рождается, сам живет, сам умирает, все остальное - сопутствующее :unsure: По сути, мы одиноки! :mellow: Но это одиночество Бога! И нести его надо, как миссию: гордо и с достоинством, прикрывая интимные места тазиком и мочалкой :P

Хм .. на самом деле НАС РАТЬ ) Общатся нуно ) Инайдутся те скем интересно. Каг говорил великий савва . Выйти из зоны комфорта.

Вообще НАС РАТЬ это одно слово просто разделил на два для благозвучия ) Ине важно как написано оно в обоих случаях отражает и положение дел и что нужно делать )))

Опубликовано

А в самом конце их еще и моют! :D Одиночество не самая неприятная вещь из тех, что неизбежно случаются с человеком на полосе препятствий, которую мы привычно называем жизнью и смертью. :P

Это карма, это судьба, это Игры Богов. А со стороны человеков - это сопли и слюни. :P

Опубликовано

Дауш )) ...чисто чисто конкретно конкретно.. =)) Я конечно уважаю шевчюка за красоту песен но не стал бы его поэзию в законы жизнипрописывать.

Опубликовано
Вообще НАС РАТЬ это одно слово просто разделил на два для благозвучия ) Ине важно как написано оно в обоих случаях отражает и положение дел и что нужно делать )))

Хм... если ВАША РАТЬ будет только и делать то, что говориться одним словом, причем регулярно и в одном месте, то можно пристроить к этому месту заводик по переработке конечного продукта РАТИ в биотопливо. ВАС РАТЬ, даешь дополнительную энергию Вселенной! :D

Опубликовано

Записывайтесь скорей в нашу секту имени "Джовдета Всемогущего и Его Клистирной Трубки" :D

Как раз таки сект надо избегать это навязанное видение мира .

А чем, по вашему. заняты СМИ, система образования, гуманитарные и фундаментальные науки? :P

Хм... если ВАША РАТЬ будет только и делать то, что говориться одним словом, причем регулярно и в одном месте, то можно пристроить к этому месту заводик по переработке конечного продукта РАТИ в биотопливо. ВАС РАТЬ, даешь дополнительную энергию Вселенной! :D

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" :D Толерантней надо посылать оппонентов в задницу! :P

Друг это человек с которым одинаковые интересы и взгляды на жизнь,который поддержит тебя, поможет тебе, никогда не предаст, с которым уютно и весело как с родным человеком, которому ты тоже поможешь при любых обстоятельствах....

Голосом Бори Моисеева: " Ну, давай с тобой дружить!" :rolleyes:

Опубликовано

А пирожки то зажали.. ) Не стоит быть таким меркантильным, еслиб вы не строили бизнес планов как из рати сделать конфетку то моглибы заметить глубокий и сакраментальный смысл сей невообразимо глобалной и универсальной мантры.

Хотя не верю что вы не прониклись её истинным смыслом, однако к чему маскировать от непосвященных истину, скрвыая её всческими заводами, время пришло , пора! пора! явить миру эту мудрось. Пусть узреют непосвященные проникнутся знанием и прозрев разорвут путы неведенья и возрадуются от ныне и вовеки веков Аминь! )

Опубликовано
Хотя не верю что вы не прониклись её истинным смыслом, однако к чему маскировать от непосвященных истину, скрвыая её всческими заводами, время пришло , пора! пора! явить миру эту мудрось. Пусть узреют непосвященные проникнутся знанием и прозрев разорвут путы неведенья и возрадуются от ныне и вовеки веков Аминь! )

Ну, ты и загнул! Мама дорогая! :unsure: А девушка - скучает! Когда мужчины начинают давать советы девушкам по поводу кармы и куда ее девать, значит, у них, как бы это выразиться, мужские дни, ну, как у женщин - женские дни :lol: В эти дни у них особый прилив крови к голове. По себе знаю :lol: и не только! :P Милая, не слушайте их и меня не слушайте. Слушайте Козму Пруткова, который рек мудрость: "хочешь быть счастливым - будь им!" :rolleyes:

Опубликовано
Ну, ты и загнул! Мама дорогая! :unsure: А девушка - скучает! Когда мужчины начинают давать советы девушкам по поводу кармы и куда ее девать, значит, у них, как бы это выразиться, мужские дни, ну, как у женщин - женские дни :lol: В эти дни у них особый прилив крови к голове. По себе знаю :lol: и не только! :P Милая, не слушайте их и меня не слушайте. Слушайте Козму Пруткова, который рек мудрость: "хочешь быть счастливым - будь им!" :rolleyes:

А!? Хто сдесь!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...