Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А пирожки то зажали.. ) Не стоит быть таким меркантильным, еслиб вы не строили бизнес планов как из рати сделать конфетку то моглибы заметить глубокий и сакраментальный смысл сей невообразимо глобалной и универсальной мантры.

Не надо про пирожки в таком тоне. Это вам не какой-нибудь разум. Сначала пишите, потом думайте. Хотя и не обязательно потом думать, но если... ...то... Аминь. :D

Хотя не верю что вы не прониклись её истинным смыслом, однако к чему маскировать от непосвященных истину, скрвыая её всческими заводами, время пришло , пора! пора! явить миру эту мудрось. Пусть узреют непосвященные проникнутся знанием и прозрев разорвут путы неведенья и возрадуются от ныне и вовеки веков Аминь! )

Зря не верите. Я не проникся истинным смыслом. Я вообще не люблю проникаться истинными смыслами. Это они любят мною проникаться. :D

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо про пирожки в таком тоне. Это вам не какой-нибудь разум. Сначала пишите, потом думайте. Хотя и не обязательно потом думать, но если... ...то... Аминь. :D

Ладно у бедили , пирожки это святое ) Но завод, завод это грубая маскировка, хотя всёж целенаправленно уводящя неокрепщии умы во тьму незнания.)

Зря не верите. Я не проникся истинным смыслом. Я вообще не люблю проникаться истинными смыслами. Это они любят мною проникаться. :D

НУ собствено говоря половые различия имеют смысл только на уровне тел, область духа в не мханики обратнопоступательных движэений, Сут здесть взаимопроникновение, и усваяемость.)

Ине подумайте что речь щла о гомосексуальном, ато можно будет подумать о присутствии гомофобии. Что собственно прямой признак латентой гомосексуальности. Так что луче о духе.. )

Опубликовано
Ладно у бедили , пирожки это святое ) Но завод, завод это грубая маскировка, хотя всёж целенаправленно уводящя неокрепщии умы во тьму незнания.)

НУ собствено говоря половые различия имеют смысл только на уровне тел, область духа в не мханики обратнопоступательных движэений, Сут здесть взаимопроникновение, и усваяемость.)

Ине подумайте что речь щла о гомосексуальном, ато можно будет подумать о присутствии гомофобии. Что собственно прямой признак латентой гомосексуальности. Так что луче о духе.. )

Я ваще не думаю (чего и вам желаю). :D Для чего мне это? Я и есть ВСЁ. :D

Опубликовано
ДАуш патрудтесь не переусердствовать ато как мы тут без вас то? ))

Беспокоитесь? Неизвестность она пугает людей. А вот, я знаю, как вы тут без меня. Но вам не скажу. :P

Опубликовано
А рамки кармы знать надо... тогда можно не лезть напролом а гармонизироваться доступными методами...

И каким же способом узнать?

Опубликовано
Беспокоитесь? Неизвестность она пугает людей. А вот, я знаю, как вы тут без меня. Но вам не скажу. :P

Та вобщем-то нет. Яж ведь тоже знаю как мы тут без вас ) Но говорить тоже не буду.

Интересно другое, что собственно вас заставляет коментировать мои посты язвительным пустосолвием? Или вы пытаетесть создать образ таинственного и всезнающего? Пока похоже на трусливые попытки самоутвердится, както страно для вашего возраста и образования.

Может имеет смысл просто общаться? Или уж вообще не общатся. Ато мне кажется второй джовдет наклёвывается. Надеюсь это только кажется.

С уважением...

Опубликовано
Та вобщем-то нет. Яж ведь тоже знаю как мы тут без вас ) Но говорить тоже не буду.

Может имеет смысл просто общаться? Или уж вообще не общатся. Ато мне кажется второй джовдет наклёвывается. Надеюсь это только кажется.

С уважением...

Каждый человек сам творец своих Джовдетов! Подставился - подставился :P А по теме: У Лени Утесова есть песенка, помнишь Леню? :D "У меня есть сердце, а на сердце - карма, а у кармы - порча! К бабке не ходи!.. Циплята, табака, бум, бум! :band:

Опубликовано

Ну что ж ты ляжешь будешь делать..

В какую умную тему не зайди-а везде флуд на троих..

Я,можт,тоже Кармой и ее рамками интересуюсь.

Сгармонизироваться есть жуткая тяга..а способы-запределом.

Так ведь ответа от вас и не дождешься..

Дайте совет-как вас вернуть к теме Кармы?

Опубликовано

Может, сначала к Джовдету на прием? :P

Опубликовано
Может, сначала к Джовдету на прием? :P

Вы совет давать будете-или глазки строить? :blink:

Карма-эт вам не ромашка,чай... :rolleyes:

Вначале была Карма..и лишь затем-Джовдет.))

Опубликовано
Вы совет давать будете-или глазки строить? :blink:

Карма-эт вам не ромашка,чай... :rolleyes:

Вначале была Карма..и лишь затем-Джовдет.))

У кого как! Джовдет был всегда! :P Карма - приходяща. Джовдет - вечен! :lol::busted_cop:

Опубликовано
У кого как! Джовдет был всегда! :P Карма - приходяща. Джовдет - вечен! :lol::busted_cop:

:blink: А что...хороший приход... :D :D :D

Нехилый такой...

Прикинь-какой у тебя будет отходняк!

Сансара-не слабже.

Опубликовано
:blink: А что...хороший приход... :D :D :D

Нехилый такой...

Прикинь-какой у тебя будет отходняк!

Сансара-не слабже.

А другая лексика в наличие имеется? :P А то, Алиса, все же ассоциируется со сказкой Л. К. :rolleyes::unsure:

Опубликовано
...."И это оскорбление на общий счет нанижем" :P

Уже начал нанизывать ? :D

А другая лексика в наличие имеется? :P

Да ну откуда! Голодное революционное детство,тяжелый труд на приисках ...не до гимназий мне было..мил человек.

Три класса ЦПШ-за счастье. :(

А то, Алиса, все же ассоциируется со сказкой Л. К. :rolleyes::unsure:

Да,ассоциация верна.

Кстати.Насчет сказки...Какая ж это сказка? Л.К. хоть кактусами и не баловался...ну,насколько я осведомлена...однако дал неплохой расклад проникновения сквозь мембраны..

Параллельные реальности...эттто же почти К.К))...

И всего то-"съешь меня."..ну,или,на худой конец-"выпей". :D и никаких ОСов.. :rolleyes:

Кстати №2-почему услышанный вместо ожидаемой (ассоциативно и стереотипно )грамотной речи уличный слэнг вызывает диссонансное неприятие собеседника.а?Как полагаете? И как в данном случае лучше отреагировать:искать в себе-что вызвало неприятие и отработать эту привязку или же проигнорить такого собеседника?

Опубликовано
Ну что ж ты ляжешь будешь делать..

В какую умную тему не зайди-а везде флуд на троих..

Ничего сложного, чистим картошку и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (свинину или говядину) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями, смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо, солим перчим и приправляем, опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40. В течении 30-40 минут сервируете стол и звоните мне, аперитив я беру на себя. )

Опубликовано
Ничего сложного, чистим картошку и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (свинину или говядину) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями, смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо, солим перчим и приправляем, опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40. В течении 30-40 минут сервируете стол и звоните мне, аперитив я беру на себя. )

Нейтрино-Вы маг и чародей! :D

Вы за секунду открыли мне глаз!

Я ж думала-это я на кухне тяжкую повинность несу...а оказалось-Карму отрабатываю!? :D :lol:

П.С. Под такую вкуснятину апперитивом не обойдетесь.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...