Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А пирожки то зажали.. ) Не стоит быть таким меркантильным, еслиб вы не строили бизнес планов как из рати сделать конфетку то моглибы заметить глубокий и сакраментальный смысл сей невообразимо глобалной и универсальной мантры. Не надо про пирожки в таком тоне. Это вам не какой-нибудь разум. Сначала пишите, потом думайте. Хотя и не обязательно потом думать, но если... ...то... Аминь. :D Хотя не верю что вы не прониклись её истинным смыслом, однако к чему маскировать от непосвященных истину, скрвыая её всческими заводами, время пришло , пора! пора! явить миру эту мудрось. Пусть узреют непосвященные проникнутся знанием и прозрев разорвут путы неведенья и возрадуются от ныне и вовеки веков Аминь! ) Зря не верите. Я не проникся истинным смыслом. Я вообще не люблю проникаться истинными смыслами. Это они любят мною проникаться. :D
Нейтрино Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Не надо про пирожки в таком тоне. Это вам не какой-нибудь разум. Сначала пишите, потом думайте. Хотя и не обязательно потом думать, но если... ...то... Аминь. :D Ладно у бедили , пирожки это святое ) Но завод, завод это грубая маскировка, хотя всёж целенаправленно уводящя неокрепщии умы во тьму незнания.) Зря не верите. Я не проникся истинным смыслом. Я вообще не люблю проникаться истинными смыслами. Это они любят мною проникаться. :D НУ собствено говоря половые различия имеют смысл только на уровне тел, область духа в не мханики обратнопоступательных движэений, Сут здесть взаимопроникновение, и усваяемость.) Ине подумайте что речь щла о гомосексуальном, ато можно будет подумать о присутствии гомофобии. Что собственно прямой признак латентой гомосексуальности. Так что луче о духе.. )
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ладно у бедили , пирожки это святое ) Но завод, завод это грубая маскировка, хотя всёж целенаправленно уводящя неокрепщии умы во тьму незнания.) НУ собствено говоря половые различия имеют смысл только на уровне тел, область духа в не мханики обратнопоступательных движэений, Сут здесть взаимопроникновение, и усваяемость.) Ине подумайте что речь щла о гомосексуальном, ато можно будет подумать о присутствии гомофобии. Что собственно прямой признак латентой гомосексуальности. Так что луче о духе.. ) Я ваще не думаю (чего и вам желаю). :D Для чего мне это? Я и есть ВСЁ. :D
Нейтрино Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я ваще не думаю (чего и вам желаю). :D Для чего мне это? Я и есть ВСЁ. :D НУ ничё ничё со всеми случается :D
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 НУ ничё ничё со всеми случается :D Да вы что? Так, я не один такой? :P
Нейтрино Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да вы что? Так, я не один такой? :P да ладно чево уш , всё будет хорошо )
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 да ладно чево уш , всё будет хорошо ) Ах, оставьте... ...пошел убивацо ап стену. Если не убъюсь, приду за советом. :D
Нейтрино Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ах, оставьте... ...пошел убивацо ап стену. Если не убъюсь, приду за советом. :D ДАуш патрудтесь не переусердствовать ато как мы тут без вас то? ))
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ДАуш патрудтесь не переусердствовать ато как мы тут без вас то? )) Беспокоитесь? Неизвестность она пугает людей. А вот, я знаю, как вы тут без меня. Но вам не скажу. :P
savva Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ребята! Может вам переписку Каутского с Энгельсом подогнать для разговора? :P Или томик "Урантии"? :P
Лопа Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А рамки кармы знать надо... тогда можно не лезть напролом а гармонизироваться доступными методами... И каким же способом узнать?
Нейтрино Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Беспокоитесь? Неизвестность она пугает людей. А вот, я знаю, как вы тут без меня. Но вам не скажу. :P Та вобщем-то нет. Яж ведь тоже знаю как мы тут без вас ) Но говорить тоже не буду. Интересно другое, что собственно вас заставляет коментировать мои посты язвительным пустосолвием? Или вы пытаетесть создать образ таинственного и всезнающего? Пока похоже на трусливые попытки самоутвердится, както страно для вашего возраста и образования. Может имеет смысл просто общаться? Или уж вообще не общатся. Ато мне кажется второй джовдет наклёвывается. Надеюсь это только кажется. С уважением...
savva Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Та вобщем-то нет. Яж ведь тоже знаю как мы тут без вас ) Но говорить тоже не буду.Может имеет смысл просто общаться? Или уж вообще не общатся. Ато мне кажется второй джовдет наклёвывается. Надеюсь это только кажется. С уважением... Каждый человек сам творец своих Джовдетов! Подставился - подставился :P А по теме: У Лени Утесова есть песенка, помнишь Леню? :D "У меня есть сердце, а на сердце - карма, а у кармы - порча! К бабке не ходи!.. Циплята, табака, бум, бум!
Алиса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что ж ты ляжешь будешь делать.. В какую умную тему не зайди-а везде флуд на троих.. Я,можт,тоже Кармой и ее рамками интересуюсь. Сгармонизироваться есть жуткая тяга..а способы-запределом. Так ведь ответа от вас и не дождешься.. Дайте совет-как вас вернуть к теме Кармы?
savva Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я,можт,тоже Кармой и ее рамками интересуюсь.Сгармонизироваться есть жуткая тяга..а способы-запределом. Так ведь ответа от вас и не дождешься.. Дайте совет-как вас вернуть к теме Кармы? Может, сначала к Джовдету на прием? :P
Алиса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Может, сначала к Джовдету на прием? :P Вы совет давать будете-или глазки строить? Карма-эт вам не ромашка,чай... Вначале была Карма..и лишь затем-Джовдет.))
savva Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вы совет давать будете-или глазки строить? Карма-эт вам не ромашка,чай... Вначале была Карма..и лишь затем-Джовдет.)) У кого как! Джовдет был всегда! :P Карма - приходяща. Джовдет - вечен!
Алиса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 У кого как! Джовдет был всегда! :P Карма - приходяща. Джовдет - вечен! А что...хороший приход... :D :D :D Нехилый такой... Прикинь-какой у тебя будет отходняк! Сансара-не слабже.
savva Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А что...хороший приход... :D :D :D Нехилый такой... Прикинь-какой у тебя будет отходняк! Сансара-не слабже. А другая лексика в наличие имеется? :P А то, Алиса, все же ассоциируется со сказкой Л. К.
Алиса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ...."И это оскорбление на общий счет нанижем" :P Уже начал нанизывать ? :D А другая лексика в наличие имеется? :P Да ну откуда! Голодное революционное детство,тяжелый труд на приисках ...не до гимназий мне было..мил человек. Три класса ЦПШ-за счастье. :( А то, Алиса, все же ассоциируется со сказкой Л. К. Да,ассоциация верна. Кстати.Насчет сказки...Какая ж это сказка? Л.К. хоть кактусами и не баловался...ну,насколько я осведомлена...однако дал неплохой расклад проникновения сквозь мембраны.. Параллельные реальности...эттто же почти К.К))... И всего то-"съешь меня."..ну,или,на худой конец-"выпей". :D и никаких ОСов.. Кстати №2-почему услышанный вместо ожидаемой (ассоциативно и стереотипно )грамотной речи уличный слэнг вызывает диссонансное неприятие собеседника.а?Как полагаете? И как в данном случае лучше отреагировать:искать в себе-что вызвало неприятие и отработать эту привязку или же проигнорить такого собеседника?
Нейтрино Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну что ж ты ляжешь будешь делать..В какую умную тему не зайди-а везде флуд на троих.. Я,можт,тоже Кармой и ее рамками интересуюсь. Сгармонизироваться есть жуткая тяга..а способы-запределом. Так ведь ответа от вас и не дождешься.. Дайте совет-как вас вернуть к теме Кармы? Ничего сложного, чистим картошку и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (свинину или говядину) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями, смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо, солим перчим и приправляем, опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40. В течении 30-40 минут сервируете стол и звоните мне, аперитив я беру на себя. )
Алиса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ничего сложного, чистим картошку и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (свинину или говядину) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями, смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо, солим перчим и приправляем, опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40. В течении 30-40 минут сервируете стол и звоните мне, аперитив я беру на себя. ) Нейтрино-Вы маг и чародей! :D Вы за секунду открыли мне глаз! Я ж думала-это я на кухне тяжкую повинность несу...а оказалось-Карму отрабатываю!? :D П.С. Под такую вкуснятину апперитивом не обойдетесь.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти