Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, не переживай, даже, если я когда-нибудь, вдруг, непонятно как, но все же гипотетически окажусь в луже, ты не волнуйся, твою я не займу. Это невозможно, когда в ней постоянно находится кто-то.

Даже спорить с тобой не хочу, ты скучна до безобразия. Найди себя что ли, поговорим тогда. Относительно тыкания пальцем в других пользователей, я тебе сказала. Это все. Диалог закончен
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто коварная Миледи?

Миледи быть почетно, она самая яркая женщина в той книжке. Тут и не знаю, есть ли персона такого масштаба?

а д артаньян кто?))

Спикси -местный дартаньян, ну судя по тому, что все у него сама знаешь кто)))

Опубликовано

До этого пекли или впервые?

Проба пера типа.

Пекла конечно. Я люблю готовить. А домашнюю выпечку мои просто обожают.
Опубликовано

Даже спорить с тобой не хочу, ты скучна до безобразия. Найди себя что ли, поговорим тогда. Относительно тыкания пальцем в других пользователей, я тебе сказала. Это все. Диалог закончен

Катюшка, диалог был закончен, ещё когда ты первые благоглупости написала. Иди уж реализовавшаяся ты наша.)))

Вообще на редкость умная ты- сама полезла, сама отвалила. Все бы так. Не то, что Светулька, та пока все зубы в заборе не оставит не успокоится.

Опубликовано

Катя, не переживай, даже, если я когда-нибудь, вдруг, непонятно как, но все же гипотетически окажусь в луже, ты не волнуйся, твою я не займу. Это невозможно, когда в ней постоянно находится кто-то.

Вы считаете, что Бьянка сидит в луже?

Можете аргументировать своё утверждение?

Опубликовано

Вы считаете, что Бьянка сидит в луже?

Можете аргументировать своё утверждение?

А зачем, Бьянка этим не утруждается. Впрочем, она может и не в состоянии, но какой тогда толк ей что-то аргументировать?

Я надеюсь логическая цепочка была не сильно длинной.

Опубликовано

Вот случай расскажу.

Один замочил другого из огнестрельного оружия.Ищут по ориентировке.

Дело это обсуждают в сети,повсюду вопли "куда катимся" "да раньше молодежь такой не была"

"куда смотрит семья и школа" "верните смертную казнь" "родителей к ответу" "во всем виноват путин/обама".

Тут как из сквера им.Дзержинского на лыжах появляеца старожил и говорит я знаю кто этот подлец,

всё уже выяснили и вот вам ссылку на его профиль в одноклассниках.

Туда ломанулись не раздумывая.

Десяти минут не прошло как профиль какого-то йуного любителя клубов и бап исписали

проклятьями от "шоб ты сдох" до "подождем когда ты откинешься с зоны".

Как выяснилось чуть позже,этот чувак никого не убивал,он вообще любитель цветочков и собирает магнитики.

Правда открылась сразу в нескольких ипостасях.

1.Для обвиняемого как несправедливо человеческое стадо,которому только красную тряпку покажи

2.Для наблюдающих ппц как всё плохо потому что вокруг и так убивают а тут ещё и невинных.

3.Для неразобравшихся-ошиблись,бывает,но как говорил Жеглов не бывает наказания без вины,

может,он девушку беременной бросил или матчасть не выучил.

Я это к тому,что нужно поменьше рефлексировать если есть желание жить с правдой.

Опубликовано

Ну, раз тут можно правду...

Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного.

Неа. Если оценивать реально, то Катька- Д'Артаньян. Молодая, резвая, с блеском в глазах.

Мания величия по поводу внешности и загоны у меня. Арамис таки я.

Атос- Рыжик. Спокойная и уравновешенная. Аналитик.

Портоса мы еще не встретили. ))))

До уважения домохозяек мне как-то.. ну сама понимаешь. Молчать, милая, у тебя, после автобана достоинства не хватает)))) Реанимировалась -веди себя прилично. Это, собственно, единственное требование к тебе. Иначе так и будешь в луже сидеть

))))) сижу ржу)) Кать))

Опубликовано

А зачем, Бьянка этим не утруждается. Впрочем, она может и не в состоянии, но какой тогда толк ей что-то аргументировать?

Я надеюсь логическая цепочка была не сильно длинной.

Вы можете аргументировать своё утверждение , Маргилена?

Мне очень интересно услышать Ваши объяснения на этот счёт.

Опубликовано

Вы можете аргументировать своё утверждение , Маргилена?

Мне очень интересно услышать Ваши объяснения на этот счёт.

Придётся тебе справится с этим интересом самостоятельно, я тебе удовлетворять не собираюсь. Ты отвлекись, поинтеоесуйся в другом месте. Вон спроси че Светка ржёт, не кобыла ли она, например. А то ведь известно кто ржать должен и тут какая-то серьёзная непонятка. Займись ею, это важно.
Опубликовано

Придётся тебе справится с этим интересом самостоятельно, я тебе удовлетворять не собираюсь. Ты отвлекись, поинтеоесуйся в другом месте. Вон спроси че Светка ржёт, не кобыла ли она, например. А то ведь известно кто ржать должен и тут какая-то серьёзная непонятка. Займись ею, это важно.

Энелиум, т.е, Вы хотите сказать, что это Ваша интерпретация про лужу?

Аргументировать Вы не можете.

Опубликовано

Энелиум, т.е, Вы хотите сказать, что это Ваша интерпретация про лужу?

Аргументировать Вы не можете.

Я хочу сказать, что не могу аргументировать в такой нервной обстановке- у тебя палец завис над кнопкой, Паттиори ржёт, Катя вообще пользуется генератором случайных фраз, её наверно штрудель слишком занимает, там, я слышала сложный рецепт.
Опубликовано

Вообще, кстати, про лужу первая Катюнька и ляпнула, я просто подхватила понятный ей образ. Че ты у неё аргументов не спрашиваешь? Там между прочим должно быть что-то умопомрачительное.

Опубликовано

Я хочу сказать, что не могу аргументировать в такой нервной обстановке- у тебя палец завис над кнопкой, Паттиори ржёт, Катя вообще пользуется генератором случайных фраз, её наверно штрудель слишком занимает, там, я слышала сложный рецепт.

Вас заставляет нервничать штрудель Бьянки или смех Патти?

Опубликовано

Вас заставляет нервничать штрудель Бьянки или смех Патти?

Ну больше твой палец, конечно, но ты не виновата, я понимаю. Но и ты меня пойми

А давай вот разрядим обстановку и весело пошутим, ты вот если не можешь, то просто улыбнись, главное участие.

Опубликовано

Бгггг)))

Вот смари, Света молодец, уже участвует. Шутить не может, но улыбаться не стесняется.

Светлана, милая, это ведь улыбка?)

Это были показательные выступления на тему )))

А, так вотаноче, хвалю, ты отлично выступала, я прямо любовалась.

Смотри как мне по кайфу- у меня кот сидит на колене, рядом папа дочери физику объясняет, на ужин кролик в белом соусе. Арина говорит, что от этого инсайтнуть должно. Вот, напитывайся так сказать благодатью.

post-75311-0-44538500-1479654609_thumb.jpg

Опубликовано

Вот смари, Света молодец, уже участвует. Шутить не может, но улыбаться не стесняется.

Светлана, милая, это ведь улыбка?)

А, так вотаноче, хвалю, ты отлично выступала, я прямо любовалась.Смотри как мне по кайфу- у меня кот сидит на колене, рядом папа дочери физику объясняет, на ужин кролик в белом соусе. Арина говорит, что от этого инсайтнуть должно. Вот, напитывайся так сказать благодатью.

А нам это зачем? Пытаешься доказать, что всю ночь тут просидела , но в семье все зашибись?)))))

Опубликовано

А нам это зачем? Пытаешься доказать, что всю ночь тут просидела , но в семье все зашибись?)))))

Это ты мне чета пытаешься доказать, но это странно, мне объясняеть, что у меня в семье и когда нам спать ложиться. Хотя ты по возрасту годишься в мамы, но у нас уже есть свои мамули.

Ты лучше попробуй пошутить, может и получится. Я улыбнуться обещаю, так сказать в поощрительных целях.

Опубликовано

Вообще, кстати, про лужу первая Катюнька и ляпнула, я просто подхватила понятный ей образ. Че ты у неё аргументов не спрашиваешь? Там между прочим должно быть что-то умопомрачительное.

А что, собственно, про лужу тебе не понятно? Тебе автобан влепили за то, что ты по внешности прошлась, а сейчас в новом образе решила ткнуть носом в это Пау. Я указала тебе твоё место. Это-лужа. И я буду всегда указывать на подобные вещи. Потому что двойные стандарты не приемлю. Твои аргументы типо "самодура" не принимаются. А других у тебя нет и не было. Шах и мат, мон ами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...