Arnora Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 По нашему сумашедшему времени и сумашедшему городу мы давно знакомы И жили под одной крышей и тогда вроде понятно было зачем кто кому нужен потом жизнь разбросала уже никто ни от кого не зависит , но все равно вместе Расстаться невозможно .... все время в какие-то любовные треугольники попадаем со всех сторон Санта- Барбара - это наше общее прозвище....но все по фиг если люди хотят быть вместе то никто и ничто не разлучит .... я на 20 лет старше... Я женщина . ну не знаю ... секс далеко не главное . Мужчина очень привлекательный . но нам просто вместе спокойно. вот нервы мы друг другу успокаиваем. Я так устала от всего и от всех ... от обязанностей от условностей мне с ним весело и все.... даже для привыкшего ко всему городу мы достаточно странная пара.... я хочу только одно сказать -я не могу это передать но мы настолько равны в чем-то , настолько равны в эмоциях , в восприятии мира .... ну я не знаю.... у нас просто общность душ... Окружающие немного утомляют .... нас даже тут исследуют и называют Эволюцией культуры.... Задолбали ....
niu Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А окружающие это кто? И кто вас исследует?
Arnora Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А окружающие это кто? И кто вас исследует? ну мы же не в вакууме живем... ну просто соседи устроили забастовку... и им начали объяснять что культура развивается... и наша пара - это эволюция культуры Но если честно хочется закрыться от всех планируем переехать в деревню....
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если обоих всё устраивает, то плевать на мнение окружающих, тем более соседей. Главное, никогда не оправдываться. Много чести)).
niu Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ну мы же не в вакууме живем...ну просто соседи устроили забастовку... и им начали объяснять что культура развивается... и наша пара - это эволюция культуры Но если честно хочется закрыться от всех планируем переехать в деревню.... Пугачевой с Галкиным вообще вся страна кости перемывала, перемывала, потом привыклиОни "положили" на все это да живут и радуются А как это забастовку устроили? С плакатами в дом не пускают? Вы в каком городе живете?
Arnora Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Да городок не меньше Москвы.... но меня почему-то кажется что в Москве бы мы больше потерялись... Да вот я только не Пугачева....к сожалению или к счастью....
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да городок не меньше Москвы.... но меня почему-то кажется что в Москве бы мы больше потерялись... Неужто New York?!
Arnora Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Неужто New York?! нет Европа- страрушка.... Геев полным полно.... А тут арабская молодежь с белыми старушенциями взволновались....
Ruyo Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 сейчас слушаю лекции психолога и специалиста по межличностным отношениям Сатью Даса (сама на 8 лет старше, он говорит - все у вас хорошо? И Слава Богу. Я за Вас рад. Просто помните, что вы в зоне риска. И еще - возьмите калькулятор. И прибавьте обоим лет 15.......
Jukio Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 нет Европа- страрушка.... Геев полным полно.... А тут арабская молодежь с белыми старушенциями взволновались.... Арабская молодежь должна читать Коран и знать собственную историю - и биографию пророка Магомета)) А белых старушенций можно отправить в пешее эротическое. И будет вам счастье.
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Неужели в столь толерантной старушке-Европе это стало проблемой?????
niu Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю вас все таки волнует такая разница в возрасте, этакий комплекс в голове есть, иначе не обращали бы внимания на сторонних людей Ну уедите в деревню, а там тоже люди, от себя не убежишь Получается, что России более толлерантны, иногда и соседей то не знаешь, главное чтоб не шумели, а кто с кем живет, без разницы
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 "Секс далеко не главное" - это к чему было сказано?
Arnora Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 "Секс далеко не главное" - это к чему было сказано? Потому что все подозревают что все у нас замешано именно на сексе...... Замешано но не все . Это только одна из составляющих А начет толерантности- это да о ней кричат на каждом шагу. Может она и есть где- в богатых виллах на югах... А так.... у нас на родинах все намного не то чтобы даже толерантнее а скажем - пофигу всем все... На Украине в Киеве или Львове - даже никто бы и не спросил ничего Ну в крайнем случае участковый проверил документы. И все.... К нас даже не нужно регистраций никаких. граждане страны жить могут где угодно с кем угодно и в любом возрастном диапазоне
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Потому что все подозревают что все у нас замешано именно на сексе...... Замешано но не все . Это только одна из составляющих А начет толерантности- это да о ней кричат на каждом шагу. Может она и есть где- в богатых виллах на югах... А так.... у нас на родинах все намного не то чтобы даже толерантнее а скажем - пофигу всем все... А почему это вас так цепляет? Может, малышу еще мама нос утирает? или он ваш родственник?
Arnora Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Под одной крышей жили, он вам кто? живем и жили или он ваш родственник? кошмар ... нет чего нет того нет
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор, вы сами верите в его любовь к вам? ведь если бы верили - не было бы этой темы
Arnora Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Сколько лет парню? ну вот начинается.... 25 лет и не парень он мужчина. Накачаный здоровый и вообще военный. поверьте он знает кто ему нужен и зачем
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня несколько знакомых с большой разницей в возрасте. И это как раз случаи - дама много старше. ну поговорили, ну посудачили, ну малость родня повозмущалась - и все. Живут годами и десятилетиями, все уже привыклы, никакого ажиота. Правда, там у всех уже был нормальный возраст. 25 и старше. ну вот начинается.... 25 лет и не парень он мужчина. Накачаный здоровый и вообще военный. поверьте он знает кто ему нужен и зачем )) я совершенно спокойно к этому отношусь. Сколько вы уже вместе?
Arnora Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор, вы сами верите в его любовь к вам? А мне нужна вообще любовь? Вы уверены? Я не собираюсь жить вечно... я со сверстником могу 2 года прожить и потом разойтись и кто будет вспоминать сколько кому было лет.. поживу пока живется ... и вообще я устала от глобальных проблем.... Я же вам сказала....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти