golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Надеюсь, что вариант остаться на старости лет одной с двумя "маленькими шкодными детками" априоири - исключён. Нет скорее всего так и будет Но не могу я понимаете от него отказаться... ищет лучшего для продолжения рода... А, так вы рожать от него собрались... Зачем вам лично это? Лично ей - потому что "он просит ребёнка"...
Шпилька Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 По нашему сумашедшему времени и сумашедшему городу мы давно знакомы И жили под одной крышей и тогда вроде понятно было зачем кто кому нужен потом жизнь разбросала уже никто ни от кого не зависит , но все равно вместе Расстаться невозможно .... все время в какие-то любовные треугольники попадаем со всех сторон Санта- Барбара - это наше общее прозвище....но все по фиг если люди хотят быть вместе то никто и ничто не разлучит .... я на 20 лет старше... Я женщина . ну не знаю ... секс далеко не главное . Мужчина очень привлекательный . но нам просто вместе спокойно. вот нервы мы друг другу успокаиваем. Я так устала от всего и от всех ... от обязанностей от условностей мне с ним весело и все.... даже для привыкшего ко всему городу мы достаточно странная пара.... я хочу только одно сказать -я не могу это передать но мы настолько равны в чем-то , настолько равны в эмоциях , в восприятии мира .... ну я не знаю.... у нас просто общность душ... Окружающие немного утомляют .... нас даже тут исследуют и называют Эволюцией культуры.... Задолбали .... Живите, не обращая ни на кого внимания. Можно посоветовать переехать, но это не вариант, везде найдутся сплетники, завистники и т.д. Ну если только рвануть на необитаемый остров).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти