Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть, администрация форумов бывает не вполне честной и избежать беспочвенных нападок со стороны её можно только если быть с ними в хороших отношениях?

А из-за чего, если убрать в сторону любовь, меня ещё могли гнать с этого форума?

Дело не в любви, а в Вашем бестактном и беспардонном поведении.

Вы навязчивы, публикуете подробности личной переписки и постоянно нарушаете границы других людей.

Человек просит Вас оставить его в покое, Ваше общество ему неприятно, а Вы плюете на эти просьбы с возгласами" Я ничего плохого не имел в виду".

Научитесь уважать просьбы других людей, люди возможно повернутся к Вам другой стороной.

Опубликовано

Вам надо влюбится в девушку своего круга. Попросту из соседней палаты, Вова. Хватит уже на принцесс заглядываться.  Ищи себе ровню. И проблем не будет. 

А убрать вас могут только в том случае, если ты опять начнешь мусолить тему своей опостылевшей всем здесь "любви" к "не той девушке".

Вовик, не гневи бога. беспочвенных нападок на тебя не было ни на одном из форумов, где ты ошиваешься. Отношение с администрацией, это миф. Для тебя то уж точно. Админы не предвзяты. И им до лампочки, кто нарушает правила.  

.

.

А кто вообще первый раз показал Вове как дрочить??? Что за долбаеб? Пусть теперь приходит и разгребает проблемы. жил пацан 31 год не зная что это такое. нет же гадина какая то научила... 

В том-то и дело, что я никогда правила форумов нигде не нарушал.

Приведу пример. Предположим на одной Тирлибамбамбии я создал вот такте темы:

"Как найти себе жену?"

"Как дружить с женщиной, чтобы избежать неприятностей со стороны их мужиков?"

"Меня бросила девушка"

"Как уйти от одиночества?"

И в каждый раз, когда я создавал каждую из этих тем мне вменяли за создание одинаковых тем. Но разве эти вопросы одинаковые? По-моему между ними вообще нет ничего общего.

И в результате я оказался в бане.

Дело не в любви, а в Вашем бестактном и беспардонном поведении.

Вы навязчивы, публикуете подробности личной переписки и постоянно нарушаете границы других людей.

Человек просит Вас оставить его в покое, Ваше общество ему неприятно, а Вы плюете на эти просьбы с возгласами" Я ничего плохого не имел в виду".

Научитесь уважать просьбы других людей, люди возможно повернутся к Вам другой стороной.

Так уже давно оставили всех в покое 100 лет назад. К чему такие претензии?

Сейчас я обсуждаю свои психологические проблемы. Я поумнел и считаю, что всему виной - мои психологические проблемы и недостаток ума. То есть, если бы я выстраивал тактику общения с другими людьми по-другому, более хитро, то возможно бед бы и не было.

Опубликовано

Разве я где-то неправду говорю?

ты говоришь свою правду, но люди видят это иначе. Дело не в том что ты уже отстал, а в том, что, по всей вероятности, с другими людьми на других форумах ты ведешь себя так же. Гонят от того, что общение складывается неприятное. У тебя не получается понимать других людей, интересоваться ими, поэтому они отворачиваются. Людей раздражает твой эгоизм, социально адаптированные люди умеют скрывать свой эгоизм, а ты нет. Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя.
Опубликовано

Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя.

хочешь быть его Музой? )) чтоб чисто на опыте убедиться, что такое в Вове возмущает людей.

Опубликовано

ну хотя бы попробуй, жалко что-ли тебе.

так я и думала, языком мести все мастера, а как до дела, так в кусты.

не поняла я твоего укора . Я Вову не оправдываю, он ведет себя отвратительно. У него все пороки наружу, а он их не стыдится и не признает, это и возмущает.
Опубликовано

вам надо влюбиться в девушку из администрации  какого-либо из форумов,

или близкую к администрации,

которая будет на особом счету у администрации.

тогда ваши проблемы будут решены.

Тут я могу помочь Вовану....!))

Есть тут одна.....близкая....к администрации.

Одинокая кстати. :ok:

Опубликовано

Вовуся, ты можешь хоть как обзывать свои темы, но что разговор у тебя в конечном итоге сводится к обсасыванию лички (вываливать которую ЗАПРЕЩЕНО Правилами ЛЮБОГО форума,  это к вопросу о нарушении правил.) не видит только слепой.  

И да, ты говоришь не правду. Тебя гонят со всех форумов за нарушение одного и того же правила. ЛИЧКУ выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Не важно писал ты в личке человеку на форуме Икс, а вывалил на форуме Зет, это нарушение правил. 

Вовик.... Не в моих правилах такое говорить, но ты экземпляр особенный. Тебе не дано поумнеть.

А теперь можешь троллить на эту тему, сколько влезет. 

На последних трёх форумах с которых меня выгнали я личку не выкладывал. Так, что твои советы на этот раз совершенно беспочвенны.

ты говоришь свою правду, но люди видят это иначе. Дело не в том что ты уже отстал, а в том, что, по всей вероятности, с другими людьми на других форумах ты ведешь себя так же. Гонят от того, что общение складывается неприятное. У тебя не получается понимать других людей, интересоваться ими, поэтому они отворачиваются. Людей раздражает твой эгоизм, социально адаптированные люди умеют скрывать свой эгоизм, а ты нет. Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя.

Ну если обо мне говоря неправду, то почему я должен принимать эту неправду и говорить: "Да, вы абсолютно правы - я вот такой плохой, что со мной совершенно нельзя общаться."? Если люди сами верят в эту неправду, то почему я знаючи о том, что есть правда, обязан верить в кривду?

Держать свои эмоции в себе - вредно для здоровья. Вообще многие болячки возникают от того, что человек копил в себе много негативных эмоций и не давал им выхода.

хочешь быть его Музой? )) чтоб чисто на опыте убедиться, что такое в Вове возмущает людей.

Клементина, может быть ты всё-таки согласишься быть моей Музой?

Опубликовано

не поняла я твоего укора . Я Вову не оправдываю, он ведет себя отвратительно. У него все пороки наружу, а он их не стыдится и не признает, это и возмущает.

ты говорила, что люди им возмущаются, потому что им их воспитание, в отличии от Вовы, не дает вести себя так погано.

показалось, значит. 

Клементина, может быть ты всё-таки согласишься быть моей Музой?

Как, я еще не твоя Муза?????? все это знают, а ты нет. как так получается?

Опубликовано

Тут я могу помочь Вовану....!))

Есть тут одна.....близкая....к администрации.

Одинокая кстати. :ok:

Простите, я Вам минус влепил. Это планшет из руки выскочил. Я не хотел :) Можете мне сделать то де самое ;)

Я Вам три плюса в компенсацию поставил :)

Опубликовано

Угу. Дрочить уже научили на свою голову...

дрочить он еще в детстве научился. его от внимания развезло.

Я ему стехи пейсать буду день и ночь!! буду в личке писать, как я его люблю, а потом буду на всех форумах обсуждать какое он говно и не тот парень ваще!!!!

попробую )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...