Адвокат Терразини Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Тебе сколько лет, Астроном?
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 То есть, администрация форумов бывает не вполне честной и избежать беспочвенных нападок со стороны её можно только если быть с ними в хороших отношениях? А из-за чего, если убрать в сторону любовь, меня ещё могли гнать с этого форума? Дело не в любви, а в Вашем бестактном и беспардонном поведении.Вы навязчивы, публикуете подробности личной переписки и постоянно нарушаете границы других людей. Человек просит Вас оставить его в покое, Ваше общество ему неприятно, а Вы плюете на эти просьбы с возгласами" Я ничего плохого не имел в виду". Научитесь уважать просьбы других людей, люди возможно повернутся к Вам другой стороной.
Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вам надо влюбится в девушку своего круга. Попросту из соседней палаты, Вова. Хватит уже на принцесс заглядываться. Ищи себе ровню. И проблем не будет. А убрать вас могут только в том случае, если ты опять начнешь мусолить тему своей опостылевшей всем здесь "любви" к "не той девушке". Вовик, не гневи бога. беспочвенных нападок на тебя не было ни на одном из форумов, где ты ошиваешься. Отношение с администрацией, это миф. Для тебя то уж точно. Админы не предвзяты. И им до лампочки, кто нарушает правила. . . А кто вообще первый раз показал Вове как дрочить??? Что за долбаеб? Пусть теперь приходит и разгребает проблемы. жил пацан 31 год не зная что это такое. нет же гадина какая то научила... В том-то и дело, что я никогда правила форумов нигде не нарушал. Приведу пример. Предположим на одной Тирлибамбамбии я создал вот такте темы: "Как найти себе жену?" "Как дружить с женщиной, чтобы избежать неприятностей со стороны их мужиков?" "Меня бросила девушка" "Как уйти от одиночества?" И в каждый раз, когда я создавал каждую из этих тем мне вменяли за создание одинаковых тем. Но разве эти вопросы одинаковые? По-моему между ними вообще нет ничего общего. И в результате я оказался в бане. Дело не в любви, а в Вашем бестактном и беспардонном поведении. Вы навязчивы, публикуете подробности личной переписки и постоянно нарушаете границы других людей. Человек просит Вас оставить его в покое, Ваше общество ему неприятно, а Вы плюете на эти просьбы с возгласами" Я ничего плохого не имел в виду". Научитесь уважать просьбы других людей, люди возможно повернутся к Вам другой стороной. Так уже давно оставили всех в покое 100 лет назад. К чему такие претензии? Сейчас я обсуждаю свои психологические проблемы. Я поумнел и считаю, что всему виной - мои психологические проблемы и недостаток ума. То есть, если бы я выстраивал тактику общения с другими людьми по-другому, более хитро, то возможно бед бы и не было.
Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Разве я где-то неправду говорю?
Margie Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Разве я где-то неправду говорю?ты говоришь свою правду, но люди видят это иначе. Дело не в том что ты уже отстал, а в том, что, по всей вероятности, с другими людьми на других форумах ты ведешь себя так же. Гонят от того, что общение складывается неприятное. У тебя не получается понимать других людей, интересоваться ими, поэтому они отворачиваются. Людей раздражает твой эгоизм, социально адаптированные люди умеют скрывать свой эгоизм, а ты нет. Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя.
Rodrigo Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну всё, порядок. Кена в этой теме очень вкусно кормят сегодня) Кен будет доволен)
Margie Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну всё, порядок. Кена в этой теме очень вкусно кормят сегодня) Кен будет доволен) не все ж тебе))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя. хочешь быть его Музой? )) чтоб чисто на опыте убедиться, что такое в Вове возмущает людей.
Margie Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 хочешь быть его Музой? ))нет. Даже не думай спихнуть на меня это бремя))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 нет. Даже не думай спихнуть на меня это бремя)) ну хотя бы попробуй, жалко что-ли тебе. так я и думала, языком мести все мастера, а как до дела, так в кусты.
Margie Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну хотя бы попробуй, жалко что-ли тебе. так я и думала, языком мести все мастера, а как до дела, так в кусты. не поняла я твоего укора . Я Вову не оправдываю, он ведет себя отвратительно. У него все пороки наружу, а он их не стыдится и не признает, это и возмущает.
Merty Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 вам надо влюбиться в девушку из администрации какого-либо из форумов, или близкую к администрации, которая будет на особом счету у администрации. тогда ваши проблемы будут решены. Тут я могу помочь Вовану....!)) Есть тут одна.....близкая....к администрации. Одинокая кстати.
Merty Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Есчо один всеми гонимый пожаловал)) Но-но-но! Не всеми....)) Хииии!
Margie Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но-но-но! Не всеми....)) Хииии! научи Владимира клонов делать непотопляемых))
Merty Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 научи Владимира клонов делать непотопляемых)) Боюсь не потянет, я дорого беру..))
Merty Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Угу. Дрочить уже научили на свою голову... ОМГ И кто это сделал?)))
Merty Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пьет, дрочит, пристает....ужас какой. Зачем тебе такая музыка?))
Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вовуся, ты можешь хоть как обзывать свои темы, но что разговор у тебя в конечном итоге сводится к обсасыванию лички (вываливать которую ЗАПРЕЩЕНО Правилами ЛЮБОГО форума, это к вопросу о нарушении правил.) не видит только слепой. И да, ты говоришь не правду. Тебя гонят со всех форумов за нарушение одного и того же правила. ЛИЧКУ выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Не важно писал ты в личке человеку на форуме Икс, а вывалил на форуме Зет, это нарушение правил. Вовик.... Не в моих правилах такое говорить, но ты экземпляр особенный. Тебе не дано поумнеть. А теперь можешь троллить на эту тему, сколько влезет. На последних трёх форумах с которых меня выгнали я личку не выкладывал. Так, что твои советы на этот раз совершенно беспочвенны. ты говоришь свою правду, но люди видят это иначе. Дело не в том что ты уже отстал, а в том, что, по всей вероятности, с другими людьми на других форумах ты ведешь себя так же. Гонят от того, что общение складывается неприятное. У тебя не получается понимать других людей, интересоваться ими, поэтому они отворачиваются. Людей раздражает твой эгоизм, социально адаптированные люди умеют скрывать свой эгоизм, а ты нет. Их это возмущает, что ты позволяешь себе то, что они так тщательно скрывают от других и от себя. Ну если обо мне говоря неправду, то почему я должен принимать эту неправду и говорить: "Да, вы абсолютно правы - я вот такой плохой, что со мной совершенно нельзя общаться."? Если люди сами верят в эту неправду, то почему я знаючи о том, что есть правда, обязан верить в кривду? Держать свои эмоции в себе - вредно для здоровья. Вообще многие болячки возникают от того, что человек копил в себе много негативных эмоций и не давал им выхода. хочешь быть его Музой? )) чтоб чисто на опыте убедиться, что такое в Вове возмущает людей. Клементина, может быть ты всё-таки согласишься быть моей Музой?
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 не поняла я твоего укора . Я Вову не оправдываю, он ведет себя отвратительно. У него все пороки наружу, а он их не стыдится и не признает, это и возмущает. ты говорила, что люди им возмущаются, потому что им их воспитание, в отличии от Вовы, не дает вести себя так погано. показалось, значит. Клементина, может быть ты всё-таки согласишься быть моей Музой? Как, я еще не твоя Муза?????? все это знают, а ты нет. как так получается?
Адвокат Терразини Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Тут я могу помочь Вовану....!)) Есть тут одна.....близкая....к администрации. Одинокая кстати. Простите, я Вам минус влепил. Это планшет из руки выскочил. Я не хотел Можете мне сделать то де самое ;) Я Вам три плюса в компенсацию поставил
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Угу. Дрочить уже научили на свою голову... дрочить он еще в детстве научился. его от внимания развезло. Я ему стехи пейсать буду день и ночь!! буду в личке писать, как я его люблю, а потом буду на всех форумах обсуждать какое он говно и не тот парень ваще!!!! попробую )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти