Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более чем. Вы заврались.

Невооруженному глазу заметна зависть, к чужой красоте и востребованности. 

Берите Кена, не пожалеете. Красавец мужчина, танцует, будет стихи читать. И Вы будете его первой женщиной, это ж какая честь.

Сань, ты чего сюда вообще пришел? Меня тут воспитывать и угрожать преследованием войсками всех вооруженных сил СНГ? Ну и иди обратно к красивым и востребованным людям)) я ж не против))

Еще раз говорю...я написала такой коммент к ее фотке в вк чтоб правоохранительные органы работали хотя бы не за зря)))

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

о, ассоль на алых парусах в родную гавань приплыла,

слава богу)

а чо в сладострастной фиге не очень уютно?)

Кубинец..))) и ты тут нарисовался)) ну слава богу, все в сборе)

А что за фига? Ты хоть просвяти...)

Опубликовано

а чо в сладострастной фиге не очень уютно?)

Да не, слишком сладко. Вот со стафом на аватаре куда больше подходит.

Опубликовано

Еще раз говорю...я написала такой коммент к ее фотке в вк чтоб правоохранительные органы работали хотя бы не за зря)))

Вы открываетесь с разных сторон, глаз радуется.

*chillout*, ну тогда спокойной ночи что-ли?

ВК ждет! 

Опубликовано

Хм...) нууу....велкам)

Вообще-то про ВК было сказано Астроному. У меня есть с кем  пообщаться.

Опубликовано

Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Если ты чем-то выделяешься, отстаиваешь свою точку зрения, не меняешь свою позицию в угоду основновному "большинству" и недостаточно активен в подхалимаже, то ты автоматически подвергаешься гонениям вне зависимости от того соблюдаешь ты в общем и целом формальные правила поведения или нет. Потому что все писаные правила - это формальность и их можно развернуть в любую сторону в зависимости от ситуации. Основное правило - в моем первом предложении этого поста.

вполне можно нормально общаться на форуме /равно как и взаимодействовать в любой среде/ без лизания жопы админам/начальству/старшим.

да и мимикрировать под общую массу не обязательно.

вполне можно высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез большинства или вразрез позиции так называемых старших.

если человека не парит оказаться в оппозиции. если ему не жмет, что его мнение может оказаться непопулярным. и его мало кто поддержит.

хотя конечно зависит от того, как высказывать. 

все же есть разница в корректной, вежливой форме донести свою точку зрения. или с под..ками. или вообще по-хамски.

реакция в зависимости от формы будет разной.

однако адекватное поведение - да. необходимо. 

если поведение будет неадекватно или направлено на разведение ср..ча /активные попытки пройтись в агрессивно-хамовитой манере по личностям/, а не на обмен мнениями, то и люди будут соответствующе относиться.

Опубликовано

Вообще-то про ВК было сказано Астроному. У меня есть с кем  пообщаться.

))) ну а я отвечала про глаз, а не про вк...)

На вк можешь и не рассчитывать даже)

Опубликовано

На вк можешь и не рассчитывать даже)

В свете открывшейся манеры общения, остерегусь.

Опубликовано

вполне можно нормально общаться на форуме /равно как и взаимодействовать в любой среде/ без лизания жопы админам/начальству/старшим.

да и мимикрировать под общую массу не обязательно.

вполне можно высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез большинства или вразрез позиции так называемых старших.

если человека не парит оказаться в оппозиции. если ему не жмет, что его мнение может оказаться непопулярным. и его мало кто поддержит.

хотя конечно зависит от того, как высказывать. 

все же есть разница в корректной, вежливой форме донести свою точку зрения. или с под..ками. или вообще по-хамски.

реакция в зависимости от формы будет разной.

однако адекватное поведение - да. необходимо. 

если поведение будет неадекватно или направлено на разведение ср..ча /активные попытки пройтись в агрессивно-хамовитой манере по личностям/, а не на обмен мнениями, то и люди будут соответствующе относиться.

Белл, привет! Рада видеть!)

Барса ацтой, Реал форева!)

Опубликовано

В свете открывшейся манеры общения, остерегусь.

И это правильно, Саш. Есть в жизни масса других важных и полезных дел, чем гоняться за призраками и воспитывать меня сразу на всех форумах, и в вк)

Займись лучше воспитанием своего сына.

Опубликовано

Астроном  у нас натура нежная, к такому слогу не расположен)

Мне его натура прказалась весьма высокомерной и эгоистичной. По крайней мере судя по сообщениям в этой теме :) Хотя, наверное я ошибаюсь :)

Опубликовано

И это правильно, Саш. Есть в жизни масса других важных и полезных дел, чем гоняться за призраками и воспитывать меня сразу на всех форумах, и в вк)

И в мыслях не было. У меня была другая цель. Цель достигнута.

Опубликовано

Мне его натура прказалась весьма высокомерной и эгоистичной. По крайней мере судя по сообщениям в этой теме :) Хотя, наверное я ошибаюсь :)

Нельзя сказать что сильно ошибаешься)

Но, Астроном у нас шибко культурный и матом не разговаривает)

Опубликовано

И в мыслях не было. У меня была другая цель. Цель достигнута.

Ну, замечательно)

Не, Саш, я против тебя лично ничего не имею. Ты хороший собеседник, вежливый, удобный...с тобой бывает интересно) общайся! Я уверена, что многим девочкам тут ты понравишься))

Опубликовано

Белл, привет! Рада видеть!)

Барса ацтой, Реал форева!)

приветик.)

давно тебя не видно было.

тоже рада видеть.)

какой такой отстой?)

Барса лучший клуб в мире. :wink_anim: 

кстати на следующей неделе эль Класико.

Опубликовано

приветик.)

давно тебя не видно было.

тоже рада видеть.)

какой такой отстой?)

Барса лучший клуб в мире. :wink_anim: 

кстати на следующей неделе эль Класико.

)) ну да вот...почти что год)

Какой это барса лучший, если на прошлой лиге реал победил в финале атлетико, а барсой там даже и не пахло?))

Причем атлетико обыграл барсу со счетом два ноль)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...