Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Более чем. Вы заврались. Невооруженному глазу заметна зависть, к чужой красоте и востребованности. Берите Кена, не пожалеете. Красавец мужчина, танцует, будет стихи читать. И Вы будете его первой женщиной, это ж какая честь. Сань, ты чего сюда вообще пришел? Меня тут воспитывать и угрожать преследованием войсками всех вооруженных сил СНГ? Ну и иди обратно к красивым и востребованным людям)) я ж не против)) Еще раз говорю...я написала такой коммент к ее фотке в вк чтоб правоохранительные органы работали хотя бы не за зря)))
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 *chillout*, ну тогда спокойной ночи что-ли?
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 о, ассоль на алых парусах в родную гавань приплыла, слава богу) а чо в сладострастной фиге не очень уютно?) Кубинец..))) и ты тут нарисовался)) ну слава богу, все в сборе) А что за фига? Ты хоть просвяти...)
looking Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Фига, ваши шутки совершенно не смешны. Это не шутки, иди, отбивай у мужа срочно)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 а чо в сладострастной фиге не очень уютно?) Да не, слишком сладко. Вот со стафом на аватаре куда больше подходит.
Cubinez Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кубинец..))) и ты тут нарисовался)) ну слава богу, все в сборе) А что за фига? Ты хоть просвяти...) бог подаст)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Еще раз говорю...я написала такой коммент к ее фотке в вк чтоб правоохранительные органы работали хотя бы не за зря))) Вы открываетесь с разных сторон, глаз радуется. *chillout*, ну тогда спокойной ночи что-ли? ВК ждет!
looking Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 No, Астроному помочь хотел )) Астроном у нас натура нежная, к такому слогу не расположен)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы открываетесь с разных сторон, глаз радуется. ВК ждет! Хм...) нууу....велкам)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хм...) нууу....велкам) Вообще-то про ВК было сказано Астроному. У меня есть с кем пообщаться.
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Если ты чем-то выделяешься, отстаиваешь свою точку зрения, не меняешь свою позицию в угоду основновному "большинству" и недостаточно активен в подхалимаже, то ты автоматически подвергаешься гонениям вне зависимости от того соблюдаешь ты в общем и целом формальные правила поведения или нет. Потому что все писаные правила - это формальность и их можно развернуть в любую сторону в зависимости от ситуации. Основное правило - в моем первом предложении этого поста. вполне можно нормально общаться на форуме /равно как и взаимодействовать в любой среде/ без лизания жопы админам/начальству/старшим. да и мимикрировать под общую массу не обязательно. вполне можно высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез большинства или вразрез позиции так называемых старших. если человека не парит оказаться в оппозиции. если ему не жмет, что его мнение может оказаться непопулярным. и его мало кто поддержит. хотя конечно зависит от того, как высказывать. все же есть разница в корректной, вежливой форме донести свою точку зрения. или с под..ками. или вообще по-хамски. реакция в зависимости от формы будет разной. однако адекватное поведение - да. необходимо. если поведение будет неадекватно или направлено на разведение ср..ча /активные попытки пройтись в агрессивно-хамовитой манере по личностям/, а не на обмен мнениями, то и люди будут соответствующе относиться.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще-то про ВК было сказано Астроному. У меня есть с кем пообщаться.))) ну а я отвечала про глаз, а не про вк...)На вк можешь и не рассчитывать даже)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 На вк можешь и не рассчитывать даже) В свете открывшейся манеры общения, остерегусь.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 вполне можно нормально общаться на форуме /равно как и взаимодействовать в любой среде/ без лизания жопы админам/начальству/старшим. да и мимикрировать под общую массу не обязательно. вполне можно высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез большинства или вразрез позиции так называемых старших. если человека не парит оказаться в оппозиции. если ему не жмет, что его мнение может оказаться непопулярным. и его мало кто поддержит. хотя конечно зависит от того, как высказывать. все же есть разница в корректной, вежливой форме донести свою точку зрения. или с под..ками. или вообще по-хамски. реакция в зависимости от формы будет разной. однако адекватное поведение - да. необходимо. если поведение будет неадекватно или направлено на разведение ср..ча /активные попытки пройтись в агрессивно-хамовитой манере по личностям/, а не на обмен мнениями, то и люди будут соответствующе относиться. Белл, привет! Рада видеть!) Барса ацтой, Реал форева!)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В свете открывшейся манеры общения, остерегусь. И это правильно, Саш. Есть в жизни масса других важных и полезных дел, чем гоняться за призраками и воспитывать меня сразу на всех форумах, и в вк) Займись лучше воспитанием своего сына.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Астроном у нас натура нежная, к такому слогу не расположен) Мне его натура прказалась весьма высокомерной и эгоистичной. По крайней мере судя по сообщениям в этой теме Хотя, наверное я ошибаюсь
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 И это правильно, Саш. Есть в жизни масса других важных и полезных дел, чем гоняться за призраками и воспитывать меня сразу на всех форумах, и в вк) И в мыслях не было. У меня была другая цель. Цель достигнута.
looking Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне его натура прказалась весьма высокомерной и эгоистичной. По крайней мере судя по сообщениям в этой теме Хотя, наверное я ошибаюсь Нельзя сказать что сильно ошибаешься) Но, Астроном у нас шибко культурный и матом не разговаривает)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 И в мыслях не было. У меня была другая цель. Цель достигнута.Ну, замечательно) Не, Саш, я против тебя лично ничего не имею. Ты хороший собеседник, вежливый, удобный...с тобой бывает интересно) общайся! Я уверена, что многим девочкам тут ты понравишься))
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Белл, привет! Рада видеть!) Барса ацтой, Реал форева!) приветик.) давно тебя не видно было. тоже рада видеть.) какой такой отстой?) Барса лучший клуб в мире. кстати на следующей неделе эль Класико.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 приветик.) давно тебя не видно было. тоже рада видеть.) какой такой отстой?) Барса лучший клуб в мире. кстати на следующей неделе эль Класико. )) ну да вот...почти что год)Какой это барса лучший, если на прошлой лиге реал победил в финале атлетико, а барсой там даже и не пахло?)) Причем атлетико обыграл барсу со счетом два ноль)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти