Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Как, я еще не твоя Муза?????? все это знают, а ты нет. как так получается? В смысле? То есть ты уже согласилась ей стать? А мне казалось, ты не давала согласия.))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В смысле? То есть ты уже согласилась ей стать? А мне казалось, ты не давала согласия.)) вообще-то правильно казалось. но тебе это не мешало посвящать мне стихи.
Cubinez Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 вообще-то правильно казалось. но тебе это не мешало посвящать мне стихи. проспала ты сестричка свое счастье Алевтина АлевтинаТомной страсти брегантина В океане тех страстей Что есть в памяти моей Как ведьмак плывёт по морюНатыкаясь на буйки Так и девушки такие Светят нам как маяки! Только раньше оно было посвящено некто по имени Клементина, а теперь оно пусть звучит вот так!
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 проспала ты сестричка свое счастье какое несчастье.
Иван Трубодуров Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Как, я еще не твоя Муза?????? а шею напудрила?
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 а шею напудрила? аж два раза. Я не переживу этого!!! Мой муз мне изменил!!! Скажите ему как я его люблю!!! И вообще, с какого это Клементина вдруг стала Алевтиной.. (А кт оу нас Алевтина то? ) Что за плагиат с собственной персоны то??? Вова, да ты халтурщик!!!! Алевтина на другом форуме. Так что нас кинули обоих )))
Cubinez Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 держусь пока. держись, может все еще образумится, снова брЕгантиной станешь.
Higgas Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но и все ж теснимый и гонимый, Я смотря с улыбкой на зарю, На земле мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю...
Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 вообще-то правильно казалось. но тебе это не мешало посвящать мне стихи. Может быть и посвящу тебе ещё стихи в дальнейшем! аж два раза. Ты же вроде никогда в жизни не пудрила шею? аж два раза. Алевтина на другом форуме. Так что нас кинули обоих ))) Никто никого не кидал. Просто Муз может быть несколько.
Астроном Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Правда ли, что надо быть приближённым к администратору чтобы тебя не забанили и тогда можно правила не соблюдать. И если да, то как стать приближённым к администратору?
Wyk Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я никогда однотипные сообщения не пишу. Это неправда. Мало того, что однотипные, Вы их копируете из раздела в раздел. Сегодня меня выгнали с другого форума, а не с того, где до 4 декабря. Там я создал тему, название которой назвал в предыдущем посте и наутро мою тему закрыли. С реалакса. Там вообще люди терпеливые... Я создал клона и извинился и снова спросил и меня опять выгнали. Правила форума прочитать не судьба была? проспала ты сестричка свое счастье Изменщик и приспособленец Астроном. Свои посвящения другим переделывает. ) Правда ли, что надо быть приближённым к администратору чтобы тебя не забанили и тогда можно правила не соблюдать. И если да, то как стать приближённым к администратору? Попробуйте посвящать стихи Тру. Сделайте его своей музой.
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Это неправда. Мало того, что однотипные, Вы их копируете из раздела в раздел. Это у вас скорее всего неправда. Я никогда не создавал две темы об одном и том же. Я всегда создаю каждую тему по определённому вопросы и все темы создаю в подходящих для них разделах. Попробуйте посвящать стихи Тру. Сделайте его своей музой. Вы в своём уме? Я не голубой!
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это у вас скорее всего неправда. Я никогда не создавал две темы об одном и том же. Я всегда создаю каждую тему по определённому вопросы и все темы создаю в подходящих для них разделах. Создавал и создаешь. у тебя две темы: почему очередная девушка не хочет со мной общаться и почему меня гонят с форумов. а от перестановки слов местами смысл тем не меняется.
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы в своём уме? Я не голубой! Какой был вопрос, такой получили ответ. Может, Вам понравится.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Какой был вопрос, такой получили ответ. Может, Вам понравится. правильно. другое все перепробовано уже - не помогает.
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Создавал и создаешь. у тебя две темы: почему очередная девушка не хочет со мной общаться и почему меня гонят с форумов. а от перестановки слов местами смысл тем не меняется. То, что девушка не хочет со мной общаться и то, что меня гонят с форумов - это два, совершенно не связанных друг с другом явления. Девушка не хочет общаться по одной причине, гонят с форумов совершенно по другой. Между ними нет ничего общего. Девушка не хочет общаться по причине собственной глупости и упрямства. С форумов гонят потом, что администрации форума чем-то не угодил. Что здесь общего?
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 С форумов гонят потом, что администрации форума чем-то не угодил. Я Вам вчера тут написал про правила форума. Но это не помешало Вам сегодня зарегить еще одного клона и явиться на реалакс с претензиями. И опять все виноваты, кроме Вас.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 То, что девушка не хочет со мной общаться и то, что меня гонят с форумов - это два, совершенно не связанных друг с другом явления. Девушка не хочет общаться по одной причине, гонят с форумов совершенно по другой. Между ними нет ничего общего. Девушка не хочет общаться по причине собственной глупости и упрямства. С форумов гонят потом, что администрации форума чем-то не угодил. Что здесь общего? я не говорила про общность тем, я назвала две твои темы, которые ты мусолишь год. если коротко, то тебя гонят с форумов, потому что тебе "хоть кол на голове теши", ты все равно свое будешь гнуть.
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Я Вам вчера тут написал про правила форума. Но это не помешало Вам сегодня зарегить еще одного клона и явиться на реалакс с претензиями. И опять все виноваты, кроме Вас. А разве пользователь не имеет права выражать недоумение администрации если администрация обвиняет его в том, чего нет. Чтобы не быть голословным, меня обвинили в том, что я якобы преследую людей. Но я никогда никого не преследовал. Поэтому мне и хотелось выразить недоумение. я не говорила про общность тем, я назвала две твои темы, которые ты мусолишь год. если коротко, то тебя гонят с форумов, потому что тебе "хоть кол на голове теши", ты все равно свое будешь гнуть. Разве я когда-нибудь раньше тему про то, что меня гонят с форумов поднимал?
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А разве пользователь не имеет права выражать недоумение администрации если администрация обвиняет его в том, чего нет. Существует обратная связь с администрацией. Клоны для находящихся в бане запрещены. Вам про это вчера я написал, Вы не поняли. Виноваты только Вы, нечего форум винить. Разве я когда-нибудь раньше тему про то, что меня гонят с форумов поднимал? Конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти