Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве пользователь не имеет права выражать недоумение администрации если администрация обвиняет его в том, чего нет.

Чтобы не быть голословным, меня обвинили в том, что я якобы преследую людей. Но я никогда никого не преследовал. Поэтому мне и хотелось выразить недоумение.

Разве я когда-нибудь раньше тему про то, что меня гонят с форумов поднимал?

Вова, да, и людей ты преследуешь и постоянно ноешь, что гонят.

Все, из твоих тем ухожу.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Существует обратная связь с администрацией. Клоны для находящихся в бане запрещены.

Вам про это вчера я написал, Вы не поняли. Виноваты только Вы, нечего форум винить.

Конечно.  :ohyeah:

Меня обвиняют в том, что я якобы преследую людей. Это совершенно придуманное обвинение, так как в реальности ничего подобного никогда не было. Вот в таких придуманных обвинениях я и обвиняю.

Вова, да, и людей ты преследуешь и постоянно ноешь, что гонят.

Все, из твоих тем ухожу.

Я никогда в жизни не преследовал людей.

Опубликовано

Я никогда в жизни не преследовал людей.

То-то Вас регулярно просят не писать.

Меня обвиняют в том, что я якобы преследую людей. Это совершенно придуманное обвинение, так как в реальности ничего подобного никогда не было. Вот в таких придуманных обвинениях я и обвиняю.

Ложь. Вот копия причин Вашей блокировки.

еще два раза по два, за спам однообразными сообщениями по всему форуму, и злоупотребление инструментами оформления текста.

автобан

за клоноводство во время бана срок заключения продлен

Опубликовано

Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Если ты чем-то выделяешься, отстаиваешь свою точку зрения, не меняешь свою позицию в угоду основновному "большинству" и недостаточно активен в подхалимаже, то ты автоматически подвергаешься гонениям вне зависимости от того соблюдаешь ты в общем и целом формальные правила поведения или нет. Потому что все писаные правила - это формальность и их можно развернуть в любую сторону в зависимости от ситуации. Основное правило - в моем первом предложении этого поста.

Опубликовано

Это у вас ложь.

У меня цитата. 

Но Вы дальше пытайтесь оправдаться, может кто и поверит.

Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. 

Плохо лижете? Тогда сосать можно попробовать.

Опубликовано

Плохо лижете? Тогда сосать можно попробовать.

А вы видимо уже попробовали?) ну и как...нравится?))

На самом деле мне не понятно для чего люди этим занимаются на форумах. Допустим, на работе еще ладно...там платят деньги. Но для чего на форумах-то не быть самим собой, не высказывать свое мнение и все время угождать кому-то?) какой от этого бонус в жизни?

Опубликовано

А вы видимо уже попробовали?) ну и как...нравится?))

Видеть женщину на коленях перед собой? Пожалуй...

Но для чего на форумах-то не быть самим собой, не высказывать свое мнение и все время угождать кому-то?) какой от этого бонус в жизни?

Госпожа матерый, Вы палитесь.

Опубликовано

Видеть женщину на коленях перед собой? Пожалуй...

Госпожа матерый, Вы палитесь.

А что, есть такие желающие?) или это просто из области фантазий?)

На самом деле нормальный мужчина и не должен уметь выживать на форумах, особенно на форумах-болталках, где в основном женский контингент. Нормальному мужчине должно быть противоестественно мимикрировать под бабское большинство....не?)

Опубликовано

А что, есть такие желающие?) или это просто из области фантазий?)

Матерый, я не думаю, что это Вас касается каким-либо боком. Имея столько клонов что на этом форуме, что на других, писать о том, что надо быть самим собой как-то нелепо.  :ohyeah:

Про мужчин на форумах особенно отожгли. Давно по личкам ко всем перестали бегать?

Опубликовано

Матерый, я не думаю, что это Вас касается каким-либо боком. Имея столько клонов что на этом форуме, что на других, писать о том, что надо быть самим собой как-то нелепо.  :ohyeah:

Про мужчин на форумах особенно отожгли. Давно по личкам ко всем перестали бегать?

Ну а вы-то чей клон?)
Опубликовано

Гадайте, Инга.

Ну вот еще...гадать я буду...

Какой-то завсегдатай всех форумов, мне совершенно неважно кто.

По моим наблюдением мужчина постоянно проживающий на женском форуме, это мужчина, которому нужна мамка, которую он будет слушать, без конца о чем-то там говорить...и чем больше мамок, тем он комфортнее себя чувствует.

А мужчину который доминирует в жизни, и у которого ярко выражено мужское начало, такая ситуация когда вокруг много мамок вообще не будет устраивать.

Опубликовано

Ну вот еще...гадать я буду...

Какой-то завсегдатай всех форумов, мне совершенно неважно кто.

По моим наблюдением мужчина постоянно проживающий на женском форуме, это мужчина, которому нужна мамка, которую он будет слушать, без конца о чем-то там говорить...и чем больше мамок, тем он комфортнее себя чувствует.

А мужчину который доминирует в жизни, и у которого ярко выражено мужское начало, такая ситуация когда вокруг много мамок вообще не будет устраивать.

Мимо детка...

Но вторая попытка уколоть засчитана. Матерый, Вы так любите пытаться переводить темы, и удивляетесь, что над Вами все ржут.

Кто там у нас в теме рыдает, что его не пускают на женские форумы? Точно, Астроном.  :ohyeah:

Опубликовано

Мимо детка...

Но вторая попытка уколоть засчитана. Матерый, Вы так любите пытаться переводить темы, и удивляетесь, что над Вами все ржут.

Кто там у нас в теме рыдает, что его не пускают на женские форумы? Точно, Астроном.  :ohyeah:

Кстати, Вова мне очень импонирует тем что у него всегда своя позиция, которую он отстаивает, и он под общее "все" никогда не прогибается)
Опубликовано

Кстати, Вова мне очень импонирует тем что у него всегда своя позиция, которую он отстаивает, и он под общее "все" никогда не прогибается)

Если вспомнит, о чем шла речь и не вернется на обсуждение шеи или своих стихов. Стихи, кстати, поганые. Хуже только его танцы.

Опубликовано

Если вспомнит, о чем шла речь и не вернется на обсуждение шеи или своих стихов. Стихи, кстати, поганые. Хуже только его танцы.

))) можно подумать что какие-то другие завсегдатаи форумов рождают шедевры)))

Опубликовано

))) можно подумать что какие-то другие завсегдатаи форумов рождают шедевры)))

Да, матерый обещал тут всех частушками задушить. Жгите.

Опубликовано

*chillout*, спасибо тебе за поддержку!

Посвятите ей стихи. Или в роли матерого она не возбуждает?

Опубликовано

Правда ли, что надо быть приближённым к администратору чтобы тебя не забанили и тогда можно правила не соблюдать. И если да, то как стать приближённым к администратору?

Правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...