Клементина Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А разве пользователь не имеет права выражать недоумение администрации если администрация обвиняет его в том, чего нет. Чтобы не быть голословным, меня обвинили в том, что я якобы преследую людей. Но я никогда никого не преследовал. Поэтому мне и хотелось выразить недоумение. Разве я когда-нибудь раньше тему про то, что меня гонят с форумов поднимал? Вова, да, и людей ты преследуешь и постоянно ноешь, что гонят. Все, из твоих тем ухожу.
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Существует обратная связь с администрацией. Клоны для находящихся в бане запрещены. Вам про это вчера я написал, Вы не поняли. Виноваты только Вы, нечего форум винить. Конечно. Меня обвиняют в том, что я якобы преследую людей. Это совершенно придуманное обвинение, так как в реальности ничего подобного никогда не было. Вот в таких придуманных обвинениях я и обвиняю. Вова, да, и людей ты преследуешь и постоянно ноешь, что гонят. Все, из твоих тем ухожу. Я никогда в жизни не преследовал людей.
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я никогда в жизни не преследовал людей. То-то Вас регулярно просят не писать. Меня обвиняют в том, что я якобы преследую людей. Это совершенно придуманное обвинение, так как в реальности ничего подобного никогда не было. Вот в таких придуманных обвинениях я и обвиняю. Ложь. Вот копия причин Вашей блокировки. еще два раза по два, за спам однообразными сообщениями по всему форуму, и злоупотребление инструментами оформления текста. автобан за клоноводство во время бана срок заключения продлен
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 То-то Вас регулярно просят не писать. Ложь. Вот копия причин Вашей блокировки. Это у вас ложь.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Если ты чем-то выделяешься, отстаиваешь свою точку зрения, не меняешь свою позицию в угоду основновному "большинству" и недостаточно активен в подхалимаже, то ты автоматически подвергаешься гонениям вне зависимости от того соблюдаешь ты в общем и целом формальные правила поведения или нет. Потому что все писаные правила - это формальность и их можно развернуть в любую сторону в зависимости от ситуации. Основное правило - в моем первом предложении этого поста.
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это у вас ложь. У меня цитата. Но Вы дальше пытайтесь оправдаться, может кто и поверит. Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Плохо лижете? Тогда сосать можно попробовать.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Плохо лижете? Тогда сосать можно попробовать. А вы видимо уже попробовали?) ну и как...нравится?)) На самом деле мне не понятно для чего люди этим занимаются на форумах. Допустим, на работе еще ладно...там платят деньги. Но для чего на форумах-то не быть самим собой, не высказывать свое мнение и все время угождать кому-то?) какой от этого бонус в жизни?
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А вы видимо уже попробовали?) ну и как...нравится?)) Видеть женщину на коленях перед собой? Пожалуй... Но для чего на форумах-то не быть самим собой, не высказывать свое мнение и все время угождать кому-то?) какой от этого бонус в жизни? Госпожа матерый, Вы палитесь.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Видеть женщину на коленях перед собой? Пожалуй... Госпожа матерый, Вы палитесь. А что, есть такие желающие?) или это просто из области фантазий?) На самом деле нормальный мужчина и не должен уметь выживать на форумах, особенно на форумах-болталках, где в основном женский контингент. Нормальному мужчине должно быть противоестественно мимикрировать под бабское большинство....не?)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А что, есть такие желающие?) или это просто из области фантазий?) Матерый, я не думаю, что это Вас касается каким-либо боком. Имея столько клонов что на этом форуме, что на других, писать о том, что надо быть самим собой как-то нелепо. Про мужчин на форумах особенно отожгли. Давно по личкам ко всем перестали бегать?
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Матерый, я не думаю, что это Вас касается каким-либо боком. Имея столько клонов что на этом форуме, что на других, писать о том, что надо быть самим собой как-то нелепо. Про мужчин на форумах особенно отожгли. Давно по личкам ко всем перестали бегать? Ну а вы-то чей клон?)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Гадайте, Инга. Ну вот еще...гадать я буду... Какой-то завсегдатай всех форумов, мне совершенно неважно кто. По моим наблюдением мужчина постоянно проживающий на женском форуме, это мужчина, которому нужна мамка, которую он будет слушать, без конца о чем-то там говорить...и чем больше мамок, тем он комфортнее себя чувствует. А мужчину который доминирует в жизни, и у которого ярко выражено мужское начало, такая ситуация когда вокруг много мамок вообще не будет устраивать.
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну вот еще...гадать я буду... Какой-то завсегдатай всех форумов, мне совершенно неважно кто. По моим наблюдением мужчина постоянно проживающий на женском форуме, это мужчина, которому нужна мамка, которую он будет слушать, без конца о чем-то там говорить...и чем больше мамок, тем он комфортнее себя чувствует. А мужчину который доминирует в жизни, и у которого ярко выражено мужское начало, такая ситуация когда вокруг много мамок вообще не будет устраивать. Мимо детка... Но вторая попытка уколоть засчитана. Матерый, Вы так любите пытаться переводить темы, и удивляетесь, что над Вами все ржут. Кто там у нас в теме рыдает, что его не пускают на женские форумы? Точно, Астроном.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мимо детка... Но вторая попытка уколоть засчитана. Матерый, Вы так любите пытаться переводить темы, и удивляетесь, что над Вами все ржут. Кто там у нас в теме рыдает, что его не пускают на женские форумы? Точно, Астроном. Кстати, Вова мне очень импонирует тем что у него всегда своя позиция, которую он отстаивает, и он под общее "все" никогда не прогибается)
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кстати, Вова мне очень импонирует тем что у него всегда своя позиция, которую он отстаивает, и он под общее "все" никогда не прогибается) Если вспомнит, о чем шла речь и не вернется на обсуждение шеи или своих стихов. Стихи, кстати, поганые. Хуже только его танцы.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Если вспомнит, о чем шла речь и не вернется на обсуждение шеи или своих стихов. Стихи, кстати, поганые. Хуже только его танцы. ))) можно подумать что какие-то другие завсегдатаи форумов рождают шедевры)))
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ))) можно подумать что какие-то другие завсегдатаи форумов рождают шедевры))) Да, матерый обещал тут всех частушками задушить. Жгите.
Астроном Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 *chillout*, спасибо тебе за поддержку!
Wyk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 *chillout*, спасибо тебе за поддержку! Посвятите ей стихи. Или в роли матерого она не возбуждает?
Адвокат Терразини Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы в своём уме? Я не голубой! А придется им стать. Хочешь результата добиться - дерзай.
Радугa Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Правда ли, что надо быть приближённым к администратору чтобы тебя не забанили и тогда можно правила не соблюдать. И если да, то как стать приближённым к администратору? Правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти