Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 )) ну да вот...почти что год) Какой это барса лучший, если на прошлой лиге реал победил в финале атлетико, а барсой там даже и не пахло?)) Причем атлетико обыграл барсу со счетом два ноль) где победил? Чили, ты не правильно формулируешь.) не победил. а вероломно украл кубок у матрасов. подлый клубец. Рамос в офсайде был. гол левый. победа липовая. кубок украден. сначала фартовая жеребьевка. в то время как Атлетико бился с грандами: Барсой и Баварией. реалка играл с восьмой командой Германии. /Вольфсбургом/. и с аутсайдером полуфинала - МС. а потом в финале выехали за счет судьи. позор такой победе. как у меня бомбило после финала. это жесть.)) "атлетико обыграл барсу со счетом два ноль" Барса в апреле как раз на спаде тогда была.(( хотя это слабое оправдание, я понимаю. Атлетико заслужено выиграли. потом и Баварию прошли. молодцы конечно матрасы. должны были кубок брать. но бортанули их с кубком.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Не совсем "догоняю" за что можно выгнать с форума...)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Как это вольфсбург с восьмого места в кубке чемпионов мог играть??)) Там играют первое-второе, максимум три места играют...
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Как это вольфсбург с восьмого места в кубке чемпионов мог играть??)) Там играют первое-второе, максимум три места играют... И что? Что наглым кубки и лиги? Впираешься внаглую в "теплую компанию" и занимаешь место....
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну а то что "победу украли" про всех можно сказать...можно и про португальцев сказать что им победа в евро досталась нахаляву... И что? Что наглым кубки и лиги? Впираешься внаглую в "теплую компанию" и занимаешь место.... Привет!)) Как дела? Как жизнь?)
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну а то что "победу украли" про всех можно сказать...можно и про португальцев сказать что им победа в евро досталась нахаляву... И что?) Жизнь закончена? Кислород исчез?)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 И что?) Жизнь закончена? Кислород исчез?) Да нет вроде...пока еще трепыхается..))
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну а то что "победу украли" про всех можно сказать...можно и про португальцев сказать что им победа в евро досталась нахаляву... Привет!)) Как дела? Как жизнь?) Дымлю.) Спасибо.) Да хрен с ними с португальцами!)) Васко де Гама давно помер.))
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Как это вольфсбург с восьмого места в кубке чемпионов мог играть??)) Там играют первое-второе, максимум три места играют... на момент игры с реалом в ЛЧ они как раз на 8 месте шли. и по итогам прошлого сезона заняли 8 место. короче реалке как всегда с жеребьевкой фортануло. ладно жеребьевка, но этот гол с офсайда - вот уж где несправедливость.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да нет вроде...пока еще трепыхается..)) Ну значит не нужно лениться, и дышать глубже.)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 на момент игры с реалом в ЛЧ они как раз на 8 месте шли. и по итогам прошлого сезона заняли 8 место. короче реалке как всегда с жеребьевкой фортануло. ладно жеребьевка, но этот гол с офсайда - вот уж где несправедливость. И что жеребьевка? Вон, в этом году цска повезло с жеревьевкой и он все равно выступает хреново. А вот ростову не повезло! Зато какие результаты!!
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну а то что "победу украли" про всех можно сказать...можно и про португальцев сказать что им победа в евро досталась нахаляву... португалам повезло конечно. еле выползти с третьего места. 1/8 и 1/4 ничего не показать. в полуфинале Уэльс достался. тогда как французы с чемпионом мира играли. но о их победе в отличии от победы реала не скажешь, что они ее украли.)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну значит не нужно лениться, и дышать глубже.) Стараюсь...пока кислорода хватает... Хотя в мск с кислородом всегда напряженка)
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 И что жеребьевка? Вон, в этом году цска повезло с жеревьевкой и он все равно выступает хреново. А вот ростову не повезло! Зато какие результаты!! это участь ЦСКА - позориться в ЛЧ.) Ростов конечно молодцы. достойно выступают в ЛЧ. если бы не такая сложная группа, то могли бы и в плей-офф выйти. но если в ЛЕ выйдут /а шансы высоки/, тоже неплохо. а насчет жеребьевки реала - дело ж не только в жеребьевке. а в том, что победа получена за счет левого гола.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Стараюсь...пока кислорода хватает... Хотя в мск с кислородом всегда напряженка) Смотря какой район и какие парки рядом.) И вообще, можно перейти на "углекислоту"..., при желании...) И что жеребьевка? Вон, в этом году цска повезло с жеревьевкой и он все равно выступает хреново. А вот ростову не повезло! Зато какие результаты!! ЦСКА пора обресть в тренеры Борю Моисеева, шо б быстрее бегали сохраняя целостность поп.)
Астроном Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем добрый вечер! Если честно, то мне не нравится то, что в моей теме начали говорить не по теме. Я не для этого тему создавал.
Geo Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Чтобы выжить на форумах (да и не только на форумах, это универсальный закон выживания в любом социуме) - надо уметь лизать пятую точку старшим и мимикрировать под общую массу. Если ты чем-то выделяешься, отстаиваешь свою точку зрения, не меняешь свою позицию в угоду основновному "большинству" и недостаточно активен в подхалимаже, то ты автоматически подвергаешься гонениям вне зависимости от того соблюдаешь ты в общем и целом формальные правила поведения или нет. Потому что все писаные правила - это формальность и их можно развернуть в любую сторону в зависимости от ситуации. Основное правило - в моем первом предложении этого поста. Чилька ты написала лютую чушь, талантливым и креативным)) разрешено даже ругацца с одменстрацией и не очень даже следить за правилами
Астроном Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Чилька ты написала лютую чушь, талантливым и креативным)) разрешено даже ругацца с одменстрацией и не очень даже следить за правилами Если в государстве, как правило на коне находятся те, кто дружит с правительством или начальством, то и на форумах на коне, как правило, находятся те, кто дружит с администрацией. Так, что тут всё правильно.
Geo Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Если в государстве, как правило на коне находятся те, кто дружит с правительством или начальством, то и на форумах на коне, как правило, находятся те, кто дружит с администрацией. Так, что тут всё правильно. ты мне стукачок ответь- за что ты меня слил Арине?
Астроном Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 ты мне стукачок ответь- за что ты меня слил Арине? Я не сливал тебя Арине никогда. С чего ты взял?
Адвокат Терразини Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Если в государстве, как правило на коне находятся те, кто дружит с правительством или начальством, то и на форумах на коне, как правило, находятся те, кто дружит с администрацией. Так, что тут всё правильно. А зачем вообще с ними дружить?
Geo Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я не сливал тебя Арине никогда. С чего ты взял? да? а знаешь, что в те дни я никому не хамил и только тебе написал язвительный пост.. ты стукачок ещё и мелкий врунишка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти