Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Прекрасный пост. В десятку. Спасибо )
Гость LoveDealer Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 развитый интеллект большая проблема, но любовь его угнетает, полюбите поглупеете на несколько лет
Алина32 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Продается собака, почти щенок, умная, верная, средней лохматости, почти не линяет! Будущий Хозяин должен быть породистым, видным и распознавать команды. Гулять со мной по первому требованию в любое время дня и ночи. Хозяин должен быть смелым и уметь постоять за меня на собачей площадке. Хозяин должен быть творческой личностью и любить играть в мои игры - бегать за мячиком и приносить его мне. Хозяин должен быть умеренно сексуальным, не бегать за течными сучками, не убегать весной из дома. Хозяин не реагирует на кошек, не носится за ними, не лает и не кусает прохожих. Должен быть привит всеми прививками, уши и хвост купированы. Родословная до 7 колена. Хозяин, найдись! В точку. Автор, без обид, но ваши требование и описание себя не просто интеллект и аналитика, а чем-то требования ортодоксальных евреев к пище напоминают: это нельзя смешивать с тем, это только вот тогда кушать и пр...Ни одни человек не пойдет на такое, потому что мы все люди с недостатками. А вы в своих постах такая хозяйка всего предстаете. Как итог - притянете такого как папа, бежите от сценария, но все глубже в него погружаетесь. Даже интеллектуальные интроверты с неразвитыми эмоциями могут ковырять в носу, и знают об этом....Вы задали какую-то планку, которую только вы и потянете. Какая-то схема. Со стороны возникает при чтении ваших постов сильный перенос, хочется сказать: "так и надо тебе, зазнайка, что ты одна!"....Конечно, желаем вам найти свою половинку, но вот мысли и эмоции такие. Психотерапевты, наверняка, это же почувствуют....Хоть бы одну запятую лишнюю в своих постах поставили...Плохую девочку внутри себя когда "прикончили", во сколько лет?
Селена Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Местами читала старт топик, как будто про себя. Я вас понимаю...Вы же сами написали про домашние тапки, чем вам тогда ваш друг, который никуда не хочет ходить не подходит? Вам комфортно вместе и тп. Ровно как описали. Пассивен? Вы достаточно активны, ну и предложите сходить. еще...я работаю среди интеллектуалов, не надо делать из интеллекта фетиш....это не Бог весть что....Есть мудрость, есть умение любить - на мой взгляд это гораздо круче, чем интеллект. Ну способная, ну и молодец. Садись, пятерка! )))) Не ставьте себя выше других людей, будьте самодостаточны. и к вам притянется ровно тот, кто нужен. еще... по опыту, чем больше Вы будете погружены в профессию и успешны, при условии, что справитесь со своим высокомерием, тем привлекательней Вы будете для мужчин. Будьте собой! Не ставьте себе возрастную планку....что надо замуж.... и если Вы до 30 этого не сделали, Вы - "неудачница". У каждого цветка свое время для цветения. Ваше еще не пришло. Придет. Поверьте.
Ивонна Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 это же стереотипы обывательские, что нужна семья, партнёр и т. п. Они и давят на психику прежде всего. Целесообразнее собой заниматься, а отношения с противоположным полом - как получится. Не стоит на это тратить особые усилия, результат непредсказум и даже может испортить жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти