Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Рискуя навлечь на себя тяжёлую артиллерию, вставлю свои пять копеек, ибо музыкой навеяло..) Помните, был когда-то популярен среди школьников бородатый анекдот про ученика, который шёл на экзамен по биологии и единственный билет, который он выучил, касался блох. И вот тянет он на экзамене билет про собак, начинает рассказывать про строение собаки, а на третьем предложении уходит в тему про блох. Потом то же самое с рыбами, птицами и прочими инфузориями.. У рыб, допустим, блох нет. А блохи - это такие существа, которые.. (и далее по тексту). Так вот от некоторых тем в этом разделе складывается такое же впечатление ) Создаёт некто тему и хочет поговорить, допустим, о влиянии попугаев на настроение их хозяев. И вроде подтягиваются желающие высказаться, меняются впечатлениями и опытом, рассказывают забавные истории из жизни своих или соседских пернатых, шутят, ставят лайки и отдыхают. В общем, всё чинно и благородно, никто никого не трогает, все спокойно починяют примус (с) А потом вдруг раз - прилетит какой-нибудь "гонец" и начинает сеять смуту в духе "А помните, Мариванна, триста лет тому назад вы мне дорогу перешли в теме про кошек? А я хорошо помню!" Мариванна как всякая женщина, не терпящая клеветы в свой адрес, пытается сделать внушение самозванцу. А между делом напоминает, что "разговор не про чёрного кота"(с), а про попугаев. А тот ни в какую. Он ведь, зараза, ещё больше в раж входит в своей поперечности и провокационности.. В итоге летят страница за страницей с обменом любезностями... А попугаи летят лесом.. И их хозяева тоже молча уходят в соседнуюю тему, где потише.. Потом начинается отлов и отстрел самозванцев.. И на некоторое время в джунглях наступает перемирие.. И так до следующей темы и до новых встреч в эфире. Собственно, вопрос у меня.. Как думаете, что движет теми, кто приходит в тему, чтоб искусственно и целенаправленно создать срач сеять смуту и стрелять в других не относящимися к теме пулями? Можно, конечно, на слив агрессии списать.. Но это уже как-то совсем банально. С таким количеством агрессии проще было бы уже давно кого-нибудь придушить слегка в реале, чем неустанно креативить над очередным клоно-персонажем, не?.. И ещё вопрос. Так всегда было? или это ноябрь с кризисом виноваты?.. И это всего лишь тренд текущего сезона?.. В общем, мотивы, мотивы интересуют )
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Рискуя навлечь на себя тяжёлую артиллерию, вставлю свои пять копеек, ибо музыкой навеяло..) Помните, был когда-то популярен среди школьников бородатый анекдот про ученика, который шёл на экзамен по биологии и единственный билет, который он выучил, касался блох. И вот тянет он на экзамене билет про собак, начинает рассказывать про строение собаки, а на третьем предложении уходит в тему про блох. Потом то же самое с рыбами, птицами и прочими инфузориями.. У рыб, допустим, блох нет. А блохи - это такие существа, которые.. (и далее по тексту). Так вот от некоторых тем в этом разделе складывается такое же впечатление ) Создаёт некто тему и хочет поговорить, допустим, о влиянии попугаев на настроение их хозяев. И вроде подтягиваются желающие высказаться, меняются впечатлениями и опытом, рассказывают забавные истории из жизни своих или соседских пернатых, шутят, ставят лайки и отдыхают. В общем, всё чинно и благородно, никто никого не трогает, все спокойно починяют примус (с) А потом вдруг раз - прилетит какой-нибудь "гонец" и начинает сеять смуту в духе "А помните, Мариванна, триста лет тому назад вы мне дорогу перешли в теме про кошек? А я хорошо помню!" Мариванна как всякая женщина, не терпящая клеветы в свой адрес, пытается сделать внушение самозванцу. А между делом напоминает, что "разговор не про чёрного кота"(с), а про попугаев. А тот ни в какую. Он ведь, зараза, ещё больше в раж входит в своей поперечности и провокационности.. В итоге летят страница за страницей с обменом любезностями... А попугаи летят лесом.. И их хозяева тоже молча уходят в соседнуюю тему, где потише.. Потом начинается отлов и отстрел самозванцев.. И на некоторое время в джунглях наступает перемирие.. И так до следующей темы и до новых встреч в эфире. Собственно, вопрос у меня.. Как думаете, что движет теми, кто приходит в тему, чтоб искусственно и целенаправленно создать срач сеять смуту и стрелять в других не относящимися к теме пулями? Можно, конечно, на слив агрессии списать.. Но это уже как-то совсем банально. С таким количеством агрессии проще было бы уже давно кого-нибудь придушить слегка в реале, чем неустанно креативить над очередным клоно-персонажем, не?.. И ещё вопрос. Так всегда было? или это ноябрь с кризисом виноваты?.. И это всего лишь тренд текущего сезона?.. В общем, мотивы, мотивы интересуют ) А меня, вот, больше ваши мотивы интересуют. Знаете пословицу: не зная брода - не суйся в воду? Для вас она сейчас актуальна. На основе чего вы делаете выводы, что кто-то и просто так прилетал сеять смуту? Мотивы, ваши, к слову понятны. Повеселили тётю, спасибо)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А меня, вот, больше ваши мотивы интересуют. Знаете пословицу: не зная брода - не суйся в воду? Для вас она сейчас актуальна. На основе чего вы делаете выводы, что кто-то и просто так прилетал сеять смуту? Мотивы, ваши, к слову понятны. Повеселили тётю, спасибо) "А меня, вот, больше ваши мотивы интересуют." -- Да просто жаль иногда, когда нормальная тема загибается по причинам, с нею не связанными. "Знаете пословицу: не зная брода - не суйся в воду? Для вас она сейчас актуальна." -- И чем же? "На основе чего вы делаете выводы, что кто-то и просто так прилетал сеять смуту?" -- Потому что тема используется как площадка для того, чтоб сказать кому-то гадость. И только. "Мотивы, ваши, к слову понятны. Повеселили тётю, спасибо) " -- Да я вас даже не знаю )
Marika Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Лена, так всегда. Было и будет. И не только здесь, а на любом другом форуме и в любом другом разношерстном сообществе) И дело даже не в тех, кто специально троллит, нет... все равно разговор уходит в иное русло, а в какое - это уже от ключевых участников зависит)
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 "А меня, вот, больше ваши мотивы интересуют." -- Да просто жаль иногда, когда нормальная тема загибается по причинам, с нею не связанными. "Знаете пословицу: не зная брода - не суйся в воду? Для вас она сейчас актуальна." -- И чем же? "На основе чего вы делаете выводы, что кто-то и просто так прилетал сеять смуту?" -- Потому что тема используется как площадка для того, чтоб сказать кому-то гадость. И только. "Мотивы, ваши, к слову понятны. Повеселили тётю, спасибо) " -- Да я вас даже не знаю ) А вы многих не знаете. Тех, кто, по-вашему мнению гадит темы. Также, вы не знаете подоплеки) А выводы делаете. А насчет гадостей... Это наша дурацкий шарм, увы-увы...
Marika Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нормальную тему жаль иногда. Да. Причем, ее могут затроллить даже оч милые и симпатичные пользователи))) Се ля ви. Отношусь как к дождю или снегу)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Лена, так всегда. Было и будет. И не только здесь, а на любом другом форуме и в любом другом разношерстном сообществе) И дело даже не в тех, кто специально троллит, нет... все равно разговор уходит в иное русло, а в какое - это уже от ключевых участников зависит) Да ладно бы в иное русло.. А то ж уходит-то оно в самый обычный срачельник.. ) Я, наверно, отвыкла просто. Последний раз активно писала на мамском форуме лет десять назад. Там, конечно, тоже жара иногда стояла, но как-то в рамках всё было.. Без оскорблений и метания какашек.. )
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нормальную тему жаль иногда. Да. Причем, ее могут затроллить даже оч милые и симпатичные пользователи))) Се ля ви. Отношусь как к дождю или снегу) Во-во. Закроют одну -появится другая. Хороший повод переключиться и сменить пластинку. Да ладно бы в иное русло.. А то ж уходит-то оно в самый обычный срачельник.. ) Я, наверно, отвыкла просто. Последний раз активно писала на мамском форуме лет десять назад. Там, конечно, тоже жара иногда стояла, но как-то в рамках всё было.. Без оскорблений и метания какашек.. ) Но, тем не менее, вам тут интересно)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А вы многих не знаете. Тех, кто, по-вашему мнению гадит темы. Также, вы не знаете подоплеки) А выводы делаете. А насчет гадостей... Это наша дурацкий шарм, увы-увы... Да какие выводы, о чём вы. Я смотрю на буковки и у меня формируется определённое впечатление.
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да какие выводы, о чём вы. Я смотрю на буковки и у меня формируется определённое впечатление. Поверхностное) На основе только что увиденных фактов. Если б вы смотрели с глубины воооот такой подоплеки, то вы б не удивлялись)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Но, тем не менее, вам тут интересно) Конечно )
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Конечно ) И это - самое главное)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мотивы в русле тематики форума. Вы о форуме в целом или конкретно о данном разделе?
Marika Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да ладно бы в иное русло.. А то ж уходит-то оно в самый обычный срачельник.. ) Я, наверно, отвыкла просто. Последний раз активно писала на мамском форуме лет десять назад. Там, конечно, тоже жара иногда стояла, но как-то в рамках всё было.. Без оскорблений и метания какашек.. ) Срач да. Грустен( Стараюсь валить от него подальше. В реале хватает негатива, нафиг надо тут еще. Я раньше общалась в трех местах, и все то же самое, масштабы только разные)))
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 На основе только что увиденных фактов. Если б вы смотрели с глубины воооот такой подоплеки, то вы б не удивлялись) Возможно ) И всё равно бывает жаль, когда "начали за здравие, кончили за упокой"..
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Возможно ) И всё равно бывает жаль, когда "начали за здравие, кончили за упокой".. Видите ли... А, если б, вы изначально понимали, что начинали-таки за упокой, но при этом кричали "Здравствуйте!"?)))
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 начинали-таки за упокой, но при этом кричали "Здравствуйте!"?))) А смысел?.. )
АринаА Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы о форуме в целом или конкретно о данном разделе? О форуме в целом и о разделе. По факту это несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать и их мотивы очень даже в русле. Жалоб от новых участников практически 1 % от общего числа)))
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А смысел?.. ) А делать нечего) Вот и весь смысл)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 О форуме в целом и о разделе. По факту это несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать и их мотивы очень даже в русле. Тогда это выглядит как экзотический способ поддержания и сохранения равновесия ) Вроде как, в каждом отряде должен быть свой Мальчиш-Плохиш ) Жалоб от новых участников практически 1 % от общего числа))) А, ну значит всё не так плохо, как хотелось бы(с) ))
Рыбачка Соня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тогда это выглядит как экзотический способ поддержания и сохранения равновесия ) Вроде как, в каждом отряде должен быть свой Мальчиш-Плохиш ) Ага. А что самое интересное, что периодически все попадают в шкуру Плохиша) А потом - в Кибальчиша. А потом опять в Плохиша и... Наша песня хороша - начинай сначала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти