Перейти к содержанию

Феномен "Разговорчиков" :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы где-то потеряли нить беседы ) 

Вы ошибаетесь.) Я просто показал "другую нить"...)

Бугагашеньки

ну прям все как в первом посте))))))))))))))

А чо там? :ohyeah:

Опубликовано

Пришёл персонаж и начал склоку.

И заметьте, Рыжей поблизости не было.

Это я так, к слову)

Доброй Вам ночи Суккуб.) Вы все превратно истолковали.)

Ну какие здесь могут быть склоки?) Особенно с Вами.) Небольшая дружеская пикировка, мадам...)

Опубликовано

Рискуя навлечь на себя тяжёлую артиллерию, вставлю свои пять копеек, ибо музыкой навеяло..)

Помните, был когда-то популярен среди школьников бородатый анекдот про ученика, который шёл на экзамен по биологии и единственный билет, который он выучил, касался блох.

И вот тянет он на экзамене билет про собак, начинает рассказывать про строение собаки, а на третьем предложении уходит в тему про блох. Потом то же самое с рыбами, птицами и прочими инфузориями.. У рыб, допустим, блох нет. А блохи - это такие существа, которые.. (и далее по тексту).

Так вот от некоторых тем в этом разделе складывается такое же впечатление )

Создаёт некто тему и хочет поговорить, допустим, о влиянии попугаев на настроение их хозяев.

И вроде подтягиваются желающие высказаться, меняются впечатлениями и опытом, рассказывают забавные истории из жизни своих или соседских пернатых, шутят, ставят лайки и отдыхают.

В общем, всё чинно и благородно, никто никого не трогает, все спокойно починяют примус (с)

А потом вдруг раз - прилетит какой-нибудь "гонец" и начинает сеять смуту в духе "А помните, Мариванна, триста лет тому назад вы мне дорогу перешли в теме про кошек? А я хорошо помню!"

Мариванна как всякая женщина, не терпящая клеветы в свой адрес, пытается сделать внушение самозванцу. А между делом напоминает, что "разговор не про чёрного кота"(с), а про попугаев.

А тот ни в какую. Он ведь, зараза, ещё больше в раж входит в своей поперечности и провокационности..

В итоге летят страница за страницей с обменом любезностями...

А попугаи летят лесом.. И их хозяева тоже молча уходят в соседнуюю тему, где потише..

Потом начинается отлов и отстрел самозванцев.. И на некоторое время в джунглях наступает перемирие..

И так до следующей темы и до новых встреч в эфире.

Собственно, вопрос у меня..

Как думаете, что движет теми, кто приходит в тему, чтоб искусственно и целенаправленно создать срач сеять смуту и стрелять в других не относящимися к теме пулями?

Можно, конечно, на слив агрессии списать.. Но это уже как-то совсем банально. С таким количеством агрессии проще было бы уже давно кого-нибудь придушить слегка в реале, чем неустанно креативить над очередным клоно-персонажем, не?..

И ещё вопрос. Так всегда было? или это ноябрь с кризисом виноваты?..

И это всего лишь тренд текущего сезона?..

В общем, мотивы, мотивы интересуют )

Если коротко, то " старые дрожжи" .
Опубликовано

Я не считаю это дружеской пикировкой, Хесс.

Это поток желчи.

Для некоторых , перманентно пускать шпильки в соседа и подкладывать кнопку на стол знакомому - это вариант жизненной нормы.

Но , не для меня.

Согласитесь Суккуб, это всего лишь проблемы вашего восприятия.) Если Вы ожидаете от меня "желчи", то Вы так это и трактуете...) Вам так удобнее и правильнее.) Я не возражаю.)

Суккуб! Включите голову.) Я конечно могу помочь, но не хотелось бы...)

Опубликовано

Согласитесь Суккуб, это всего лишь проблемы вашего восприятия.) Если Вы ожидаете от меня "желчи", то Вы так это и трактуете...) Вам так удобнее и правильнее.) Я не возражаю.)

Вот только что, Вы , Хесс , Вашим " включите голову" Вы намекнули мне , что я безголовая дура.

Я именно это имела в виду, когда говорила о непрекращающемся потоке желчи и о шпильках.

И не трудитесь мне отвечать.

Опубликовано

Нечаянно минуснула.

Пофиг, плюс бы тоже не поставила.

Опубликовано

Вот только что, Вы , Хесс , Вашим " включите голову" Вы намекнули мне , что я безголовая дура.

Я именно это имела в виду, когда говорила о непрекращающемся потоке желчи и о шпильках.

И не трудитесь мне отвечать.

Ни грамма.) Вы умная по своему женщина.) Но у нас с Вами разный опыт. Я уважаю ваш опыт, Вы мой - нет.) И это не мои проблемы Суккуб.) Я об этом.)

Да нет проблем. Могу и не реагировать.) А Вы сможете "мимо пройти"?) Нет Суккуб - не сможете.) Ну да я и не возражаю вроде...) Дерзайте.)

Нечаянно минуснула.

Пофиг, плюс бы тоже не поставила.

Пофиг.)) Мне и минус за щастье.))

Опубликовано

Срач да. Грустен(

Стараюсь валить от него подальше.

В реале хватает негатива, нафиг надо тут еще.

Я раньше общалась в трех местах, и все то же самое, масштабы только разные)))

В реале негатива практически нет.

Реал сладкий и приятный.

Негатив весь на форуме.

У меня, по крайней мере.

Что касается старттопика, то каждый из отписавшихся участников когда нибудь, да влезал в скандалище.

Пушистых тут нет, как не хотелось бы вам себя обелить и сказать, что ждёте трамвая.

Я тоже лезу и ко мне лезут первыми.

Даже чаще, чем хотелось бы. Это популярность, я так считаю.

Темы в разговорниках переводят в скандал потому, что форум специфический.

Пар люди выпускают .

Опубликовано

Что движет? Да жизнь их убогая ими движет. Сами они себе создали такую жизнь, сами нихрена не могут в этой жизни, вот и лают на всех. Обижали их возможно раньше, а может и сейчас в реальной жизни обижают. Закомплексованные, завистливые. Если не поссорятся с кем-то - день считай даром прошел. Ну, или если кого-то между собой не перессорят.

Они больны, им помощь нужна. Специалистов...

Да ладна.

Если следовать твоей логике, то большинство форумчан пора сдавать в ПНД.

Все гораздо проще. Вот есть полюса у магнитов, и какие то из них притягиваются, а какие то отталикаваются.

Абсолютно диаметральные жизненные взгляды у людей.

И когда такие люди оказываются в банке на форуме, то происходит то, что происходит.

По отдельности они душки и няшки, а вместе  базар-вокзал.

Опубликовано

Да ладна.

Все гораздо проще. Вот есть полюса у магнитов, и какие то из них притягиваются, а какие то отталикаваются.

И когда такие люди оказываются в банке на форуме, то происходит то, что происходит.

А какже энергетический вампиризм, подпитка за счёт чужих эмоций?
Опубликовано

В реале негатива практически нет.

Реал сладкий и приятный.

Негатив весь на форуме.

У меня, по крайней мере.

Что касается старттопика, то каждый из отписавшихся участников когда нибудь, да влезал в скандалище.

Пушистых тут нет, как не хотелось бы вам себя обелить и сказать, что ждёте трамвая.

Я тоже лезу и ко мне лезут первыми.

Даже чаще, чем хотелось бы. Это популярность, я так считаю.

Пар люди выпускают .

Негатив в реале у меня - это детские болезни, в основном (этой осенью, к примеру, побиты все рекорды))))  или какая-то обыденная текучка,  которая достает и от которой необходимо отвлечься. Бывает и нечто посерьезнее, конечно, но и в реале научилась уже ограждать себя от неприятных занятий и людей. Сладко и приятно мы делаем себе сами, это точно.

В интернет выхожу пообщаться и получить удовольствие. Тут оградить себя от негатива куда проще: не общаться с неприятными, не читать не интересное, не отвечать на провокации, не влезать в склоки. Нажал на кнопочку - и вуаля)

Опубликовано

Пар люди выпускают .

Я говорила о тенденциях последнего времени..
А пушистых нет, это факт )
Я даже не уверена, существуют ли они вообще в природе..)

Да ладна.

Ань, мне кажется, что тут дело даже не в разности взглядов как таковой.. 
По мне так, это даже хорошо, что люди думают по-разному )
Мне видится, что дискуссия начинает двигаться в сторону скандала тогда, когда А считает своим долгом убедить Б, что он неправильно думает..
Б естественно сопротивляется и начинает доказывать, что вот он-то на самом деле как раз верной дорогой идёт и что это у А путаница в голове..
Потом страсти разгораются, оппоненты всё сильнее убеждаются в своей правоте, а если и нет, то будут из принципа настаивать на своём..
И понеслась.. А там и до перехода на личности рукой подать..
Опубликовано

я так делаю, хочется болтать о себе и о своих проблемах а не про попугаев 

Опубликовано

Негатив в реале у меня - это детские болезни, в основном (этой осенью, к примеру, побиты все рекорды))))  или какая-то обыденная текучка,  которая достает и от которой необходимо отвлечься. Бывает и нечто посерьезнее, конечно, но и в реале научилась уже ограждать себя от неприятных занятий и людей. Сладко и приятно мы делаем себе сами, это точно.

В интернет выхожу пообщаться и получить удовольствие. Тут оградить себя от негатива куда проще: не общаться с неприятными, не читать не интересное, не отвечать на провокации, не влезать в склоки. Нажал на кнопочку - и вуаля)

Ага :)

Опубликовано

Мне видится, что дискуссия начинает двигаться в сторону скандала тогда, когда А считает своим долгом убедить Б, что он неправильно думает..

Б естественно сопротивляется и начинает доказывать, что вот он-то на самом деле как раз верной дорогой идёт и что это у А путаница в голове..

Потом страсти разгораются, оппоненты всё сильнее убеждаются в своей правоте, а если и нет, то будут из принципа настаивать на своём..

Елена, так это как раз от разных взглядов на жизнь.

Ну вот раньше людей с иным мировозрение жгли, доносы писали и тд.

Здесь можно постараться и справоцировать человека и отправить его в бан(ну, правда, можно тут же и самому отправиться))))

Если мы с вами говорим конкретно про мушкетеров и гвардейцев кардинала, то эти ребята регулярно прибегают в темы ДРУГ ДРУГА и к другим людям, начинают срач, и теме конец.

Оба лагеря регулярно гробят чужие темы, так что камнем кидать либо во всех сразу, либо в никого.

Опубликовано

Я говорила о тенденциях последнего времени..

А пушистых нет, это факт )

Я даже не уверена, существуют ли они вообще в природе..)

Я против из принципа не принимать точку зрения оппонентов, более того, я благодарна тем, кто способен расширить горизонты моего восприятия той или иной проблемы вне зависимости от "лагерей", мнимых, кстати говоря. Я за аргументацию и готова согласиться с оппонентом если на то будут основания. Мне этим именно этот форум и близок. Все остальное-побочное явление
Опубликовано

Елена, так это как раз от разных взглядов на жизнь.

Ну вот раньше людей с иным мировозрение жгли, доносы писали и тд.

Здесь можно постараться и справоцировать человека и отправить его в бан(ну, правда, можно тут же и самому отправиться))))

Если мы с вами говорим конкретно про мушкетеров и гвардейцев кардинала, то эти ребята регулярно прибегают в темы ДРУГ ДРУГА и к другим людям, начинают срач, и теме конец.

Оба лагеря регулярно гробят чужие темы, так что камнем кидать либо во всех сразу, либо в никого.

А себя к пушистым отнесла? Ты же понимаешь, что это далеко не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...