practik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ну так народную любоффф еще заслужить надо)))Присоединяюсь, в едином порыве))Это слава.
Калипса Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Прикольно, хотя тут есть форумчанин дохтор Майк. Он плюсует и минусует всеми тремя клонами одновременно. И всем по фигу. Да. Я попадала как -то, под артобстрел к нему. Но ты ошибаешься, клонов там гораздо больше. Почему я не среагировала? Потому что он серьёзно болен. Вероятно, другие думают так же. ну так народную любоффф еще заслужить надо))) Тут есть парочка старожилов, которые переклонировались. Влюблённые. Никто их не опознал потому, что они и оригиналами то не блистали. Не вспомнил никто.
practik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Прикольно, хотя тут есть форумчанин дохтор Майк. Он плюсует и минусует всеми тремя клонами одновременно. И всем по фигу. Так он одинокий мужчина без отношений, ему ксериться сам Бог велел - для полноты жизненных ощущений. Я с пониманием.
zverka Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Думаю, нет. Раньше ты игнорировала разговорчики . Что то страшное случилось несколько месяцев назад. Ты не лезла в драку не по делу, да ещё и в непонятной толпе. Угу, случилось)))) Наличие свободного времени и доступность инета))) А несколько месяцев назад дел было в реале много. Я в основном живу активной форумской жизнью зимой. Когда на работе затишье) Или между работами) Было дело. Даже в один пост бывало минусовала с двух акков, видимо в азарте)) Или плюсовала, в зависимости от обстоятельств. А! Ну это может быть, ибо плюсы и минусы я в голову особо не беру, могла и профукать) Прикольно, хотя тут есть форумчанин дохтор Майк. Он плюсует и минусует всеми тремя клонами одновременно. И всем по фигу. Да, собственно, это и не выходящая из ряда вон ситуация. Народ по всякому развлекается)))
Red_Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Было дело. Даже в один пост бывало минусовала с двух акков, видимо в азарте)) Или плюсовала, в зависимости от обстоятельств. На айфоне был забит старый профиль.Когда ставила репу не обратила внимания. Но сколько визга -то поднялось, уму непостижимо. Рыжая висит в двух профилях, какой УжОс. А то, что это банальная случайность никому на ум не пришло.
practik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 На айфоне был забит старый профиль.Да как скажешь.Что, на работу меня берешь?
яТоня Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 вот делать Вам нечего изыскивать кто где мне всё равно разве что человек сам признается...да и тогда всё равно
яТоня Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Иисус нас любит и такими, Тонечка. "и такими" насторожило))
Иван Трубодуров Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 вошла мне всё равно вышла настороженной феномен разговорчиков
Red_Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну да ну да. Конечно же случайность! так и запишем! ))Ясен пень, кругом враги.Правильно , Фейк? Враги в парикмахерских, враги на работе, враги на улице, ...
Red_Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тяжкая у тебя жизнь Ред. Вообще-то, это выборки Ваших тем и постов.На меня в парикмахерских не нападают.
Гость Luthien Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 вот делать Вам нечего изыскивать кто где мне всё равно разве что человек сам признается...да и тогда всё равно
Алексей Владимирович Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 саламалейкум уалейкумассалом Привет))) Как там твой богомол? уже год, как отмолился и ушел... его потомки и поныне служат верой и правдой!
Иван Трубодуров Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 уже год, как отмолился и ушел... его потомки и поныне служат верой и правдой! шо, привёл ему самочку на случку, а она ему мозг съела?
Алексей Владимирович Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 шо, привёл ему самочку на случку, а она ему мозг съела? не, его жизнь была посвящена несению службы, на ней и сгинул. сгорел на работе, типа.
hess Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я с вас балею ребяты - плюсы, минусы, мнения...) Какая разница? Солнце взойдет по расписанию.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти