Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Не обманывай!) Ты дааавно ничему и никому не веришь.) форумским мужчинам свойственно фантазировать на мой счёт. Я предлагаю остановиться на космонавте.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ))) Не, там ещё салют был )) Ну организовать недолго.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Позволю себе вопрос - а Вы в таком разе что здесь делаете?) Следуя вашей логике, Вы здесь по тем же причинам... Не так ли?) Ну, если б я лаял на окружающих, тогда можно было б сказать "следуя Вашей логики". А пока логика какая-то не логичная.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тю.. по-вашему, всё это стоит нервных клеток?.. Другое Елена.) Другое.) Один пользователь согласится со мной заочно.)
Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 На кой нужны такой тонус и толстокожесть до кучи? ) Вы уверены, что в реале "сработаете" так же как в виртуале? И что ваша скорость нужной(sic!) реакции вас не подведёт? ) иллюзии
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну, если б я лаял на окружающих, тогда можно было б сказать "следуя Вашей логики". А пока логика какая-то не логичная. А Вы не "лаете"?) Сами себе то верите?) Логика проста, как средний палец в жесте.)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне? А при чём тут я? ) Таки вы автор предположения )
Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А есть что кроме "чепчиков" рисованных?) Если по честному?) Мне не интересно, что у тебя есть и есть ли вообще. А я космонавт. Вопросы есть?
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Другое Елена.) Другое.) Один пользователь согласится со мной заочно.) Вы такой загадочный.. (с)
Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ))) Не, там ещё салют был )) ))) это в корне меняет дело)))
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 форумским мужчинам свойственно фантазировать на мой счёт. Я предлагаю остановиться на космонавте. Послушай...) Здесь не так много "валенков", как тебе показалось.) Шкура у тебя тонкая, и ты женщина...)
Адвокат Терразини Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Логика проста, как средний палец в жесте.) И это всё? Не богато...
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Таки вы автор предположения ) Зачем же так грубо?)) И это всё? Не богато... Нет Адвокат.) Но у Вас достаточно серого вещества, что бы не изображать из себя невинность Валдайскую.) ))) это в корне меняет дело))) Прикажете "Римские свечи"?))
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Зачем же так грубо?)) Тоисть?..
Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Послушай...) Здесь не так много "валенков", как тебе показалось.) Шкура у тебя тонкая, и ты женщина...) Да, да, я помню, ещё я "деточка" и лобок у меня не поседел (с) До свидания.
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы такой загадочный.. (с) Ни грамма.) Я прямой до нельзя...) Тоисть?.. Именно. Так и обидеть недолго.) Адвоката...)
Bianca Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы такой загадочный.. (с) Пойду я, пожалуй, пока все болезные этого форума не подтянулись. Елена, отличный СТ. С удовольствием прочитала)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Именно. Так и обидеть недолго.) Адвоката...) Вы где-то потеряли нить беседы )
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, да, я помню, ещё я "деточка" и лобок у меня не поседел (с) До свидания. А ты злопамятна...) Каюсь! Ты половозрелая умная женщина.) Касательно цвета волос на лобке воздержусь, так как не видел и не увижу.) Ну извини.) Была бы немного сдержаннее, я бы и не возникал.) Мир, дружба, жувачка?)
Гость Elena_Co Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пойду я, пожалуй, пока все болезные этого форума не подтянулись. Елена, отличный СТ. С удовольствием прочитала) Спасибо ) Я, пожалуй, тоже пойду ) А то у меня ещё пятый том Золи не читан(с) )))
Иван Трубодуров Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Таки вы автор предположения ) Это хорошо, что вы в состоянии различать озвученную идею и человека, её озвучившего. ) Зачем люди организовывают себе виртуальные звуки победных маршей, спрашиваете вы? Думаю что для того, чтобы хоть на какое то время заглушить реальные звуки марша траурного. А вы как полагаете?
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пойду я, пожалуй, пока все болезные этого форума не подтянулись. Елена, отличный СТ. С удовольствием прочитала) Прячешься?) На тебя не похоже...) С чего бы это?) Спасибо ) Я, пожалуй, тоже пойду ) А то у меня ещё пятый том Золи не читан(с) ))) Фуфуфу! Опус про "Тепловую смерть Вселенной" более практичное чтиво...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти