Перейти к содержанию

Феномен "Разговорчиков" :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ойё)))

А ты и в него умеешь дудеть?

ну..

Леша прав)

тока у генерала про ракеты познания

у меня больше про баб..

а шо делать?

кто, что сторожит(с)

всем доброе утро..

Опубликовано

Ребята, вы тут все святые, я не поняла?

Клонов у каждого из НАС было мильон и маленькая тележка.

Глупо тыкать мордой каждого в чищенную селедку, как Ваньку Жукова .

Честное слово, театр абсурда.

Опубликовано

Ребята, вы тут все святые, я не поняла?

Клонов у каждого из НАС было мильон и маленькая тележка.

Глупо тыкать мордой каждого в чищенную селедку, как Ваньку Жукова .

Честное слово, театр абсурда.

Угу))

Все мы клоноводы))

Окромя Практика, но у нее крылья и хвост)

Про морду тут дело такое)))

Если хтось приходит и говорит, шо вы тут все, дорогие граждане, особы нетрадиционной ориентации, в отличии от меня, Д'Артаньяна, то удержаться от тыкания носом - ну ооочень сложно)

ЗЫ. Цитату с точным текстом привести не смогу.

Все вышеизложенное является полностью плодом моего личного восприятия действительности)))

Опубликовано

Круто! )))

Ты только что писала что у тебя нет заблоченых акков... Палишся мать на ровном месте. Гы.

Бггг.

И только не гони дуру, что после года блокировки ты спокойно вошла на форум. Лузеров тут нет, я думаю. И так для сведения тоже скажу, что годовая блокировка, это практически умервщление аккаунта. Через год он выпадает из сетки форума и зайти с него, это все равно искать платформу 3/4 ))) Только лбом сквозь стену. )))

Фейк, с Вами разговаривать только время тратить.

Угу))Все мы клоноводы))Окромя Практика, но у нее крылья и хвост)Про морду тут дело такое)))Если хтось приходит и говорит, шо вы тут все, дорогие граждане, особы нетрадиционной ориентации, в отличии от меня, Д'Артаньяна, то удержаться от тыкания носом - ну ооочень сложно)ЗЫ. Цитату с точным текстом привести не смогу.Все вышеизложенное является полностью плодом моего личного восприятия действительности)))

Однако ткнуть носом Вам пожелалось меня, а не Трубадурова , сделавшего вброс, что с его пятьюдесятью заблокированными клонами выглядит ещё смешнее.

Занятная избирательность у Вас , мадам.

Я Вас тоже внесу в список моей свиты, пожалуй.

Опубликовано

Однако ткнуть носом Вам пожелалось меня, а не Трубадурова , сделавшего вброс, что с его пятьюдесятью заблокированными клонами выглядит ещё смешнее.

Трубадуров не кричал, что он тут один Д Артаньян, а Вы - кричите)

Опубликовано

Угу))Все мы клоноводы))Окромя Практика, но у нее крылья и хвост)Про морду тут дело такое)))Если хтось приходит и говорит, шо вы тут все, дорогие граждане, особы нетрадиционной ориентации, в отличии от меня, Д'Артаньяна, то удержаться от тыкания носом - ну ооочень сложно)ЗЫ. Цитату с точным текстом привести не смогу.Все вышеизложенное является полностью плодом моего личного восприятия действительности)))

Очень долго разбиралась в " политкорректности", пришлось два раза перечитать, но и это не помогло.

Посмотрела, кто плюсанул, оказалось, что Борщевский, тогда прочитала с позиции язвительного замечания.

Никак не привыкну к твоему понижению гормонального фона, Зверь.

Ну так о чем мы? Ах, о Д' Артаньяне.....

Так это. Проекции, Зверь!

Опубликовано

Фейк, с Вами разговаривать только время тратить.

Господин назначил меня любимой женой! ©
Опубликовано

Очень долго разбиралась в " политкорректности", пришлось два раза перечитать, но и это не помогло.

Посмотрела, кто плюсанул, оказалось, что Борщевский, тогда прочитала с позиции язвительного замечания.

Никак не привыкну к твоему понижению гормонального фона, Зверь.

Ну так о чем мы? Ах, о Д' Артаньяне.....

Так это. Проекции, Зверь!

Светк, у меня гормональный фон (ГЫ) понижен был ровно с того моменту, как я пришла на этот форум..)))

Ранний климакс, видимо))

Старость - не радость))))

Опубликовано

И ты Брут? (с)

Ну знаешь ли .... ))

Практически все путают понятие клон и реинкарнация. Эти два понятия не имеют ничего общего. И к слову - реинкарнация не нарушение правил, и не запрещена. В отличии от клоноводства, когда при действующем акке  используют другие. При чем, если я однажды дернулась поставить с заблоченого акка минус, мне его тут же убили совсем. Однако ж если минусует мадам Роад, или еще какие рыжие многочисленные барбаррры и прочие, то почему то никто не убивает никого.

Ну, если так посмотреть, то правды ради, я не помню, чтобы Рыжая гуляла одновременно под несколькими личинами.

Это - не ее стиль. Насколько я помню.

Последовательно, одну за другой - да.

Реинкарнация.

Опубликовано

Феномен Разговорчиков еще и в том, что новичок сюда заходит, видит, что люди с солидными репутациями что то буровят и валит отсель. Но некоторые залипают как мухи в паутине, и фсё. Дальше разговорчиков идти уже не тянет, ибо неинтересно там, наверху, а здесь, что ни день, то движуха.

Но обитателями разговорчиков становятся далеко не все новички.

Опубликовано

Светк, у меня гормональный фон (ГЫ) понижен был ровно с того моменту, как я пришла на этот форум..)))Ранний климакс, видимо))Старость - не радость))))

Думаю, нет.

Раньше ты игнорировала разговорчики .

Что то страшное случилось несколько месяцев назад.

Ты не лезла в драку не по делу, да ещё и в непонятной толпе.

Опубликовано

Феномен Разговорчиков еще и в том, что новичок сюда заходит, видит, что люди с солидными репутациями что то буровят и валит отсель. Но некоторые залипают как мухи в паутине, и фсё. Дальше разговорчиков идти уже не тянет, ибо неинтересно там, наверху, а здесь, что ни день, то движуха.

Но обитателями разговорчиков становятся далеко не все новички.

Раньше "Разговорчики" не были вынесены в отдельный раздел и отображались в верхнем разделе. Сейчас новички могут забрести сюда если только случайно

Опубликовано

Гулять не гуляла. Но минусы щедро раздавала

Было дело.

Даже в один пост бывало минусовала с двух акков, видимо в азарте))

Или плюсовала, в зависимости от обстоятельств.

Опубликовано

Было дело.

Даже в один пост бывало минусовала с двух акков, видимо в азарте))

Или плюсовала, в зависимости от обстоятельств.

Прикольно, хотя тут есть форумчанин дохтор Майк. Он плюсует и минусует всеми тремя клонами одновременно.

И всем по фигу.

Опубликовано

Прикольно, хотя тут есть форумчанин дохтор Майк. Он плюсует и минусует всеми тремя клонами одновременно.

И всем по фигу.

ну так народную любоффф еще заслужить надо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...