Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Барбарра? да ну, раньше, какой год. Нет.Я вернулась только после снятия блокировки. Енота заблокировали ,когда меня на площадке вообще не было. Можете поинтересоваться у Таньчика.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автобан был на год. За этот год я не создавала клонов в отличии от Вас и Трубадурова, и не появлялась на площадке. Я появилась только через год . А Вы создавали клонов будучи в бане. Да я, собственно, свою клоноводческую жизнь и не скрываю) Да и создание оных клонов преступлением не считаю) Просто раз уж пошла такая пьянка за "Я САМО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА" - то я сочла уместным свое личное мнение высказать)
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет. Я вернулась только после снятия блокировки. я не знаю, куда ты вернулась после снятия блокировки, но в моей теме "Аргентина - Ямайка" ты присутствовала Барбаррой. тема была открыта то ли в январе, то ли в феврале 2013-го года, то есть за несколько месяцев до истечения срока автобана Ред. скинула бы ссыль, но не могу найти. походу, корова языком слизала.
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да я, собственно, свою клоноводческую жизнь и не скрываю)Да и создание оных клонов преступлением не считаю)Просто раз уж пошла такая пьянка за "Я САМО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА" - то я сочла уместным свое личное мнение высказать) А могу я поинтересоваться в каком месте я писала, что я " олицетворение правил"? Я знаете ли сильно нервничать начинаю, когда мне приписывают чужие фантазии. я не знаю, куда ты вернулась после снятия блокировки, но в моей теме "Аргентина - Ямайка" ты присутствовала Барбаррой. тема была открыта то ли в январе, то ли в феврале 2013-го года, то есть за несколько месяцев до истечения срока автобана Ред. скинула бы ссыль, но не могу найти. походу, корова языком слизала. Вы ошибаетесь. Я появилась только после снятия блокировки. скажите как поменять ник? Обратиться к администрации форума.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Барбарра? да ну, раньше, какой год. Не помню точно по датам, но вот с клоном Енотки, насколько я помню, война таки была продолжена.. До окончательной победы.. Как же ее клона то звали... Еноткиного? Еще авка такая смешная у нее была, с собакинсом с грустными глазами) я не знаю, куда ты вернулась после снятия блокировки, но в моей теме "Аргентина - Ямайка" ты присутствовала Барбаррой. тема была открыта то ли в январе, то ли в феврале 2013-го года, то есть за несколько месяцев до истечения срока автобана Ред. скинула бы ссыль, но не могу найти. походу, корова языком слизала. Да темы как то потерты с 2012 по 2016... Почистили форум) Ну хоть совсем старье осталось)
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вы ошибаетесь. Я появилась только после снятия блокировки. ))) я бы рада ошибиться, чтобы доставить тебе приятность, но у меня в почтовом ящике сохранилась ВСЯ личная почта за время моего пребывания на форуме. она у меня скромная, поэтому удалять лишнее не было надобности. параллельно с упомянутой темой я вела ее обсуждение в личке. сообщения, как ты понимаешь, датированы. кстати сказать, там и твое есть. от 28 апреля 2013 года - ровно за неделю до твоего законного возвращения.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А могу я поинтересоваться в каком месте я писала, что я " олицетворение правил"? Я знаете ли сильно нервничать начинаю, когда мне приписывают чужие фантазии. Моя личная фантазия) Фантазировать я тоже права не имею?))))))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как же ее клона то звали... Еноткиного? Еще авка такая смешная у нее была, с собакинсом с грустными глазами) Блеки?
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как же ее клона то звали... Еноткиного? Еще авка такая смешная у нее была, с собакинсом с грустными глазами) Блэкаут)) собственно, она и явилась детонатором. ради нее темку замутила))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ))) я бы рада ошибиться, чтобы доставить тебе приятность, но у меня в почтовом ящике сохранилась ВСЯ личная почта за время моего пребывания на форуме. она у меня скромная, поэтому удалять лишнее не было надобности. параллельно с упомянутой темой я вела ее обсуждение в личке. сообщения, как ты понимаешь, датированы. кстати сказать, там и твое есть. от 28 апреля 2013 года - ровно за неделю до твоего законного возвращения. Я вернулась после СНЯТИЯ блокировки администрацией.Мне надоело переливать из пустого в порожнее.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Блеки?Во! Точно. Блэкаут)) собственно, она и явилась детонатором. ради нее темку замутила)) Она, ага) Я вернулась после СНЯТИЯ блокировки администрацией. Мне надоело переливать из пустого в порожнее. Да, собственно, никто ж и не против, насколько я понимаю))) После снятия - значит после снятия) - Мне сегодня удалось спасти девушку от изнасилования!! - Боже, ты герой! Каким же образом? - Я ее уговорил! ©
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Прилюдную казнь решили устроить? И как обычно всей кучей на одного? Не мешало бы с себя начать, господа хорошие
КотВмешке Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Прилюдную казнь решили устроить? И как обычно всей кучей на одного? Не мешало бы с себя начать, господа хорошиеНе... Ну это уже не смешнр.Ну хоть разочек поменять сценарий не? Никак?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Прилюдную казнь решили устроить? И как обычно всей кучей на одного? Не мешало бы с себя начать, господа хорошиеСчитаешь, пора заступаться?) Довели нежную девочку до горькой обиды, черти окаянные?)))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Во! Точно. Она, ага) Да, собственно, никто ж и не против, насколько я понимаю))) После снятия - значит после снятия) - Мне сегодня удалось спасти девушку от изнасилования!! - Боже, ты герой! Каким же образом? - Я ее уговорил! © Блеки тада жестко примочили я с ней какой то период по скайпу общался много чего от нее узнал. ваще то шустрая она шельма)
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Прилюдную казнь решили устроить? И как обычно всей кучей на одного? Не мешало бы с себя начать, господа хорошие господь с тобой, Бьянка)) какая казнь? ты же любишь цифры, сама недавно писала. а я и говорю - их есть у меня. предъявить не могу, правилами низзя, но смотреть-то имею право? вот, посмотрела и сказала.
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не... Ну это уже не смешнр. Ну хоть разочек поменять сценарий не? Никак? Цель моего пребывания здесь не сводится к то у, чтобы веселить Вас, Кот.
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Блеки тада жестко примочили прикинь, Кос, у меня там даже есть коллективное письмо в ее защиту, ты прислал))
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 господь с тобой, Бьянка)) какая казнь? ты же любишь цифры, сама недавно писала. а я и говорю - их есть у меня. предъявить не могу, правилами низзя, но смотреть-то имею право? вот, посмотрела и сказала. да имеешь конечно, просто нафига? Вы ж, блин, большинство даже ни разу не видели друг друга, а столько предьяв, как будто 20 лет вместе прожили и у вас совместнонажитое имущество "отжать" пытаются))) ну смешно, ей Богу, вы чего?)))
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 прикинь, Кос, у меня там даже есть коллективное письмо в ее защиту, ты прислал)) я тебе? блин.. не помню.. я ваще практически ни кому не пишу ну оч. редко.. а тут тебе.. хм..
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Считаешь, пора заступаться?)Довели нежную девочку до горькой обиды, черти окаянные?))) Пора как минимум прекратить разбираться в обидах столетней давности и проработать уже их, если они вам не дают спокойно жить)), имхо конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти