zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 да имеешь конечно, просто нафига? Вы ж, блин, большинство даже ни разу не видели друг друга, а столько предьяв, как будто 20 лет вместе прожили и у вас совместнонажитое имущество "отжать" пытаются))) ну смешно, ей Богу, вы чего?)))Не двадцать, а восемь, если мне память не изменяет)
Bianca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не двадцать, а восемь, если мне память не изменяет) Вот видишь)) так что приберегите на юбилей))) Спокойной ночи, бузотёры, вот же ж не имется вам на ночь глядя))
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пора как минимум прекратить разбираться в обидах столетней давности и проработать уже их, если они вам не дают спокойно жить)), имхо конечно Мне? Обиды? Меня вообще никто не обижал) И прорабатывать мне совершенно нечего)) Я лично - совершенно честно забавляюсь ) Ничего кроме) Вот видишь)) так что приберегите на юбилей))) Спокойной ночи, бузотёры, вот же ж не имется вам на ночь глядя)) Спокойной ночи ;)
Гость LoveDealer Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Обратиться к администрации форума. как к ней обратится?
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не двадцать, а восемь, если мне память не изменяет) Щас тебя от второго диалога за вечер отключат по причине твоей противности. Впрочем, говорить с тобой это отключившим никак не помешает.
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не... Ну это уже не смешнр. Ну хоть разочек поменять сценарий не? Никак? Про сценарий лучше к Трубадурову.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Блеки тада жестко примочили я с ней какой то период по скайпу общался много чего от нее узнал. ваще то шустрая она шельма) Ленка - да))) Тоже любитель поспорить тот еще)
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 как к ней обратится? Написать в личку Надежде.И попросить. http://psycheforum.ru/user/35-moonshadow/ Щас тебя от второго диалога за вечер отключат по причине твоей противности. Впрочем, говорить с тобой это отключившим никак не помешает. Когда наступит очередь частушек и картинок с приклеенными пенисами вместо носа, Трубадуров ?Стихи уже были. Ждём второго акта стандартной мелодрамы от Вас.
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 да имеешь конечно, просто нафига? потрясающая логика))) - Вы все клоны, а меня здесь не было. - Была, вот отпечатки пальцев. - Это не мои. - Твои, вот экспертиза. - Это казнь! нафига вы в это лезете??
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ленка - да))) Тоже любитель поспорить тот еще) поспорить? ты ей льстишь) там рупорт европейской жизни свои пять копеек еще нужно поймать момент, что бы вставить) я видел ее видео..
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 потрясающая логика))) - Вы все клоны, а меня здесь не было. - Была, вот отпечатки пальцев. - Это не мои. - Твои, вот экспертиза. - Это казнь! нафига вы в это лезете?? логика - шмогика. иди обиды прорабатывай.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 потрясающая логика))) - Вы все клоны, а меня здесь не было. - Была, вот отпечатки пальцев. - Это не мои. - Твои, вот экспертиза. - Это казнь! нафига вы в это лезете?? Говорю же, плюсы закончились))))))) логика - шмогика. иди обиды прорабатывай. Все там будем ©
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 но вот, что интересно, многое о чом она вещала потом проявилось в жизни не глупая девачка эта Блеки..
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 поспорить? ты ей льстишь) там рупорт европейской жизни свои пять копеек еще нужно поймать момент, что бы вставить) я видел ее видео.. Это да))) Боец она еще тот. Надеюсь, жива и здорова)
Гость Elena_Co Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мда.. Санта-Барбара с её страстями - это же ж просто "с живой картины слепок слепок бледный" (с) по сравнению с той жизнью, которая кипит в местных эмпиреях.. ))
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Господа, казнь не удалась. Палачи нажрались вотки. Все, как обычно . Скучно с вами, такая предсказуемость, божежмой.
космос Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Надеюсь, жива и здорова) ну да ну да.. Господа, казнь не удалась. Палачи нажрались вотки. Все, как обычно . Скучно с вами, такая предсказуемость, божежмой. слушай палач.. ты вот лучше скажи что мне сделать глаз режет все больше и больше слезица еще и чешется..
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это да))) Боец она еще тот. Надеюсь, жива и здорова) а что ей сделается? непотопляемая Молли))
Гость Luthien Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет чтоб чёй-нибудь хорошее вспомнить....
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мда.. Санта-Барбара с её страстями - это же ж просто "с живой картины слепок слепок бледный" (с) по сравнению с той жизнью, которая кипит в местных эмпиреях.. )) А то) Но сейчас уже не торт, это понятно.. Вот были времена, были сражения)) А сейчас так, легкие пикировки) Нет чтоб чёй-нибудь хорошее вспомнить.... Джу?)))))) Сама вот вспомни лучше)) А то разворчалась, понимаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти