космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 -- Кому? ) да в кого не плюнь ткни.. и куда смотрят мужьяжены????
Гость Elena_Co Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 да в кого не плюнь ткни.. и куда смотрят мужьяжены???? Значит, я беспросветно отстала от жизни.. Потому что с трудом представляю себе, как можно взаимоотношаться на форуме.
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто ждёт? ) "Вы, Автор, недавно на форуме, поэтому вам пока интереснее "новые" темы, чем "старые". -- А откуда вы знаете, что мне интересно, а что нет? ) "Все "новые" темы не так новы). Всё это уже было десятки раз." -- По-вашему, взаимный обстрел любезностями - явление более многогранное и в своей содержательности отличается бОльшим разнообразием на фоне остальных "старых" тем? ) "Надоедает писать одно и тоже..." -- Тем не менее вы пишете. Кстати, а как так получается, что для "бывалого форумчанина" у вас набежало всего четыре сотни сообщений? "А вот личные взаимоотношения на форуме, куда интереснее)))." -- Кому? ) Согласитесь, что каждый ищет то что хочет, душа требует ...велком в разговорчики, но..., тут своя тусня) Как не отдаться во власть черной меланхолии)
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Значит, я беспросветно отстала от жизни.. Потому что с трудом представляю себе, как можно взаимоотношаться на форуме. у вас все впереди.. хотя..это так мужчинам говорят)
Гость Elena_Co Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Согласитесь, что каждый ищет то что хочет, душа требует ...велком в разговорчики, но..., тут своя тусня) Как не отдаться во власть черной меланхолии) Расскажите про чёрную меланхолию ) у вас все впереди.. Будем посмотреть )
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Будем посмотреть ) посеял надежду?)) )) да неа.. не все, если чесно.. знаю я одного парня.. вот ему виртуальная лубофь как бутер по монитору)
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Расскажите про чёрную меланхолию ) Создаёт некто тему и хочет поговорить, допустим, о влиянии попугаев на настроение их хозяев. И вроде подтягиваются желающие высказаться, меняются впечатлениями и опытом, рассказывают забавные истории из жизни своих или соседских пернатых, шутят, ставят лайки и отдыхают. В общем, всё чинно и благородно, никто никого не трогает, все спокойно починяют примус (с) А потом вдруг раз - прилетит какой-нибудь "гонец" и начинает сеять смуту в духе "А помните, Мариванна, триста лет тому назад вы мне дорогу перешли в теме про кошек? А я хорошо помню!" Мариванна как всякая женщина, не терпящая клеветы в свой адрес, пытается сделать внушение самозванцу. А между делом напоминает, что "разговор не про чёрного кота"(с), а про попугаев. А тот ни в какую. Он ведь, зараза, ещё больше в раж входит в своей поперечности и провокационности.. В итоге летят страница за страницей с обменом любезностями... А попугаи летят лесом.. И их хозяева тоже молча уходят в соседнуюю тему, где потише.. Потом начинается отлов и отстрел самозванцев.. И на некоторое время в джунглях наступает перемирие.. И так до следующей темы и до новых встреч в эфире.
Гость Elena_Co Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 А что вы хотите? Осень. Теперь уже без пяти минут зима ) Время ёлок, мандаринов, свечей и горячего глинтвейна...
Гость Luthien Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто ждёт? ) "Вы, Автор, недавно на форуме, поэтому вам пока интереснее "новые" темы, чем "старые". -- А откуда вы знаете, что мне интересно, а что нет? ) "Все "новые" темы не так новы). Всё это уже было десятки раз." -- По-вашему, взаимный обстрел любезностями - явление более многогранное и в своей содержательности отличается бОльшим разнообразием на фоне остальных "старых" тем? ) "Надоедает писать одно и тоже..." -- Тем не менее вы пишете. Кстати, а как так получается, что для "бывалого форумчанина" у вас набежало всего четыре сотни сообщений? "А вот личные взаимоотношения на форуме, куда интереснее)))." -- Кому? ) Кто ждёт? ) "Вы, Автор, недавно на форуме, поэтому вам пока интереснее "новые" темы, чем "старые". -- А откуда вы знаете, что мне интересно, а что нет? ) "Все "новые" темы не так новы). Всё это уже было десятки раз." -- По-вашему, взаимный обстрел любезностями - явление более многогранное и в своей содержательности отличается бОльшим разнообразием на фоне остальных "старых" тем? ) "Надоедает писать одно и тоже..." -- Тем не менее вы пишете. Кстати, а как так получается, что для "бывалого форумчанина" у вас набежало всего четыре сотни сообщений? "А вот личные взаимоотношения на форуме, куда интереснее)))." -- Кому? ) Елена, каждому своё. Вы же эту тему завели для поболтать? Значит, и ваши интересы не сводятся к чистой психологии. Есть сайты, где все пользователи пишут только по делу. Но вы почему-то приходите именно сюда) количество сообщений, в данном случае - 400, ни о чем не говорят. Предыдущий ник имеет 30 тыс сообщений и историю нескольких лет на этом форуме. Так что не обращайте внимание на такие мелочи) Значит, я беспросветно отстала от жизни.. Потому что с трудом представляю себе, как можно взаимоотношаться на форуме. Многие общаются вне форума. Лично. Вы не отстали). Вы просто здесь недавно.
Гость Elena_Co Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Елена, каждому своё. Вы же эту тему завели для поболтать? Значит, и ваши интересы не сводятся к чистой психологии. Есть сайты, где все пользователи пишут только по делу. Но вы почему-то приходите именно сюда) количество сообщений, в данном случае - 400, ни о чем не говорят. Предыдущий ник имеет 30 тыс сообщений и историю нескольких лет на этом форуме. Так что не обращайте внимание на такие мелочи) Ну, не знаю, как для вас, а для меня всё, что происходит здесь, и есть психология ) Живая, настоящая и в плане наблюдения и анализа межличностных процессов крайне познавательная )
Гость Luthien Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, не знаю, как для вас, а для меня всё, что происходит здесь, и есть психология ) Живая, настоящая и в плане наблюдения и анализа межличностных процессов крайне познавательная ) Это первые год-два). Потом всё одно и тоже). И даже название тем одинаковые). Вот и разнообразим здешний досуг как можем.
Гость Elena_Co Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Это первые год-два). Потом всё одно и тоже). И даже название тем одинаковые). Вот и разнообразим здешний досуг как можем. Уу.. боюсь, тогда не по Хуану сомбреро.. (с) это я о себе )) Минут то без пяти, а остаточные явления до весны тянутся будут как сопли. А там, глядишь, и авитаминоз подтянется.. с весенним обострением ))
Red_Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Стало быть понимаете, что не терпящей клеветы в свой адрес Мариванне, пытающейся сделать внушение самозванцу, так же чешется потанцевать, как и прилетевшему к ней гонцу? Что чешется у Вас , Трубадуров, когда Вы организуете себе сто пятый клон на этой площадке?
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Своих клонов не желаешь посчитать? Ред. У тебя тоже чешется? Это последовательная смена ника,как у Ади, а не клонирование после пожизненного бана, как у Трубадуров. Разницу не видите?
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ни грамма. Скажи что у Ред нет пожизненного бана? Скажи что у Барбары нет пожизненного бана? И скажи вообще у какого из твоих многочисленных клонов нет пожизненного бана, я всех твоих имен и не знаю даже? (да собственно и знать не хочу. не интересно даже). Адя когда меняла ник, она всегда писала - что мол, харе ,меняю. А не так как ты, ред, летишь в бан - оп-наней, здраствуй новая Суккуб... )) Видишь разницу сама то? Или только чужие соломинки бревнами кажутся? бинокль переверни. Все ники рабочие, незаблокированные .Это Вам для сведения, мадам. Можете легко проверить зайдя в профиль. И я не обязана орать на весь свет, что я меняю имя, как некоторые. А с брёвнами, Вам стоит обратиться к Трубадурову, который решил первый ткнуть форумчанина, хотя сам организует себе сто пятый клон, после полной БЛОКИРОВКИ.
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А как, кстати, сделать последовательную смену ника? Не хотелось бы вылететь в трубу после очередной встречи однополчан.
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А как, кстати, сделать последовательную смену ника? Не хотелось бы вылететь в трубу после очередной встречи однополчан. Обратитесь к администратору, и Вам поменяют ник на другой.
Rodrigo Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Суккуб, Вы не подскажете, почему на форуме появилась Элла Чпокина, после пожизненного бана?
practik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Обратитесь к администратору, и Вам поменяют ник на другой. Благодарю.
Иван Трубодуров Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как думаете, что движет теми, кто приходит в тему, чтоб искусственно и целенаправленно создать срачь, сеять смуту, и стрелять в других не относящимися к теме пулями?
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как думаете, что движет теми, кто приходит в тему, чтоб искусственно и целенаправленно создать срачь, сеять смуту, и стрелять в других не относящимися к теме пулями? Вот ты и ответь нам на этот вопрос. Потому что делаешь это гораздо чаще других.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Светлана, не стану отпираться, форум сделал из меня стерву и циника. Но тему из за меня ни одну не закрыли, мои из за других закрывали, да. Уот так уот. Форум сделал?)))) *Дразнящийся смайл с высунутым языком*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти