Lapina Maria Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 а зачем мне ее ожиданиям то соответствовать??? Чтобы не слышать вот это: --не нравится , уебы@@@те....
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 хааххха)))) а что она нормально не умеет общаться)))
Lapina Maria Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 хааххха)))) а что она нормально не умеет общаться))) Сейчас вам от нее нужна жилплощадь, она это знает и поэтому командует. Когда ей от вас что-то понадобится, будет другой разговор.
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Сейчас вам от нее нужна жилплощадь, она это знает и поэтому командует. Когда ей от вас что-то понадобится, будет другой разговор. такое ощущение, что ее сын БОМЖ)))он ж тож имеет право там жить) да был этот разговор.про то,что ей надо..тем же днем,когда она орала чтобы мы уе...ушли))) она ко мне с утра подходила тем же днем с бумагами...им там нужно было помочь по квартире,она грит,ты ж юрист,помоги мне тут...я сказала -окей,да без проблем....а вечером она вот так ко мне в комнату уже влетела... Я дружелюбный и крайне неконфликтный человек то...
Lapina Maria Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я дружелюбный и крайне неконфликтный человек то... Ага, я видела, как что не так, сразу минусить)))))) Темперамент налицо))) а вечером она вот так ко мне в комнату уже влетела... Ну тут всем понятно, что ничего не понятно. Мало ли причин у нее может быть. Каких угодно. Надо было спросить, чего она так вдруг взъерепенилась. Мож муж знает? А вы, кстати, одна ушли, без мужа? По идее, стратегически правильно никогда ни при каких обстоятельствах не отдавать свекрови ее сыночка. Чтобы дошло раз и навсегда "мы вместе. любишь сына - смирись с невесткой". Надо была на ее "уе.. уходи)" сказать "щас муж придет, обсудим, я без него не сдвинусь с места".
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор, какая бы ты хорошая не была, умная и красивая, работющая или неработающая - это все неважно, не надо пытаться искать в себе причины! Для свекрови ты всегда будешь раздражитель. Потому что ВСЕГДА старшее поколение завидует молодости, красоте и всему тому, чего в их жизни не было и никогда не будет. Поэтому нет смысла подстраиваться, нет смысла там жить и терпеть все это. А свекрови если она такая борзая можно устроить жару при желании, если ее сын там прописан и у него есть доля в собственности...
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ага, я видела, как что не так, сразу минусить)))))) Темперамент налицо))) Ну тут всем понятно, что ничего не понятно. Мало ли причин у нее может быть. Каких угодно. Надо было спросить, чего она так вдруг взъерепенилась. Мож муж знает? А вы, кстати, одна ушли, без мужа? По идее, стратегически правильно никогда ни при каких обстоятельствах не отдавать свекрови ее сыночка. Чтобы дошло раз и навсегда "мы вместе. любишь сына - смирись с невесткой". Надо была на ее "уе.. уходи)" сказать "щас муж придет, обсудим, я без него не сдвинусь с места". ну жеж Лев по гороскопу))) не,мы вместе конечно же ушли...я его ей не оставила бы...хотя он особо то не хотел уходить.. я настояла. он вроде сказал,что она модет там вести себя начать когда выпьет... дак она орала уе..не мне,а ему,когда мой подошёл и сказал ей,зачем она так сделала)))
Lapina Maria Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ну жеж Лев по гороскопу))) не,мы вместе конечно же ушли...я его ей не оставила бы...хотя он особо то не хотел уходить.. я настояла. он вроде сказал,что она модет там вести себя начать когда выпьет... дак она орала уе..не мне,а ему,когда мой подошёл и сказал ей,зачем она так сделала))) Оспидя, она тоже что ли поддающая особа? Шож не повезло-то вам так обоим!
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор, какая бы ты хорошая не была, умная и красивая, работющая или неработающая - это все неважно, не надо пытаться искать в себе причины! Для свекрови ты всегда будешь раздражитель. Потому что ВСЕГДА старшее поколение завидует молодости, красоте и всему тому, чего в их жизни не было и никогда не будет. Поэтому нет смысла подстраиваться, нет смысла там жить и терпеть все это. А свекрови если она такая борзая можно устроить жару при желании, если ее сын там прописан и у него есть доля в собственности... блин, что реально прямо завидуют?(((( ну как так то... взрослые ж люди... мудрость то где их? сын там прописан))) предлагаете,полагаю, жильцов в комнату запустить?)))) Оспидя, она тоже что ли поддающая особа? Шож не повезло-то вам так обоим! а у меня вся жизнь такая))) как ужастик)))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 блин, что реально прямо завидуют?(((( ну как так то... взрослые ж люди... мудрость то где их? сын там прописан))) предлагаете,полагаю, жильцов в комнату запустить?)))) а у меня вся жизнь такая))) как ужастик))) С возрастом люди становтся хуже...не то что мудреют, а наоборот, у многих с головой не все в порядке. От чего зависть? От того, что свою жизнь жили не так как хотели, а как надо. Наверняка ее свекровь саму ее в свою очередь строила, а та жила только мыслью, что вот появится у нее невестка и она оторвется на ней за все. Я пока ничего не предлагаю, это уж совсем жесткий вариант когда край прижмет.
арахна Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вам очень повезло. Вы получили хороший урок: будучи в отношениях, никогда, ни при каких условиях не живи с родителями - своими или партнера.
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 С возрастом люди становтся хуже...не то что мудреют, а наоборот, у многих с головой не все в порядке. От чего зависть? От того, что свою жизнь жили не так как хотели, а как надо. Наверняка ее свекровь саму ее в свою очередь строила, а та жила только мыслью, что вот появится у нее невестка и она оторвется на ней за все. Я пока ничего не предлагаю, это уж совсем жесткий вариант когда край прижмет. я встречала много мудрых милых бабуль и тетенек)))мужиков) а тут она как капризный малолетний ребенок.. при чем когда она орала на весь дом уе.@@@те нам, она ревела как годовалый ребенок.... я так не умею) наверно, я ей не по нраву, тк я ей показала,что умею жить для себя.... Вам очень повезло. Вы получили хороший урок: будучи в отношениях, никогда, ни при каких условиях не живи с родителями - своими или партнера. Верно.было бы здорово жить на нейтральной территории...
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 я встречала много мудрых милых бабуль и тетенек)))мужиков) а тут она как капризный малолетний ребенок.. при чем когда она орала на весь дом уе.@@@те нам, она ревела как годовалый ребенок.... я так не умею) наверно, я ей не по нраву, тк я ей показала,что умею жить для себя.... Ключевое слово "встречала", а не жила.Они все милые когда их только встречаешь...) Автор...по моему личному опыту...живя с родственниками ты не первоначальный взнос не накопишь, потому чтт они начнут вытягивать деньги, из мужа будут вытягивать. И вы то что тратили на сьем будете тратить на этих родственников. Сначала на продукты, потом им приспичит делать ремонт, машину поменять, на даче что-то там построить и т.д. и т.п. Экономить не получится! Только наоборот...расходы будут расти.
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ключевое слово "встречала", а не жила. Они все милые когда их только встречаешь...) Автор...по моему личному опыту...живя с родственниками ты не первоначальный взнос не накопишь, потому чтт они начнут вытягивать деньги, из мужа будут вытягивать. И вы то что тратили на сьем будете тратить на этих родственников. Сначала на продукты, потом им приспичит делать ремонт, машину поменять, на даче что-то там построить и т.д. и т.п. Экономить не получится! Только наоборот...расходы будут расти. блииииин)))))Вы как знали)))))мама его сказала,что если уж мы тут жить планируем,то нужно срочно делать ремонт в ванной)))) как все верно!!!
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 блииииин)))))Вы как знали)))))мама его сказала,что если уж мы тут жить планируем,то нужно срочно делать ремонт в ванной)))) как все верно!!! Потому что все это на личном опыте уже пройдено!
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате))) а вот возьму и запру эту комнату и ключ проглочу))))))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате))) а вот возьму и запру эту комнату и ключ проглочу)))))) Да это все бессмысленно и бесполезно. Лучше сьезжайте сразу. Хотите знать что дальше будет, если начнете комнату запирать? Свекровь пойдет жаловаться по соседям, какая она бедная несчастная, сын непутевый, невестка непутевая...кто-нибудь ей посоветует к участковому пойти. Она пойдет к участковому, потом ее кто-надоумит инсценировать синяки, побои...так она будет ходить заявления писать, мужа надоумит. К вам ночью будут регулярно наведоваться менты. Вам это все надо?
Lapina Maria Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате))) а вот возьму и запру эту комнату и ключ проглочу)))))) Да ладно, она же мамка его, какая никакая, единственная) У них с сыном свои счеты, мож он ей когда-то что-то не додал, пусть хоть так получит.
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Да это все бессмысленно и бесполезно. Лучше сьезжайте сразу. Хотите знать что дальше будет, если начнете комнату запирать? Свекровь пойдет жаловаться по соседям, какая она бедная несчастная, сын непутевый, невестка непутевая...кто-нибудь ей посоветует к участковому пойти. Она пойдет к участковому, потом ее кто-надоумит инсценировать синяки, побои...так она будет ходить заявления писать, мужа надоумит. К вам ночью будут регулярно наведоваться менты. Вам это все надо? не, я там и не появлялась более с того раза... я говорю комнату закрою от нее когда мы уедем... Да ладно, она же мамка его, какая никакая, единственная) У них с сыном свои счеты, мож он ей когда-то что-то не додал, пусть хоть так получит. ну у них трое сыновей то.. мой самый младший и никто кроме него баблом ей не помогает.. кухню и плиту новую мой полностью маме ставил
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 не, я там и не появлялась более с того раза... я говорю комнату закрою от нее когда мы уедем... Ну они ее откроют..."я хозяйка, имею право пользоваться любым метром"))Я даже вижу эту картину как она сама выламывает эту дверь))
Килька Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну они ее откроют..."я хозяйка, имею право пользоваться любым метром")) Я даже вижу эту картину как она сама выламывает эту дверь)) она сможет))))))я даже не сомневаюсь)))))))
migara Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Почему Вы хотите распорядится чужим имуществом ( закрою комнату и т.п.). Что касаемо кухни и прочего - да, сын помог семье родителей обновить квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти