Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хааххха))))

а что она нормально не умеет общаться)))

Сейчас вам от нее нужна жилплощадь, она это знает и поэтому командует. Когда ей от вас что-то понадобится, будет другой разговор.

Опубликовано

Сейчас вам от нее нужна жилплощадь, она это знает и поэтому командует. Когда ей от вас что-то понадобится, будет другой разговор.

такое ощущение, что ее сын БОМЖ)))он ж тож имеет право там жить)

да был этот разговор.про то,что ей надо..тем же днем,когда она орала чтобы мы уе...ушли)))

она ко мне с утра подходила тем же днем с бумагами...им там нужно было помочь по квартире,она грит,ты ж юрист,помоги мне тут...я сказала -окей,да без проблем....а вечером она вот так ко мне в комнату уже влетела...

Я дружелюбный и крайне неконфликтный человек то...

Опубликовано

Я дружелюбный и крайне неконфликтный человек то...

Ага, я видела, как что не так, сразу минусить)))))) Темперамент налицо)))

а вечером она вот так ко мне в комнату уже влетела...

Ну тут всем понятно, что ничего не понятно. Мало ли причин у нее может быть. Каких угодно. Надо было спросить, чего она так вдруг взъерепенилась. Мож муж знает?

А вы, кстати, одна ушли, без мужа? По идее, стратегически правильно никогда ни при каких обстоятельствах не отдавать свекрови ее сыночка. Чтобы дошло раз и навсегда "мы вместе. любишь сына - смирись с невесткой". Надо была на ее "уе.. уходи)" сказать "щас муж придет, обсудим, я без него не сдвинусь с места". 

Опубликовано

Автор, какая бы ты хорошая не была, умная и красивая, работющая или неработающая - это все неважно, не надо пытаться искать в себе причины! Для свекрови ты всегда будешь раздражитель. Потому что ВСЕГДА старшее поколение завидует молодости, красоте и всему тому, чего в их жизни не было и никогда не будет. Поэтому нет смысла подстраиваться, нет смысла там жить и терпеть все это.

А свекрови если она такая борзая можно устроить жару при желании, если ее сын там прописан и у него есть доля в собственности...

Опубликовано

Ага, я видела, как что не так, сразу минусить)))))) Темперамент налицо)))

Ну тут всем понятно, что ничего не понятно. Мало ли причин у нее может быть. Каких угодно. Надо было спросить, чего она так вдруг взъерепенилась. Мож муж знает?

А вы, кстати, одна ушли, без мужа? По идее, стратегически правильно никогда ни при каких обстоятельствах не отдавать свекрови ее сыночка. Чтобы дошло раз и навсегда "мы вместе. любишь сына - смирись с невесткой". Надо была на ее "уе.. уходи)" сказать "щас муж придет, обсудим, я без него не сдвинусь с места".

ну жеж Лев по гороскопу)))

не,мы вместе конечно же ушли...я его ей не оставила бы...хотя он особо то не хотел уходить.. я настояла. он вроде сказал,что она модет там вести себя начать когда выпьет...

дак она орала уе..не мне,а ему,когда мой подошёл и сказал ей,зачем она так сделала)))

Опубликовано

ну жеж Лев по гороскопу)))

не,мы вместе конечно же ушли...я его ей не оставила бы...хотя он особо то не хотел уходить.. я настояла. он вроде сказал,что она модет там вести себя начать когда выпьет...

дак она орала уе..не мне,а ему,когда мой подошёл и сказал ей,зачем она так сделала)))

Оспидя, она тоже что ли поддающая особа? Шож не повезло-то вам так обоим!

Опубликовано

Автор, какая бы ты хорошая не была, умная и красивая, работющая или неработающая - это все неважно, не надо пытаться искать в себе причины! Для свекрови ты всегда будешь раздражитель. Потому что ВСЕГДА старшее поколение завидует молодости, красоте и всему тому, чего в их жизни не было и никогда не будет. Поэтому нет смысла подстраиваться, нет смысла там жить и терпеть все это.

А свекрови если она такая борзая можно устроить жару при желании, если ее сын там прописан и у него есть доля в собственности...

блин, что реально прямо завидуют?(((( ну как так то... взрослые ж люди... мудрость то где их?

сын там прописан))) предлагаете,полагаю, жильцов в комнату запустить?))))

Оспидя, она тоже что ли поддающая особа? Шож не повезло-то вам так обоим!

а у меня вся жизнь такая))) как ужастик)))

Опубликовано

блин, что реально прямо завидуют?(((( ну как так то... взрослые ж люди... мудрость то где их?

сын там прописан))) предлагаете,полагаю, жильцов в комнату запустить?))))

а у меня вся жизнь такая))) как ужастик)))

С возрастом люди становтся хуже...не то что мудреют, а наоборот, у многих с головой не все в порядке.

От чего зависть? От того, что свою жизнь жили не так как хотели, а как надо. Наверняка ее свекровь саму ее в свою очередь строила, а та жила только мыслью, что вот появится у нее невестка и она оторвется на ней за все.

Я пока ничего не предлагаю, это уж совсем жесткий вариант когда край прижмет.

Опубликовано

С возрастом люди становтся хуже...не то что мудреют, а наоборот, у многих с головой не все в порядке.

От чего зависть? От того, что свою жизнь жили не так как хотели, а как надо. Наверняка ее свекровь саму ее в свою очередь строила, а та жила только мыслью, что вот появится у нее невестка и она оторвется на ней за все.

Я пока ничего не предлагаю, это уж совсем жесткий вариант когда край прижмет.

я встречала много мудрых милых бабуль и тетенек)))мужиков)

а тут она как капризный малолетний ребенок.. при чем когда она орала на весь дом уе.@@@те нам, она ревела как годовалый ребенок.... я так не умею)

наверно, я ей не по нраву, тк я ей показала,что умею жить для себя....

Вам очень повезло. Вы получили хороший урок: будучи в отношениях, никогда, ни при каких условиях не живи с родителями - своими или партнера.

Верно.было бы здорово жить на нейтральной территории...

Опубликовано

я встречала много мудрых милых бабуль и тетенек)))мужиков)

а тут она как капризный малолетний ребенок.. при чем когда она орала на весь дом уе.@@@те нам, она ревела как годовалый ребенок.... я так не умею)

наверно, я ей не по нраву, тк я ей показала,что умею жить для себя....

Ключевое слово "встречала", а не жила.

Они все милые когда их только встречаешь...)

Автор...по моему личному опыту...живя с родственниками ты не первоначальный взнос не накопишь, потому чтт они начнут вытягивать деньги, из мужа будут вытягивать. И вы то что тратили на сьем будете тратить на этих родственников. Сначала на продукты, потом им приспичит делать ремонт, машину поменять, на даче что-то там построить и т.д. и т.п.

Экономить не получится! Только наоборот...расходы будут расти.

Опубликовано

Ключевое слово "встречала", а не жила.

Они все милые когда их только встречаешь...)

Автор...по моему личному опыту...живя с родственниками ты не первоначальный взнос не накопишь, потому чтт они начнут вытягивать деньги, из мужа будут вытягивать. И вы то что тратили на сьем будете тратить на этих родственников. Сначала на продукты, потом им приспичит делать ремонт, машину поменять, на даче что-то там построить и т.д. и т.п.

Экономить не получится! Только наоборот...расходы будут расти.

блииииин)))))Вы как знали)))))мама его сказала,что если уж мы тут жить планируем,то нужно срочно делать ремонт в ванной))))

как все верно!!!

Опубликовано

блииииин)))))Вы как знали)))))мама его сказала,что если уж мы тут жить планируем,то нужно срочно делать ремонт в ванной))))

как все верно!!!

Потому что все это на личном опыте уже пройдено!
Опубликовано

знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате)))

а вот возьму и запру эту комнату и ключ проглочу))))))

Опубликовано

знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате)))

Да это все бессмысленно и бесполезно. Лучше сьезжайте сразу. Хотите знать что дальше будет, если начнете комнату запирать?

Свекровь пойдет жаловаться по соседям, какая она бедная несчастная, сын непутевый, невестка непутевая...кто-нибудь ей посоветует к участковому пойти. Она пойдет к участковому, потом ее кто-надоумит инсценировать синяки, побои...так она будет ходить заявления писать, мужа надоумит. К вам ночью будут регулярно наведоваться менты. Вам это все надо?

Опубликовано

Да ладно, она же мамка его, какая никакая, единственная) У них с сыном свои счеты, мож он ей когда-то что-то не додал, пусть хоть так получит. 

Опубликовано

Да это все бессмысленно и бесполезно. Лучше сьезжайте сразу. Хотите знать что дальше будет, если начнете комнату запирать?

Свекровь пойдет жаловаться по соседям, какая она бедная несчастная, сын непутевый, невестка непутевая...кто-нибудь ей посоветует к участковому пойти. Она пойдет к участковому, потом ее кто-надоумит инсценировать синяки, побои...так она будет ходить заявления писать, мужа надоумит. К вам ночью будут регулярно наведоваться менты. Вам это все надо?

не, я там и не появлялась более с того раза...

я говорю комнату закрою от нее когда мы уедем...

Да ладно, она же мамка его, какая никакая, единственная) У них с сыном свои счеты, мож он ей когда-то что-то не додал, пусть хоть так получит.

ну у них трое сыновей то.. мой самый младший

и никто кроме него баблом ей не помогает.. кухню и плиту новую мой полностью маме ставил

Опубликовано

не, я там и не появлялась более с того раза...

я говорю комнату закрою от нее когда мы уедем...

Ну они ее откроют..."я хозяйка, имею право пользоваться любым метром"))

Я даже вижу эту картину как она сама выламывает эту дверь))

Опубликовано

Ну они ее откроют..."я хозяйка, имею право пользоваться любым метром"))

Я даже вижу эту картину как она сама выламывает эту дверь))

она сможет))))))я даже не сомневаюсь)))))))

Опубликовано

Почему Вы хотите распорядится чужим имуществом ( закрою комнату и т.п.). Что касаемо кухни и прочего - да, сын помог семье родителей обновить квартиру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...