Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Вы хотите распорядится чужим имуществом ( закрою комнату и т.п.). Что касаемо кухни и прочего - да, сын помог семье родителей обновить квартиру.

Интересно, а родители не понимают что это несвоевременно выпрошенная помощь? Если сын копит деньги на первоначальный взнос...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему Вы хотите распорядится чужим имуществом ( закрою комнату и т.п.). Что касаемо кухни и прочего - да, сын помог семье родителей обновить квартиру.

там ее только стены.. все остальное мы с мужем привозили из мебели...

Интересно, а родители не понимают что это несвоевременно выпрошенная помощь? Если сын копит деньги на первоначальный взнос...

они и ванну ж уже требовать стали

Опубликовано

Почему "чужим"? Родителям мужа государство квартиру на детей давало. Не имея детей, не факт, что вообще имели бы что-то, лучше комнаты в коммуналке. Я считаю, что честнее было бы разменять квартиру. Жирно двум старичкам в трёшке жить, пока молодая семья по съёмным углам мается.

Опубликовано

Ранее мы жили у меня дома с моими родителями в двушке,они стали часто злоупотреблять алкоголем и мы решились поехать жить к мужу,где его родители живут (там трёшка). У нас там была заранее сделана и обставлена новой мебелью комната на всяк случай.

Мы приехали. Вроде свекровь (она с мужем своим уже на пенсии) нам рады оч были. Я в тот момент уволилась как раз.В поисках работы была. Прожили мы неделю...

Я с работы ушла по согласию с мужем, мы с ним договорились,что я отдохну до НГ и пойду искать новую,а пока похожу на йогу и тп.

Вроде полнедели мы прожили нормально. Потом начались распросы с ее стороны.. "почему ты не работаешь то? так же нельзя дома сидеть... зачем ты ходишь на йогу? ты что звезда какая"... и тп. я мило с улыбкой отшучивалась.

В субботу муж уехал с отцом на рыбалку. Ничего не предвещало беды. После трех дня я пришла с йоги, убралась в комнате, помыла за всеми посуду и пошла читать в комнату...вваливается в комнату свекровь с грохотом,что я реально подпрыгнула, молча садиться ко мне на диван (п.с. я САМА свой диван привезла и вся мебель там привезенная мной и мужем).. там вот села (ничего если я читаю и занята или может я вообще не хочу сейчас говорить) и говорит мне :- Ну ты чего тут все жопу тянешь то на диване своем, завтра мне кухню будешь драить...я аж офонарела... мне конечно не трудно помочь, но не в таком ж тоне и хамском поведении это говорить то...

я отшутилась как всегда, не стала ей грубить..потом пришёл муж.. я ему пожаловалась.. он подходит к ма и грит : Ма, зачем ты так с ней? она как заорет ( я из другого конца квартиры услышала аж) --не нравится , уебы@@@те....

что я,собственно, и сделала....муж теперь грит, да давай вернемся, она извинится перед тобой.. а я не знаю,что делать мне.

У вас уже семья, почему вы не живёте сами, отдельно от родителей? 

Опубликовано

Почему "чужим"? Родителям мужа государство квартиру на детей давало. Не имея детей, не факт, что вообще имели бы что-то, лучше комнаты в коммуналке. Я считаю, что честнее было бы разменять квартиру. Жирно двум старичкам в трёшке жить, пока молодая семья по съёмным углам мается.

Если что, у мужа есть еще двое братьев. Всем по комнате в коммуналке на окраине города... 

Опубликовано

Если что, у мужа есть еще двое братьев. Всем по комнате в коммуналке на окраине города...

Да. И родителям тоже комната в коммуналке. Если не умеют вести себя нормально.
Опубликовано

А два других брата не пьющи, не гулящи ли? Не с родителями ли живут? А то если со свекровью жить - мало того что себе денег тянуть будет - так ещё и братьям помогать и деньгами и ходить, что то делать. А то у вас то и так всё хорошо, а они бедные несчастные... (тоже по опыту)

Опубликовано

Да. И родителям тоже комната в коммуналке. Если не умеют вести себя нормально.

Ну вы даете. Да, не было бы детей - им не дали бы квартиру. Но не было бы родителей - дети не родились бы. 

К тому же Килька не их ребенок и не прописана в квартире. 

Опубликовано

Если люди могут себе позволить какой то период не работать и при этом посещать платные занятия, то значит их бюджет выдержит и съем квартиры/комнаты.

А то хочется и на елку залезть и попу не поцарапать.

Это позволит вам только тот, кто не прочь вас побаловать. А вы не настолько дороги свекрови, чтобы она испытывала к вам данное желание. Вы вон общаетесь то с ней в основном через мужа (муж сказал, муж говорил и т.п.), что уже само по себе создает трудность в коммуникации и свидетельствует о вашей разобщенности.

Опубликовано

За возможность общаться с внуками и свекровь и теща "строятся" очень даже хорошо.

Правильно пишут накопить не получится, надо снимать квартиру. Заберите мебель и ламинат можно снять.

Еще надо заняться здоровьем родителей, пристрастие к спиртному лечится, способов много. Да и пьющие бабушка с дедушкой для детей не лучший выбор.

Опубликовано

Я тоже когда жила на ее територии она командовала,з/п ей отдавать и.т.д.когда родился сын с ней вообще не выносимо было жить.Я ушла с семье к своим родителям.Там жили нормально.Но так жизнь сложилась что я сейчас опять живу со свекровкой,но квартира уже совместная.В будкщем квартира наша,т.к.там у меня доля сына моего доля и свекрухина доля,она ее зпвещает сыну.Живем ругаемся почюстоянно это не жизнь.Я сейчас жалею что с ней согласилась жить.Муж больше принимает мою сторону,т.к.знает свою мать и ее тараканов.Бегите от нее пока не пожалели и пока не поздно.Не живите с ней,по своему опыту вам говорю.Снимайте лучше,а так она вам весь мозг вынесит.

Опубликовано

Как бы то ни было - стены в вартире не Ваши, а может быть частично, по праву  рождения, мужа и, возможно, его братьев, живущих отдельно.

Что касаемо вложений в квартиру свекрови, то  это была добрая воля и, кроме того, вы же предполагали, что будете этим всем пользоваться. То есть делали в какой-то мере и для себя.

Относительно ремонта в ванной - если там все очень старое и не нравится и не удобно, то  чего бы для себя и не сделать. А если  не нужно, так и не делайте.

Опубликовано

А два других брата не пьющи, не гулящи ли? Не с родителями ли живут? А то если со свекровью жить - мало того что себе денег тянуть будет - так ещё и братьям помогать и деньгами и ходить, что то делать. А то у вас то и так всё хорошо, а они бедные несчастные... (тоже по опыту)

один женат и живет у жены,второй у девушки.

у нее есть внучка,кстати, но ей запретили и не дают с ней общаться и видиться...я все ее жалела...а теперь кажется я начала понимать почему)))

денег она стала сосать сразу же,и просить ремонт сделать ей в ванной...мы же там жить будем...

Ну вы даете. Да, не было бы детей - им не дали бы квартиру. Но не было бы родителей - дети не родились бы. 

К тому же Килька не их ребенок и не прописана в квартире.

Да ну их.Мне их квартира не нужна.Хай живут, но без меня уже)

За возможность общаться с внуками и свекровь и теща "строятся" очень даже хорошо.

Правильно пишут накопить не получится, надо снимать квартиру. Заберите мебель и ламинат можно снять.

Еще надо заняться здоровьем родителей, пристрастие к спиртному лечится, способов много. Да и пьющие бабушка с дедушкой для детей не лучший выбор.

а снимая мы как будто накопим)))

заняться чем,пардон))))здоровьем родителей????я не соз и не брошу пить за его мать.

Опубликовано

Если не хотите жить со свекровью и не хотите снимать, то  выход один - расходится по своим углам и продолжать встречаться. Больше-то вариантов нет.

Опубликовано

Я тоже когда жила на ее територии она командовала,з/п ей отдавать и.т.д.когда родился сын с ней вообще не выносимо было жить.Я ушла с семье к своим родителям.Там жили нормально.Но так жизнь сложилась что я сейчас опять живу со свекровкой,но квартира уже совместная.В будкщем квартира наша,т.к.там у меня доля сына моего доля и свекрухина доля,она ее зпвещает сыну.Живем ругаемся почюстоянно это не жизнь.Я сейчас жалею что с ней согласилась жить.Муж больше принимает мою сторону,т.к.знает свою мать и ее тараканов.Бегите от нее пока не пожалели и пока не поздно.Не живите с ней,по своему опыту вам говорю.Снимайте лучше,а так она вам весь мозг вынесит.

за ей отдавать?)))нехило)))мой вообще втихаря стал давать деньги от меня,поскольку был случай,когда его мама попросила дать ей денег на продукты.мы не жили еще вместе. так вот он дал ей три тыщи на продукты.вечером грю позвони маме,ей все хватило на еду..он ей звонит--они пьяные в стельку с па его...неделю и пили..на наши деньги

Как бы то ни было - стены в вартире не Ваши, а может быть частично, по праву  рождения, мужа и, возможно, его братьев, живущих отдельно.

Что касаемо вложений в квартиру свекрови, то  это была добрая воля и, кроме того, вы же предполагали, что будете этим всем пользоваться. То есть делали в какой-то мере и для себя.

Относительно ремонта в ванной - если там все очень старое и не нравится и не удобно, то  чего бы для себя и не сделать. А если  не нужно, так и не делайте.

я не претендую на их стены,не дай Боже))))

просто мы приехала изначально с посылом --МЫ КОПИМ НА ИПОТЕКУ. Они же увидели в нас ходячих спонсоров.

Я там жить не намерена. Обойдутся без ремонта.

Опубликовано

а чего вы хотите от сильно пьющей свекрови? радуйтесь, что с топором ни за кем не гонялась.

хотя кое чему у них можно поучиться - я б точно не смог три тыщи растянуть на неделю пьянки :-)

Опубликовано

Если не хотите жить со свекровью и не хотите снимать, то  выход один - расходится по своим углам и продолжать встречаться. Больше-то вариантов нет.

не,выход тогда один---зачем мне маменькин сынок и развод тогда будет.

а чего вы хотите от сильно пьющей свекрови? радуйтесь, что с топором ни за кем не гонялась.

хотя кое чему у них можно поучиться - я б точно не смог три тыщи растянуть на неделю пьянки :-)

аххах))ну как Вы не понимаете..она же страрались экономить наши деньги на еду)))))аахахаха

чот я не думала,что она пьющая то... всегда трезвая была.

Опубликовано

А мож он к своей мамаше привык с детства и вообще не видит проблемы? Ему сказали, что проблема есть - он жену от проблемы забрал

Опубликовано

она поваром работала всю жизнь в детсадике..я в 27 лет помощник руководителя...я ж не шарики надуваю сижу)))

ну пила бы я,курила,матом орала- ясно чем выбешиваю...а тут...

я только за... муж категорически против опять снимать

Потому вы её и бесите, что не такая же, как она- не повар , не уборщица, не кладовщица, а "из этих"...

Муж не хочет снимать, потому что ему так проще и плевать, что вас унижают.

Мне нужно точно утвердиться в решении....пока вроде выходит я не права,а права она,тк она на своей территории...

я хочу понять.

Ну, скажу я вам, что свекровь не права. И что от  этого изменится? Она как была дура и хамка, так и останется.

:) :) :)

И никто не поинтересовался мужем нашей авторши. Почему он, своими силами, не решил проблему, а таскает женщину от мамки к мамке?

Муж не может обеспечить жену жильем и решает СВОИ жилищные вопросы за счет матерей.

Опубликовано

:) :) :)

И никто не поинтересовался мужем нашей авторши. Почему он, своими силами, не решил проблему, а таскает женщину от мамки к мамке?

мотивирует это тем,что копит на ипотеку.на первый взнос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...